#12 в рейтинге
флаг
4.9
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.9
Оценка редакции
4.8
Оценка игроков
4.9
Надежность
4.7
Скорость
4.9
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 100 бесплатных вращений
Время действия:
30 мин 00 сек
30 дней без нарушений Игроки рекомендуют На сайте есть представитель Для смартфонов Криптовалютное Новое казино Подходит VIP-игрокам С мин. депозитом
Русскоязычный интерфейс
Есть настольные игры

Проверенные отзывы о казино Cat

Kei_DRAKE
28 июля 2022
5.0

Очень простые процедуры для регистрации и пополнения счета. Плюс люблю казино за то, что постоянно выдают какие-то плюшки. Не важно, большие, маленькие ставки делаешь нормально относятся ко всем, а не только к элите.

dwayne.Locke
20 июля 2022
5.0

Казино выбирал по популярности. Раньше не играл в молодых казино, но об этом отзывы очень хорошие. Так что я создал аккаунт и играю уже около месяца. За это время даже в саппорт ни разу не писал. Никаких вопросов не возникало, да и с выплатами все прозрачно.

IVENHOUSTON
31 мая 2022
5.0

В казино меня привлекает коллекция слотов, практически у каждого (кроме живых дилеров) есть демоверсия. Можно потренироваться перед ставкой. Вообще демки полезны, особенно новичкам. Советую с них начинать.

Chandara.Furgie
26 мая 2022
5.0

Мне нравится тут потому, что вносишь на депозит минимум 100 рублей, а получаешь в разы больше. Автоматов пруд пруди — очень много и всяких разных. Промокоды часто появляются, бонусы отыгрываются легко и быстро.

ICAKupkake
18 мая 2022
5.0

Онлайн-казино хоть и молодое, но, как я заметил, довольно популярное. Мои друзья тоже сюда заходят. Обсуждали, кто сколько выиграл. Мой товарищ как-то поднял почти 50 тысяч. Я пока что столько не выигрывал, но все впереди. Раз у него получилось, у меня тоже получится!

Lashante_Phibsie
12 мая 2022
5.0

Зарегистрироваться просто, как и внести депозит. Автоматов очень много, есть слоты с джекпотом. Регулярно выпускаются промокоды, я стараюсь не упускать их, так как предложения довольно выгодные. Отыгрывать подарки тоже несложно.

aodhMowgli
03 мая 2022
5.0

В казино Кэт зарегистрировалась недавно, просто захотелось во что-то поиграть. Прикольно, что есть демо, частенько развлекаюсь «на интерес». Иногда делаю ставки на деньги. Как-то скопила 5 тысяч, вывела без проблем.

MARINERKantishna
02 мая 2022
5.0

В казино Кэт прикольно. Реальные выплаты (причем, быстрые), бонусы, кэшбэк. Много слотов очень интересных и захватывающих. Сайт работает без сбоев, всегда загружается. С мобильника тоже удобно играть, ничего не зависает.

sandaYellow
20 апреля 2022
5.0

С казино я подружился давно, наверно, был одним из первых клиентов. Прекрасное место, где можно и в демки поиграть, и деньги поставить, и, самое главное, выиграть. Есть мобильная версия, которая не зависает. Плюс, хорошая техподдержка, которая всегда на связи и готова ответить на любой вопрос по игре.

Tuongvi_annible
12 апреля 2022
5.0

Выгодные бонусы, оперативный саппорт, быстрый вывод и куча слотов — вот, чем может гордиться казино Cat. На самом деле, тут все реально и честно. У меня не возникало вопросов по выплатам или бонусным средствам. Рекомендую, если вы хотите развлечься и при этом получить реальные деньги.

hadleyceltsy
28 марта 2022
5.0

Искал нормальное спокойное казино в интернете, где можно просто расслабиться и покрутить старые добрые игрософтовские аппараты. Вот, нашел это, вполне доволен. Минимальное пополнение смешное по нашему времени, зато удовольствия получаю на эти деньги кучу. Пробовал демки запускать, они ж вообще бесплатные, но что-то не то, не те эмоции.

Fritz.SKITTAH
21 марта 2022
5.0

В казино Кет я нашел много новых слотов, которые на других сайтах не попадались. Специально проверял, как они работают а демке и за деньги. Получился примерно одинаковый результат. Значит, автоматы не левые, работают как положено. Теперь играю спокойным сердцем.

bonifacio_Macmillan
19 марта 2022
5.0

Регулярно сюда прихожу уже почти год. Все норм, претензий нет, за это время только пару раз пришлось в техподдержку обращаться. А так все ясно, понятно, стоит один раз правила почитать, потом вопросов не возникает. По каждому автомату правила есть, в описании. Попадаются, правда, на английском, зато с картинками, так что все понятно ))

Rina_shawnee
18 марта 2022
5.0

Играю только с телефона. По-другому мне неудобно. Но на многих сайтах мобильная версия или плохо адаптирована, или доступна через «Скачайте приложение и установите дополнительный софт». В итоге приходится еще и вирусы чистить. А тут все супер: удобное меню, адаптированные слоты, никаких проблем с загрузкой. В общем ребята молодцы, думаю попробовать еще что-то из карточных игр, как будет время.

FAY.TEQUILA
12 марта 2022
5.0

Недавно создала профиль на сайте. Никогда раньше не увлекалась азартными играми, а тут подумала, дай ка попробую. Не пожалела, что выбрала именно кэт. Во-первых, не было никаких проблем с регистрацией. Все прошло быстро. А во-вторых, у них крутые бонусы. Уже успела отыграть первые 150 фриспинов за пополнение. Спасибо!

Akita_magus
11 марта 2022
5.0

Про это казино узнал от одногрупника, он любитель разных азартных игр. Заглянул чисто на посмотреть, че тут такого особенного. Оказалось, вполне себе классное казино, ничего лишнего, все как я люблю. В итоге решил чуток задержаться. Этот мой “чуток” затянулся уже на восемь месяцев, уходить не собираюсь )

Dino_Bob
06 марта 2022
5.0

За работу техподдержки твердая пятерка! Долго не могла понять, почему приходит отказ по выводу денег. Написала в саппорт, буквально через 5 минут ответил оператор. Она проверила состояние профиля, оказалось, нехватало 100 рублей для выполнения условий отыгрыша. Сделала еще 2 ставки и все получила без проблем.

harelnightcrouler
02 марта 2022
5.0

Выводила деньги на карту, а это в других казино очень долго делают. Первый раз всегда страшно, но оплата пришла буквальзо за 30 минут. Ребята приятно удивили, я ждала ответа дня через 2. Спасобо за оперативность, буду играть дальше!

JerricoJAGGER
24 января 2022
5.0

Я тут зарегался еще в начале года и наблюдал за всеми изменениями на площадке. хочу сказать, что положительных изменений очень много. Ловил каждую новость о новых контрактах на поставку слотов. В коллекцию добавили игровые автоматы от топовых разрабов, много моделей 2021 года. Еще одно улучшение наблюдается в работе техподдержки. В начале года ее считай не было. Сейчас они работают, не тянут с прочисткой писем и достаточно быстро отвечают. Количество бонусов тоже изрядно увеличилось, но они остались такими же доступными. Короче, ребятам однозначный респект за проделанную работу.

TamirraSafari
17 января 2022
5.0

Кэт казино не обещает больших бонусов. Но я даже рада этому. Во-первых, их честно выплачивают и не ищут отговорки, чтобы зажать. Во-вторых, условия несложные и их легко выполнить. Это одно из немногих казино, в котором я могу себе позволить бонусы. Еще тут лимиты на выигрыш, но их тоже реально выполнить. поэтому с момента регистрации беру все, что под руку попадается. Только смотрю, чтоб на выходные выпадали, чтобы времени на отыгрыш хватало.

MADOCShunka
14 января 2022
5.0

В нашем полку прибыло, называется. От современного проекта ожидал большего. Совсем не тот размах. Казалось бы, пора уже сделать что-то действительно впечатляющее. А на выходе получилось обычное казино с обычными бонусами и привычными играми. Можете называть меня занудой, но я реально так думаю. Деньги пока выплачивает, и выиграть дает. Посмотрим, надолго ли его хватит.

BABAFEMINalle
06 января 2022
5.0

Знаю, что казино новое и многого от него не ждала. Но оказалось что зря. Всего за год организвали неплохую забегаловку. Сейчас уже и техподдержка нормально работает, и с бонусами все ок. мне нравится.

binahjana
25 декабря 2021
5.0

Как мне кажется, одно из лучших казино на рынке. Играл далеко не на одном сайте, но пока остановил выбор на этом. Могу выделить коллекцию слотов. Мне быстро надоедают игры, поэтому каждый день выбираю новую тему. Сейчас зависаю в рулетке. Понравилось играть с живым дилером, а там посмотрим. Пользовался несколькими бонусами, все было на высшем уровне.

ruhdugeardclem
10 декабря 2021
5.0

Нравится бренд. Я пополнял депозит на 1000 рублей. Казалось немного, но и с таким счетом можно довольно долго покрутить барабаны. Недавно получил 4000. Вывел примерно за 3 часа. Никаких дополнительных действий не запросили. Верификацию прошел сразу после регистрации, чтобы потом не ждать подтверждение. А то был опыт на другом сайте с ожиданием в неделю. Но тут, к моему удивлению, ответ прислали в тот же день.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!