#71 в рейтинге
Онлайн-казино Inbet флаг
4.0
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.0
Оценка редакции
4.1
Оценка игроков
4.2
Надежность
3.9
Скорость
3.8
Вывод средств
Казино не рекомендуется для игры
Лучшие промокоды онлайн-казино
30 бесплатных вращений за регистрацию
40 бесплатных вращений за регистрацию
Криптовалютное Для смартфонов
Лицензионное
Использует криптовалюту

Проверенные отзывы о казино Inbet

brietta.Camisa
18 сентября 2022
5.0

Первый раз попробовал играть в крипте. В казино за это бонус дают. Нужно пополнить счет (я в биткоинах) в эквиваленте 1000 рублей. За это дают релоад 15%. Могу сказать, что ничего сложного в этом нет. Получилась вполне обычная операция. Бонус, кстати, отыграл. Вейджер мне поставили х35. Хотелось бы меньше, но что поделать. Выделенного времени хватило.

Maleia_bratcat
05 сентября 2022
5.0

Поддержка в чате просто супер! Я вот в казино впервые и ни черта не смыслю в этих бонусах. Задал вопросы по поводу них. Ну, тип, как это все работает вообще. Под контролем оператора вносил депозит и отыгрывал. Теперь я все понял и могу спокойно получать бонусы.

CYRNEIGE
31 августа 2022
5.0

В этом заведении предлагают участие в гонках за несколько видов джекпота. Есть Платинум, Золотой, серебряный. Обратил внимнание, что размер не определяется миллионами долларов. А в списке победителей указаны небольшие суммы. Это хорошо, значит выигрывают их часто и мне это под силу. Это как дополнение к игре — делай ставки на определенных слотах. Но ради этого мы и приходим в онлайн-казино, поэтому выгода получается двойная.

HewettSquibbly
16 августа 2022
5.0

Простая регистрация, быстрая верификация, вывод вообще беспроблемный. Мне больше ничего и не надо, чтобы нормально провести время за автоматами. Тут я не так давно, и пока все устраивает. Претензий и вопросов к администрации нет.

HELOISEPoochess
03 августа 2022
5.0

Поспорил с товарищем, что выиграю в Кафе Инбет. Теперь у меня и от него прибыль, и от казино деньги пришли! Надо будет зарубиться еще раз. Автоматов много, бонусы есть и программа лояльности. Вобщем, все отлично!

regenfrithuMAXIMINO
25 июля 2022
5.0

Еще нигде не встречал такого отзывчивого саппорта. Был вопрос по платежным системам, так мне ответили чуть ли не моментально. Оператор подробно все разъяснил, что и как делать. Вобщем, хорошо, что так хорошо все организовано и не надо ждать по 3 часа, когда тебе что-то ответят.

ENRICO_rumplenuts
14 июля 2022
5.0

Не жду слишком многого от площадок, которые получили лицензию Кюрасао. Как и другие подобные проекты, Кафеинбет - рядовое казино со среднячковыми условиями. Играть можно, выигрывать тоже. Но особого интереса не вызывает.

gazsiKRISPYCRITTER
05 июля 2022
5.0

Когда читал обзоры, расстроился что нет программы лояльности. Как же без кэшбэка? К счастью, с возвратом проблем нет. Его предусмотрели, еще и по-простому подсчитывают.

fayeSINCLAIR
01 июля 2022
5.0

Мобильная версия нормально так сделана, ничего не зависает, все кнопки работают, слоты крутятся, баланс пополняется. Наверно, задержусь здесь надолго, так как и платят всегда, и бонусы часто выдают.

Mariadelcarmen.Change
21 июня 2022
5.0

На площадке до смешного низкие минимальные лимиты. И я поняла почему. Здесь сильно не раскрутиться. Вносишь по-минимуму и столько же можешь выиграть.

DevynnCAMEO
14 июня 2022
5.0

Очень простая и понятная схема выдачи кэшбэка. Какую сумму проиграл - такой процент и получаешь. Потеряв 500 долларов можно получить максимальный процент - 25.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!