#26 в рейтинге
Онлайн-казино Ра
150 бесплатных вращений + бонус 150% и 210 FS
Промокод: RACASINO
Получить
4.4
Оценка редакции
4
Оценка игроков
4.3
Надежность
4.6
Скорость
4.8
Вывод средств
90 дней без нарушений 90 дней без нарушений Казино месяца Казино месяца
Приветственный пакет с тремя бонусами
Регулярные релоады и подарки за привлечение друзей

Проверенные отзывы о казино Ра

26 января 2024
5.0

Да нифига здесь не оригинальные слоты! Кому это пытаются втирать? Людям, которые играют десятки лет и знают, что такое дающие слоты? Причем в российских казино слоты вообще не дающие. Такие есть только в зарубежных. И лицензия должна быть от мальты или великобритании, а не кюросао. Только вот теперь нам туда заказан вход!

02 января 2024
5.0

Что можно ожиать от старья? Своеобразной атмосферности и только. Слоты дают ото только чтобы не сказать, что совершенно пустые. Типа пользы особо нет. Если дем на 1000 рублей, то большая удача выиграть еще 600-700. Но преимущественно идут проигрыши. Увы, казино...

17 декабря 2023
5.0

Старые площадки конечно хорошо работают. Звезд с неба не обещают, но и по-хорошему не обижают. Вполне себе прилично работают, деньги выплачивают как положено. Но там очень строго за соблюдением правил следят. Поэтому лучше их читайте и выполнйте. Тогда игра в Ра или другом похожем казино будет приятная.

07 декабря 2023
5.0

Регистрация прошла успешно, сразу написал в поддержку, можно ли пройти верификацию. Мне разрешили. Отправил доки, за 5 дней проверили, дополнительных запросов не было. Порадовали, нечего сказать. Ну и теперь со спокойной душой играю себе. К моим выигрышам вопросов нет, все норм.

25 ноября 2023
5.0

Перебираясь с одного казино в другое, сделал определенные выводы и понял, как среди кучи мошенников откопать по-начтоящему нормальный казик. И так впервые начал играть в РА. Хотя раньше часто о нем слышал. казино казалось глупым, старым, скучным. Теперь воочию увидел, как казино работает и какие выигрыши может организовать. Теперь нет сомнений, что это казино, которое я всегда искал!

23 октября 2023
5.0

Одно из переоцененных на мой взгляд казино. Что я здесь хорошего видел? Даже первую выплату пришлось с боем вырывать! После такого представления больше не хочу здесь играть.

10 октября 2023
5.0

Если уж остановился на Ра, то и играю. Вот если проблемы начнут или надоест, найду новое. Вариантов хоть отбавляй. Самое выигрышное казино не ищу, они все одинаковые. И ра не хуже остальных.

13 сентября 2023
5.0

Хотя в казино не приходится рассчитывать на джекпоты, оно завоевывает свое место под солнцем. Все за счет того, что новые казино не лучше его. И читая отзывы, иногда проводя тестовые игры, я понимаю, что нет смысла уходить из казино и закрепляться в другом. Здесь уже есть какая-то стабильность, зона комфорта. Все то же, что и везде, но уже с трехлетним периодом игры за плечами. Это что-то да значит.

06 сентября 2023
5.0

Пожалуй, одно из самых "живых" на данный момент старых казино. Удивительно, что здесь еще добавляют слоты и проводят турниры! Но конечно, здесь барахлят выводы, паршивая техподдержка. В Ра можно возвращаться за ностальгией, за атмосферой. Мне как истинному фану классических азартных игр, такое заходит. Но пришлось в свое время выбирать между выплатами и кайфовой атмосферой.

03 августа 2023
5.0

С новыми казино Ра конечно не сравнится. Но уже если нашли, что можно и попробовать поиграть. Я тут был около двух лет, консервировался в собственном соку и вообще не знал, что вокруг происходит. Да и не хотел вообще. А недавно поскандалил с поддержкой и нафиг закрыл это Ра. Та к оказывается столько всего напридумывали! Чего только стоят казино на крипту! Хочу теперь догнать все упущенное.

17 июля 2023
5.0

Получилось выиграть и вывести за прошлый месяц почти 400 000! Это почти максимальный лимит для казино) так что я его почти обыграл) Частично этому поспособствовали бонусы. Не стоит их бояться и недооценивать. Бонусы в любом казино с дающими автоматами - самое прибыльное, что можно придумать. Вы только научитесь их правильно отыгрывать и сами не заметите, как начнете обожать бонусы и брать все подряд.

12 июля 2023
5.0

Сначала не мог понять, в чем смысл программы лояльности. она тут с уровнями и подуровнями. Понадобилось немного времени чтобы вникнуть и помощь техподдержки. Понял, что особого смысла гнаться за ней нету. Есть некоторые привилегии но они не стоят того, чтобы ради них жопу рвать. Выигрываить можно идя в своем темпе и не паоясь о новых уровнях.

23 июня 2023
5.0

Доверяю казино, поскольку ренд старый и заработал свою репутацию. В сети он известен как один из топовых. Да, я встречал недовольных. Но это неизбежно в азартных играх. Я говорю только за себя, и могу точно сказать, что я доволен. Кроме этого казино мне других не надо. Даже не смотрю в их сторону.

07 июня 2023
5.0

Небольшой бездеп за приглашенного чеовека весьма полезен. Но мне удалось за три года получить его лишь дважды. Множество приглашенных нарушают правила, либо не доводят дело до конца. Поэтому не советую тратить на это время. Более удобно за личный счет играть в разных играх и добывать деньги.

20 мая 2023
5.0

Качественное адекватное казино с хорошими предложениями и условиями. Его основное преимущество - реальные шансы на победу. Хотя не каждый слот насыпает в таком объеме, как хотелось бы. Но такие условия однозначно в числе лучших.

13 мая 2023
5.0

Опыт посещения Ра решительно положительный. Сколько ч плохого о нем начитался, а в итоге остался с прибылью! Всегда бы так. Конечно я продолжаю здесь играть. Первый месяц был прям очень везучий. Я даже в плюсе остался на 3000!

16 апреля 2023
5.0

На мой взгляд казино подходит тем, кто любит старые автоматы. Подборка хорошая, причем можно выиграть денег. И для удовольствия поиграть приятно. Красивый дизайн в теплых тонах расслабляет, но игра от этого не становится тягостной. Оператор работает уже долгое время, поэтому заслуживает доверия.

11 апреля 2023
5.0

Заметил, что у данного оператора есть много автоматов на разные темы. Но значительную часть составляют хорошо знакомые слоты — Безумные Обезьяны, Жемчужина дельфина, разнообразные книжки. От этих автоматов знаешь что ждать, поэтому можно смело развлекаться и попутно выигрывать призы. Только есть закорючка. Я не нашел лицензий на софт. Единственное успокаивает, что нет отказа в выдаче денег. Мне на карту приходят выигрыши примерно в интервале 6-24 часа.

26 марта 2023
0.0

Приличное казино с качественными слотами и честными выплатами. Начинал игру здесь с приветственных бонусов, а после их успешного отыгрыша остался на постоянную основу и ни разу об этом не пожалел.

12 марта 2023
5.0

Играю здесь около двух лет. Все идет отлично, сайт развивается и обновляется. В коллекции регулярно появляются новейшие слоты. Выигрыши всегда выводят без задержек, а также время от времени даютт неплохие бонусы.

16 февраля 2023
0.0

Топовое казино с современным сайтом. Работает отлично, дает выбор из огромного количества лицензированных автоматов с высокой отдачей, часто начисляет выгодные бонусы и всегда быстро платит выигрыши.

07 февраля 2023
0.0

С недавних пор это мое любимое онлайн-казино. В нем мне постоянно везет на автоматах. Что ни день, то в плюсе. Причем все выигрыши здесь выводятся без проблем и в течение нескольких минут.

21 января 2023
5.0

Казино Ра нашел только во втором десятке в рейтингах. Посмотрел несколько сайтов, чтобы выбрать новую площадку для регистрации. Решил зарегистрироваться в Ра, потому что в принципе не раз о нем слышал. Но знаю, что оценки у него не лучшие. Могу сказать, что до среднячка дотягивает. По бонусам обещают неплохо, но отыграть сложно. Могу отметить, что есть регулярные бонусы, которые можно получать, хоть каждый день. Об остальном особо нечего сказать. Площадка функционирует как надо, выигрыши можно быстро оформить и получить. С техподдержкой пока не общался.

09 января 2023
5.0

Пожалуй, единственное казино на моей памяти, где кэшбэк достигает 50%. Для меня это пока цель. Потому что зарегистрировался относительно недавно, а добраться до последнего уровня лояльности смогу не скоро. Тем более чтобы получить один балл, нужно сделать ставок на 250 рублей. Нет, я бы не сказал что это лохотрон - пока поднимаешься по уровням можно нормально выиграть. Но просто по-человечески это долго и сложно, хоть призы и стоящие.

22 декабря 2022
0.0

Я понял, что здесь предлагается вип-программа, но мне кажется, что она раздута. Восемнадцать уровней при том, что за 250 рублей один балл дают. Это долгая дорога в дюнах. Призы заманчивые — до 50К рублями и половина кэшбека от проигрышей. Но дойти до них сложновато, это однозначно.

04 декабря 2022
0.0

Плюсы — быстрая обработка заявки на вывод, скорость перевода, хорошая подборка игр. Развода не было, деньги приходят через два-три часа. Нет приложения. С одной стороны не надо париться с установкой и настройкой. Но с другой стороны в браузере не всегда удобно авторизацию проходить.

24 ноября 2022
0.0

Есть интересные бонусы с фриспинами. Первый на Бук оф Ра. Как раз созвучно с названием казино, символично. 150 вращений выдают одной пачкой. Выставил ставку, запустил автоспины и наблюдал минут 15, как слоты крутятся и выигрыши засчитываются. Каеф. Второй бонус, который мне понравился — 210 фриспинов за депозит. Здесь вообще любые слоты можно запускать. Ну, понятно что джекпоты только не в счет. Правда дают по 30 в день. Зато можно самому слот выбрать.

11 ноября 2022
0.0

Вообще сейчас казино ра уже не то. Оно старовато и почти не развивается. Новых предложений особо нет, игротека почти законсервирована — редко новое добавляют. Я здесь почти не играю. Так, захожу, когда ностальгия накатывает. Но это мне не помешало втащить сюда одного человечка. У него получается лучше.

22 октября 2022
0.0

Приветственные бонусы приходят и уходят, а играть на чужие деньги хочется всегда. В обзорах увидел, что здесь хорошо развита система промокодов. Поискал, действительно есть такие. У блогеров, на аффилейтах. Короче, зарегалился, потом стал вводить промики. Ожидал лучшего. Не, результат есть, но можно было бы и больше начислять.

18 октября 2022
5.0

все огонь Мобильная версия отличная. Нет возможности постоянно за компом сидеть. Поэтому рад, что сделали адекватный сайт для телефона. Слоты если запустить, занимают весь экран, не приходится расширять вручную. И кнопки в принципе удобные. Пополнять счет тоже можно с телефона и деньги выводить. С бонусами и всем остальным тоже проблем нет. Так что отличная штука. И скачивать не надо.

02 октября 2022
0.0

Прежде всего в этом казино заслуживают похвалы хорошая программа лояльности, бонусные плюшки, частые турниры и депозит от 10 рублей. В принципе, эти четыре составляющие стали основой для принятия решения о регистрации в этом казино. Подробнее о туриках — здесь нет сложных условий. Регистрируйся и выбирай слоты из тех, что опредлены для участия. Соберешь больше баллов — получишь призовые.

17 сентября 2022
5.0

Приятно, что казино открывает двери большому количеству желающих. Об этом свидетельствует минимальный размер пополнения счета. Понадобиться всего 100 рублей, чтобы начать ставить. А размер хода всего 1 рубль на слоты.

16 сентября 2022
5.0

Мобильная версия отличная. Нет возможности постоянно за компом сидеть. Поэтому рад, что сделали адекватный сайт для телефона. Слоты если запустить, занимают весь экран, не приходится расширять вручную. И кнопки в принципе удобные. Пополнять счет тоже можно с телефона и деньги выводить. С бонусами и всем остальным тоже проблем нет. Так что отличная штука. И скачивать не надо.

03 сентября 2022
5.0

Довольно странный режим работы у поддержки. Они доступны не круглосуточно, только в будни. Для меня это капец как странно. Впервые такое вижу. Обращался к ним единожды. Писал ночью, ответили только днем. Но проблему решили. Хотя в этом казино трудностей лучше избегать.

02 сентября 2022
5.0

Оператор подключил множество платежных систем для депозита и вывод денег. Может, благодаря этому мне и не ришлось дополнительно создавать счета. Давно пользуюсь картой Виза, кошельком Киви. На многих площадках деньги быстрее на кошелек идут. Поэтому здесь тоже ввел реквизиты Киви. Да, если отбросить время на обработку заявки, деньги моментально прилетают. Лимиты приемлемые. Я ориентируюсь на еженедельный размрер в 100К.

14 августа 2022
5.0

Программа лояльности здесь довольно-таки меня удивила. если подняться на нормальный уровень, обещают кешбеком возвращать 50 процентов. Такого я упустить не могу, поэтому активно щас играю) Кстати сказать, поиграть тут есть во что, слотов нормальных - завались.

06 августа 2022
5.0

По бонусам все ровно, что обещано, то и выдают. Тут главное на условия вагера сразу посмотреть, чтобы потом это “сюрпризом” не стало. А так вполне себе отыгрываются, обычно за пол-вечера стандартный бонус открутить получается. От этого и лоляьность прибавляется, двойной профит.

26 июля 2022
5.0

Я достаточно давно шарюсь по разным онлайн-казино, чтобы понимать, где в автоматах программа “родная” стоит, а где ловкие манагеры что-нить в ней “похимичили”. Так вот, в казино Ра мне попадались только оригинальные аппараты, скрученных за полгода ни разу не встречал.

17 июля 2022
5.0

Не знаю, отзыв это или больше совет, но короче советую сразу верификацию пройти, еще до первого депа. Как я понял, сразу отношение меняется, казино видит, что серьезный игрок пришел. Потом с выводом вообще никаких вопросов не возникает, да и бонусов могут по электронке подкинуть.

15 июля 2022
5.0

Первый деп делал по минимуму: 10 руб. А теперь закидываю в месяц до 50 к. Если сильно везет, то выигрываю почти столько же.

14 июля 2022
5.0

Три дня ждал вывод на карту. В правилах казино написано, что берут до 72 часов. Но это ж каменный век, ребята! Пора уже что-то с этим делать. Потому что в остальных вопросах площадка хороша.

21 июня 2022
5.0

Приходится некоторое время проводить в дороге сейчас. Поэтому пользуюсь преимущественно мобильным сайтом. Хороший, удобный, предоставляет полный набор функций и ассортимент слотов.

11 июня 2022
5.0

Еще никогда не видела, чтоб кэшбэк достигал 50%. Вот это перспективка. Решила зарегистрироваться и попробовать программу лояльности. Если условия понравятся и реально такие возвраты, точно останусь тут.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *