Онлайн-казино Cafe Inbet
Cafe Inbet Сasino
Россия
4.1
4.1
Оценка игроков
4.1
Надежность
4.1
Скорость
4.1
Вывод средств
90 дней без нарушений90 дней без нарушений
большой выбор оригинальных слотов
ассортимент кено и бинго
На сайте не используются ссылки на казино, для активации бонуса воспользуйтесь инструкцией
1
Скопируйте в буфер промокод на бонус:
2
Перейдите на сайт казино доступный в интернете и зарегистрируйтесь, используя скопированный промокод. Актуальный адрес сайта можно определить в поисковой системе Яндекс или Google.
3
Готово!
Теперь вы можете играть на Cafe Inbet Сasino, используя бонусы от Kazinohi.biz
Как правильно ввести промокод
Как правильно ввести промокод Cafe Inbet Сasino

Проверенные отзывы о казино Cafe Inbet Сasino

15 марта 2024
5.0

Казино мне нравится по игровым автоматам. Есть динамика обновлений, много поставляют игр собственной разработки при этом они хороши и по выплатам и по функциональности. Выигрыши выводят по честному. Есть комиссия, если не прокрутить депозит минимум 3 раза или потребовать вывод в день пополнения. А такое случается. Ну если выпал коэффициент хороший, что счет ломится от денег, как же не вывести? Но я не в обиде, пусть зарабатывать хотят все.

09 марта 2024
5.0

Не так уж и плохо в кафеине. но мне кажутся долгими выводы до 15 часов. Может для некоторых казино это нормальная практика. только я знаю площадки, где всегда выводят моментально. каждый раз. Мне это удобнее.

28 ноября 2023
5.0

Казино офигительное. Я даже не знаю, как здесь с депозитом и выводом, потому что тупо сижу в демке уже 3-й месяц. Казино красочное, игры такие не встречаются на других площадках. Просто играю, получаю неимоверное удовольствие и все это без регистрации и депозитов! Всем советую попробовать. Вы точно ничего не потеряете, и даже немного сбережете денег!

30 октября 2023
5.0

В казино есть прикольные игры, которые не встречал раньше. Те же "рыбки". К ним ещё и бонус специальный прилагается. Когда отыскал эту игру на несколько дней забыл про слоты. Правда, приелась немного. Так появилось время, чтобы оценить игровые автоматы. Правда, часть бонусов для них потерял к тому моменту. Выплаты неахти, но пока терпимо.

12 октября 2023
5.0

Есть один бонус за пополнение в биткоинах. Сначала показалось, классная идея. Но в техподдержке выяснил, что на крипту только этот бонус, других вообще нет и не предвидится. Я как-то без бонусов жить не могу. Поэтому отказался. Зарегистрировался с рублями. Так привычнее, никаких подводных камней. Использую карту, кешаут до 3 часов.

20 сентября 2023
5.0

У меня как таковых требований нет, поэтому пока я здесь выигрываю и мне не отказывают в выводе считаю казино хорошим. Ассортимент не маленький, поэтому жалобы на скудный выбор считаю неуместными. Ставки можно подобрать по кошельку, поэтому практически любой слот можно запустить хоть за 1руб, хоть за 100р без проблем.

14 сентября 2023
5.0

В целом казино неплохое. Если захотеть, то по мелочам можно придраться, но цельная картинка красивая. Что ассортимент игр, что бонусная программа, акции - всего есть достаточно. При желании все старания администрации можно игнорить и тупо сидеть на своих депозитах. Выиграть больше депозита трудно, мега спины не так часто выпадают как у стримеров, больше удается выезжать за счет коэффициентов и при покупке фриспинов. Ждать добровольного счастливого случая не выгодно. Пробовал и так и эдак. С подстраховкой оно надежнее.

24 августа 2023
5.0

Уже привык, что большинство "российских" казино без лицензии. Так что все равно зарегистрировался на кафеине. Был неприятно удивлен, что ко всему прочему нет лайв-игр и программы лояльности. Если думаете, что их еще сделают, то вряд-ли. Уже столько времени с момента запуска прошло, а до сих пор нету. Знач скорее всего и не будет

04 августа 2023
5.0

Взял минимальные бонусы на Инбет и даже отыграл. Это бездеп с промокодом и и на первый депозит. Приятно, что есть мои любимые Фриспины. Это всегда приветствуется мной. Выигрыши не самые топовые, но для Рунета сойдёт.

24 июля 2023
5.0

Парадокс, но такое случается. Значит из бонусных на указанном автомате выиграл почти 2000, а когда пошел так сказать на вольные хлеба, думая, что знаю лучшие слоты,почти все проиграл. Последнюю 1к оставил и вернулся опять на первый. И что? Снова поднял. Еще двое суток потом слот не менял. А потом он все равно надоел.

11 июля 2023
5.0

Игровые автоматы надо изучить прежде, чем вносить серьезные суммы. Вот в Кофеине вроде и слоты все со сертификатами, а не все платят с первого раза, это раз. А во-вторых имеет значение количество вмонтированных бонусных функций. Сначала нужно гарантированно найти пару хороших слотов, а тогда депать, брать бонусы и повышать ставки.

28 июня 2023
5.0

Организация площадки выполнена достойно. Бонусы есть, программа лояльности работает. Належены процессы пополнения счета и вывода денг. Есть возможность экспериментировать с размерами депозитов и ставок. Вообще в казино куча возможностей, которые только успевай хватать и использовать.

06 июня 2023
5.0

Игра в крипте поощряется, и это круто. Криптобонусы встречаются нечасто. Потому и решил заглянуть на ИНбет, что есть бонусы за депозит в биткоинах. И транзакции прям мгновенные. Только отправляю запрос на выплату, а деньги уже на криптокошельке.

16 мая 2023
4.0

Ставки в этой БК мне не понравились. А вот раздел со слотами хороший. Игр много, знакомые провайдеры. Настоящие слоты - гарантия нормальных выплат. Ну там вообще нормальные чуваки сидят, деньги без разговоров отдают.

07 мая 2023
4.0

Приличное казино с адекватными правилами. Много уже таких повидал. Отдачей правда не удивили. Остаётся радоваться, что вообще какую-то поставили. Можно рассматривать как временный вариант и попутно искать что-нибудь по-круче.

23 апреля 2023
5.0

Все было круто классное казино мне очень понравилось буду дальше пользоваться вашими услугами всем спасибо

16 апреля 2023
5.0

Грандиозный проект, рассчитанный на пользователя. Уже по интерфейсу видно, что мне предлагают кучу развлечений, а не кучу рекламы. Все разложено в хорошо продуманной и сделанной навигации. Даже вкладка с избранным есть, я туда игры стягиваю, чтоб потом не искать. Когда-то это было простенькое казино, теперь произошли изменения. Приятно, я здесь играю почти с самого запуска площадки. Единственное, что не изменилось, это надежность команды. Все, что выигрывал, оказалсь на моем счете. Статистику не вел, но помню, что здесь были заносы и просто крупные выигрыши.

08 апреля 2023
5.0

В отдельной вкладке есть игра Фиштейбл. Классная штука, можно приглашать других игроков, чтобы развлекаться в компании. Эта фича привлекла меня в первую очередь. Там разные условия, можно изменять стоимость выстрела. Удобно использовать приложение под андроид. Ссылка на скачивание находится в центре верхней части сайта. На телефоне все хорошо работает, доступ к казино всегда свободен. Я бы на месте менеджеров за установку приложения еще и бонус давал бы. Хотя в Кафе и так фичей хватает.

16 марта 2023
5.0

Играю первую неделю и уже вывел 2 выиграш в 3 и 4 тысячи рублей. Причем поднял их с реально небольшой суммы (всего пять соток). Так что, слоты у оператора действительно дающие.

14 марта 2023
0.0

Очень крутое казино для тех, кто смотрит на кешбэк. Здесь выплачивают до 25% от проигрышей и выдают деньги с реально простым вейджером (всего x1 от суммы). Так что, получается неплохой возврат, который отлично помогает в неудачные дни.

05 марта 2023
0.0

Отыграл здесь приветственный бонус и без проблем снял все выигрыши. Так что, лично мне это казино очень понравилось. Дождусь новых акций и точно вернусь сюда снова.

28 февраля 2023
5.0

Лично меня это казино заинтересовало своей системой кешбэка. За счет нее можно получать дополнительные деньги даже с проигрышей. Так что, остаться в минусе здесь довольно сложно.

17 февраля 2023
5.0

Порадовало то, что здесь на всех автоматах есть демо версии. Можно спокойно играть, не опасаясь проигрышей. Жаль конечно, что в их коллекции пока не так много видео-слотов, но думаю в будущем это изменится.

14 февраля 2023
5.0

В казино сделано удобное приложение для Android. Можно играть в автоматы даже, когда находишься далеко от ПК. Причем все слоты сразу оптимизируются под экран устройства и работают без ошибок.

17 января 2023
5.0

А это оказался весьма достойный игровой сайт. Прям не ожидал такого. Первое, что бросилось в глаза - это количество и разнообразие игр. Много слотов, живые дилеры и отличный выбор ставок на спорт. Самое интересное, нет ощущения что меня лупят. Выигрыши кажутся вполне обоснованными. Хотя чего уж скрывать, всегда хочется больше. Особенно мне везет в разделе казино, поскольку в ставках я не очень силен.

03 января 2023
5.0

Судя по отзывам, я не первый попадаю в такую ситуацию. Но в отличие от многих игроков, мне повезло. Моя история закончилась хорошо. Все началось при оформлении первой выплаты. Создал заявку, отправил и получил письмо: ждите проверку. Две недели все просто висело, от меня документы не требовались. Психовал, конечно, но учитывая опыт других, ждал. Потом прислали требование предоставить паспорт и пропали еще на месяц. Все это время читал отзывы и уже не надеялся получить выплату. Чуть больше месяца прошло, и приходят мои денежки, проверка пройдена. Решил поставить еще одну выплату и получил ее в течение суток. Последующие выводы денег также занимали не больше суток. Продолжаю играть на кафеинбет.

17 декабря 2022
5.0

Решил начать играть на этой площадке недавно, поэтому сказать могу только про регистрацию, с чем столкнулся лично. Процесс несложный, но много полей надо в форме заполнять. Ограничение только на возраст.

01 декабря 2022
5.0

Интересно, что оператор принимает большое количество валют, даже из стран Африки. Может, там тоже в слоты играют, не знаю. Но способ вывода здесь только Вебмани и на мобилку. Мне-то подходит и одно, и другое. Главное, чтобы выигрыши были. Завел сюда 500 рублей, посмотрю как игра пойдет.

24 ноября 2022
5.0

Не нашел здесь многих слотов, которые регулярно запускаю в других казино. Не удивительно с таким мизерным ассортиментом. Однако есть свои преимущества и у кафеинбет. Основное, что важно для меня - вывод денег. Система хорошо налажена, претензий нет. Если какие-то задержки, можно выяснить причину у техподдержки. Не игнорят. Но большинство кэшаутов проходят легко и быстро.

06 ноября 2022
5.0

Весьма понятная и простая система начисления кэшбэка. Это прям понравилось. Проигрываешь конкретную сумму и сразу понимаешь, какой будет процент возврата. Никаких статусов и погони за уровнями. А вейджер всегда х1. Это просто отлично. У меня с кэшбэка всегда больше половины остаётся.

24 октября 2022
5.0

Меня здесь не обманывали, а слоты работают реально — сливы чредуются с крупными и мелкими выигрышами. Поэтому уверен, что скриптов здесь нет. Считаю, что для игроков с мелким бюджетом здесь очень привлекательно. Ставки можно делать небольшие. От этого продолжительность сессий увеличивается, больше удовольствия от игры приходит.

02 октября 2022
5.0

Надежное казино с хорошими фишками. Каждый день разыгрывается четыре джекпота. Получить их непросто, это да, иначе каждый день не разыгрывались бы. Зато здесь часто появляются новые игры и выигрыши отдают быстро. Вторая фишка — деньги забираю полностью. Без комиссий и задержек.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *