#66 в рейтинге
Онлайн-казино Casino7 флаг
4.3
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.3
Оценка редакции
4.2
Оценка игроков
4.4
Надежность
4.4
Скорость
4.2
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 50 бесплатных вращений и бонус 100% скопирован
Время действия:
30 мин 00 сек
30 дней без нарушений 30 дней без нарушений Криптовалютное Криптовалютное Выгодные бонусы Выгодные бонусы Новое казино Новое казино Для смартфонов
Оригинальный софт

Проверенные отзывы о казино Casino 7

SkyWrath
27 января 2023
5.0

Мой друг отказался играть в casino 7, потому что у него невозможно подтвердить лицензию. Для меня это никогда не было проблемой. Я больше отзывы читаю, причем на разных сайтах и по возможности в соцсетях. Про это казино нашел много положительных отзывов, хотя жалобы тоже были. Но в целом у меня получилось собрать хорошее впечатление про него. Так что вопрос с регистрацией был решен. Знаете, чем все закончилось? Через два месяца друг посмотрел как я играю и тоже здесь зарегистрировался.

Lee.Football
02 января 2023
5.0

Слежу за казино в соцсетях. Это прям очень крутой вариант. Во-первых, я в контакте вообще сижу безвылазно. Так что подписалась на уведомления группы, и всегда знаю обо всех новостях. Особенно это помогает ловить бонусы и участвовать в розыгрышах. Во-вторых, так мне можно не отвлекаться от игры и получать больше бонусов. Недавно еще в телеграмме нашла канал. Оказалось, там есть и такие акции, о которых в ВК не рассказывают.

halatnost
19 декабря 2022
5.0

Связь с поддержкой устанавливается через чат на сайте казино. Там даже подсказки вопросов есть, чтобы писать не приходилось. Я обращался, хотел про бонус с использованием 220 фриспинов узнать больше. Спасибо, разъяснили. На сайте очень много фишек, хочется все получить, но надо проявлять осторожность. Большинство бонусов только один раз дают.

ArianrodBeowoof
15 декабря 2022
0.0

Надежность площадки подтверждается лицензией и честными условиями, что действуют в этом казино. Мне за два года не на что жаловаться. За это время выиграл денег, участвовал в турнирах, бонусы получал. Если кого-то интересует возможность играть за счет казино, зайдите на площадку, подробности узнайте. Потом решайте, что вам нужно. Бонусов много, поэтому не лишне с поддержкой проконсультироваться.

МистерИКС
23 ноября 2022
0.0

Нравится, что бонусы выдают даже при небольших депозитах. Можно внести от 150 рублей и получить релоады. А если больший депозит, там даже на Фриспины можно рассчитывать. Вот только жаль, что все варианты на первый депозит. Лучше б растянуть на несколько. Вот ещё за регистрацию 100 фриспинов получил. А теперь особо не разыграется. То есть, регулярам практически не дают бонусов. И это неприятно.

Dima Grishin
12 ноября 2022
0.0

Знал, что казино без лицензии. Но решил особо не париться по этому поводу. Много таких в сети, и ничего. Нормально работают, деньги выплачивают. В казино 7 я не ошибся. На поверку оказалось, что это тоже нормальное казино с приличными бонусами. Обмана не замечал.

Leander.Samus
25 октября 2022
5.0

Опретор нравится из-за того, что здесь хорошая коллекция карточных игр. Хорошо заходят покер и блекджек. Если хочешь стартовать за счет казино, можно приложение на смарт поставить. За это они фриспины дают.

Donnelsooner
03 октября 2022
5.0

Название казинохи увидел в рекламе. Под натсроение зашел и после регистрации поднял денег. Теперь постоянно сюда наведываюсь. Сайт хорошо с мобильника открывается. Можно на обеденном перерыве время коротнуть. Подборка игр средненькая, как раз для таких вот случайных посетителей. Не стремлюсь вкладывать большие суммы, поэтому не расстраиваюсь, если происходит слив. Просто иду на другую площадку.

RATIB_DOPEY-DUM
14 сентября 2022
5.0

Приветственный пакет оказался к стати, но это уже давняя история. Прошло полтора года после тех событий, а я еще здесь. Причем за это время убедился, что данные о владельцах лежат в недоступной для пользователя плоскости. Вроде как признак недобросовестности. Но задержек с выплатами у меня не было, а заносы случались. Особо хочу отметить аппарат Fairy Lahd. Он оказался самым щедрым из всех.

OrvilMcNeil
08 сентября 2022
5.0

Раз или два в неделю пополняю счет ради бонуса. Можно получить +20% к депозиту. В любой день, в любое время. Радует маленький (относительно) вейджер. х20 - это вполне нормально. В большинстве случаев отыгрыш удачный.

LaquondaBeauregard
25 августа 2022
5.0

Это казино из тех, что держат марку. Раньше приходилось сталкиваться с ситуацией, когда площадка внезапно предъявляла кучу претензий и вывести бонус отказывалась. Здесь не так, что обещали — сделали. Я просто ради каток зарегался здесь, чтоб бесплатно фриспы прокатать. И надо же, получилось все отбить. Но забирать все равно не стал, чтобы дальше покатать. Хотя на фрихах успех был первым и последним, про площадку осталю положительный отзыв.

CordellKuronekosama
18 августа 2022
5.0

По большей части захожу на выходных, нравится спокойная атмосфера на сайте, можно с удовольствием вечер провести за рулеточкой или аппаратами. Насчет выигрышей статистику точную не веду, по ощущениям я в основном при своих остаюсь.

Arvin.Tamara
08 августа 2022
5.0

Служба саппорта неплохо работает, обращался несколько раз, всегда быстро отвечали. И по вопросам все понятно рассказывали, на на “отвали” работают. Серьезных проблем у меня не было, так что спрашивал в основном про правила бонусов хитрых и игр кое-каких.

TaiyanaELIAN
24 июля 2022
5.0

За полгода плотной игры у меня не случалось ни одного косяка. Причем играю в основном по крупным ставкам, с бонусами особо не заморачиваюсь. Единственное, за чем один раз в поддержку обращался - сроки верификации узнать. Она кстати тут быстрая, дня за полтора все проверили, статус выдали, выводы пошли.

ahoteBRISTOL
13 июля 2022
5.0

Не уверен насчет поддржки. Вроде ответы приходят быстро и по делу. Но чет в большей степени они просто цитируют правила. Приходится все разжевывать и по крупинкам выспрашивать.

GRISJAHILDEPeaslake
05 июля 2022
5.0

Удобно что есть ставки на спорт. Слоты и рулетки это весело, но букмекерский раздел тут кстати. Частенько его посещаю.

CardellLUCY-LOU
02 июля 2022
5.0

Заглянул в это онлайн-казино чисто из интереса, увидел на одном игровом сайте рекламу бонусов. Решил проверить, как оно все на самом деле. И таки да, все, что обещали, выдают. Сразу после депа (считай, одновременно) бонус на счет прилетел, вращения начислили. Пока еще не отыгрывал, на выходных займусь.

NIYOLDWEEBA
21 июня 2022
5.0

На каждый депозит предлагают бонусы. Не представляю, кто может решиться их взять. Тем более постоянно. Предпочитаю не брать на себя лишних обязательств по отыгрышу.

Tiffinie.Christmas
10 июня 2022
5.0

В этом казино тихая, спокойная, размеренная атмосфера. Не нужно париться над получением уровней, не прийдется сутками пахать за места в турнирах. Обожаю Казино 7. Благодаря таким условиям у меня появилось много свободного от игр времени. Потому что сюда можно зайти теперь на часик, открутить депозит и со спокойной душой выйди до следующего пополнения.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *