#349 в рейтинге
Онлайн-казино Deluxe флаг
2.0
Представитель на сайте
2.0
Оценка редакции
2
Оценка игроков
2
Надежность
2
Скорость
2
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 100% бонус за первый депозит до 30 000 RUB + 20 фриспинов
Время действия:
30 мин 00 сек
На сайте есть представитель 90 дней без нарушений Игроки рекомендуют Для смартфонов Не рекомендуем
Лицензионное
Локализован на русском языке

Проверенные отзывы о казино Deluxe Casino

BALDUINOSBORN
31 марта 2022
5.0

Рад, что нашел этот сайт. Друзья порекомендовали. Никак не мог определиться, где начать играть. А тут огромное разнообразие автоматов. Что радует, так это то, что они от лицензионных провайдеров и с хорошей инструкцией, потому что на других сайтах описания слотов нет, только технические данные.

fawniaGARFEILD
22 марта 2022
5.0

За удобство ставлю 10 из 10! Очень хорошо сделано, с компьютера легко ориентироваться. Не люблю сайты в которых 5 разделов, 10 подразделов и 15 мини-анкоров. Это неудобно и приходится постоянно запоминать, что, зачем, как и почему. Тут просто моментально нашел раздел с бонусами и активировал все без проблем. Спасибо разработчикам!

igoneSollie
21 марта 2022
5.0

Давно хотел в баккару научиться играть (ну вот понравилось мне название), и что-то не получалось нигде. А в этом казино, оказывается, операторы в саппорте правила игр знают. Мало того, они могут даже нормально их объяснить таким одаренным индивидам, как я )) В общем, спасибо за помощь, игра реально классная.

CAMERON.MAREAU
19 марта 2022
5.0

Насчет бонусов в этом казино все окей. Чтобы получить, не надо особо ничего делать. Да и отыграть можно почти всю сумму, если хоть немного в автоматах разбираешься. Я с каждого бонуса отыгрываю где-то от 80 до 95 процентов, как повезет. А это уже мои деньги, получается. Короче, условия хорошие, жаловаться не на что.

luci.Rica
12 марта 2022
5.0

Лично я в больших депозитах смысла не вижу, потому что ставлю обычно не самый минимум в автомате, но около того. И при этом умудряюсь в месяц штук пять выводов делать. Думаю, все дело в слотах, которые тут лицензионные, то есть дают как их настроили “на заводе”, или где их там делают.

DiamantinaGrizzly
12 марта 2022
5.0

Очень отзывчивая техподдержка. В казино впервые и долго не могла разобраться, что и как делать, думала, что совсем с ума сойду. А потом написала мененджерам. Мне все объяснили, рассказали, что к чему. Оператор расписал даже поэтапно, что и после чего нажимать. Теперь все стало понятно. Думаю, что и дальше буду играть на этом сайте.

Madelon.Dowdiddie
09 марта 2022
5.0

Затянуло просто до бесконечности. Наконец-то нашла сайт с хорошей классической рулеткой, которая не виснет. Так бесит, когда после третьего вращения колесо начинает как бы «глючить». Тут играю уже второй месяц и никаких сбоев пока что не было. Надеюсь, что и дальше так будет. Выводила деньги уже дважды, проблем никаких не возникало.

ULRICH_COBARDE
01 марта 2022
5.0

Делюкс с первого впечатления понравился. Сайт удобный, красиво все оформлено, нет вырвиглазного дизайно, ничего не мелькает, по глазам не бьет. И в остальном нормально, все разделы распределены как надо, не приходится голову ломать, чтобы найти, например, где у них тут рулетки с живыми крупье. Правильно сделано, экономят время посетителям.

ZAHRA.Striker
27 января 2022
5.0

Заносы здесь крутая тема, попадал на них несколько раз. Только фортуна непостоянна. Сегодня я в плюсах и с полными карманами, а завтра хоть сухари суши. Если б утка больше перло, то катать можно только так. Выплачивают все если правила не нарушать. А с правилами тут ой как непросто. Один раз попался, так пришлось все соглашение на зубок выучивать.

DALLEN.Anthrax
18 января 2022
5.0

Для меня играть в ноль уже радость. Азартные игры - такая себе тема. На них не разживешься. За полтора года я не вывел ни копейки, потому что в этом нет смысла. Потом все равно депать придется. А за вывод и комиссии содрать могут (там как с кошельком повезет).Для меня играть в ноль уже радость. Азартные игры - такая себе тема. На них не разживешься. За полтора года я не вывел ни копейки, потому что в этом нет смысла. Потом все равно депать придется. А за вывод и комиссии содрать могут (там как с кошельком повезет).

berneenstark
10 января 2022
5.0

Что ж, это казино и ничего сверхестественного от него ждать не приходится. Бабки жре как так и надо. Только депнул, а счет уже пустой. Но вообще если выиграть получится то деньги отдадут. Мне так “везет”, что за месяц могу вывести до 7к. Это в лучшем случае. Проблем или задержек при оформлении вывода не наблюдал пока.

jakib.Tigre
05 января 2022
5.0

Бесят эти нововведения. Понапридумывают всякой ерунды, а ты голову морочь. Хотел в последней акции поучаствовать. Открыл условия, а там пишут битсы нужно собирать. Короче, пишется оно как BEATS так я кароче ищу что оно такое,а инфы нет нигде. В поддержку написал - три дня молчали а потом ждать перестал. просто забросил фигней маяться и пошел в обычные слот рубиться. Здравствуйте. BEATS — это специальная валюта,которая повышает шансы на победу в розыгрыше или акции. Чтобы получать ее, необходимо делать ставки в квалифицированных слотах.

NALANI_marcie
30 декабря 2021
5.0

Та нормальная площадка! Вообще таких как Делюкс много. Но здесь тоже нормально. Главное что с деньгами проблем ваще никаких. Ну типа не забирают выигрыши как некоторые.

FELDING_rhubard
23 декабря 2021
5.0

Была ситуация, когда в описании турниров было противоречивое описание призовых. 5 000 000 заявлено, при подсчете всего 4 000 000 и деталей нет. Обратился в суппорт. Ответа так и не дождался. 30 минут проверяли описание, потом сказали, что это вопрос технической службы, а клиентам с ними разговаривать нельзя. На мои замечания и просьбу в двух словах обьяснить, сколько я реально получу за каждое место, мне перестали отвечать. До окончания турнира информация так и не поменялась.

nazeempaxton
10 декабря 2021
5.0

Сразу заметил, что Делюкс не борется за своих игроков. Программа лояльности — слабая. Нет конкретного описания. Все постороено на депозитах. Есть вэшбэк но вейджер для новичков — х70. Для меня это недопустимо. Я уже молчу о других недостатках.

Konstantin
19 октября 2021
0.0

Жду вывода средств более суток . Выиграл 300 тысяч , хорошая сумма . Казино само по себе не плохое кто верит в чудеса может попробовать вывести деньги

KRONOS
02 февраля 2021
0.0

Бездепозитные бесплатные вращения выдаются только за регистрацию или ещё есть какие-нибудь способы их получить?

Rasstaman
28 января 2021
5.0

Топовое местечко, довольно просто играть, но ещё проще зарабатывать деньги. В самом деле, что может быть сложного? Игр больше чем можно одному осилить. Бонусов много, как из рога изобилия, времени на отработку выигрыша достаточно и вейджер адекватный. Например, первая игра по отыгрышу бесплатных вращений Sakura Dragon — вообще крутяк! Я-то раньше считал, что специально подсовывают плохие автоматы, дабы игроки сливали на них свои деньги. Но не тут-то было! Я на нем так здорово отыграл бонус! И с самих вращений заработал 2300₽! Так остался на нем и дальше играть, если во время участия в акции не указан конкретный игровой автомат, то ищите меня в «‎Сакуре». Зачем искать приключений и испытывать бюджет, когда вот оно, доходное место?

Kripoviy
09 января 2021
5.0

Место отличное, особенно хорошо подходит новичкам, только начинающим свой путь в игре. Ведь щедрые бонусы — это залог успеха. Даже если в случае чего проиграть, так их возвращать не надо, а опыт остается и аккаунт растет. Хотя, что здесь проигрывать? Это же не в карты играть, где успех от игрока на 90% зависит. Только четвертый и пятый депозит остается без целевого бонуса, а так по седьмой включительно дают и деньги, и бесплатные вращения. На вращения предоставляется конкретная игра для отыгрышу. Минимальный депозит начинается от 150₽ и даже на такую сумму уже начисляется бонус. Где заканчивается максимум, так и не узнал пока, видно не дорос.

PushPush
09 января 2021
5.0

Я как увидала схему по начислению бонусов, так не стала искать ничего другого. Если столько в начале всего дают, значит далее еще круче будет. А мне даже нравится, когда отыгрывать бонусы нужно на разных автоматах. Так все условия выполню, гляди, и новый агрегат присмотреть можно. Сама бы не стала незнакомые крутить. Вот так я познакомилась с игрой Wolf gold и целых три месяца играла только на нем. Хоть сам автомат классический с барабанами, но в остальном мне он нравится. Один раз сорвала 24000₽, а в следующий раз 27000₽! Это только за один месяц! Кто знает, когда счастье привалит в следующий раз? Так что не забываю вернуться к любимому автомату несмотря ни на что. Турниры — дело неплохое, но после знакомства с этой слот-машиной я там не участвую. Призовое место необходимо еще заработать. А здесь и так понятно, что деньги будут.

PhoeniX
06 января 2021
5.0

Учитывая то, сколько развелось жадных и наглых казиношек, это прекрасная площадка! Прямо бонусный рай! И главное, выбор огромен, взять можно то, что соответствует возможностям самого игрока. За автоматы и писать нечего: много классных машин, как новых, так и старых. И автомат Sakura Dragon, используемый в отыгрыше бесплатных вращений за регистрацию, мне понравился. Так и остался у меня основным способом заработка. Ставки от 30₽, а множители, выпадающие в процессе игры, увеличат ставку в разы. Максимально можно поставить 100₽, только нужно правильно рассчитать силы. Ведь пока начнут выпадать доходные символы можно и банкротом остаться. Но я на нем три месяца зарабатываю и знаю почти все подводные камни, могу сказать с уверенностью, что автомат крутой. На нем до 5000₽ в месяц вывожу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!