#8 в рейтинге
Онлайн-казино 1Win флаг
4.5
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.5
Оценка редакции
4.6
Оценка игроков
4.4
Надежность
4.1
Скорость
4.4
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 500% за первый депозит
Время действия:
30 мин 00 сек
Полгода без нарушений Казино месяца Эксклюзивное Подходит VIP-игрокам Выгодные бонусы Новое казино Для смартфонов
Богатый ассортимент игр
Принимает криптовалюту

Проверенные отзывы о казино 1Win

ANDRETHAYDEN
24 января 2023
5.0

Долгое время воспринимал 1Вин только как букмекерскую контору. Совсем недавно открыл для себя казино. Что ж, слоты - это далеко не ставки на спорт. Есть преимущества и минусы. К первым решил отнести отсутствие необходимости думать. В слотах можно просто нажимать кнопку пуска и ждать комбинаций. И сам процесс довольно быстрый. К недостаткам могу отнести абсолютно бесполезные попытки что-то рассчитать или найти закономерности. Данный факт меня, как заядлого беттера, несколько бесит

Nirveli_Sweetness
14 января 2023
5.0

Что ж, для игроков в слоты создали хорошую бонусную программу. Весьма похвально, учитывая, что это букмекер. Бонусы даже неплохие - надбавки к депозитам. Жаль, что без бездепа. Ну ничего. Я все же рискнула взять по очереди все бонусы и постепенно их отыгрывала. Это был прям марш-бросок. Пришлось немало с ними повозиться. Зато я справилась. Выводила деньги после отыгрыша каждого бонуса. Ато в некоторых казино если несколько бонусов отыграть а потом выводить, могут отменить вывод. Не знаю, как тут с этим, но по прошлому опыту решила не рисковать.

JereePuddin
06 января 2023
5.0

Мне нравится тот факт, что в разделе казино столько тайтлов и провайдеров. Хотя я посмотрела по новостям, давно не было обновлений игротеки. Жаль, что здесь не следят за новинками и не добавляют их сразу. За последние годы вышло много крутых слотов, но в 1Вин их не добавили почему-то. В остальном площадка мне тоже нравится. Вообще не к чему особо придраться, так что я и не буду.

Unijenie
27 декабря 2022
5.0

Я не профессионал, но площадку оценю высоко. Красивый интерфейс сайта, много развлечений, и деньги отдают без задержек. Обычно играю после зарплаты. Закидываю 2-3 тысячи, и до полного слива. К счастью, бываю и в плюсе. Удовольствия получаю много, особо нравятся слоты-мегавейсы.

GAMBLER
11 декабря 2022
5.0

Использую для вывода денег карту. Призовые приходят на следующий день после отправки заявки. Не переживаю, поскольку в честности оператора уверен, играю здесь уже больше года. И популярность казино растет. Смотрю по ставкам, бывают случаи, когда до 5-6 сотен игроков одновременно ставят.

Guitmann
25 ноября 2022
0.0

Здесь остаться без выигрышей нелегко)) если выбрать нужные слоты. О бонусах не скажу, не знаю. А вот аппараты с хорошей отдачей. И их тут очень много. Каждый раз захожу найти что-то новенькое, и глаза разбегаются. До сих пор. Особых любимчиков нет. Единственное, избегаю слотов игрософта и белатры - они меня бесят. А вот Иггдрасиль, Нетент, Бооонго в числе любимчиков. Уже почти все слоты в 1ыин от этих провайдеров перепробовала. Выигрыши обеспечены.

OAKLEY_brat
03 ноября 2022
0.0

Казино, у которого многим стоит поучиться. Не идеал, конечно, но близко к тому. Начиная с того, что здесь в принципе легко и комфортно. 1Вин существует давно. Так что свою надежность уже доказало. Да и лично я в этом убедился. Работают на совесть. В поддержке помогают, выводы в большинстве случаев проходят нормально. Это казино не может не нравиться.

bevyn_smok'n
25 октября 2022
0.0

Казино надежное и к его хорошей репутации хочу добавить еще один лайк. Здесь получается поднимать крупные суммы денег, и отдают их бех задержек. Правда, приходится пройти верифкацию. Но для расчетов можно использовать криптовалюту, что делает транзакции анонимными. Учитывая огромный выбор развлечений, здесь отличные условия для игры.

CheylaAZARK
08 октября 2022
0.0

Это портал с разными развлечениями — казино, беттинг, покер. Причем сайт сделан отлично. Картинки автоматов с анимацией, что уже побуждает какой-нибудь открыть. В меню много разделов, но я пока отдаю предпочтение слотам с покупкой бонусов. Не все заходит, но большеее количество прокруток за счет казино по-любому себя оправдывает.

Aiden_joli
25 сентября 2022
5.0

Играл здесь полгода и теперь хочу написать, что площадка годная. Мне нравится, что здесь можно легко найти игру по фильтрам. Сайт отлично работает на разных устройствах. Добавлю, что на слоте Dead or Alive 2 случилось два заноса — одно из самых приятных событий.

estraMakena
15 сентября 2022
5.0

Ванвин привлек к себе большой интерес. Я решил здесь остановиться из-за богатой подборки игр. В каждом разделе есть своя изюминка. Учитывая, что бабки здесь не задерживают, а слоты отсыпают, можно шариться долго. Ну, разве что где-то акция какая-то появиться, то можно дополнительно туда заглянуть. Мне нравится, что здесь выполняют правила и не делают из меня дурачка тупыми отговоками. Высокая оценка казиношке однозначно.

leishaBLACKMAN
10 сентября 2022
5.0

Я из начинающих, поэтому мне не все здесь было понятно с оплатой. Но на сайте нашел таблицу, в которой приведены все возможные комиссии для разных платежных систем. Удобно, посмотрел — и можешь прикинуть, с чем останешься после депозита или вывода.

MACADHAMH.TIRZAH
21 августа 2022
5.0

Очень хороший оператор. Мне это стало ясно, как только зашел на сайт. Красивый интерфейс, огромный выбор развлечений, удобная навигация. А новичков приветствуют сногсшибательно — бонус 500% на пополнение счета. Всего здесь более десяти тысяч тайтлов, но я выбираю игры из разделов Новые и Рекомендуемые. Нравится Apach Way, Crystall Mine. Сыпят неплохо, и сюжет интересный. Задержался здесь на целый год, но глобально что-то менять не хочу.

ricarda_Specter
06 июля 2022
5.0

Большой разброс ставок весьма удобен. Если запустить автоматыы, то нужно платить от 1 рубля, а в других категориях - от 10 рублей. Высокие ставки исчисляются десятками тысяч рублей. Пусть пока я не вносил больше 5 000 за спин, перспективы мне нравятся.

Feleshia_Foxbat
30 июня 2022
5.0

Выводить за неделю до 100 000 на 1Вин для меня в порядке вещей. Автоматы дающие, потому что оригинальные, не подкрученные.

NaldoJethro
23 июня 2022
5.0

Казино работает по лицензии, и этим все сказано. Документ можно проверить на сайте комиссии, я сделал это лично. Лицензия с Кипра. Быстрый вывод денег и честная игра вам обеспечены.

FarooqNikkita
12 июня 2022
5.0

Нет ни малейших претензий к 1Вин. Это тот случай, когда бренду можно и нужно доверять. Площадка - однозначно лидер на рынке и ее владельцы своим трудом заслужили этот титул.

IndraDASIY-MAY
12 мая 2022
5.0

Поддержка отвечает быстро и квалифицированно. Все четко и по делу. Даже если вы новичок — вам подробно объяснят, что и как. Порадовало, что не отвечают, лишь бы ответить, а реально решают проблему. С саппортом у меня значительно ускорился процесс верификации, спасибо, сама бы долго еще разбиралась.

dar_simochka
22 марта 2022
5.0

Молодая площадка, по сравнению с другими букмекерами, но уже сейчас они предлагают довольно много бонусов и других интересных предложений. Хорошо организована процедура вывода денежных средств. В среднем обработка заявки заняла около суток. Сотрудничество полностью доволне. Пока нареканий никаких.

Hrycgemi
19 марта 2022
5.0

Привлекательный сайт, развитая система бонусов, есть кэшбэк. Есть возможность получить бесплатные монеты, очень помогают на старте сразу после создания аккаунта.

SIBLEYCabinze
17 марта 2022
5.0

Очень удобно, что можно установить специальный ярлык для переадресации. Недавно загрузила его себе на телефон. И такая красота! Один раз нажала и сразу на нужной странице. Спасибо казино за мобильную версию и такую адаптацию к смартфонам!

Malee
14 марта 2022
5.0

Меня, как наверно многих здесь, в онлайн казино привела реклама бонусов. Сначала думал, что это больше обещания, оказалось нет, все на самом деле. Получил приветственный, почти всю сумму удалось отыграть. Пока не выводил, вчера только на верификацию документ отправил, жду, пока проверят.

Morrisey.Spitfire
09 марта 2022
5.0

С ума сойти! Это первое на моей памяти казино, которое реально выплатило 5000 рублей за установку приложения. Мне его недавно знакомая посоветовала. Я загрузила и уже смогла получить первые бонусы. Очень рада, что нашла этот сайт. Скоро сделаю первый вывод и напишу как у них с выплатами. А пока ставлю 5!

ALASTAIR.Kiefer
04 марта 2022
5.0

Известная букмекерская контора, поэтому я не опасался, что в онлайн казино что-то пойдет не так. И так оно и оказалось, все на хорошем уровне. Автоматы классные, можно демки неограниченно гонять. По финансам все четко - сколько на депозит закидываешь, столько и приходит. С выводами картина та же, только ждать чуть подольше приходится.

CALINDA.MOUSEKEWITZ
03 марта 2022
5.0

Почитала отзывы о казино и решила зарегистрироваться. На депозит внесла 25 000 рублей и получила аж 50 000 на бонусный баланс. Не думала, что у кто-то может выдать аж такие выплаты за пополнение счета. До этого играла в казино, которое давало только 10%.

JancsiDEE-LITE
02 февраля 2022
5.0

Обожаю казино, в которых есть слоты с колесом фортуны. Немного скучновато без удачи. Еще не люблю играть в автоматы, где нет раунда на удвоение. Без него все происходит не так интересно. В этом казино я нашел и то, и то так еще и от Play’n GO!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!