#331 в рейтинге
Онлайн-казино Joker флаг
2.0
Россия Не для игроков из России
Представитель на сайте
2.0
Оценка редакции
2.2
Оценка игроков
2.5
Надежность
2.3
Скорость
2.4
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 100% бонус за первый депозит до 50 000 UAH + 100 фриспинов
Время действия:
30 мин 00 сек
На сайте есть представитель На сайте есть представитель Полгода без нарушений Полгода без нарушений Игроки рекомендуют Игроки рекомендуют Подходит VIP-игрокам Подходит VIP-игрокам Новое казино Новое казино Для смартфонов
Есть мобильная версия
Служба поддержки отвечает на русском языке

Проверенные отзывы о казино Joker

DARICRikki-Tikki-Tavi
19 января 2023
5.0

Оказалось, что Джокер для меня - настоящая находка. Как-то раньше не задумывалась, что могут существовать украинские казино, да еще и такие крутые. Видела рекламу с ним, но как-то игнорировала. А тут решила узнать о лучших украинских казино и выбрала именно это. Определенно мне здесь нравится!

Tramayne_Olia
10 января 2023
5.0

Что ж, украинскому игроку здесь точно будет комфортно. Можно пополнить счет в гривнах и на них же играть. Бонусы также составлены в гривнах. Платежные системы удобные. Как минимум, приват есть. Учитывая ,что сейчас гемблинг в Украине легализован, можно делать переводы через банк без любых опасений. В целом данное казино производит впечатление качественного проекта. Над ним продолжают работать: добавляют игры и устраивают много акций, ивентов.

Aprilskyrocket
27 декабря 2022
0.0

У этого оператора есть где развернуться. Если слоты надоедают, то можно переключиться на что-то другое. Я в таких случаях в кости играю. Вариантов много, был бы азарт.

pirog
11 декабря 2022
5.0

Уже около полугода захаживаю на этот сайт. Бывает, что получается выиграть крупную сумму, но чаще плюсы не столь существенные. Интерес повышается новыми моделями, которые админы регулярно в игротеку вставляют. По бонусам так себе мнение осталось. Отыграть не удалось, выигрышей практически не было. Вообще надо хорошо подумать, брать их или нет.

ChelisaFarkas
19 ноября 2022
0.0

Здесь просто приятно находиться. Ежедневно какие-то новости. В частности, добавляют новые игры или заключают контракты с провайдерами, новый функционал вводят. Одним словом, площадка еще не умерла. Наоборот, активно развивается и совершенствуется.

JUSTEENEpepppa
04 ноября 2022
0.0

Заинтересовала акция с начислением фриспинов к особой дате. Я стал ее невольным участником, даже не подозревая о ее существовании. Оказалось, что ровно через месяц после регистрации дают бонус за депозит от 400 гривен. Вейджер всего х15. Был приятно удивлен такой акцией. Написал в техподдержку, уточнил, сколько там ещё таких "особых" дат. Ответили что ещё на полгода и год. Бонус было отыграть легко, так что с нетерпением буду ждать следующий.

Ebonye.Nuggettes
31 октября 2022
0.0

Хорошо, что казино доступно. Для пополнения счета достаточно 150 гривен, столько же и на вывод можно ставить. Из других плюсов отмечу легальный статус, кэшбек в 20%, большой выбор слотов.

KIONNAJulep
07 октября 2022
0.0

Казино получило лицензию украинского регулятора. Захотелось попробовать качетсво этой площадки. Оказалось, что играть на чем есть, и выиграть можно. Только сайт еще сыроватый, некоторые разделы заполнены одинаковым контентом. Но на выплаты это не влияет. Отдают все. Кроме слотов здесь акции проводят и бонусы деньгами кидают. В осносном тем, кто регистрируется.

Nickalos.AKER
16 сентября 2022
5.0

Поскольку площадке еще предстоит укрепить каталог и бонусную политику, я решил участвовать в турнирах. Сейчас это лучшее, что можно найти здесь. Продолжительность ивентов не превышает двух дней, что очень удобно. А призовой фонд доходит до 10 тысяс гривен. Нужно собирать баллы в назначенных слотах, соотношение 1:1. Так собираю дополнительные выигрыши, пощадке ставлю отлично.

Filmermuffinster
10 сентября 2022
5.0

Решающими факторами при выборе этой площадки для меня стало отсутсвие телодвижений при выводе денег, подлинная лицензия, интересующие меня игры. Хотя подборка сама по себе не велика, для прибыльной игры в ней есть все, что нужно. Да, платежных шлюзов здесь немного, но если есть возможность использовать один подходящий, зачем тебе еще десяток, которыми не пользуешься? У меня вопросов к площадке нет. Играю, потому что здесь пока везет.

alvaro_DALE
04 сентября 2022
5.0

Обычно советуется проявлять осторожность с новыми проектами. В случае с площадкой Джокер я так и сделал — внимательно изучил рейтинги, проверил подлинность лицензии, узнал, что говорят отзывы. По этой части здесь все норм, и я решился. Регистрация прошла бысто, там можно через соцсети заходить, но я выбрал электронную почту. Также обязательно верифицироваться. Насчет бонусов пока скудновато, только новичок может получить толчок. Вобщем, прошел все эти круги, получил фриспины и на третьей порции даже насыпало денег. Уверен, по мере развития эта пощадка подвинет лидеров и возглавит рейтинги.

TrivaCherrie
14 июля 2022
5.0

С техподдержкой пришлось пообщаться из-за отмененной заявки на вывод. Могу точно сказать, это живые люди. Мне попался нормальнй человечек, который ткнул носом в правила и помог исправить ситуацию, за что я ему очень благодарна.

paquita_Dreamer
27 июня 2022
5.0

Повезло, что у Джокера есть приложение. И даже вполне годное. Слышал, что многие отказываются от них. А мне так намного удобнее, чем в мобильной браузерной версии.

Saxonfaire
19 июня 2022
5.0

Джокер щедр на фриспины Кроме основных бонусов их раздают через соцсети. Не часто, правда. Например если в телеге подписаться на них, можно дождаться промокодов с фриспинами или деньгами.

WilmotDINAR
11 июня 2022
5.0

Для верификации понадобился только паспорт. Был весьма рад этому факту, потому что собирать чеки и выписки для казино - слишком муторно дело, в которое я больш ни ногой.

ErrolToklat
03 июня 2022
5.0

Недавно наехал на друга — почему ты мне не рассказывал об этом казино раньше?! Сам, значит, сидит, крутит слоты и выигрывает, а я ищу нормальную площадку. В общем, зарегистрировался и сразу получил бонус — фриспины. Попробовал вывести награду (хоть и небольшую), и все прошло замечательно, без долгих ожиданий.

Chimalli_Diados
24 мая 2022
5.0

У казино три главных достоинства — это много слотов, быстрое зачисление выигранных денег и бонусы. Вообще тут все хорошо организовано. И сайт удобный, и техподдержка на связи всегда. Желаю Джокеру удачи в развитии!

kyrenia_alvin
16 мая 2022
5.0

Я скачал приложение казино на телефон. Теперь оно всегда со мной. В любое время могу запустить любимый автомат и выиграть реальные деньги. С выплатами тут нет проблем, надо только подождать пару часов — карта будет пополнена!

Tyreek.NORMIE
12 мая 2022
5.0

Много игр (есть и живые дилеры), автоматов с джекпотом, карточных. Баланс пополняется практически моментально. На кошелек деньги приходят максимум за пару-тройку часов. Отмечу еще саппорт — всегда на связи и дают подробные ответы.

NETO.Lima
10 мая 2022
5.0

Джокер — супер! Радуют бонусы. За депозит сразу дают сотню фриспинов, есть кэшбэк, промокоды часто появляются. Слоты с высокой отдачей, и их очень много. Порой не знаешь, во что поиграть, глаза разбегаются от разнообразия.

KJERSTITAWNY
20 апреля 2022
5.0

Плюс площадки — рабочая мобильная версия. Сидишь в очереди, например, и можешь при этом поиграть в автоматы. Выигрывать у меня получается почти всегда, суммы небольшие, но покрывают вложения. Вывожу на кошелек, перевод проходит быстро.

Marie_Joiequte
13 апреля 2022
5.0

В казино отлично поработали над бонусной частью. Фриспины и деньги на счет можно получить за выполнение простых условий. Отыграться тоже легко, требования не жесткие. Вывод быстрый, по крайней мере, на карту (другими системами не пользуюсь).

TibaltFUFFY
23 марта 2022
5.0

Первая площадка, где я прошел регистрацию. Привлекли бонусы, но думал, что с получением у меня проблемы возникнут. На этой площадке все просто — монеты сразу на депозит падают.

ReefordYESSIR
22 марта 2022
5.0

Первая площадка, где я прошел регистрацию. Привлекли бонусы, но думал, что с получением у меня проблемы возникнут. На этой площадке все просто — монеты сразу на депозит падают.

Lateya_Willis
22 марта 2022
5.0

Хочу поставить пять с плюсом живым дилерам. Играл во французскую и европейскую рулетку с симпатичными девушками и остался доволен. Во-первых, хорошее качество трансляции. Все просматривается без малейших погрешностей. А во-вторых, тут вполне реально выиграть. Я уже выводил по 1000 не один раз.

URIYAH_Mithcah
21 марта 2022
5.0

Разрекламированное казино, тут нечего сказать. Но реклама вполне соответствует действительности. И подарков много, и условия лояльные, и автоматов целый список. Играй, не хочу. Есть чем разнообразить вечер.

Nat_ZIP
19 марта 2022
5.0

Казино реально платит. Было проверено уже неоднократно. Запрашиваю вывод и уже через пару часов деньги у меня на карте. Так быстро на других площадках не работают.

GASPARBudroe
17 марта 2022
5.0

Недавно захотелось поиграть в первые слоты от Аматик. Обожаю этого провайдера: у них высокое качество игр и всегда годные бонусы. А еще нравятся их трехбарабанные аппараты. Они мне напоминают те, которые стоят в реальных залах. Зашел на платформу и выбрал аж три классических автомата. Так что ставлю 10 из 10 за атмосферу Джокеру!

Alaine_Orangina
12 марта 2022
5.0

Никогда не думал, что играть в автоматы может быть так увлекательно. Раньше смотрел на людей и думал, ну как же так, а потом сам зарегистрировался на этом сайте. Тут очень много игровых автоматов на тему пиратства и хорошие выигрыши. Недавно даже получил множитель х1000 к начальной ставке. Я и подумать не мог, что удача так повернется. Спасибо большое сайту!

LYCURGUSjuggernaut
04 марта 2022
5.0

Нормальный выбор слотов, можно найти довольно интересные варианты. Большой плюс — присутствие демо режима. Опробовать свою удачу можно полностью без риска. Если автомат уже зашел, можно и на реальные деньги переходить.

idetteSUNFLOWER
03 марта 2022
5.0

Техподдержка просто на высоте. Операторы отвечают молниеносно. Отправил сообщение, и еще даже слот не прогрузился, а ответ был у меня. Попался приятный менеджер. Он помог подобрать хороший бонус и рассказал, как его активировать. Так что будем играть дальше!

UriahBehr
25 декабря 2021
5.0

Пару раз были крупные заносы в SapphireBet – до 70К, и всегда без проблем мне выплачивали все деньги. Даже не приходилось проходить дополнительные проверки, поэтому могут лично подтвердить – это казино надежное и можно смело здесь крутить на крупные суммы.

Jakob
13 декабря 2021
5.0

Каждый день стараюсь играть в этом казино в видеослоты. Понятно, что не без проигрышей. Но по итогу сессий в минус ухожу не так часто, как в других казино. Если использовать разные стратегии, то можно неплохо поднимать в удачных сессиях.

Soures
20 января 2021
0.0

Какой у казино допустимый период бездействия аккаунта, прежде чем его аннулируют? Благодарю за ответ!

DarSoul
15 января 2021
5.0

Сайт из новеньких, довольно приятная бонусная политика. Во всяком случае вызвал неподдельный интерес. Да так, что даже зарегистрировался. Автоматы прокрутил, в основном схожи с машинами других площадок. Поэтому главным критерием остается размер бонуса и возможность с его помощью на знакомых аппаратах выжать по максимуму деньги. Всевозможные «Книги» неплохи сами по себе, но поскольку мы идём в ногу со временем, значит осваиваем новые технологии и выбираем Gonzos Quest. Ставки там ниже средних, а прибыль выше. Это если коротко охарактеризовать свойства игрового автомата. А нужна более полная характеристика, нужно брать и самому играть! Не передать словами те чувства, когда вижу увеличение цифр на счетчике.

GAMBLER
11 января 2021
5.0

В принципе, неплохая площадка по своим финансовым показателям. Может, она и хромает внешне, но, честное слово, кому оно нужно? В качестве заставки на рабочий стол у меня есть идеи получше. Поэтому главное ее работо- и платежеспособность, а с этим все отлично. Навигация работает, информация про актуальные акции пролетает, условия к ней объявляются, а далее берешь мышь в руки и крутишь автомат. Несмотря на то, что выбираю в первую очередь по отдаче, сюжет и формат подачи игры всё-таки тоже важен. Во что попало играть не собираюсь. Мне нравится, когда все элементы игры выглядят эстетично. Например, взять игры про драконов: мало того, что красиво и эффектно, так даже немного мистики и тайны присутствует. А насчет отдачи они тоже не промах. Так что, держитесь, милые дракончики!

Unijenie
08 января 2021
5.0

Нельзя сказать, что игра меня завораживает и привлекает своей необыкновенной графикой. Это явно не для меня. Мое сердце действительно замирает только во время игры, когда я силой мысли пытаюсь затормозить барабан в нужном мне месте, а не там где хочется ему. На этой площадке хорош размер бонуса, как раз под мои нужды. Бесплатные вращения после регистрации приходили больше недели и принесли отличный результат. Лимит по выводу не перекрыл к сожалению, но 20 000₽ накрутил и вывел за две недели. Пока это мой лучший результат. Но это не значит, что я лох в остальное время. За более чем 4 месяца игры в общей сложности я вывел 350 000! Согласитесь, результат более чем впечатляющий. Но это далеко не конец. Я планирую получить еще больше денег за игру!

Delayu_stavki
07 января 2021
4.0

Неплохая площадка как для старта. И депозит для получения бонуса вполне допустимый. Так что, первым делом бросился активировать и отыгрывать. Тем более, сумма бонуса довольно впечатляющая, не хотелось просто так упустить. И такое количество вращений ещё не скоро подарят. Хороший старт вначале пути — залог дальнейшего успеха. Единственное что не нравится, так это повторяющиеся через раз постоянные процедуры верификации. Ну, пусть бы я вносил коррективы в личной информации — тогда понятно. Но ничего подобного я не делаю, вся информация неизменна со дня регистрации, а он все докапываются! Лучше б о душевном равновесии своих клиентов так переживали! А следствием этого были бы классные выплаты и легкие отыгрыши на бонусах. А что, мечтать-то не вредно...

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *