#11 в рейтинге
Онлайн-казино Izzi флаг
4.6
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.6
Оценка редакции
4.5
Оценка игроков
4.4
Надежность
4.5
Скорость
4.6
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 10% кэшбэк-бонус
Время действия:
30 мин 00 сек
С мин. депозитом С мин. депозитом Для смартфонов
лицензия от регулятора с Кюрасао
регулярные турниры

Проверенные отзывы о казино Izzi Casino

Milaniviola
22 января 2023
5.0

Думаю, переоценить роль бонусов в казино просто невозможно. Чем их больше, тем больше радуется моя душонка)) поэтому огромный респект Иззи за программу лояльности, с которой можно получать больше бонусов даже после использования приветственного пакета. В частности, последнее, чем меня пока порадовали - это подарок ко дню рождения.

Gualbertokisses
07 января 2023
5.0

Весьма осторожно отношусь ко всей этой теме игры в казино. Стараюсь себя по максимуму контролировать в плане траты денег и проведенного за игрой времени. Должен признать, что на Иззи это не так просто. Хотя в приятном плане. Думаю, многие слышали, что когда начинает хорошо везти, главное вовремя остановиться. Так вот, здесь мне "везет" довольно часто. И иногда я все же забывают, а слот уже перешел на холостые и только кушает. Вот если мне повезет вовремя себя остановить, это хорошо. Тогда я останусь в весьма хорошем плюсе. Обычно вывожу до 10 000 больше, чем сделал депозита за последний раз. Хотя тогда я заметил дольше выводят деньги. Так что вот еще один повод не срываться и уметь вовремя остановиться.

Shantivia_BEAUTTY
14 декабря 2022
5.0

Удобно делать переводы на счет и получать выигрыши. Есть возможность использовать криптовалюту. Я считаю это прогрессивным шагом. Подборка игр хорошая, есть старые и новые модели. Считаю, что мне на выигрыши везет, хотя заработком это назвать нельзя. И еще не очень нравится, что выводить деньги разрешают после верификации и достижения баланса в 400 рублей, не меньше.

Коля228
22 ноября 2022
0.0

Бонусы на три первых депозита взял, не раздумывая. Чтобы успеть отыграть и не разориться взял первые два с депозитом в 3000, а последний - в 500. Осторожность действительно важна, потому что вейджер х40 - не такой уж маленький. Особенно интересно было откручивать Фриспины. Хотя кто еще сомневается, что фриспины - это круто? Теперь планирую взять бонусы для постоянных игроков. Это Фриспины и деньги за депозиты.

Camdene_Mikkelbar
12 ноября 2022
0.0

Я был просто идиотом. Начитался, что у Кюрасао плохая лицензия, и всю жизнь обходил такие казино стороной. Ну, старался. Иногда приходилось регистрироваться, если не мог найти хорошее казино с другой лицензией. А со временем начал понимать, что нормально ведь все. И Иззи тому яркий пример. Даже один из лучших. Пусть лицензия от Кюрасао, но она настоящая. Поэтому казино работает честно. По крайней мере, у меня пока не было повода сомневаться в этом.

Dashonda.TRIZZIA
27 октября 2022
5.0

Искать автоматы на сайте удобно по фильтрам. Я использую разделы Провайдеры, Функции, Жанры. Констатирую, что разработчиков не очень много, около трех десятков. Но слотов хватает, ведь использование следующих двух фильтров не имело бы смысла, если бы автоматов было мало.

elspethINDIRA
12 октября 2022
5.0

Площадка подходит по многим параметрам. Есть промокоды, разнообразие софта. Сейчас играю на бонус с третьего депозита и случились выигрыши. Понятно, что придется отыгрываться, но призовые смягчат отмывку. По ходу вижу, что слоты нормальные, игра идет по честному. Выводить еще что-то рано. Но не думаю, что деньги отжмут. Отзывы про казино нормальные.

TracyMosi
19 августа 2022
5.0

Простые и понятные правила - вот что мне всегда нравится. Ну нету у меня лишнего времени вчитываться и вникать в гигантские простыни текста. А здесь все, как это называют, прозрачно - по каждому пункту расписано, коротко и по делу. За два месяца игры ни разу даже в поддержку не писал, потому что не зачем.

nisusBELLBOY
05 августа 2022
5.0

Неплохая программа лояльности, здесь от прогресса на самом деле польза есть, а не как у некоторых. Например, подарки на день рождения дают. Не мешок денег, конечно, но тоже приятно. Тем более на эти денежки вейджер не действует, то есть отыгрывать не надо, выводи хоть сразу.

condwiramurs.Hairball
28 июля 2022
5.0

Большие ставки - это не для меня, начинаю увлекаться, нервничать, беситься из-за проигрышей. А вот покрутить аппараты по маленькой - милое дело. И вот тут как раз море просто таких аппаратов, в которых минимальная ставка вообще копейки. Играю и получаю удовольствие, на баланс и не смотрю особо.

maki.Pish
18 июля 2022
5.0

Не знаю, кто им название придумывал, но оно подошло на сто процентов )) Играть действительно легко, к примеру приветственные бонусы отыграл на изи ) да и в остальных моментах все предельно четко - автоматы крутятся, денежка выводится, сайт в любое время доступен.

Greta
25 января 2022
5.0

Мне очень нравится просто кайф играть в Изи казино всегда интересно всегда нового и всегда отвечают точно вопросам

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *