#8 в рейтинге
Онлайн-казино Чемпион
1250 бесплатных вращений и бонус 150000
Промокод: CASINO
Получить
4.8
Оценка редакции
4.8
Оценка игроков
4.8
Надежность
4.7
Скорость
4.8
Вывод средств
На сайте есть представитель На сайте есть представитель 90 дней без нарушений 90 дней без нарушений
Большой выбор азартных развлечений
Локализован на русском языке

Проверенные отзывы о казино Чемпион Слотс

17 января 2024
5.0

Наиграл почти 1000 гривен чисто в слоты. очень приятное впечатление осталось. Всего каких-то пару дней и я в выигрыше, еще и почти в два раз больше депозита. Однозначно стоит играть в таких казино, ведь они имеют хотябы намек на честность и лояльность к игрокам.

15 января 2024
5.0

О, такое казино просто лучшее! Уже за необычную организацию лайк. Что еще оказалось весьма интересным, так это турниры. Немного пришлось разобраться, непривычно. Но справился, все круто. Больше всего понравился бонус что рандомно выплачивают. 150 гривен по нему получила.

14 января 2024
5.0

Она как получается, чем активнее манипулировать ставками вверх-вниз и менять количество линий тем интереснее игра. Пробовал тупо на одной пройти максимально цикл, плохо. Медленно и верно деньги тают на счету, а когда мини встряски, то события развиваются интенсивнее. Так что по части игры в Чемпионе все ОК, надо играть, а не ждать у моря погоды.

06 января 2024
5.0

Игротека самодостаточна, много прибыльных слотов. Во всяком случае отдача стоит от 96% и выше, ниже не попадалось. По отдаче работают наверное по стандарту: больше не особо дают, но и в проигрыш не ухожу. Наверстать удается за счет покупки бонусов. И надо сказать самый дешевый сундук тоже отрабатывает свои деньги.

25 декабря 2023
5.0

Сначала показалось, что Чемпион вообще без бонусов. Честно, было оч сложно понять что к чему. но с помощью техподдержки я справился. А потом и на личном опыте все понял. На самом деле, бонусов немало -- персональный, за верификацию, 100% страховки депозита, возврат налога в виде бонуса, турниры с бонусами. В целом, всяких активностей хватает. Если разобраться, тогда все супер будет.

14 декабря 2023
5.0

ЫЫЫЫ какое ужасно странное казино. Вот если и есть где-то изюминка, так это в Чемпионе. Оно странное по своей организации, здесь странные бонусы и акции. Я не знаю, как мне хватило интереса и моральных сил, чтобы разобраться, как там все работает. Кстати, с техподдержкой советую общаться в телеге. это самый удобный способ, можно вызвать менеджера в чат.

28 ноября 2023
5.0

На 5000 гривен депозита выиграл 17к. Выводил пару часов, попросили еще закинуть 1000 на депозит, так как сумма для первой недели игры большая, им типа подстраховаться надо, чтобы не ушел с концами. Ну 17к и 1к разница есть, поэтому я не противился и в некотором плане наверное оправдано. Но менять площадку пока есть деньги не собирался и так. Хотя с другой стороны такое недоверие немного не приятненькое.

13 ноября 2023
5.0

Я чето не понял, когда это чемпион успел стать украинским лицензионным казино?? Я раньше помнил его как российские, с игрой на рубли. И тут такой сюрприз! Это весьма интересно. не могу сказать, лучше сейчас казино, или хуже. Раньше не играл. Теперь на гривны играю. И нынешний вариант без каких-либо сравнений мне нравится. Можно работать и лучше, но ничего. Для украинского рынка сойдет.

28 октября 2023
5.0

Тут даже нечего расписывать. Просто качественное казино. Кто-то говорит, что мошенник. Но я тому подтверждений не нашел. Игры есть, вывод тоже. Периодами акции проводят. Опять же, программа лояльности достаточно продуманная. Подарок на ДР классный, 570 рублей выиграл. Кому-то покажется мало, но при моих депозитах считаю выигрыш хорошим.

10 октября 2023
5.0

Вот такое казино идеальное в России! Также, как Покердом и Марсбет! Просто лучшее решение для нас. Все привычно, понятно, на родном языке. Что ещё нужно для отличной игры? С адекватной техподдержкой. За выигрыши хвастаться особо не приходится, правда. Я в проигрышей на 3800 рублей. Ну иногда этот проигрыш сокращается. Так что выигрывать можно. Просто не всегда получается.

19 сентября 2023
5.0

В казино бывает непросто забрать выплаты. Даже если разбивать суммы, это не помогает. Может сработать вывод где-то на 4 или 5 запрос. Хотя кому как повезет. Моего парня вообще забанили после 6 запроса. У меня еще прокатывает, но не известно, надолго ли. К большому удивлению, есть не пустые слоты. Чисто номинально выигрывать можно. Но нет гарантий, что удастся забрать деньги. Так что будьте осторожны.

04 сентября 2023
5.0

Если вам просто хочется где-то убить время, то Чемпион не хуже других казино. Только сильно не увлекайтесь. Слоты полу-пустые и можно быстро все слить. Я либо ваще не парюсь, сколько денег уходит, либо выделяю конкретную сумму и играю, пока ее не проиграю. Это единственныйи способ не остаться разочарованным. Не ждите от казино баснословных выигрышей. Если они и были, то давно уже сплыли.

15 августа 2023
5.0

Тот случай, когда тратишь деньги не на пустышку и всегда получаешь отдачу. Чемпион может и кажется неблагонадежным, но здесь просто нужно поиграть. Я вот никогда не доверяю отзывам. Сам регистрируюсь, тестирую. Это иногда вылезает боком это да. Но что поделать. Если не рисковать, и выигрышей не будет.

20 июля 2023
5.0

Про выплаты. Мне не задержали ни разу. Вот игра на слотах не всегда радует, это правда. Даже тот самый аппарат через какое-то время перестает платить. Такое случается и проверка по демке не помогает. В таких ситуациях, чтобы даром деньги не выкидывать, докупляю бонусные фриспины. Тогда уж точно можно нагнать хотя бы до косаря.

11 июля 2023
5.0

В Чемпион изначально не очень верил, но принципиально мне надо было его проверить. Результаты превзошли ожидания в значительной степени. Вернее, я особо не верил в удачу, но как будто не об этом казино отзывы читал. Не все слоты активны, у некоторых функция выплат наверное полностью отсутствует или они сломаны. Но есть большая категория достойных и демка найти их не поможет. Нужно по периоду поступления смотреть, чем свежее, тем активнее платят.

21 июня 2023
5.0

За 10 дней вывел выигрышей на 60 000. Если дальше не будет хуже, то это казино станет моим самым удачливым. За верификацию пока разговора не было, но даже по 10-16 тысяч за раз выводили.

05 июня 2023
5.0

Для меня Чемпион чем-то похож на Покердом. Тоже достаточно старое казино для российских игроков. Соответствующие бонусы и игры. О качестве говорит уже само имя бренда.

29 мая 2023
5.0

Влетел на деньги ни в одном казино. Но надо двигаться дальше. Новым стал Чемпион. Уже три месяца ка здесь. Всем доволен, с поддержкой не общаюсь. Понимаю, что условия не самые выгодные. Однако пока что лучшего не могу найти. А Чемпион хотябы платит.

11 мая 2023
5.0

Здравствуйте казино могу порекомендовать. Долго не будете искать что-то другое. Вывод денег почти без проблем, сам процесс тоже быстрый задержки бывают редко.

25 апреля 2023
5.0

Я еще начинающий, и до недавнего времени думал, что в казино можно развлекаться в любые игры. По сути, так и есть, но первая практика у меня выпала на эту площадку. В Чемпионе есть все — слоты, настолки. Но мне по душе пришлись лайв игры. Классное ощущение и визуальное восприятие — вот что нужно такому игроку как я. Даже не пожалел сделать крупный депозит, чтобы окончательно перейти на живые игры. Кстати, тут не только ставки высокие, но и выигрыши бывают соответственные. Деньги перевожу на электронный кошелек, приходят быстро.

14 апреля 2023
5.0

Решил найти площадку с легким стартом. Но этого оказалось недостаточно, надо чтобы площадка была надежной. Иначе не видать призов и депозитов как своих ушей. По подборкам нашел пять площадок, но предпочел начать с этой. Что здесь дают за регистрацию? Сотню фриспинов и вейджер 20х. Начало получилось успешным, теперь пока играю здесь. Если пойдет черная полоса, потом уже на другие площадки перейду.

10 января 2023
0.0

Отличное казино,всем советую!соответственно дающие бонусы,много интересных слотов в красивой графике и много эмоций при игре в слоты с отличными провайдерами!!!

20 декабря 2022
0.0

очень хорошие приветственные бонусы, казино отличное, выиграть дают…! так что всем советую!!!! заходите и не пожалеете, станете миллионерами

14 декабря 2022
5.0

Насколько адаптирован сайт к мобильному, будет ли нормально если я буду заходить и играть с телефона?

19 октября 2022
5.0

Классное казино, всё как надо устроено, сервис на высоте, работа сотрудников вне конкуренции, всё устраивает.

06 сентября 2022
0.0

Хорошее качественое казино бонусы работают все порадовало четкие выплаты и все хорошо рекомендую однозначетельло

01 сентября 2022
0.0

Super Казино . Заходи те играйте не пожалеете.отдача вроде нормальная. Казино раздает бешеные деньги. Если бы я столько имел, сомневаюсь, что играл бы. Я бы где-то далеко отдыхал. Но непостижимо сердце человеческое!

23 августа 2022
5.0

Очень хороший казик. Отличная отдача. Рекомендую . Приятно играть когда ты выигрываешь , а не только в 0 уходишь.

26 июля 2022
5.0

по рейтинговой таблице я не поднимаюсь, а ползу. Соответственно, максимальный кэшбэк в 20% ещё не заработал и получаю только 5% в неделю. Ну хоть сколько-то.

14 июня 2022
0.0

Хорошее казино. Приятный внешний вид, много игр на любой вкус. Ну и главное - выводит деньги без задержек

06 июня 2022
5.0

Казино очннь понравилось! Хорошая отдача, очень много бездепозитных фриспинов с реальным балансом не ожидал получить столько удовольствия!!! Всем удачи!!!

29 мая 2022
0.0

Казино супер, все понятно и просто.много интересных бонусов и плюшек. Дизайн на высоте. Спасибо разработчиком

29 мая 2022
0.0

Хорошее казино приятно удивило сейчас мало где можно без вейджера отыграть но тут можно поэтому рекомендую

12 мая 2022
4.0

По бонусам в онлайн казино Чемпион полный порядок. Даже дают бонус просто за отзывы, подписку и все такое.правда надоели эти книжки

23 апреля 2022
5.0

Рекомендую казино с хорошим процентом отдачи, сколько играю и каждый раз не сомневаюсь, щедрые бонусы, бездепы, вывод без проблем и быстро, Рекомендую

14 апреля 2022
0.0

Щедрые приветственные бонусы, огромный выбор игр. Имеются статусы и кешбек. За годы работы казино заслужило доверия сотен и тысяч игроков. А что ещё собственно важно и нужно?

12 апреля 2022
5.0

Казино Чемпион ,достаточо хорошее казино,играю в нем как новичок,но хочу вам всем сказать то что то единственное казино на которое я попал,что с фриспинов с 20 шт я выйграл России 3к , это не Вавада которая топит даже своих новичков,там просто съедает ю!!!?ладно ребята я думаю не в какую сторону обидного не сказал.,привел только факты!!!!всем фарта и удачи во всём!!!)))

04 апреля 2022
5.0

Это они молодцы, что сделали приложение для айфонов. А то сколько искал, все что-то не то попадалось, в лучшем случае - для андройдов. А у Чемпиона нормальная программа, на моей “семерке” отлично работает, все слоты как надо работают, картинка - огонь. Ну и по функциям ничего не обрезано, все нужные кнопки на месте, меню открывается, прокручивается. И с поддержкой связаться прямо с телефона можно, удобно.

01 апреля 2022
5.0

Ну что могу сказать , отличный способ поиграть даже не прикладывая особых усилий и средства. Бонусы каждую неделю , новичкам вообще везёт. Рекомендую!!!

31 марта 2022
5.0

По бонусам в онлайн казино Чемпион полный порядок. Даже дают бонус просто за отзывы, подписку и все такое. Причем, как я успел заметить, постоянно новые акции запускаются, турниры есть с хорошими призами. Короче говоря, не скучно.

24 марта 2022
0.0

Супер казино.Только начала пробовать,но мне уже нравится)))Не пожалеете.Долго думала...😉Всем прошу сюда

21 марта 2022
5.0

Последнее время стал увлекаться турнирами. Раньше думал, что это все для сильно богатых игроков и мне там ловить особо нечего. Оказалось, что я был не прав. В этом виртуальном клубе по турнирам правила понятные, а входной порог, думаю, при желании любому игроку по силам. Ну и награды, конечно, очень заманчивые.

18 марта 2022
5.0

Отличное онлайн казино! Удобное пополнение счета, вывод средств. Быстрое и чёткое решение любых вопросов при обращении в службу поддержки! Очень много слотов, множество приятных бонусов, отдельное спасибо за информацию по статистике множителей после игровых сессий. Желаю оставаться Чемпиону всегда на вершине Олимпа онлайн казино!!! Только хорошие впечатления и море удовольствия!!!

16 марта 2022
5.0

Это они молодцы, что сделали приложение для айфонов. А то сколько искал, все что-то не то попадалось, в лучшем случае - для андройдов. А у Чемпиона нормальная программа, на моей “семерке” отлично работает, все слоты как надо работают, картинка - огонь. Ну и по функциям ничего не обрезано, все нужные кнопки на месте, меню открывается, прокручивается. И с поддержкой связаться прямо с телефона можно, удобно.

14 марта 2022
5.0

Недавно зарегистрировался, пока что только один раз деньги вывел. Казино устраивает, бонусы полезные выдают, если с умом к делу подойти, можно отыграть быстро и почти без потерь. С выводом конечно подзатянули, но техподдержка сказала, что это всегда так, из-за верификации. Так что претензий нет.

13 марта 2022
5.0

Давно не мог найти лицензионное казино, на котором нестрашно будет потерять деньги. Потом на работе заговорили и коллега порекомендовал это. Платформа просто супер! На ней много игровых автоматов, постоянно добавляют что-то еще. Отдельное спасибо за дополнительные бонусы!

12 марта 2022
5.0

Лучшее казино, хорошие бонусы к депозитам, подарки на день рождения и очень много всего в данном роде. Задания, ежедневные турниры и события. Лучшее что я видел. Надеюсь и дальше казино будет каждый день развиваться только лучше. Админам удачи)

11 марта 2022
5.0

Очень понравился сайт , много разных слотов, подарки за каждое Казино чемпион, понравилось тем что, у него нет проблем с работой слотов, поддержки и вывода средств, очень понравился геймплей он у него на высоте ! Рекомендую всем попробовать поиграть на данном сайте поскольку там много подарков на депозит.

09 марта 2022
5.0

Играю тут не давно . Все устраивает. Дизайн крутой. Игр много. Бонусы хорошие. Есть и лайвы и казино. Поддержка отвечает быстро.

08 марта 2022
5.0

Топ казино не зря носит название чемпион куча бонусов быстрый вывод быстрая подержка много слотов есть ставки на спорт всем советую .

08 марта 2022
5.0

Казино не плохое. Игр много. Бонусы постоянно дают. Есть как слоты так и лайв дилеры. Поддержка во всем помогает. Выплаты быстрые

06 марта 2022
5.0

Ровно семь месяцев играю на этом сайте, никуда переходить не собираюсь. Объясню - здесь, самое главное, выполняют свои обещания перед игроками. Если сказали насчет бонуса, можно не сомневаться, что все получишь и отыграешь, если захочешь. Главное - внимательно описание правили и условий всяких акций читать, и тогда все будет супер. И с выводом тут не тянут, деньги побыстрее приходят, чем на других известных мне сайтах.

05 марта 2022
5.0

Всё устраивает в казино Чемпион. Надеюсь на большой выигрыш когда нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!! Фарту и процветания

05 марта 2022
5.0

По всем параметрам устраивает, продолжаю играть на Чемпионе. Надеюсь, когда-то выиграть большую сумму))

04 марта 2022
5.0

Вот молодцы же, не поленились, написали приложение, нормальное кстати. Думаю, от этого у них аудитория еще больше выросла, ведь через приложение реально удобнее играть, чем через браузер. Это мнение не только мое, друзья, которые играют в казино, тоже так считают.

03 марта 2022
0.0

Самое топопое казино за последнее время,много бонусов,быстрый выаод,большое разнообразие слотов,всем лудикам фарту

02 марта 2022
5.0

Одно из лучших казино на данный момент. Быстрые выводы, оперативная техподдержка и хорошие, общительные менеджеры. Спасибо, казино Чемпион!

22 февраля 2022
0.0

Казино "Чемпион" Это, это то место где можно провести время в качественных и новых слотах! Средства заводят быстро и вывод тоже мгновенный ! Поддержка работает быстро и на 10из 10! Советую этот сайт! Казино "Чемпион" Это лучшее производители игр! Спасибо за качество!

21 февраля 2022
0.0

Отличный , красивый, а самое главное, настолько многофункциональный комплекс разнейших игр: слотов, рулеток, живых диллеров, и турниров , заходи не пожалеешь, Стань чемпионом на ближайший уикенд

12 февраля 2022
5.0

Играю в казино чемпион не так давно, за это время с их стороны не было ни одного косяка, если есть вопросы, служба поддержки всегда поможет. Так же очень много бонусов, каждый день приходят письма с разными предложениями, огромное количество турниров на любой вкус. Очень удобный сайт и нет ни чего лишнего. Огромный выбор топовых провайдеров. Если хотите провести хорошо время и покрутить слоты, то я рекомендую "Чемпион".

09 февраля 2022
0.0

Недавно зарегистрировался в Казино Чемпион, начал его тестировать, всё работает отлично, нечего не зависает,а самое приятное это что отдача нормальная сразу ушёл в плюса, вывод сделали быстро выводил на карту , а ещё и бонус мне дали фриспины за регистрацию,вообщем казик пушка!!!!

07 февраля 2022
5.0

Респект и уважение за хорошее приложение если бы все были такими же приложения у всех было бы хорошее настроение. Удачи

06 февраля 2022
5.0

Рекомендую данное казино, очень понравились быстрая связь с сапортами казино, написал они почти сразу ответили и ответы не шаблоные, любой вопроси спроси помогут. Ну и отдельно бонусная система тоже радует много разных плюшек, особенно порадовали 100 фриспинов после регистрации так ещё и ставка 30р вагер был х25(отыграть вполне реально) и фриспины дали 8к. Что очень хорошо.

02 февраля 2022
5.0

Как на мой вкус, во всех отношениях приятное виртуальное казино. Много приветственных бонусов, которые реально не только получить, но и отыграть и, самое главное, вывести. По количеству аппаратов вообще пять с плюсом - их здесь много, есть и старые добрые однорукие бандиты, и самые свежие новинки. Со стороны денежных переводов тоже все в порядке - систем много, приход-расход оформляют быстро. К тому же есть кешбэк по программе лояльности. Так что по всем пунктам пять из пяти.

01 февраля 2022
0.0

Хорошее казино, мне зашло.Много всяких бездепозитных бонусов и фриспинов)Есть приложение, очень удобно)Слоты дают вроде норм,играть можно,с выводом средств пока не сталкивался, т.к новичок в этом казино. Играть можно, советую)

30 января 2022
4.0

не плохое казино, выводы быстрые, тех поддержка отвечает в течение минуты, провайдеров вобще куча,, а то на некоторых казино нет либо слотов либо провайдера,понравилась что много бонусов, в целом моя оценка 9/10,,почему 9 потому что рано или поздно все проигрывают)))

27 января 2022
0.0

Лучший казик , ток зарегался ловлю бонусы , как вывод будет первый , дополню обязательно ) Игры вроде тоже ни чего , главное чтоб валил , всем фарту 💪🏽😎

23 января 2022
5.0

Иногда редко захожу поиграть, всё устривает. Провайдеров много, лицензии, сайт удобный. Выплату после выирыша обработали относительно быстро.

20 января 2022
4.0

Здравствуйте, отличное казино с множеством провайдеров и хорошими играми. Больше всего мне нравится что у них есть такие игры как резидент и в целом провайдер игрософт (настальгия). Из минусов это вывод средств, и некоторые операторы. Плюсов много, о всех не расскажешь... Много различных бонусов и турниров, которые так же проходят и на Ютубе и других интересных площадках. Я думаю многим стоит попробовать данное заведение! И самое главное играть не ради выйграша, а ради удовольствия! Берегите себя, ведь в казино нет гарантий на выйгрыш!

20 января 2022
5.0

Вот чем мне нравятся современные казино, так это кучей бонусов. У Champion их очень много. особенно прикольно, что есть бонусы за отзыв и подарки ко дню рождения. А еще больше релоадов. Разумеется, все я не беру. Но такое разнообразие действительно радует.

18 января 2022
5.0

Хорошее казино, мне зашло.Много всяких бездепозитных бонусов и фриспинов)Есть приложение, очень удобно)Слоты дают вроде норм,играть можно,с выводом средств пока не сталкивался, т.к новичок в этом казино. Играть можно, советую)

17 января 2022
5.0

Все класс !хороший бонус отличное казино !не до конца разобрался)надеюсь что будет отдача и хотелось бы по больше бонусов без депозита!!

16 января 2022
5.0

Спасибо Казино Чемпион!!!что дарите людям эмоции, адреналин ,главное быстрые выплаты и конечно же честность в игре

13 января 2022
0.0

Отличное казино красивый интерфейс, большое разнообразие игр. Много интересных бонусов.советую всем!!!

13 января 2022
5.0

Недавно скачал казино на смартфон. Программа работает без багов, все функции доступны. Депозит пополняется мгновенно, заявки на вывод тоже быстро обрабатываются. Разработчики молодцы!

12 января 2022
5.0

В данное казино играю уже очень долго.И не когда не было не каких либо проблем с выводом выйграшей.Выплачивает данное казино в течение 30 -60 минут.Что очень круто по моему мнению.Техх поддержка у данного казино так же работает в полне оперативно,вам всегда помогут в любой сложности и ответят в кратчайшие сроки.ТАк что если вы хотите хорошо провести время советуют вам данное казино.Спасибо за внимание.

10 января 2022
5.0

Казино Чемпион очень классная площадка, чтобы реально пощекотать себе нервы и поднять адреналин, выигрывать у меня получается гораздо чаще, чем у других)) Динамичная, классная игра , хотя проигрыши тоже бывают)) Поддержка грамотные, хорошие ребята. Была я как то в минусе в другом казино, так вот в Чемпионе я все отыграла))) Рекомендую, будет круто и интересно!!!

05 января 2022
0.0

Казино чемпион очень крутой, очень много без депозитных фри спинов, вывод моментально, отыгрыш нормальный не сильно большой, регистрируйтесь не пожалеете

03 января 2022
5.0

Мне нравится, что в Чемпионе очень много слотов. Каждый раз, заходя на сайт, выбираю новый автомат и все никак не могу найти себе «любимчика». Уже попробовала, наверно, сотню аппаратов! Выигрываю часто. Вывожу деньги на QIWI, проблем с переводами не возникало.

03 января 2022
0.0

Всем привет очень понравился казино чемпион очень много разных бонусов на депозит и без деп крутой казино я довольно от него

03 января 2022
5.0

Лучший среди подобного рода проектов, максимально доспутный интерфейс с лучшей поддержкой клиентов,советую!

31 декабря 2021
5.0

За время, что я играю на сайте площадка показала себя только с положительной стороны. Критичных проблем никогда не возникало. То, что это полспто пушка

30 декабря 2021
5.0

Когда увидел требования по вейджеру к бонусам, понял что брать не буду. Для меня более-менее подходящий только кэшбэк. Получаю его регулярно, потому как сливаю на игру немало. А еще подписался на телеграм-канал и получил 20 фриспинов. Их тоже оказалось реально отыграть. Что самое интересное, на моей памяти это самые лучшие бонусы за активности в соцсетях. Наряду с 5-10 рублями в других казино, Champion приятно удивляет.

27 декабря 2021
0.0

Казино супер всем саветаю это казино не каких обманов и быстрый вывод денег много игровых слотов на любой вкус

27 декабря 2021
5.0

Казино чемпион Самое лучшее казино, честное, с монетный вывод средств💵💵💵,подркаи🎁🎁🎁🎁 интересные , советую вам!Отличное казино!Всё нравится, всем доволен, всё отлично работает,на высоком уровне.Множество слотов на любой вкус,быстрые выводы, много заносит,отличная тех.поддержка,клёвый дизайн! 👍👍👍👍👍

23 декабря 2021
5.0

Фишка этого сайта для меня лично это турниры. Их тут реально много и поднять можно довольно хорошо. Не мутят с условиями и честно все описывают. Ни разу не было такого, чтобы задерживали вывод.

18 декабря 2021
0.0

Очень долго выводится с депозита выигрыш или 24 часа или 72 часа ждать в других казино в течение 5 минут 10 минут выводится всё это

15 декабря 2021
5.0

Доброй ночи всем.С чего хочу начать,играю я в казино около 5 лет,в нескольких казино,уточнять не будут каких,постоянно в тех казино,что то не так,то Слот виснет,то вывод задерживают,то консультантов ждёшь чуть ли не более часа,так ещё и не всегда объясняют того,что хотелось бы услышать.А тут я на одном из сайтов,наткнулся на «Казино Чемпион»Почитал отзывы присмотрелся к ним и решил ворваться в ихнее казино,о чем я вам скажу не грамма я не жалею,быстро зарегистрировался,и прошёл верификацию документов,что бы вас не обмануть ,на это у меня ушло не более 10 минут,а то и того меньше.Тут же я наткнулся на Без депозитные фриспины,что меня ещё больше обрадовало.А так же я связался с консультантом который ответил мне очень быстро,скажу даже очень,И это меня порадовало,и все четко мне объяснил,то что я хотел знать,от а до я.Ну а в общем о «Казино Чемпион»Оформление казино шикарное,все красиво,доступно и понятно!!!Куча слотов с Красивейшей графикой,виса,как в других казино,я не замечал ещё не разу,на что можно обратить отдельное внимание!!!Всем игроманам,советую «Казино Чемпион»Регестрируйтесь и играйте тут,вы не пожалеете,попомните мои слова!!!Спасибо Создателям за такое Чудесное «Казино Чемпион»

14 декабря 2021
5.0

Играю давно,около трёх лет. Казино не обманывает,есть плюшки в виде кэшбека и фриспинов. Вывод быстрый, от 5 минут до часа,после верификации. Служба поддержки 24/7, любой вопрос достаточно быстро решается. Рекомендую к игре! Всем добра!

09 декабря 2021
5.0

Не понимаю тех, кто хвалит этих мошенников. Забыл пароль от учетки, завел новую, потом все таки нашел пароль от старой и залогинился. И знаете что было дальше?? Они взяли и заблокировали обе, хотя на старой еще были деньги на балансе. Кто-то знает как найти на них управу????

08 декабря 2021
5.0

Прикольно , вывод моментальный , интересные игры.лично мне абсолютно все понравилось все просто и понятно , пополнение без комиссии вывод так же . Советую попробовать

07 декабря 2021
5.0

Доброй ночи, казино Чемпион что то совершенно новое, яркое и очень интерактивное! Акции, простой вывод средств, бонусы и постоянное внимание к деталям и клиентам! Советую всем!

07 декабря 2021
5.0

Доброго времени суток! Интересное и современное приложение у казино Чемпион, интуитивно понятно и скорость отклика радует) большой выбор событий и слотов, так же бонусов и акций! В общем минусов нет и советую без проблем пользуйтесь и наслаждайтесь игрой!

06 декабря 2021
0.0

Казино полностью устраивает тем ,что есть много выбора различных провайдеров. По ставкам в полне не плохое казино и поддержка всегда отвечает быстро и оперативно

06 декабря 2021
0.0

Недавно начал играть в этом отличном казино , таких бездепов новичкам ещё не видел , не знаю как кому , но для меня это казино номер 1

30 ноября 2021
5.0

Всем привет! Хочу оставить отзыв о казино Чемпион. Провожу время в нём уже два года. Плюшки бездепозитных бонусов и фриспинов с небольшим вагером ( отыгрышем бонуса), есть! Акции для поощрения игроков есть с каждым годом акции становятся привлекательнее. Подарки на день рождения., подарки за уровень, еженедельный кэшбек тоже присутствует. Вывод денег после верификации ( подтверждение личности) быстрый- пары минут до часа. В общем, если ищете с адекватной поддержкой 24/7 и классными плюшками- то Вам сюда, в Чемпион Всем добра!

26 ноября 2021
5.0

Отличное казино, много бонусов и подарков, различные слоты, я ещё новичёк, но мне уже нравится. Приятно провести время.

25 ноября 2021
5.0

Всё просто замечательно. Казино супер. Советую всём начать играть и у вас всё получится. Казино поможет вам

22 ноября 2021
5.0

Много в жизни я играл в разных казино, Но из всех игорных клубов запомнил лишь одно! Если хочешь ты реально что то занести, В чемпион ты отправляйся - шанс не упусти!

20 ноября 2021
5.0

Отличное казино с шикарным интерфейсом. Рекомендую. Первые свои фриспины отыграл и вывел) отлично работает на любых устройствах.

19 ноября 2021
0.0

Казино чемпион советую всем!!!!! Да по началу пришлось вложиться но уже через пару дней я получил сумму привышающюю в 10 раз сумму вложения. Прошол верефикацию и воаля на карту упал кэш и я доволен. Особое внимание хочу отдать поддержке, спасибо Вам за отзывчиввость и быструю работу)))),Советую не ошибетесь играйте всем фарта!!!!

19 ноября 2021
5.0

Хорошее, честное казино с бездепозитными бонусами, с широким выбором провайдеров и очень удобным мобильным приложением, всем советую!

18 ноября 2021
0.0

Отличное казино с реальным выводом. Всем рекомендую. Главное вовремя остановиться.Выводы ждать долго не приходится. Менеджеры доброжелательны, всегда готовы помочь

18 ноября 2021
5.0

Топовое казино с очень большими плюшками и хорошими акциями! Хоть у меня не получается что-то выиграть,но советую данный сайт для хорошего времяпровождения и может быть хорошего выигрыша. Удачи Всем игрокам)

14 ноября 2021
0.0

Хорошее Чемпион казино лучшие бонусы есть кешбек ,много провайдеров советую играть только тут больше не где !)

12 ноября 2021
5.0

Отличное казино с отличными стартовыми бонусами для новичков.Рекомендую!Вывод средств происходит довольно быстро 2-3часа.Так же доступен кешбек от проигранных средств(зависит от статуса игрока) и ещё много всего остального (акции,турниры,лотереи итд)

12 ноября 2021
5.0

Неплохое казино, для непринужденного времяпрепровождения) Отдача на уровне, а для недовольных скажу одно, казино, это не про заработок! А не имея ложных надежд, занос приходит быстреее! Чемпион, чемпион среди чемпионов))))

11 ноября 2021
0.0

Побольше бы таких платформ в интернете. Молодцы разработчики, так держать!!!!Казино раздает бешеные деньги. Отличное казино!!!

10 ноября 2021
0.0

недавно зарегистрировалась на Чемпионе, казино просто супер. Тут постоянно много акций и бонусов плюс к ним в дополнение еще и программа лояльности. Что пополнение что вывод моментальные, постояно дарят бездепозитные фриспины Короче всем советую!

09 ноября 2021
5.0

Это онлайн казино – моя лучшая история! За 5 лет переиграл в десятках казино и не был в восторге так, как от этого. Отвечаю честно для тех, кого интересует тема «реально ли заработать тут деньги», да вполне. Во-первых если вы будете начинать играть там, вам дадут приветственный бонус, что очень поможет стартовать. Отыграть его не сложно. У меня получилось сразу. Далее были проигрыши, но не столько, сколько побед. Казино путевое. Быстрая группа поддержки вообще молодцы. Никогда не задерживали с ответом. Что бы ни спросил, особенно в начале моего пути, всегда четко и доходчиво расскажут и объяснят Площадка предлагает много бонусов и поощрений. Кешбек и фриспины здесь вообще бездепозитные. Вот только получать их можно при условии активной игры. Регулярное внесение депов — прямой путь к поступлению бонусных предложений. Да и сам сайт простой и понятный — всё управление на виду, куда какая кнопка ведёт всегда ясно.

09 ноября 2021
5.0

Очень хорошее казино!всем советую!большой выбор игр и провайдеров,много бонусов и интересных акций казино.

08 ноября 2021
4.0

Пока не знаю, буду пробовать, посмотрим даст что то или нет, надеюсь что хоть тут повезет. Но если и этотлохотрон, то я не знаю...

07 ноября 2021
5.0

Отличное казино, приятные бонусы, много разнообразных игр, довольна всем. Это казино очень выручил и помогло исполнить мою мечту, с выигрыша купила себе мультиварку. И заказала много приколюх

06 ноября 2021
5.0

Казино топ, быстрая работа по всем параметрам, считаю одним из лучших казино на данное время. Быстрая поддержка, огромная база провайдеров и слотов.

06 ноября 2021
5.0

Казино Champion, самое лучшее в плане бонусов, постоянно раздают плюшки в виде бездэпчиков, вагер самый низкий в отличии от других площадках, выводы на карту без всяких проблем и недельных ожиданий, свой тг канал где радуют промокодами, и участников 1к где вам подскажут в любом вопросе, залетайте не пожалеете!

06 ноября 2021
5.0

Бомбезный казыч, всё реально, есть бездепы, моментальные выплаты. Тут всё что только нужно 10.10.10

05 ноября 2021
5.0

Казино мне понравилось.отличное оформление.много интересных турниров.бонусов.все пока на высшем уровне

05 ноября 2021
5.0

хорошее казино.много разных бонусов.множество слотов в казино.сайт оформлен отлично.недавно только зарегистрировался но мне уже по душе

04 ноября 2021
5.0

Приятное комфортное казино. Приятные краски и оформление. Надеюсь в дальнейшем ещё больше будут радовать бонусами и играми. Вообщем мне казино нравиться и советскую попробовать остальным!

04 ноября 2021
0.0

Очень приятное казино. Играется интересно. достаточно бонусов. Вообщем мне нравиться. Всем советую попробовать

03 ноября 2021
0.0

Очень крутой проект. Реально стоит в рядах топ гигантов и очень уверенно. Программа лояльности огонь. Приложение на 4+. Очень удивили бездепозитный бонусы и подарки, приятно) А общее…

03 ноября 2021
5.0

Очень классное казино, все четко быстро,ровно как в аптеке ))) ооьще я до этого не играл в казино,но тут при как влюбился

03 ноября 2021
5.0

На самом деле очень хорошее казино. Мне нравится, что в Чемпионе много акций, бонусов, турниров. Так же дружелюбная служба поддержки. Различные способы пополнения и быстые выплаты.

03 ноября 2021
0.0

Казино лучшее которое можно ещё повстречать в наше время 👍 Бездепозитные подарки🎁 , лучшие акции😍 , ну и конечно шикарные выйграши💵❤️ все что надо можно найти там ❤️❤️❤️ Не ожидала найти такие Топовое казино 🔥💣 Не стороник казино 🤐 Но это Казино заставило меня улыбнуться ☺️

02 ноября 2021
5.0

Казино отличное! Играю уже довольно давно. Выигрываю, хоть и не всегда и вывожу. Выводят довольно быстро! Разнообразные бонусы. Адекватная служба поддержки! Однозначно рекомендую!

02 ноября 2021
5.0

Приветствуйю всех,не так давно зарегистрировался в данном казино,заманили сладкие приветсвенные бонусы,ну зашел все давольно красиво сделанно,из плюсов мне очень понравилось что большое количество провайдеров и то что тех поддержка быстро отвечает и помогает в любом вопросе,из минусов нет пополнения через киви кошелек.Но вообщем и целом всем доволен"

02 ноября 2021
5.0

Здравуйте,сталкнулся с данным казино относительно недавно,понравились приветсвенные бонусы я и решил поиграть,из плюсов мне-очень хорошие привественные бонусы для новых игроков,хорошая и быстрая тех поддержка и большое количество провайдеров,из минусов хочу отметить что нет пополнений через киви кошелек ну а так вообщем всем доволен

02 ноября 2021
5.0

Очень нравится данное казино! Играю в нём давольно давно! Всегда в нём много акций и бонусов как депозитных так и без депозита! Верификация как и везде, не чего сверх не требуют!!! Техподдержка всегда отвечает быстро! Простой и понятный интерфейс сайта! Все топовые провайдеры и много разнообразных на любой вкус игр! Я в чемпионе реально заносил больше чем в других казино и спокойно всегда выводил! Выводы быстрые, иногда вообще моментальные! Попробуйте сами и вы не пожалеете!!

01 ноября 2021
5.0

Отличное казино с отличными провайдерами и быстрым выводом :) Порадовало так же наличие бонусных предложений на первый депозит и техподдержка)

01 ноября 2021
0.0

Казино супер много игр и отличные бонусы,приятрое оформление сайта все понятно и прозрачно,удачи новым игрокам

01 ноября 2021
0.0

Играю в данном заведении давненько. Казино с суперзамечательной отдачей и без всяких проблем. Вывод и пополнение абсолютно быстрые, с приличным выбором платёжных методов. Играю там давненько, в итоге остановила свой выбор именно на Чемпионе. В данном казино имеется множество акций и турниров, которые понравятся любому. Так же есть куча бонусов как на депозит так и без, с разными вейджерами. Саппорт моментально решает любые возникшие вопросы. Для меня ещё огромный плюс, это служба поддержки по телефону. Так же имеется КЭШБЕК от 3 до 20% в зависимости от уровня, на случай, если вдруг вы проиграли. Так же и менеджеры не забывают обзванивать и интересоваться есть ли вопросы и напоминать о новых акциях. От души рекомендую!!!! Казино исключительно для чемпионов

31 октября 2021
5.0

Я в восторге от знакомства с данным проектом. Минусов, если так можно назвать, практически нет! Ну а бонусы и их количество просто зашкаливает... однозначно топ 1 в моем рейтинге! Всем рекомендую

31 октября 2021
5.0

Всё супер, мне очень нравится. Играю последнее время только тут. Ребята огромные молодцы. Так держать!

31 октября 2021
5.0

Хорошее казино с моментальными выводами, большим количеством бонусов и турниров, возможность делать ставки так же приветствуется, лучшее из всех казино по лояльности и отношению к своим игрокам, есть казино, поиграв в которые однажды ты уже не вернешься, с чемпионом такого не случится), приятный дизайн и удобное расположение всего на экране, оценка 5 из 5, казино на ряду с другими крупными игроками на рынке и даже превосходит оппонентов

31 октября 2021
5.0

Общий привет тем кто в теме...! Впервые отзыв оставляю о Казино и делаю это впринципе на данный момент из-за бонусна... НО, моя оценка данному онлайн заведению обсолютно никак не связана с бонусом!!! Ну а теперь соответственно и сам отзыв...)) Вполне НЕПЛОХОЕ онлайн заведение!!! Я не далёкий от подобных тем и играю в разные ОНЛАЙН КАЗИНО (какие именно писать не буду, не о них речь) и уверенно могу сказать, что 8 из 10 баллов оценка твердая, а почему 8 а не 10, да потому что когда не повезло с выбранным слотом начинаешь обвинять Казино и у меня как и у все токае случалось-случается- и будет случаться...

31 октября 2021
0.0

Чемпион казино лучшее на мой взгляд .Есть все мои любимые провайдеры,отличный интерфейс,платежная система,очень быстрый вывод и отличная служба поддержки.Всем рекомендую!

31 октября 2021
5.0

Хорошее казино для приятного времяпрепровождения. Оно лицензионное, от Кюрасао. Сайт красивый, приятно заходить и играть. Ставки в некоторых играх начинаются от 50 копеек по всем линиям. Бонусы постоянные, акции, кешбек щедрый. С пополнением и выводом проблем никогда не возникало, считаю это очень большим плюсом, так как не все казино добросовестно относяться к этому моменту. Большой выбор игровых провайдеров и самое главное есть спортивный тотализатор. В целом очень достойное и качественное казино, рекомендую!

27 октября 2021
5.0

Хотела поблагодарить Казино Чемпион за быструю и простую регистрацию, + не было никаких проблем с верификацией профиля! Так же хочу отметить множество различных слотов казино. В некоторых казино отсутствуют некоторые провайдеры, здесь же наоборот все что нужно для игры. Хоть я и так скажем не заядлый игрок в казино, но несколько пополнений в месяц делаю. Просто поиграть ради удовольствия. В казино чемпион не так давно, проблем никаких не было, вывод средств довольно быстрый, в поддержке отвечают быстро, обычно долго не жду, всегда помогут разобраться в любом вопросе. Вообщем мое впечатление хорошее! Лично меня все устраивает, спасибо!

26 октября 2021
5.0

Горячие слоты, новинки и хорошая атмосфера в казино "Чемпион" Играю в данном казино уже год и доволен дизайном сайта, турнирами и акциями. Это современное казино с быстрыми выводами денежных средств, c большим разнообразием турниров, заданий и акций. Хочется стать миллионером за одно вращение, как это часто бывает в этом казино онлайн. Можно получить Кэшбэк с небольшим отыгрышем, также много подарков за депозит. Советую это казино онлайн - оно одно из Лучших!

25 октября 2021
5.0

Ну что сказать про данный клуб? Ввод средств через все популярные системы и вывод на них же. Мин деп 500р. Мин вывод500р. Вывод от 10минут сама провнряла. Много игр от рулеток до лайв и все мега крутые слоты . Бонусы реально за все . И лично с одного бонуса вывела 160к . Это наверна вершина для игроманов на сегодняшний день . Чемпион оставайся таким же не подводи своих чемпионов .

23 октября 2021
5.0

Очень хорошее казино, скажу что тут реально выводят! Хороший сайт, лёгкий в использование, нравится что есть все топовые провайдеры и много незнакомых и интересных игр! Очень много акций и бонусов очень радуют душу лудомана)))) поддержка всегда на связи!!!! Советую попробовать данное казино, не пожалеете!!!

22 октября 2021
0.0

Казино очень хорошое ...вывод быстро .мне понравилась советую всем.очень большой выбор. Удобный интерфейс

22 октября 2021
5.0

Хорошее, проверенное казино, которому можно доверять. Лицензионное, что очень важно! Большой выбор игр, круглосуточная, оперативная и доброжелательная служба поддержки. Очень быстрый вывод, дольше часа ни разу не было. Постоянные акции, система лояльности, еженедельный кэшбэк. Никаких минусов обнаружено не было) Можно спокойно играть, выигрывать, главное во время останавливаться)) Однозначно рекомендую!

21 октября 2021
0.0

Самое лучшее казино в которое я играл, вывод быстрый, выдача слотов просто бомба, подержка отвечает быстро и всегда поможет, всегда есть классные бонусы, вечером покрутить очень круто и ощущение только позитивные

20 октября 2021
5.0

Проверенное годами и тысячами игроков казино. Большое количество игр, щедрые приветственные бонусы, и регулярные бонусные предложения после них. Реально быстрые выплаты, в среднем 30-60 минут. А собственно, что ещё нужно лудоману?... Если играть, то в Чемпионе!

20 октября 2021
5.0

Играю в этом заведении больше года и пока не собираюсь менять. Нравится адекватный и быстрый саппорт, относительно быстрые выплаты и удобный сайт. Также хотелось бы отметить наличие всех популярных провайдеров и кучу разнообразных акций для игроков. Минусов пока не заметил

18 октября 2021
4.0

Казино с хорошей репутацией, множество игр, есть всё для комфортной игры, ввод и вывод без проблем. Рекомендую!

18 октября 2021
4.0

Всё просто и понятно.Легко разобраться в меню даже новичку.Клаассные слоты,ошеломительные акции и бонусы.Бонусов очееень много!!!

17 октября 2021
0.0

Казино супер. Отличный саппорт, быстрый вывод, самые новые слоты, частые акции для игроков!! Все сюда!!

13 октября 2021
5.0

Очень крутой проект. Реально стоит в рядах топ гигантов и очень уверенно. Программа лояльности огонь. Приложение на 4+. Очень удивили бездепозитный бонусы и подарки, приятно) А общее количество бонусов зашкаливает... всем рекомендую!

13 октября 2021
5.0

Я в восторге от знакомства с данным проектом. Минусов, если так можно назвать, практически нет! Ну а бонусы и их количество просто зашкаливает... однозначно топ 1 в моем рейтинге! Всем рекомендую

13 октября 2021
5.0

Супер! Очень заходит интерфейс казино, приложение отличное. Ну а бонусы и их количество зашкаливает... советую проверить , кто ещё не в теме!

12 октября 2021
5.0

Всем привет!!! Сам не так уж давно узнал про данное казино, решил задепать проверить и был можно сказать удивлен: после первого депозита удалось неплохо подняться при чем на минимальных ставках и сразу же вывести, что редкость в нынешних реалиях онлайн казино. При чем поступление средств на карту произошло примерно в течении пары часов что так же огромный плюс. Еще в данном казино есть живой онлайн чат, чего я не видел вообще ни в одном казино, ну и так же тут много бонусов и подарков которые вполне реально отыграть и без проблем вывести выигрыш. Мое заключение Казино " Чемпион" казино №1 и думаю всегда будет в топе.

11 октября 2021
5.0

Чемпион особо ничем не отличается от остальных казино. Но радует то, что сайт лицензированный.Поддержка работает чётко, все лояльно, большой выбор на любой вкус.И если вы человек Фартовый, то вам обязательно повезёт! Удачи всем заблудшим душам!

10 октября 2021
5.0

Казино Чемпион очень нравится. Удобный и приятный интерфейс. Много провайдеров. Проблем не было. Выводы быстрые.

09 октября 2021
0.0

Хотел бы поделиться своим мнением. Все возможные и, попрошу заметить, различные бонусы начисляются как положено. Отзывчивая и полезная поддержка операторов

08 октября 2021
5.0

Казино чемпион это топ! Ворвался на него с небольшим депом и ушёл в хороший плюс! Спасибо администрации казино. А если по существу тут вас ждёт море слотов, ставки и т.д. Все это дополняет я удобным сайтом или приложением, если возникли вопросы то и поддержка тут адекватная,, советую всем!

05 октября 2021
0.0

Норм казява, супер пупер, играю недавно, выводы быстрые, поддержка отвечает сразу. Все впринципе устраивает

04 октября 2021
0.0

Прекрасно помогает в денежном доходе,много способов пополнить и вывести депозит! спасибо большое вам.

04 октября 2021
0.0

Казино очень хорошое ...вывод быстро .мне понравилась советую всем.очень большой выбор. Удобный интерфейс

04 октября 2021
5.0

Нормальный сайт и много разных слотов плюс ставки есть все в одном месте удобно не нужно будет делать много вкладок

03 октября 2021
5.0

Rad igrat gotiv. Радует всем буду поддержать дальше спасибо им ураааа. Радует все быстрый вывод денег

02 октября 2021
5.0

Всем советую казино отличное много бонусов и выйгрыш реален. Не теряйте время зря регестрируйтесь И вперед за боблом

01 октября 2021
0.0

Очень хорошое казино . Хороший и быстрый вывод денег. Мне очень нравиться. Буду играть и дальше. Всем удачи

30 сентября 2021
5.0

Казино очень хорошое ...вывод быстро .мне понравилась советую всем.очень большой выбор.я друзьям своим своетовала

30 сентября 2021
5.0

Про сайт плохого ничего сказать не могу,не довелось ещё там отдохнуть в плюс.Да действительно всё удобно и понятно.Есть разные задания и акции,турниры.Поддержка доступная каким вам угодно способом.Так что всё пучком.Производители и игры на любой вкус.На счёт вывода не знаю,не доводилось ещё поставить на вывод,но думаю ещё не раз поситить данное заведение.Как говориться новичкам должно повезти. Ольга 07 АВГУСТА 2021 На мой взгляд, Champion Casino - это одно из лучших игровых заведений онлайн. Играю здесь относительно недавно, но очень быстро освоилась. Предпочтение отдаю игровым автоматам, а здесь можно найти великолепную подборку игровых слотов, причем их ассортимент постоянно обновляется. Отдельно хочу отметить и поблагодарить сотрудников службы поддержки ща их внимательность, понимание, отзывчивость и человечность. Не часто встретишь моментальную реакцию на обращение. Всегда помогут, подскажут и решат твой вопрос в твою пользу, а это редкость для игорных заведений. С выводами проблем никогда не было. Все быстро. Я подняла приличную сумму на бездеп и после быстрой варификации деньги на карту пришли моментально. У меня очень хорошее впечатление о данном казино. Сейчас очень мало осталось честных заведений. Буду продолжать здесь играть и советовать всем копирка

29 сентября 2021
5.0

Сайт супер! Совершенно недавно зарегистрировался и уже начал выигрывать! Приятный интерфейс, интересный дизайн, хорошая обратная связь с клиентами сайта.

29 сентября 2021
5.0

Отличный, удобный сайт, разнообразие слотов не может не радовать. Сервис работает исправно. Все на высшем уровне!!!

28 сентября 2021
0.0

Игра отличная,получил максимум Удовольствия,советую,остались исключительно положительные эмоции,спасибо!

28 сентября 2021
0.0

Супер! Отличные слоты и хорошая графика... Служба поддержки работает 27/7..... Всем рекомендую, самое главное быстрый вывод

28 сентября 2021
5.0

Очень хорошее казино на 5 из 5 Игор достаточно, качество очень хорошее, не зависает, выплаты без проблем, всё удобно и понятно, советую...

27 сентября 2021
0.0

Частенько балуюсь в онлайн казино, поэтому кое-какой опыт есть. О казино «чемпион « слышала раньше, читала много хороших отзывов. Ну, как часто бывает зарегистрировалась, прокрутила бонус и забыла. Недавно решила зайти опять через почту но оказалось что это дублирующий аккаунт. Поддержка сработала чётко – когда я обратилась к ним за помощью. Не заблокировали сходу мои аккаунты, отнеслись с пониманием. Пока миллионы не выиграла, Но при хорошем раскладе отпишусь снова.

26 сентября 2021
5.0

Отличное время провождения!!! Мне очень нравиться!!!всем советую,скачать и играть!!! Качай и играй!!!

22 сентября 2021
5.0

Отличный сайт. Хорошие бонусы и быстрый вывод. Жаль в Украине не доступно а в остальном минусов не нашла

20 сентября 2021
4.0

Очень много игровых площадок радует своей функциональностью. Чемпион одно из них. Пополнения без затруднений. Выводы моментальные. Игры все работаю юез проблем играйте не пожалеете

18 сентября 2021
5.0

Казино имеет функциональный сайт и удобное мобильное приложение со множеством лицензионных провайдеров. Простая и быстрая регистрация. Служба поддержки клиентов 24/7. Много способов быстрого пополнения и вывода средств. Постоянно проходят турниры с хорошими призами есть и с моментальным выплатами. Также есть не плохая программа лояльности. Есть система поощрения с подарками.

16 сентября 2021
5.0

Чемпион - Отличное казино для новичков. Очень приятно удивлён акции с приложением (дали деньги с отгрышем), сразу можно было проверить автоматы! Так держать. Дизайн сайта очень понравился, удобная мобильная версия.

14 сентября 2021
5.0

Играю в чемпион уже несколько месяцев, тут реально выигрывают!!!! Очень удобное казино, в плане провайдеров и поиска слотов, депозиты от 500 рублей и быстрые выводы, поддержка 24/7 с адекватными людьми на другом конце, всем советую если вы ещё не играли тут!

13 сентября 2021
0.0

Зарегестрировался депнул поиграл и скажу что нормальное казино современное в отличий от других. Верификация проходиться быстро.

10 сентября 2021
0.0

Всем привет, хочу рассказать о онлайн проэкте "чемпион"! Это отличие заведение с оригинальным оформлением сайта, навигация по сайту очень простая, Всё легко и доступно. Если же возникнут вопросы вам поможет дружелюбная команда "чемпион"24/7. В Казино множество игр и слотов, и лайв, и видео игр. В общем на любой вкус. Играю очень давно и очень доволен, из всех онлайн казино сделал свой выбор на этом так как это -действительно чемпион среди казино!!! И на последок выигрыш долго ждать не заставит обычно в течение 20 минут всё приходит. Всем советую, не пожалеете!!!

03 сентября 2021
4.0

Казино раздает бешеные деньги. Если бы я столько имел, сомневаюсь, что играл бы. Я бы где-то далеко отдыхал. Но непостижимо сердце человеческое! Я таких денег не имею, поэтому пользуюсь минимальным пополнением в 500₽ и как только появляется возможность вывести свою заработанную нелегким трудом 1000₽, сразу вывожу. Обычно мне две недели требуется, чтобы подготовить сумму на вывод. Играю давно, процедуру хорошо изучил, да и админы привыкли, думаю. Поэтому на все уходит минут 10 не более. Поскольку депозиты мои невысоки, то по рейтинговой таблице я не поднимаюсь, а ползу. Соответственно, максимальный кэшбэк в 20% ещё не заработал и получаю только 5% в неделю. Ну хоть сколько-то.

03 сентября 2021
5.0

Казино очень даже приличное. Понятное миню, много игр. Казино очень даже приличное. Понятное миню, много игр.

01 сентября 2021
5.0

Всех приветствую, хочу поделиться своим опытом игры в казино. Я играю в казино очень давно. Мне попадались как и хорошие компании, так и не очень, но не так давно я познакомился с онлайн казино Чемпион и был приятно удивлён. Как оказалось я был зарегистрирован там ооочень давно, но как это бывает, давно не заходил, да и пароли все забыты. Я создал новый аккаунт, внёс депозит, за который мне предложили бонусы, что весьма приятно. В ходе игры я выиграл хорошую сумму, и начал выводить деньги, и тут моё почтение поддержке и самому сайту. Очень оперативно тех поддержка удалила мой старый аккаунт, верифицировала счёт, и деньги мне вывели ооочень быстро. С тех пор я играю только в онлайн казино Чемпион, и всем тем кто предпочитает хорошие, лицензированное казино играть именно здесь! Приятные бонусы за пополнение счета, кэшбек один раз в неделю, подарки на день рождения и система поощрения за достижение уровней! А ещё фриспины за установку приложения. Играйте и выигрывайте!

01 сентября 2021
5.0

До норм казино нет нет да насыпит. Со ставками акции вообще огонь попробуйте. За приложение и телегу поощрение)))) Но не забывайте про азартные игры!!!!!

31 августа 2021
5.0

#РасскажиПрочемпион. И так отличное казино опять поднял 50 к, хотя цели небыло выиграть много, а просто хотел поиграть и закинул всего касарь. Выплатили быстро за 10 минут, так что чемпион для меня лучшее!

23 августа 2021
0.0

Про сайт плохого ничего сказать не могу,не довелось ещё там отдохнуть в плюс.Да действительно всё удобно и понятно.Есть разные задания и акции,турниры.Поддержка доступная каким вам угодно способом.Так что всё пучком.Производители и игры на любой вкус.На счёт вывода не знаю,не доводилось ещё поставить на вывод,но думаю ещё не раз поситить данное заведение.Как говориться новичкам должно повезти.

07 августа 2021
5.0

На мой взгляд, Champion Casino - это одно из лучших игровых заведений онлайн. Играю здесь относительно недавно, но очень быстро освоилась. Предпочтение отдаю игровым автоматам, а здесь можно найти великолепную подборку игровых слотов, причем их ассортимент постоянно обновляется. Отдельно хочу отметить и поблагодарить сотрудников службы поддержки ща их внимательность, понимание, отзывчивость и человечность. Не часто встретишь моментальную реакцию на обращение. Всегда помогут, подскажут и решат твой вопрос в твою пользу, а это редкость для игорных заведений. С выводами проблем никогда не было. Все быстро. Я подняла приличную сумму на бездеп и после быстрой варификации деньги на карту пришли моментально. У меня очень хорошее впечатление о данном казино. Сейчас очень мало осталось честных заведений. Буду продолжать здесь играть и советовать всем своим друзьям и знакомым

06 августа 2021
0.0

#расскажипрочемпион Про сайт плохого ничего сказать не могу,не довелось ещё там отдохнуть в плюс.Да действительно всё удобно и понятно.Есть разные задания и акции,турниры.Поддержка доступная каким вам угодно способом.Так что всё пучком.Производители и игры на любой вкус.На счёт вывода не знаю,не доводилось ещё поставить на вывод,но думаю ещё не раз поситить данное заведение.Как говориться новичкам должно повезти.

06 августа 2021
5.0

Хорошее казино. Таких у нас не очень много. Быстро выводят деньги, не затягивают время. много слотов и акций к ним. впечатления положительные.

06 августа 2021
5.0

Отличное казино!!! Побольше бы таких платформ в интернете. Молодцы разработчики, так держать!!!!!!!!!!

24 июля 2021
5.0

Хочу оставить отзыв о казино Чемпион. Играю в течении 2 лет на данной платформе. Вся структура сайта понятна. Интерфейс супер тех поддержка и саппорт на высшем уровне 24/7. Всегда все помогут и объяснят до ходчиво и без пафоса. Хорошие бонусы и плюшки, только немного огорчает что отыгрыш за реальные средства только, хотелось бы чтоб отыгрыш был за бонусные средства потому что не всегда есть возможность закинуть деп и поиграть а оно иногда охота покрутить. Ну а в целом все вери гуд. По началу думал что это развод и опасался играть ну подумал и решил а почему бы не попробовать закинул небольшой деп в 5000 рублей и начал крутить и в итоге был в первый день регистрации в 5 кратном плюсе и опаску сразу как и не было. Сразу вывел и убедился что все прозрачно и честно. Так что играйте главное ответственно чтоб не хвататься потом за голову. А если и хвататься то только от выигрыша и заноса. Всем удачи и хорошего времяпровождения)))

21 мая 2021
5.0

Хорошее казино. Приятный внешний вид, много игр на любой вкус. Ну и главное - выводит деньги без задержек

03 мая 2021
5.0

Нормалды если получу сваи спины бабки)Играть или не играть дальше ещё не решил. Наверное нужно на форум сходить, обсудить с ребятами: подстава или так и должно быть?

19 января 2021
0.0

Насколько адаптирован сайт к мобильному, будет ли нормально если я буду заходить и играть с телефона?

11 января 2021
5.0

Все-таки, казино отличное. Прекрасно поощряются депозиты и сумма по итогу такая увесистая, что не сделать ее еще больше просто нельзя. Предпочитаю игры стратегического плана. Они по сюжету более интересные и можно использовать расширения, дополнительные призовые раунды чаще выпадают, а за прохождения уровня и выполнения встречных заданий ещё кроме денег очки получаю. А на них опять или расширение можно приобрести, или дополнительный уровень открыть. И так все по кругу идет, все взаимосвязано. Да так, что с середины если кто начнет играть, ничего не разберёт. Нужно начинать с нуля и планомерно подниматься. А с каждым уровнем выше финансовый результат. Я вот уже на вывод 5000₽ в неделю могу подать, а начинал с 1000₽.

10 января 2021
5.0

Площадка улетная! 200000₽ на пять депозитов - это капец как круто! Но что здесь делают чуваки с таким баблом? Или они хотят еще больше? Я не такой богатый и больше 1000₽ на депозит от меня не дождется никто. Хотя минималка вообще 100₽. Что за такую сумму можно сделать, даже не представляю. Мне едва хватает своих на пару дней, а здесь такое. Или это стоимость входного билета на площадку? Я сюда пришел, чтобы из своих скромных сбережений сделать не скромный доход. Пока моя программа работает со сбоем. Хорошо хоть возврат по кэшбэк у меня уже 10%. Хоть это по сравнению с общим проигрышем ерунда, но лучше чем вообще ничего. Но долго я так не протяну. Если в ближайшее время не повезет сорвать хороший куш, вообще по миру пойду...

09 января 2021
4.0

Я, ведь, наивный думал, что это всем и сразу 200 000₽ выдают. Оказалось, все гораздо сложнее. За регистрацию выдали только 20 бесплатных вращений! А все остальное под депозит. И то, чтобы получить обещанных 60 000₽ на первый депозит соответственно и положить нужно. Минимальное пополнение ведь от 1000₽ написали, а что 100% это не 60 000₽ не могли указать. И свою таблицу начислений сразу на первой странице поместить, а не на последующих. Я ведь думал: получу такую сумасшедшую сумму, ну, отыграю по условиям, а дальше выведу ее и на этот месяц я вшоколаде! А шоколад еще не так просто заиметь оказалось! В общем, я расстроился. Играть или не играть дальше ещё не решил. Наверное нужно на форум сходить, обсудить с ребятами: подстава или так и должно быть?

08 января 2021
5.0

Казино раздает бешеные деньги. Если бы я столько имел, сомневаюсь, что играл бы. Я бы где-то далеко отдыхал. Но непостижимо сердце человеческое! Я таких денег не имею, поэтому пользуюсь минимальным пополнением в 500₽ и как только появляется возможность вывести свою заработанную нелегким трудом 1000₽, сразу вывожу. Обычно мне две недели требуется, чтобы подготовить сумму на вывод. Играю давно, процедуру хорошо изучил, да и админы привыкли, думаю. Поэтому на все уходит минут 10 не более. Поскольку депозиты мои невысоки, то по рейтинговой таблице я не поднимаюсь, а ползу. Соответственно, максимальный кэшбэк в 20% ещё не заработал и получаю только 5% в неделю. Ну хоть сколько-то.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *