#7 в рейтинге
Онлайн-казино 1Win флаг
4.5
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.5
Оценка редакции
4.6
Оценка игроков
4.4
Надежность
4.1
Скорость
4.4
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 500% за первый депозит
Время действия:
30 мин 00 сек
30 дней без нарушений Подходит VIP-игрокам Новое казино Для смартфонов
Богатый ассортимент игр
Принимает криптовалюту

Проверенные отзывы о казино 1Win

ricarda_Specter
06 июля 2022
5.0

Большой разброс ставок весьма удобен. Если запустить автоматыы, то нужно платить от 1 рубля, а в других категориях - от 10 рублей. Высокие ставки исчисляются десятками тысяч рублей. Пусть пока я не вносил больше 5 000 за спин, перспективы мне нравятся.

Feleshia_Foxbat
30 июня 2022
5.0

Выводить за неделю до 100 000 на 1Вин для меня в порядке вещей. Автоматы дающие, потому что оригинальные, не подкрученные.

NaldoJethro
23 июня 2022
5.0

Казино работает по лицензии, и этим все сказано. Документ можно проверить на сайте комиссии, я сделал это лично. Лицензия с Кипра. Быстрый вывод денег и честная игра вам обеспечены.

FarooqNikkita
12 июня 2022
5.0

Нет ни малейших претензий к 1Вин. Это тот случай, когда бренду можно и нужно доверять. Площадка - однозначно лидер на рынке и ее владельцы своим трудом заслужили этот титул.

IndraDASIY-MAY
12 мая 2022
5.0

Поддержка отвечает быстро и квалифицированно. Все четко и по делу. Даже если вы новичок — вам подробно объяснят, что и как. Порадовало, что не отвечают, лишь бы ответить, а реально решают проблему. С саппортом у меня значительно ускорился процесс верификации, спасибо, сама бы долго еще разбиралась.

dar_simochka
22 марта 2022
5.0

Молодая площадка, по сравнению с другими букмекерами, но уже сейчас они предлагают довольно много бонусов и других интересных предложений. Хорошо организована процедура вывода денежных средств. В среднем обработка заявки заняла около суток. Сотрудничество полностью доволне. Пока нареканий никаких.

Hrycgemi
19 марта 2022
5.0

Привлекательный сайт, развитая система бонусов, есть кэшбэк. Есть возможность получить бесплатные монеты, очень помогают на старте сразу после создания аккаунта.

SIBLEYCabinze
17 марта 2022
5.0

Очень удобно, что можно установить специальный ярлык для переадресации. Недавно загрузила его себе на телефон. И такая красота! Один раз нажала и сразу на нужной странице. Спасибо казино за мобильную версию и такую адаптацию к смартфонам!

Malee
14 марта 2022
5.0

Меня, как наверно многих здесь, в онлайн казино привела реклама бонусов. Сначала думал, что это больше обещания, оказалось нет, все на самом деле. Получил приветственный, почти всю сумму удалось отыграть. Пока не выводил, вчера только на верификацию документ отправил, жду, пока проверят.

Morrisey.Spitfire
09 марта 2022
5.0

С ума сойти! Это первое на моей памяти казино, которое реально выплатило 5000 рублей за установку приложения. Мне его недавно знакомая посоветовала. Я загрузила и уже смогла получить первые бонусы. Очень рада, что нашла этот сайт. Скоро сделаю первый вывод и напишу как у них с выплатами. А пока ставлю 5!

ALASTAIR.Kiefer
04 марта 2022
5.0

Известная букмекерская контора, поэтому я не опасался, что в онлайн казино что-то пойдет не так. И так оно и оказалось, все на хорошем уровне. Автоматы классные, можно демки неограниченно гонять. По финансам все четко - сколько на депозит закидываешь, столько и приходит. С выводами картина та же, только ждать чуть подольше приходится.

CALINDA.MOUSEKEWITZ
03 марта 2022
5.0

Почитала отзывы о казино и решила зарегистрироваться. На депозит внесла 25 000 рублей и получила аж 50 000 на бонусный баланс. Не думала, что у кто-то может выдать аж такие выплаты за пополнение счета. До этого играла в казино, которое давало только 10%.

JancsiDEE-LITE
02 февраля 2022
5.0

Обожаю казино, в которых есть слоты с колесом фортуны. Немного скучновато без удачи. Еще не люблю играть в автоматы, где нет раунда на удвоение. Без него все происходит не так интересно. В этом казино я нашел и то, и то так еще и от Play’n GO!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!