#4 в рейтинге
Онлайн-казино Селектор флаг
4.9
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.9
Оценка редакции
3.2
Оценка игроков
3.1
Надежность
3.3
Скорость
2.9
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 20 за регистрацию
Время действия:
30 мин 00 сек
30 дней без нарушений Для смартфонов
Русскоязычный интерфейс
Есть мобильная версия

Проверенные отзывы о казино Селектор

ADALBEORHTHUGS
03 августа 2022
5.0

Нравится, как модернизировали систему бонусов. Теперь их выдают чаще и встречаются спецпредложения для активных или постоянных игроков. Еще большой плюс - очень большая игротека.

Noachdashka
31 июля 2022
5.0

Сайт с самыми низкими вейджерами! Я еще нигде не видел, чтобы самый высокий коэффициент на отыгрыш был всего 2. Обычно требуют 30-40, а тут реально все по человечески. Хоть выигрыш получить можно без проблем.

AloysiaEfrem
12 июля 2022
5.0

После реабилитации бренд явно стал лучше. Мне нравятся нынешние бонусы, правила и игротека. Хочется верить, что администрация сможет доказать свою честность и надежность всем.

TITIA.Milk
08 июля 2022
5.0

Раздел с живыми дилерами на сайте топовый. Перепробовал уже много где, пока думаю, что в этом казино лучший. Все сделано так, чтобы атмосфера реального казино сохранялась на 100%. В честности сайта я не сомневаюсь. Все, что мне было положено, я уже получил.

shamika.Mlle
04 июля 2022
5.0

Понимаю, что это не идеальное казино, но откуда столько негатива на него в интернете? Рад, что я не один, и есть люди, которые довольны Селектором.

Colbiebafftub
22 июня 2022
5.0

Иногда приходится вывод дольше обычного ждать. В поддержке говорят что из-за загруженности отдела. Я бы давно забила на это казино, но подобные проблемы есть везде. Поэтому решила: главное, что вплачивают, а по времени можно и подождать.

Wilfryd_tummy
09 июня 2022
5.0

Видел много негативных отзывов о Селекторе. Конечно, все индивидуально и всякое могло случиться. Но я не сталкивался с такими проблемами, которые описывают. Не могу вспоммнить случая, чтобы мне отказали в выплате или грозили закрыть аккаунт. Вообще считаю площадку вполне годной.

arlenehomer
02 июня 2022
5.0

На сайте есть живые дилеры — моя любимая категория. Чувствуешь, что на самом деле находишься в казино. Сомнений в честности оператора нет, так как я всегда получал выигранные деньги. Попробуйте, и вам понравится.

callel.BADSHAD
26 мая 2022
5.0

Если ищите честное казино, то вам сюда. Тут позаботились, чтобы было удобно и комфортно. Автоматов много, платежи проходят чуть ли не моментально. С выводом тоже никаких сложностей. С телефона тоже можно играть — удобно и ничего не зависает.

jacqueleen_Schmoozer
18 мая 2022
5.0

В этом казино, пожалуй, самый низкий вейджер — максимум х2. Отыграться легко, вывести деньги тоже не вызывает трудностей. Выигрыш зачисляется быстро. Из плюсов еще хочу выделить техподдержку, которая всегда на связи и помогает решить разные вопросы.

Tanecia_Shoogar
12 мая 2022
5.0

Селектор люблю за бездепы (которые по промокодам выдаются) и коллекцию автоматов. Ну, и, конечно, отмечу мобильную версию. С телефона тоже удобно играть и делать ставки. С выводом проблем нет, выигрыш всегда зачисляют.

Hrychleah.MAINARD
04 мая 2022
5.0

Не сомневайтесь в Селекторе. Тут реально платят. Плюс бонусов очень много — за регистрацию дают, за депозиты, есть кэшбэк. Часто появляются выгодные промокоды. Скорость выплат высокая, деньги всегда приходят в полном объеме.

hoganFlorence
01 мая 2022
5.0

В Селекторе я давно, чуть ли не с года его открытия. Уходить не собираюсь, так как тут интересно и прозрачно. Выплачивают выигрыши всегда, саппорт на связи круглосуточно. Вижу, как казино развивается: новые бонусы появляются, да и автоматы обновляются регулярно.

FLORENTINTigerlily
20 апреля 2022
5.0

Отмечу игры с живыми дилерами. Очень здорово все организовано. Как будто реально находишься в казино. Еще мне нравится играть в бинго и баккару. Любители слотов тоже найдут развлечение по душе — тут их почти тысяча!

KeyonnaGutsy
12 апреля 2022
5.0

Если мне надо отвлечься от проблем, захожу в Селектор. Минимальный депозит тут всего 100 рублей. Делаю ставки в топовых автоматах, получаю в разы больше, чем потратил. За игрой можно немного отдохнуть и даже заработать.

Manal_baby-boogs
31 марта 2022
5.0

За восемь месяцев игры я составил мнение о казино. Это стабильная площадка, которой от игроков нужно только одно - чтобы соблюдали правила. А это несложно, здесь правила простые, например на все бонусы вагер всего полтора. Сначала я все время подвох искал, но после первого вывода успокоился. Теперь просто играю, получаю удовольствие и регулярно денежку вывожу.

OswaldJessi
25 марта 2022
5.0

Отличная у них здесь рулетка, я даже не ожидал. Такая версия мне раньше не попадалась, хотя эту игру давно люблю. Теперь вот частенько провожу тут вечера, иногда в слоты катаю, но в основном в рулеточку. И выиграть дает, и время приятно провожу, кругом сплошные плюсы.

ZeroAbba
21 марта 2022
5.0

Мобильная версия одна из лучших, что я видел пока что. У меня компьютер только на работе, особо не поиграешь. А со смартфона в Селекторе можно точно так же - от пополнения депозита и бонусов до вывода, все отлично работает. При всем при том сами аппараты очень хорошо на экране отображаются, ничего не обрезается и не растягивается.

DenisaKahneeta
19 марта 2022
5.0

Сам не заметил, как стал постоянным игроком Селектора ) даже не знаю, в чем дело, то ли в постоянных акциях, когда каждый день новые плюшки выдают, то ли в том, что игр просто немеряно всяких разных )) Да и какая разница, если казино реально нормальное, играть есть во что, есть, на что и плюс выводят без вопросов.

prasutagusCindy
14 марта 2022
5.0

Мне нравится, какие здесь предлагают бонусы. Мало того, что на каждый депозит, что уже само по себе редкость. Так еще и колеса бесплатные, события сезонные - можно немало денег получить, если каждый день в казино заходить. Бонусы тут сразу на баланс зачисляют, так что можно играть сразу без заморочек.

Yawspokane
11 марта 2022
5.0

В отличие от многих других казино, здесь минимальный депозит действительно минимальный, как два раза в маршрутке проехать. А на эти деньги казино еще и бонус даст, так что можно поиграть, и разобраться во всяких тонкостях и правилах.

alexavierAndouille
04 марта 2022
5.0

Классно сделан сайт, сразу видно - понимающие люди разрабатывали. Меню понятное, в структуре не запутаешься, все иконки там, где удобно. Аппараты запускаются быстро, еще не встречал здесь таких, которые бы долго грузились. Брат через мобильный играет, говорит, тоже все нормально работает.

AislynnHUNO
03 марта 2022
5.0

Казино довольно необычное, игроков тут не заваливают “супер-мега-выгодными” акциями, зато все по честному работает. То есть если обещают 10% к пополнению баланса без дополнительных условий, то так и оказывается. То же самое насчет кешбэка, постоянно накапливается, забрать когда угодно можно.

SuthclifMyra
20 января 2022
5.0

Я вчера чуть не поседел. Закал вывод. Спустя полчаса увидел, что в казино сумму списали. Проверю карту, а денег нет. меня сразу аж в жар бросило. Сразу начал в поддержку писать. Ответили через час, мол разберутся. Еще через час пришла СМС от банка, что деньги начислены. Мне аж жить легче стало. все-таки 10к насобирал. Кстати, это первый раз с задержкой в Селекторе. Надеюсь, что и последний. А мне потом вдогонку написали, что это банк долго проверял и предупредили, что там вообще до 3 дней могут проводить.

Romam
16 января 2022
0.0

Мало бонусов,но игра норм👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

AFINA_Tyke
12 января 2022
5.0

Это то казино, где играть нужно только за свой счет. Бонусами игроков не балуют. А те что есть достаточно скромные. Хотя я считаю что это даже к лучшему. По себе знаю, как новички на них бросаются, думают что халява. А потом как вейджер начинаешь откручивать, так и до банкротства недалеко. К сожалению или к счастью, но тут такое не грозит. А слоты дают нормально, с ними можно развернуться.

SulyCleopatra
05 января 2022
5.0

Рад, что деньги платят. Вижу по отзывам, что у некоторых с этим проблемы. Не скажу, что у меня все идеально. Бывают небольшие задержки или отказы, но по итогу все решаемо и все деньги всегда забираю.

Musa.Squat
04 января 2022
5.0

Давно и регулярно посещаю данное казино. Составил для себя график на дни, когда вношу депозиты. исключение составляют случаи когда площадка проводит акции или предлагает внеплановые бонусы. Да, здесь не так страшно брать бонусы, как на многих сайтах. Практически на все необходим оборот 1,5, что до смешного просто отыграть. Надо сказать что и предлагаемые суммы зайдут далеко не каждому: слишком уж маленькие. Но это скорее палка о двух концах. Да и в целом бонусов очень мало. Из постоянных вообще только 2 для новичков.

BARRIEKnickerbocker
30 декабря 2021
5.0

Крайне доволен оперативностью техподдержки. Возникла проблема с аккаунтом, не получалось войти. Написал в саппорт, была переписка и за сутки все решили.

Вадим
18 сентября 2021
0.0

Играл несколько раз , выигрывал и всегда в течение суток выводили, выиграл позавчера сто тысяч, думал не выведут, ну все перевели на киви, несколькими переводами. Никаких проблем))

Вадим
01 августа 2021
0.0

Играл один раз всего лишь и первый, были сомнения в начале, но деньги вывели в течение суток в принципе, всё пришло. Но Единственный минус комиссия конечно большая А так доволен, всё пришло на Qiwi

Андрей
30 марта 2021
5.0

Играю здесь несколько месяцев, нравится, я в плюсе) Бонусными программами не пользуюсь, гоняю аматик по небольшим ставкам для души. Нет проблем с выводом вообще, и есть способы пополнения, которых нет в других казино. Слоты нормальные, не скриптовые, играм удовольствие!❤️

vafelniy
12 февраля 2021
0.0

Я не могу рассматривать этого оператора как источник крупных выигрышей.Рекламу о себе они запустили хорошую, но стоило бы подтвердить обещания делами. Понимаю, что на каждом слоте выиграть не получится. Но все же прибыль должна-то быть. Поиграл два месяца, остался при своих интересах. Значит, получается так: ставки и депозиты может себе позволить даже малоимущий игрок. Выиграть что-то существенное на такие вложения здесь не получится. Поэтому казино это можно рассматривать как место для банального развлечения, не больше. Толковой лицензии здесь тоже нет, так что если кинут, то сильно не удивлюсь.

kuro4ka
06 февраля 2021
0.0

Админы этой площадки занимают странную позицию по отношению к игрокам. Имею в виду верификацию. Играла в разных местах и везде после регистрации требовалась проверка личности. Здесь регистрируют быстро — дай им логин, пароль, подтверди емайл, и все готово. Плюс входить можно будет через соцсети. А верификацию не делают вообще, даже при выводе денег. Я уточняла этот вопрос через поддержку, так сказали, что клиентам нравится сохранять анонимность. Дополнительную проверку они сделают в том случае, если возникнут подозрения в мошенничестве. И несколько слов про игру. Слоты здесь хорошие: и забирают деньги, и отдают. Вижу, что даже не топовые площадки могут организовать развлечение на хорошем уровне.

TENTAKL
04 февраля 2021
0.0

Я хочу отметить два момента — наличие мобильной версии и программы лояльности. обстоятельства такие, что на сайт казино приходится заходить со смартфона. А страница площадки прекрасно адаптируется под размер моего устройства. Я не искал приложение Селектора, оно мне не нужно. По ВИП-программе хочу сказать, что она какая-то куцая. Есть 12 уровней, переход между ними происходит после набора двух баллов. А баллы начисляют за сумму ставок от 100 рублей. Толку от такой программы не вижу. Достигнутый уровень влияет на размер кэшбэка, но за полгода я его ни разу не получил. Все остальное приемлемо — маленькие ставки, депозиты. Хорошо, что есть много платежных систем на вывод денег. У меня выигрыши не задержали ни разу.

izmoroz
01 февраля 2021
0.0

Ребята, я поиграл здесь всего четыре месяца. Ничего предосудительного не нашел, хотя ситуация с лицензией мутная. Пишут, что получили разрешающий документ от Gambling Commission из Великобритании. Ради интереса зашел туда посмотреть, и не нашел никакой инфы по это казино. А на сайте оператора только открывается фото якобы существующей лицензии. Но играть это не помешало. Автоматы заявлены от 30 разработчиков, в том числе от NetEnt, ELK Studios, Evoplay. Бонусы здесь смехотворные, конечно, 10% на депозит от 100 рублей. На халяву дают только 20 рублей. Вейджер всего х2, но думаю, что 20 рублей отыгрывать пятьдесят раз вряд ли кто-то захочет. Для меня важным стало то, что я смог здесь выиграть, и деньги мне отдали быстро.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!