#334 в рейтинге
Онлайн-казино Deluxe флаг
2.0
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
2.0
Оценка редакции
2
Оценка игроков
2
Надежность
2
Скорость
2
Вывод средств
Казино не рекомендуется для игры
Лучшие промокоды онлайн-казино
100 + 40 бесплатных вращений за регистрацию
40 бесплатных вращений за регистрацию
На сайте есть представитель На сайте есть представитель 90 дней без нарушений 90 дней без нарушений Игроки рекомендуют Игроки рекомендуют Для смартфонов Для смартфонов Не рекомендуем Не рекомендуем
Лицензионное
Локализован на русском языке

Проверенные отзывы о казино Deluxe Casino

BALDUINOSBORN
31 марта 2022
5.0

Рад, что нашел этот сайт. Друзья порекомендовали. Никак не мог определиться, где начать играть. А тут огромное разнообразие автоматов. Что радует, так это то, что они от лицензионных провайдеров и с хорошей инструкцией, потому что на других сайтах описания слотов нет, только технические данные.

fawniaGARFEILD
22 марта 2022
5.0

За удобство ставлю 10 из 10! Очень хорошо сделано, с компьютера легко ориентироваться. Не люблю сайты в которых 5 разделов, 10 подразделов и 15 мини-анкоров. Это неудобно и приходится постоянно запоминать, что, зачем, как и почему. Тут просто моментально нашел раздел с бонусами и активировал все без проблем. Спасибо разработчикам!

igoneSollie
21 марта 2022
5.0

Давно хотел в баккару научиться играть (ну вот понравилось мне название), и что-то не получалось нигде. А в этом казино, оказывается, операторы в саппорте правила игр знают. Мало того, они могут даже нормально их объяснить таким одаренным индивидам, как я )) В общем, спасибо за помощь, игра реально классная.

CAMERON.MAREAU
19 марта 2022
5.0

Насчет бонусов в этом казино все окей. Чтобы получить, не надо особо ничего делать. Да и отыграть можно почти всю сумму, если хоть немного в автоматах разбираешься. Я с каждого бонуса отыгрываю где-то от 80 до 95 процентов, как повезет. А это уже мои деньги, получается. Короче, условия хорошие, жаловаться не на что.

luci.Rica
12 марта 2022
5.0

Лично я в больших депозитах смысла не вижу, потому что ставлю обычно не самый минимум в автомате, но около того. И при этом умудряюсь в месяц штук пять выводов делать. Думаю, все дело в слотах, которые тут лицензионные, то есть дают как их настроили “на заводе”, или где их там делают.

DiamantinaGrizzly
12 марта 2022
5.0

Очень отзывчивая техподдержка. В казино впервые и долго не могла разобраться, что и как делать, думала, что совсем с ума сойду. А потом написала мененджерам. Мне все объяснили, рассказали, что к чему. Оператор расписал даже поэтапно, что и после чего нажимать. Теперь все стало понятно. Думаю, что и дальше буду играть на этом сайте.

Madelon.Dowdiddie
09 марта 2022
5.0

Затянуло просто до бесконечности. Наконец-то нашла сайт с хорошей классической рулеткой, которая не виснет. Так бесит, когда после третьего вращения колесо начинает как бы «глючить». Тут играю уже второй месяц и никаких сбоев пока что не было. Надеюсь, что и дальше так будет. Выводила деньги уже дважды, проблем никаких не возникало.

ULRICH_COBARDE
01 марта 2022
5.0

Делюкс с первого впечатления понравился. Сайт удобный, красиво все оформлено, нет вырвиглазного дизайно, ничего не мелькает, по глазам не бьет. И в остальном нормально, все разделы распределены как надо, не приходится голову ломать, чтобы найти, например, где у них тут рулетки с живыми крупье. Правильно сделано, экономят время посетителям.

ZAHRA.Striker
27 января 2022
5.0

Заносы здесь крутая тема, попадал на них несколько раз. Только фортуна непостоянна. Сегодня я в плюсах и с полными карманами, а завтра хоть сухари суши. Если б утка больше перло, то катать можно только так. Выплачивают все если правила не нарушать. А с правилами тут ой как непросто. Один раз попался, так пришлось все соглашение на зубок выучивать.

DALLEN.Anthrax
18 января 2022
5.0

Для меня играть в ноль уже радость. Азартные игры - такая себе тема. На них не разживешься. За полтора года я не вывел ни копейки, потому что в этом нет смысла. Потом все равно депать придется. А за вывод и комиссии содрать могут (там как с кошельком повезет).Для меня играть в ноль уже радость. Азартные игры - такая себе тема. На них не разживешься. За полтора года я не вывел ни копейки, потому что в этом нет смысла. Потом все равно депать придется. А за вывод и комиссии содрать могут (там как с кошельком повезет).

berneenstark
10 января 2022
5.0

Что ж, это казино и ничего сверхестественного от него ждать не приходится. Бабки жре как так и надо. Только депнул, а счет уже пустой. Но вообще если выиграть получится то деньги отдадут. Мне так “везет”, что за месяц могу вывести до 7к. Это в лучшем случае. Проблем или задержек при оформлении вывода не наблюдал пока.

jakib.Tigre
05 января 2022
5.0

Бесят эти нововведения. Понапридумывают всякой ерунды, а ты голову морочь. Хотел в последней акции поучаствовать. Открыл условия, а там пишут битсы нужно собирать. Короче, пишется оно как BEATS так я кароче ищу что оно такое,а инфы нет нигде. В поддержку написал - три дня молчали а потом ждать перестал. просто забросил фигней маяться и пошел в обычные слот рубиться. Здравствуйте. BEATS — это специальная валюта,которая повышает шансы на победу в розыгрыше или акции. Чтобы получать ее, необходимо делать ставки в квалифицированных слотах.

NALANI_marcie
30 декабря 2021
5.0

Та нормальная площадка! Вообще таких как Делюкс много. Но здесь тоже нормально. Главное что с деньгами проблем ваще никаких. Ну типа не забирают выигрыши как некоторые.

FELDING_rhubard
23 декабря 2021
5.0

Была ситуация, когда в описании турниров было противоречивое описание призовых. 5 000 000 заявлено, при подсчете всего 4 000 000 и деталей нет. Обратился в суппорт. Ответа так и не дождался. 30 минут проверяли описание, потом сказали, что это вопрос технической службы, а клиентам с ними разговаривать нельзя. На мои замечания и просьбу в двух словах обьяснить, сколько я реально получу за каждое место, мне перестали отвечать. До окончания турнира информация так и не поменялась.

nazeempaxton
10 декабря 2021
5.0

Сразу заметил, что Делюкс не борется за своих игроков. Программа лояльности — слабая. Нет конкретного описания. Все постороено на депозитах. Есть вэшбэк но вейджер для новичков — х70. Для меня это недопустимо. Я уже молчу о других недостатках.

Konstantin
19 октября 2021
0.0

Жду вывода средств более суток . Выиграл 300 тысяч , хорошая сумма . Казино само по себе не плохое кто верит в чудеса может попробовать вывести деньги

KRONOS
02 февраля 2021
0.0

Бездепозитные бесплатные вращения выдаются только за регистрацию или ещё есть какие-нибудь способы их получить?

Rasstaman
28 января 2021
5.0

Топовое местечко, довольно просто играть, но ещё проще зарабатывать деньги. В самом деле, что может быть сложного? Игр больше чем можно одному осилить. Бонусов много, как из рога изобилия, времени на отработку выигрыша достаточно и вейджер адекватный. Например, первая игра по отыгрышу бесплатных вращений Sakura Dragon — вообще крутяк! Я-то раньше считал, что специально подсовывают плохие автоматы, дабы игроки сливали на них свои деньги. Но не тут-то было! Я на нем так здорово отыграл бонус! И с самих вращений заработал 2300₽! Так остался на нем и дальше играть, если во время участия в акции не указан конкретный игровой автомат, то ищите меня в «‎Сакуре». Зачем искать приключений и испытывать бюджет, когда вот оно, доходное место?

Kripoviy
09 января 2021
5.0

Место отличное, особенно хорошо подходит новичкам, только начинающим свой путь в игре. Ведь щедрые бонусы — это залог успеха. Даже если в случае чего проиграть, так их возвращать не надо, а опыт остается и аккаунт растет. Хотя, что здесь проигрывать? Это же не в карты играть, где успех от игрока на 90% зависит. Только четвертый и пятый депозит остается без целевого бонуса, а так по седьмой включительно дают и деньги, и бесплатные вращения. На вращения предоставляется конкретная игра для отыгрышу. Минимальный депозит начинается от 150₽ и даже на такую сумму уже начисляется бонус. Где заканчивается максимум, так и не узнал пока, видно не дорос.

PushPush
09 января 2021
5.0

Я как увидала схему по начислению бонусов, так не стала искать ничего другого. Если столько в начале всего дают, значит далее еще круче будет. А мне даже нравится, когда отыгрывать бонусы нужно на разных автоматах. Так все условия выполню, гляди, и новый агрегат присмотреть можно. Сама бы не стала незнакомые крутить. Вот так я познакомилась с игрой Wolf gold и целых три месяца играла только на нем. Хоть сам автомат классический с барабанами, но в остальном мне он нравится. Один раз сорвала 24000₽, а в следующий раз 27000₽! Это только за один месяц! Кто знает, когда счастье привалит в следующий раз? Так что не забываю вернуться к любимому автомату несмотря ни на что. Турниры — дело неплохое, но после знакомства с этой слот-машиной я там не участвую. Призовое место необходимо еще заработать. А здесь и так понятно, что деньги будут.

PhoeniX
06 января 2021
5.0

Учитывая то, сколько развелось жадных и наглых казиношек, это прекрасная площадка! Прямо бонусный рай! И главное, выбор огромен, взять можно то, что соответствует возможностям самого игрока. За автоматы и писать нечего: много классных машин, как новых, так и старых. И автомат Sakura Dragon, используемый в отыгрыше бесплатных вращений за регистрацию, мне понравился. Так и остался у меня основным способом заработка. Ставки от 30₽, а множители, выпадающие в процессе игры, увеличат ставку в разы. Максимально можно поставить 100₽, только нужно правильно рассчитать силы. Ведь пока начнут выпадать доходные символы можно и банкротом остаться. Но я на нем три месяца зарабатываю и знаю почти все подводные камни, могу сказать с уверенностью, что автомат крутой. На нем до 5000₽ в месяц вывожу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *