#3 в рейтинге
Онлайн-казино Joycasino
230 бесплатных вращений и бонус 200%
Промокод: CASINO
Получить
4.8
Оценка редакции
4.6
Оценка игроков
4.7
Надежность
4.3
Скорость
4.3
Вывод средств
Игроки рекомендуют Игроки рекомендуют На сайте есть представитель На сайте есть представитель
Подтвержденная лицензия от регулятора Кюрасао
Бонусы для начинающих и постоянных посетителей

Проверенные отзывы о казино Joycasino

20 января 2024
5.0

Когда столкнулась с верификацией, вспомнила что такое ад. Снова эти повторяющиеся требования сделать больше фото, или более четкие. Особенно весело, когда телефон хреновый и более четко просто нереально сделать. В общем, намучалась я с этим Я рада что это закончиллось, и весьма успешно. Однако осадок остался неприятный.

17 января 2024
5.0

Джой казино не мой вариант. Были большие планы на не него после стольких положительных отзывов. Но ни особо крупных выигрышей, ни крутой поддержки, ни быстрых выводов мне не досталось. Будто все казиношное зло только и ждало моего появления, чтобы обрушиться на меня.

12 января 2024
5.0

Выбор казино Джой был спонтанным, я даже не доконца был уверен, что хочу. Но на эмоциях зарегистрировался и внес первые деньги. Потом еще несколько раз. Выигрыши 1700-2300 были, вывел после верификации. Следуюшие проходили еще быстрее. Сейчас немного подзабросил игру по своим причинам. Но все равно иногда непрочь поиграть в Джой.

08 января 2024
5.0

Ставки на спорт в Джой на времяменя отвлекли от казино. Однако не надолго. Не особо выгодно делать ставки. А в казино тоже отдача не очень, но это привычная картина. Можно сказать, раз казино не обдираловка, то это уже хорошо. Порадуюсь и такому небольшому, но приятному моменту.

25 декабря 2023
5.0

Когда перешес с десктопа на мобильные версии. начал замечать, что многие казино работают ужасно. И вообще не удобные с мобильного. Это не относится к Джой. Играть в казино в мобильной версии коомфортно. Сайт отлично адаптирован и в целом не отличается от десктопа. Даже почти все игры есть.

15 декабря 2023
5.0

Меня смущает, что куча казино работают просто так, нелегально. однако надо хоть где-то играть. Так что, приходится мириться с кучей неудобств и проблем. Joycasino в этом плане пока один из наиболее лояльных. Даже приключись что, можем мирно порешать. Хотя иногда мне кажется, что меня сейчас пошлют, пока что все было нормально.

11 декабря 2023
5.0

Давно зарегистрирован в джой, а играть захожу временами. Например, когда акцию интересную запустят или какие-то прикольные бонусы дадут. Так-то за новостями слежу, стараюсь быть в курсе всего. Для меня это казино одно "из", поскольку не терплю однообразия и ищу приключений.

04 декабря 2023
5.0

Несмотря ни на что считаю казино топовым. Даже если у кого-то есть объективные притензии, ок. А у меня их нет. И спросите вы меня, стоит ли здесь играть, я отвечу твердое да. Меня несказанно радует, что в наше время много казино, похожих на Джой. Но для себя выбор уже сдалал. Мне такого вполне достаточно.

19 декабря 2022
0.0

Здесь чувствуется хорошее отношение менеджеров к игрокам. Спросил в саппорте насчет платежных систем, тут их много и не все подключены и для депозита, и вывода. Откликнулись сразу, ответ пришел минут через пять. И в дальнейшем поддержка работала на высоком уровне, спасибо. Опции на сайте отлично функционируют, нет зависаний. И в остальном видно, что команда заинтересована в предоставлении комфортных услуг.

08 декабря 2022
5.0

Испытывал преимущества казино неделю, теперь есть чем поделиться. Регистрацию проводят быстро, можно сразу к игре приступать. Но лучше сначала верификацию пройти. Платежных систем достаточно, выбрал электронный кошелек. Деп проходит моментально, вывести получилось только 750 рублей. Больше пока не выигрывал.

20 ноября 2022
0.0

Просто очуменные суммы бонусов! Вот здесь можно разгуляться. Главное, что лимиты на выигрыши высокие. Я на первом приветственном смог 80 000 вывести! Это реально успех. Потом ещё взял 200 фриспинов. По 20 штук в день выдавали. Жаль, что только на один слот. Он мне уже успел надоесть. Зато мой выигрыш составил 65 тысяч. Это после отыгрыша. А что главное, так это вывод. Оформил заявку, семь потов сошло, пока не увидел деньги на счету. Даже такие огромные суммы выведи, за что однозначный респект.

03 ноября 2022
0.0

Круто, что старые казино переходят на крипту. Я вот решил зарегистрироваться в Джой. Заинтересовало тем, что видел немало позитивных откликов про это казино. И обзоры понравились. Особенно весомые эти характеристики ввиду того, что казино существует больше 8 лет. Так вот, зарегистрировался я, а потом среди платежных систем нашел крипту. Ещё и несколько вариантов. Конечно, решился играть на крипту. Как раз собирался Эфириума подкопить.

29 октября 2022
0.0

В джой захожу играть в рулетку. Так повелось, что здесь нравится больше всего. Добавился хороший плюс — стали криптовалюту принимать. Теперь выигрыши быстрее приходят.

04 октября 2022
0.0

Пришел сюда месяц назад, недавно закончил бонусные фриспины. Их выдают по 20 штук за день. Вообще это первый мой опыт на деньги, раньше в демках барабаны крутил. Долго продолжалась верификация, но когда начал играть, настроение повысилось. Хочу выиграть джекпот.

08 сентября 2022
5.0

Эту площадку считаю одной из лучших, ведь я здесь нашел свою нишу — прекрасную коллекцию Мегавейсов. Отмечу, что попутно увидел кучу игр в других направлениях, поэтому здесь раздолье для всех посетителей будет.

29 августа 2022
5.0

Если начать по порядку, то регистрация здесь простая без замысловатостей. Если не хочется заполнять анкеты, можно через соцсеть зайти. Достоинством считаю русскоязычный интерфейс площадки. Далее по софту — есть автоматы разных направлений. Джекпоты, классика, своременные модели. Для мня фишкой стал Лайв раздел. Покер — непревзойденная игра. Дилеры приятно выглядят, трансляции очень качественные.

27 марта 2022
5.0

Я за миллионами не рвусь, понимаю, что в казино бывают и выигрыши, и проигрыши. Мне больше по душе здешняя атмосфера, какая-то она спокойная, располагающая к неторопливому отдыху. После напряженного дня так приятно зарулить сюда на часок-другой. Чисто ради этого отдыха и играю, хотя выигрыши бывали, и даже довольно крупные.

22 марта 2022
5.0

Я старый игрок в онлайн казино, начинал вообще в аппаратах в ТЦ, так что меня ничем не удивишь )) Могу точно сказать, на этом сайте все правильно сделано, от бонусов до выплат, все нормально работает. Автоматов хватает на всех, в смысле, что много разнообразия - темы, бонусы, всякие примочки с функциями. Так что площадка реально зачетная. Всем Джой)

22 марта 2022
5.0

Для новичка в интернет-играх, такого как я, в джойказино просто лучшие условия. Бонусов много, на первых порах без депозита можно спокойно играть. Ну а потом, когда опыта поднаберусь, думаю уже к серьезным ставкам подбираться )

16 марта 2022
5.0

Техподдержка со своей работой справляется на пять баллов. У меня была ситуация, когда я напутал с цифрами при заказе вывода и отправил свои денежки неизвестно куда и неизвестно кому. Спохватился через час только, сразу кинулся в саппорт писать. Молодцы девчонки, сразу все поняли, меня, дурака, успокоили, все решили в лучшем виде. В итоге денежка вернулась, все счастливы ))

13 марта 2022
5.0

Играю чисто для фана, за крупными выигрышами не гоняюсь. Первые две недели аппараты крутил вообще на бонусы, потом уже расщедрился, пополнил баланс. Казино приятное, много прикольных аппаратов завезли, всегда можно вечерок скоротать за чем-нить новеньким.

13 марта 2022
5.0

Уже месяцев десять, как я на этой площадке зарегистрирован. Все отлично, игр хватает, новинки вовремя появляются. Бонусы и акции всякие регулярно, есть очень интересные, с хорошим профитом. К тому же последнее время от администрации в рассылке промокоды стали приходить. Не золотые горы, конечно, но все равно приятно. По выводу выигрышей все в рамках условий - самое долгое 13 часов ждал, пока на карту деньги придут. Правда, там и сумма приличная была, так что все в пределах разумного.

02 марта 2022
5.0

Сам не знаю почему, в последнее время подсел на блекджек в этом казино. В коллекции есть разные варианты, иногда меняю. в любимый вариант могу всю ночь прошпилить, так мне это дело понравилось. Можно по маленьким ставкам играть, тогда насчет денег можно вообще не заморачиваться.

24 февраля 2022
0.0

Попробуем, по смотрим, реки отличныне. В сё познаётся в сравнении тт тттт .

02 февраля 2022
5.0

Хорошая, спокойная, ненапряжная площадка. Бонусов хватает, отыграть не так уж и сложно, главное захотеть. Баланс пополнить можно кучей способов, даже с телефона - для меня самый удобный вариант. Игр тоже хватает, за почти год я хорошо, если четверть посмотрел. Вывожу в основном тоже на мобильный, за час-полтора обычно деньги приходят.

28 января 2022
5.0

А меня Joycasino прям радует! Очень красивый сайт, а главное честный! Сколько уже раз подавала на вывод, а мне всегда выплачивали деньги. А проверяли паспорт первый раз, так пришлось 2 дня ждать. Зато теперь нужно ждать 5-10 минут.

18 января 2022
5.0

Очень понравилось общаться с ребятами из техподдержки. Переписывался с Артемом. Очень воспитанный и добродушный человек. Без лишних вопросов прислал лицензию, дал ссылку на проверку, подсказал как все сделать нужно. Потом я еще спросил, какие слоты лучше всего подходят чтоб релоады отыграть. Мне прислали список из 5 названий. Это оказались действительно неплохие варианты. Не так много я получил с бонуса, но могло быть и хуже. С удовольствием напишу оператору еще раз, если понадобится.

11 января 2022
5.0

Вот нравится мне эта казиношка! Где наша не пропадала, а здесь реально круто! Всего хватает: игр, бонусов, денег. Вот только что на вывод поставил 3,5 к. И это то,что выиграл за день.

05 января 2022
5.0

Одна из площадок, где можно расслабиться, зависнуть и забыть о реальном мире на несколько часов. О деньгах вообще не парюсь. Депы закидываю раз в пару дней. Стараюсь не спускать больше 2-3к за неделю. Изредка приходится выйти за график. Что выиграл, то сразу на ставки трачу. Не такие уж большие суммы получаю, чтоб даже депы отбить, не говоря уже о прибыли. Короче, отношусь к азартным играм философски и не жду от них многого - вот и весь секрет успеха.

24 декабря 2021
5.0

Хорошие бонусы, быстрый вывод, аппараты дают как положено, ничего не подкручено. В службу поддержки даже за полгода ни разу не понадобилось обращаться, не считая верификации в начале. Ни глюков, ни сбоев не замечал. В большинстве в слоты играю, сейчас вот на блэкджэк перехожу потихоньку. Тоже прикольно, можно неплохо так поднять.

15 декабря 2021
5.0

Удобно, что пополнять с мобильника можно. У меня оператор за это комиссию не берет, так что частенько пользуюсь этим вариантом. Обычно по маленькой играю, чисто расслабиться после работы. вывожу, когда 5000 набирается, на карточку. В первый раз долго шло, ну там еще верификация ж. А потом нормально, как обещали, не больше двух суток, даже на праздники.

19 января 2021
0.0

Как быстро происходит зачисление средств на счет? Очень хотелось бы знать максимальное время ожидания.

17 января 2021
4.0

В целом, площадка как площадка. Игровых автоматов море, настольных игр не меньше, играй хоть сутки напролет. Даже если деньги закончатся всегда есть доступ в демо режим. А вот деньги здесь по определению закончится не могут. Их на каждом повороте при желании могут подсыпать. Кроме того, на слот дня, недели, месяца даются бесплатные вращения. Даже таким путем при отсутствии личных средств можно играть и выигрывать. Как по мне, это шикарное место для не богатых и ленивых. Все лежит на блюдечке с голубой каёмочкой, протягиваешь свои ручки и берешь. Да ещё промокод по рассылке частенько подкидывают. Так что, не переживаю абсолютно ни за что. Второй месяц сижу в «Сакуре». Уж очень коварная дама, но у меня есть цель и я к ней движусь.

12 января 2021
5.0

Мне понравилось, что здесь в администрации работают не жмоты. Есть приветственный за одну только регистрацию, без пополнения! Ну и что, что проиграл? Не свое ведь. На первый депозит 100% накидывают и 15 (можно было и побольше) бесплатных вращений. И дальше (пожизненно) 50 - 80% к депозиту, все зависит от суммы пополнения. Хоть каждый день пополняй, а бонусы все равно будут предлагать. Еженедельный кэшбэк на проигрыш фиксированный и составляет 10%, но есть ещё и по итогу месяца. День рождения у меня через полтора месяца, обещали ценный подарок. Как получу, так сразу отпишусь, совпали ли наши взгляды на ценности, или админы пальцем в небо ткнули. Ну, еще рейтинг повышается, а с ним и привилегии, что само собой разумеется. Так, что чувствую себя как дома.

09 января 2021
5.0

Играю на этой площадке довольно давно, наверное с весны и до сих пор не надоело, менять дислокацию пока не планирую. Здесь довольно уютно, удобно играть. Выигрыши, конечно, чередуются с проигрышами, но пока они компенсируют друг друга я не жалуюсь. Плюс ко всему здесь довольно интересно просто быть официальным членом команды. Даже за то, что часто захожу, прилетают бесплатные вращения или игровые очки. Несколько раз приходили по рассылке пригласительные билеты на особые розыгрыши. Выиграл мелочевку, но все равно приятно когда тебя выделяют из толпы. За это время поднялся на три ступени по рейтингу, заработал дополнительное расширение свойств своей игры. Так теперь даже раскрученный аккаунт меня держит: если поменяю площадку, достижения не сохраняются и все придется начинать с нуля.

07 января 2021
5.0

Удобная, надежная площадка. У разбитого корыта никто не останется. Всегда есть добавочный процент на личные средства, возврат по кэшбэк регулярный. Так что деньги на игру всегда есть. А учитывая, что можно собирать еще промокоды и использовать их при желании, так и пожаловался не на что. Деньги выводятся по разному. Тему верификацией пропускаю, это везде одинаково долго. Но зато деньги перепрыгивают на счет по-разному. Если интернет нормальный, то очень быстро: там дела, тут дзынь и деньги дома. А если вдруг не повезло, то два дня могу ждать. Пока раскручивают все проблемы каждый раз кажется, будто поседею до сроку. 10 000₽ не потолок, но все равно жаба душит. Один раз проверяли что-то очень долго, аж 4 дня. По итогу деньги отдали, но миллионы моих потерянных нервных клеток никто не вернет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *