Онлайн-казино Селектор
Селектор
Россия
4.5
4.4
Оценка игроков
4.2
Надежность
4.2
Скорость
4.1
Вывод средств
КриптовалютноеКриптовалютное
Выгодные бонусыВыгодные бонусы
Наличие лицензии, сертифицированный софт
Несколько бездепозитных бонусов
На сайте не используются ссылки на казино, для активации бонуса воспользуйтесь инструкцией
1
Скопируйте в буфер промокод на бонус:
2
Перейдите на сайт казино доступный в интернете и зарегистрируйтесь, используя скопированный промокод. Актуальный адрес сайта можно определить в поисковой системе Яндекс или Google.
3
Готово!
Теперь вы можете играть на Селектор, используя бонусы от Kazinohi.biz
Как правильно ввести промокод
Как правильно ввести промокод Селектор

Проверенные отзывы о казино Селектор

21 марта 2024
5.0

Играть можно, слоты разнообразны и топовые провайдеры уже на площадке есть. Не хочется не быть предвзятым к прошлому, но и слишком хвалить Селектор не буду. Вот на данном этапе времени захожу в течении месяца играю понемногу, ляпов не случалось. Вывожу по 500 рублей, завожу также и около 1000 всегда оставляю на счету.

07 марта 2024
5.0

Я вот считай как год в Селекторе. Ждал чтобы получше ознакомиться с площадкой, посмотреть как все работает. И знаете, не вижу особой проблемы здесь играть. Вроде не мошенничают, со мной так точно. Другое дело, что лично для меня не подходят игры и тем более бонусы. А так норм все.

22 февраля 2024
5.0

Играть можно. Не фонтанирует таким очевидным разнообразием, если покопаться в каталоге, мож какой “динозавр” и найдется. Но так все чинно. Сортировка в каталоге оптимальная, не тормозит и по заданным параметрам игру отыскать можно. Выплаты есть, но в длительной сессии. Где-то минут 30 игры, результаты приносят. Так чтобы наглядно, минимальные успехи выглядят так 1000 заношу в понедельник, к пятнице выведу 1500 – 2000.

07 февраля 2024
5.0

Вау. Просто Вау. После всего прочитанного в интернете реальность просто в разы превосходит ожидания! Не было никакой надежды, что я останусь довольным. но выигранные деньги смягчили мое сердце. И играл снова и снова. И теперь точно уверен, что в Селекторе стоит играть!

19 января 2024
5.0

Занесла нелегкая в селектор. Вот честно, даже Френдс или Баунти для меня намного лучше. Там хоть и копейки, но смог быстро вывести. А в Селекторе вообще никакого толку. Один выигрыш собрал на вывод, и тот уже неделю не отдают.

16 января 2024
5.0

Для меня такие недорогие казино, как Селектор, стали самым крутым открытием. Сколько раз пытался экономить на играх, а оно не ввыходит, постоянно нужно потратиться на что-то. Так что, теперь просто нет смысла тратить большие суммы. Зато с мелочью еще что-то выиграть можно.

16 января 2024
5.0

Selector имеет несколько странную историю и отзывы, поэтому заходил с 1000 рублей. Оно колется, но хочется же самому узнать, где собака зарыта. Ничего предосудительного. Разнообразие на уровне, много топовых аппаратов, выплаты там по статистике. Больше депозитных выиграть не смог. Оно то привалило больше, коэффициент все так словил, но подвела самоуверенность. Вместо того, чтобы брать деньги и топать, захотелось высший пилотаж показать, в итоге остался при своих интересах. Но предпосылки есть.

10 января 2024
5.0

Ну сильной стороной сайта явно является игротека. Как минимум, из-за количества игр. Да, я не играю во всех. Но часто выбираю новые слоты, о существовании которых даже не подозревал. Да и не одни слоты крутые! Здесь еще и настольные, и карточные. Над игротекой точно постарались!

02 января 2024
5.0

Долгое время играл просто, особо не интересуясь остальными возможностями казино. А сейчас начитался отзывов, заинтересовала партнерская программа, заинтересовали группы. В Вк оказывается столько бонусов. иногда даже есть настроение их половить.

02 января 2024
5.0

Несмотря ни на что дает выиграть и даже вывожу деньги, но небольшими суммами. Все таки темное прошлое наложило отпечаток, много копить стремаюсь. А так 1000 – 2000 рублями гоняю туда-сюда. Общий навар скромный до 500 рублей с депозита. Но деньги здесь водятся, слоты выплачивают, админы выводят. Пока так, а дальше посмотрим. Играю 3 месяца.

19 декабря 2023
5.0

Да ну вас! Тоже мне комментаторы! Говорите такие вещи, что волосы дыбом! Селектор конечно не номер один, но че его так в грязи душить-то? Если вам так мало выигрышей, поменяйте игровой автомат или казино. А я вообще не вижу проблемы. Казино топовое и платит отлично!

05 декабря 2023
5.0

Обять эта фигня вернулась! И откуда только вылезла? Люди, я играл здесь раньше. Только все бабки слил. Выигрышей просто ноль. И техподдержки будто нет вообще. Ни одной выплаты не было, денег ни разу не собрал. Лучше вообще не смотрите в его сторону! У них френдс и баунти и то лучше!

19 марта 2023
5.0

Казино реально честное. Играю здесь вторую неделю и несколько раз заказывал вывод средств. Заявку одобряли практически сразу, а деньги выдавали в течение нескольких минут.

09 марта 2023
0.0

Хорошая площадка, но как по мне она больше для новичков. Для них здесь реально много топовых бонгусов, выдаваемых без вейджеров за любую активность. Сам поучаствовал в таких акциях и за неделю насобирал 570 рублей. В целом конечно неплохо, но если играешь с крупным депозитом, то такие бонусы бесполезны.

03 марта 2023
0.0

Ушел со всех сайтов и теперь играю только здесь. Это казино реально лучшее. Здесь есть игры от всех известных и не известных мне провайдеров. Можно постоянно пользоваться бонусами, участвовать в разных акциях и побеждать в турнирах. А деньги оператор всегда платит в течение пары часов.

25 февраля 2023
0.0

Хорошее казино от надежного оператора. Предлагает только лицензированные слоты. Все они крутятся без зависаний и отличаются высокой отдачей. Реально можно выигрывать, а если нужно вывести деньги, то просто оставляешь заявку и ждешь несколько минут.

16 февраля 2023
5.0

Отличное казино для тех, кто хочет выигрывать без особых вложений. Просто следишь за появлением новых промокодов, участвуешь в акциях и постепенно увеличиваешь свой баланс.

11 февраля 2023
5.0

Видел много отрицательных отзывов о Селекторе, но все равно зашел поиграть. Не знаю почему о казино так плохо отзываются, вроде деньги платит и размещает качественные автоматы.

19 января 2023
5.0

Это казино для меня лично не представляет особого интереса, хотя поначалу мне казалось иначе. Можно сказать, что оно относительно старое, еще и с неочень хорошей историей. Пусть сейчас обвинять его не в чем, особой похвалы Селектор тоже от меня не заслужил. Складывается впечатление, его однажды запустили, на поток все поставили и забыли. То есть, есть игры, один бонус, можно выиграть и вывести деньги. Но и все. Больше ничего сказать нельзя.

12 января 2023
5.0

Особого негатива к казино не испытываю, хоть и знаю, что раньше оно имело дурную славу. Очевидно, что сейчас это вполне обычная нормальная площадка. Вот есть один постоянный бонус. Я уже приловчился с ним работать, поэтому в большинстве случаев даже остаюсь в плюсе. Только приходится контролировать выигрыши. Но это не так сложно. Если изловчиться и выбрать для отыгрыша правильные слоты, можно нормально открутить все. Выигрыши сперва выводил с опаской. Да и были это минимально допустимые суммы. Больше и не вносил. Но спустя несколько выводов понял, что все неплохо. Стараюсь осторожничать и много не выигрывать. Благодаря этому выплаты получаю часто, в допустимых пределах и всегда.

31 декабря 2022
0.0

На площадке начала действовать новая акция. Дают бонус, половина суммы от пополнения счета. Только надо депозит от 1500 рублей сделать. На такие условия можно соглашаться, ведь вейджера нет, а бонус можно получить много раз.

13 декабря 2022
0.0

Недавно появилась в Селекторе новая модель от Play’n Go. Называется Wild Falls 2. Мне понравилось, что количество линий может дойти до сорока штук. И два режима есть с фриспинами, которые золотыми сундуками активируются. Играть захватывающе. Автомат не только деньги съедает, но и выигрыши дает.

26 ноября 2022
0.0

В Селекторе нравится играть в слоты и в лайв-рулетках. Количество игр с живыми дилерами небольшое. Кроме рулеток есть ещё какие-то. Блэкджек вроде и покер. Но я только в рулетку играю. Недавно ставки на спорт добавили, их тоже пробовал. У меня получается выводить не менее 2000 рублей за раз. Самая крупная выплата было 7000 за раз.

07 ноября 2022
0.0

Это казино особого восторга не вызывает. Особенно жаль, что бонусов минимум. Игры достаточно простые и привычные. Нашел слоты игрософта и игдрассиль, которые мне наиболее интересны. Попал на пару акций. Участвовать мог, но решил не тратить время.

31 октября 2022
0.0

На этой площадке можно хорошо потренироваться в игре на деньги. Есть слоты со ставками от 10 копеек. Для простого бюджета это не критично, тем более, что выиграть что-то по-любому получится. Админы отдают все, способов для вывода достаточно. И лицензия появилась. Площадка набирает обороты.

04 октября 2022
0.0

На мой взгляд с бонусами Селектор нашел золотую середину. По размеру они маленькие, но получать их можно часто. В группе ВК колесо крутят каждые четверть часа. Повезет, получишь черик. Туда же и промокоды скидывают. Тоже до 10 рублей. На ставки стоимостью по несколько копеек этого достаточно.

01 сентября 2022
5.0

О казино с неоригинальными слотами ходят противоречивые мнения, но мне важнее то, что здесь интересно играть и реально получить деньги. Проблем с админами не было, хотя допускаю, что в каких-то случаях негатив случается. Про себя скажу, что в живых играх, которые особо предпочитаю, играю в карты и еще Монополия неплохо заходит.

01 сентября 2022
5.0

Я начинающий, решил поиграть в Селекторе. Здесь все скромно, без гигантских вейджеров и коротких сроков на отыгрыш. Только хотелось бы бездепозит еще взять, может кто-то подсказать как это сделать?

15 августа 2022
5.0

Доволен Селектром. На сайте все прозрачно: деньги выводил уже 4 раза. Заявку рассматривают 2-3 часа, потом деньги сразу поступают на карточку. Возвратов заявки у меня пока не было. Хоят знакомый сталкивался из-за того, что не отыграл бонус. Но уже и он все вывел.

03 августа 2022
5.0

Нравится, как модернизировали систему бонусов. Теперь их выдают чаще и встречаются спецпредложения для активных или постоянных игроков. Еще большой плюс - очень большая игротека.

31 июля 2022
5.0

Сайт с самыми низкими вейджерами! Я еще нигде не видел, чтобы самый высокий коэффициент на отыгрыш был всего 2. Обычно требуют 30-40, а тут реально все по человечески. Хоть выигрыш получить можно без проблем.

12 июля 2022
5.0

После реабилитации бренд явно стал лучше. Мне нравятся нынешние бонусы, правила и игротека. Хочется верить, что администрация сможет доказать свою честность и надежность всем.

08 июля 2022
5.0

Раздел с живыми дилерами на сайте топовый. Перепробовал уже много где, пока думаю, что в этом казино лучший. Все сделано так, чтобы атмосфера реального казино сохранялась на 100%. В честности сайта я не сомневаюсь. Все, что мне было положено, я уже получил.

04 июля 2022
5.0

Понимаю, что это не идеальное казино, но откуда столько негатива на него в интернете? Рад, что я не один, и есть люди, которые довольны Селектором.

22 июня 2022
5.0

Иногда приходится вывод дольше обычного ждать. В поддержке говорят что из-за загруженности отдела. Я бы давно забила на это казино, но подобные проблемы есть везде. Поэтому решила: главное, что вплачивают, а по времени можно и подождать.

09 июня 2022
5.0

Видел много негативных отзывов о Селекторе. Конечно, все индивидуально и всякое могло случиться. Но я не сталкивался с такими проблемами, которые описывают. Не могу вспоммнить случая, чтобы мне отказали в выплате или грозили закрыть аккаунт. Вообще считаю площадку вполне годной.

02 июня 2022
5.0

На сайте есть живые дилеры — моя любимая категория. Чувствуешь, что на самом деле находишься в казино. Сомнений в честности оператора нет, так как я всегда получал выигранные деньги. Попробуйте, и вам понравится.

26 мая 2022
5.0

Если ищите честное казино, то вам сюда. Тут позаботились, чтобы было удобно и комфортно. Автоматов много, платежи проходят чуть ли не моментально. С выводом тоже никаких сложностей. С телефона тоже можно играть — удобно и ничего не зависает.

18 мая 2022
5.0

В этом казино, пожалуй, самый низкий вейджер — максимум х2. Отыграться легко, вывести деньги тоже не вызывает трудностей. Выигрыш зачисляется быстро. Из плюсов еще хочу выделить техподдержку, которая всегда на связи и помогает решить разные вопросы.

12 мая 2022
5.0

Селектор люблю за бездепы (которые по промокодам выдаются) и коллекцию автоматов. Ну, и, конечно, отмечу мобильную версию. С телефона тоже удобно играть и делать ставки. С выводом проблем нет, выигрыш всегда зачисляют.

04 мая 2022
5.0

Не сомневайтесь в Селекторе. Тут реально платят. Плюс бонусов очень много — за регистрацию дают, за депозиты, есть кэшбэк. Часто появляются выгодные промокоды. Скорость выплат высокая, деньги всегда приходят в полном объеме.

01 мая 2022
5.0

В Селекторе я давно, чуть ли не с года его открытия. Уходить не собираюсь, так как тут интересно и прозрачно. Выплачивают выигрыши всегда, саппорт на связи круглосуточно. Вижу, как казино развивается: новые бонусы появляются, да и автоматы обновляются регулярно.

20 апреля 2022
5.0

Отмечу игры с живыми дилерами. Очень здорово все организовано. Как будто реально находишься в казино. Еще мне нравится играть в бинго и баккару. Любители слотов тоже найдут развлечение по душе — тут их почти тысяча!

12 апреля 2022
5.0

Если мне надо отвлечься от проблем, захожу в Селектор. Минимальный депозит тут всего 100 рублей. Делаю ставки в топовых автоматах, получаю в разы больше, чем потратил. За игрой можно немного отдохнуть и даже заработать.

31 марта 2022
5.0

За восемь месяцев игры я составил мнение о казино. Это стабильная площадка, которой от игроков нужно только одно - чтобы соблюдали правила. А это несложно, здесь правила простые, например на все бонусы вагер всего полтора. Сначала я все время подвох искал, но после первого вывода успокоился. Теперь просто играю, получаю удовольствие и регулярно денежку вывожу.

25 марта 2022
5.0

Отличная у них здесь рулетка, я даже не ожидал. Такая версия мне раньше не попадалась, хотя эту игру давно люблю. Теперь вот частенько провожу тут вечера, иногда в слоты катаю, но в основном в рулеточку. И выиграть дает, и время приятно провожу, кругом сплошные плюсы.

21 марта 2022
5.0

Мобильная версия одна из лучших, что я видел пока что. У меня компьютер только на работе, особо не поиграешь. А со смартфона в Селекторе можно точно так же - от пополнения депозита и бонусов до вывода, все отлично работает. При всем при том сами аппараты очень хорошо на экране отображаются, ничего не обрезается и не растягивается.

19 марта 2022
5.0

Сам не заметил, как стал постоянным игроком Селектора ) даже не знаю, в чем дело, то ли в постоянных акциях, когда каждый день новые плюшки выдают, то ли в том, что игр просто немеряно всяких разных )) Да и какая разница, если казино реально нормальное, играть есть во что, есть, на что и плюс выводят без вопросов.

14 марта 2022
5.0

Мне нравится, какие здесь предлагают бонусы. Мало того, что на каждый депозит, что уже само по себе редкость. Так еще и колеса бесплатные, события сезонные - можно немало денег получить, если каждый день в казино заходить. Бонусы тут сразу на баланс зачисляют, так что можно играть сразу без заморочек.

11 марта 2022
5.0

В отличие от многих других казино, здесь минимальный депозит действительно минимальный, как два раза в маршрутке проехать. А на эти деньги казино еще и бонус даст, так что можно поиграть, и разобраться во всяких тонкостях и правилах.

04 марта 2022
5.0

Классно сделан сайт, сразу видно - понимающие люди разрабатывали. Меню понятное, в структуре не запутаешься, все иконки там, где удобно. Аппараты запускаются быстро, еще не встречал здесь таких, которые бы долго грузились. Брат через мобильный играет, говорит, тоже все нормально работает.

03 марта 2022
5.0

Казино довольно необычное, игроков тут не заваливают “супер-мега-выгодными” акциями, зато все по честному работает. То есть если обещают 10% к пополнению баланса без дополнительных условий, то так и оказывается. То же самое насчет кешбэка, постоянно накапливается, забрать когда угодно можно.

20 января 2022
5.0

Я вчера чуть не поседел. Закал вывод. Спустя полчаса увидел, что в казино сумму списали. Проверю карту, а денег нет. меня сразу аж в жар бросило. Сразу начал в поддержку писать. Ответили через час, мол разберутся. Еще через час пришла СМС от банка, что деньги начислены. Мне аж жить легче стало. все-таки 10к насобирал. Кстати, это первый раз с задержкой в Селекторе. Надеюсь, что и последний. А мне потом вдогонку написали, что это банк долго проверял и предупредили, что там вообще до 3 дней могут проводить.

16 января 2022
0.0

Мало бонусов,но игра норм👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

12 января 2022
5.0

Это то казино, где играть нужно только за свой счет. Бонусами игроков не балуют. А те что есть достаточно скромные. Хотя я считаю что это даже к лучшему. По себе знаю, как новички на них бросаются, думают что халява. А потом как вейджер начинаешь откручивать, так и до банкротства недалеко. К сожалению или к счастью, но тут такое не грозит. А слоты дают нормально, с ними можно развернуться.

05 января 2022
5.0

Рад, что деньги платят. Вижу по отзывам, что у некоторых с этим проблемы. Не скажу, что у меня все идеально. Бывают небольшие задержки или отказы, но по итогу все решаемо и все деньги всегда забираю.

04 января 2022
5.0

Давно и регулярно посещаю данное казино. Составил для себя график на дни, когда вношу депозиты. исключение составляют случаи когда площадка проводит акции или предлагает внеплановые бонусы. Да, здесь не так страшно брать бонусы, как на многих сайтах. Практически на все необходим оборот 1,5, что до смешного просто отыграть. Надо сказать что и предлагаемые суммы зайдут далеко не каждому: слишком уж маленькие. Но это скорее палка о двух концах. Да и в целом бонусов очень мало. Из постоянных вообще только 2 для новичков.

30 декабря 2021
5.0

Крайне доволен оперативностью техподдержки. Возникла проблема с аккаунтом, не получалось войти. Написал в саппорт, была переписка и за сутки все решили.

18 сентября 2021
0.0

Играл несколько раз , выигрывал и всегда в течение суток выводили, выиграл позавчера сто тысяч, думал не выведут, ну все перевели, несколькими переводами. Никаких проблем))

01 августа 2021
0.0

Играл один раз всего лишь и первый, были сомнения в начале, но деньги вывели в течение суток в принципе, всё пришло. Но Единственный минус комиссия конечно большая

30 марта 2021
5.0

Играю здесь несколько месяцев, нравится, я в плюсе) Бонусными программами не пользуюсь, гоняю аматик по небольшим ставкам для души. Нет проблем с выводом вообще, и есть способы пополнения, которых нет в других казино. Слоты нормальные, не скриптовые, играм удовольствие!❤️

12 февраля 2021
0.0

Я не могу рассматривать этого оператора как источник крупных выигрышей.Рекламу о себе они запустили хорошую, но стоило бы подтвердить обещания делами. Понимаю, что на каждом слоте выиграть не получится. Но все же прибыль должна-то быть. Поиграл два месяца, остался при своих интересах. Значит, получается так: ставки и депозиты может себе позволить даже малоимущий игрок. Выиграть что-то существенное на такие вложения здесь не получится. Поэтому казино это можно рассматривать как место для банального развлечения, не больше. Толковой лицензии здесь тоже нет, так что если кинут, то сильно не удивлюсь.

06 февраля 2021
0.0

Админы этой площадки занимают странную позицию по отношению к игрокам. Имею в виду верификацию. Играла в разных местах и везде после регистрации требовалась проверка личности. Здесь регистрируют быстро — дай им логин, пароль, подтверди емайл, и все готово. Плюс входить можно будет через соцсети. А верификацию не делают вообще, даже при выводе денег. Я уточняла этот вопрос через поддержку, так сказали, что клиентам нравится сохранять анонимность. Дополнительную проверку они сделают в том случае, если возникнут подозрения в мошенничестве. И несколько слов про игру. Слоты здесь хорошие: и забирают деньги, и отдают. Вижу, что даже не топовые площадки могут организовать развлечение на хорошем уровне.

04 февраля 2021
0.0

Я хочу отметить два момента — наличие мобильной версии и программы лояльности. обстоятельства такие, что на сайт казино приходится заходить со смартфона. А страница площадки прекрасно адаптируется под размер моего устройства. Я не искал приложение Селектора, оно мне не нужно. По ВИП-программе хочу сказать, что она какая-то куцая. Есть 12 уровней, переход между ними происходит после набора двух баллов. А баллы начисляют за сумму ставок от 100 рублей. Толку от такой программы не вижу. Достигнутый уровень влияет на размер кэшбэка, но за полгода я его ни разу не получил. Все остальное приемлемо — маленькие ставки, депозиты. Хорошо, что есть много платежных систем на вывод денег. У меня выигрыши не задержали ни разу.

01 февраля 2021
0.0

Ребята, я поиграл здесь всего четыре месяца. Ничего предосудительного не нашел, хотя ситуация с лицензией мутная. Пишут, что получили разрешающий документ от Gambling Commission из Великобритании. Ради интереса зашел туда посмотреть, и не нашел никакой инфы по это казино. А на сайте оператора только открывается фото якобы существующей лицензии. Но играть это не помешало. Автоматы заявлены от 30 разработчиков, в том числе от NetEnt, ELK Studios, Evoplay. Бонусы здесь смехотворные, конечно, 10% на депозит от 100 рублей. На халяву дают только 20 рублей. Вейджер всего х2, но думаю, что 20 рублей отыгрывать пятьдесят раз вряд ли кто-то захочет. Для меня важным стало то, что я смог здесь выиграть, и деньги мне отдали быстро.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *