Онлайн-казино Slots City
Slots City
Россия
4.5
4.1
Оценка игроков
4.3
Надежность
4
Скорость
4.2
Вывод средств
Новое казиноНовое казино
Для смартфоновДля смартфонов
Широкий ассортимент игр
Русскоязычный интерфейс

Проверенные отзывы о казино Slots City

21 апреля 2024
5.0

ЧТо сказать — сайт на высоте! Дизайн впечатляет, акции и бонусы тут как тут, операторы саппорта адекватные и всегда помогут. Депозитов крупных никогда не делаю, но и на паре сотен удавалось здесь несколько раз нормально поднять)

09 апреля 2024
5.0

Попробовал поиграть на Слотс Сити по совету товарища, который за пару дней выиграл свою месячную ЗП здесь. Понятно, что любое казино это на удачу, но тут по крайней мере отличные условия, богатый выбор игр и, главное- дают выигрыши вывести!

19 марта 2024
5.0

Слот Сити для меня казино-праздник. Приятное по дизайну, а по наполнению дух захватывает! Особенно нравятся слоты из дорогой серии, я там все равно максималку не ставлю, наоборот играю на минимально возможных, но от этого геймплей хуже не становится, а призовые приколы так же срабатывают. Вот это действительно познавательная игра получается, ведь раньше в игровых автоматах столько занимательных функций не было.

05 марта 2024
5.0

Выиграл как-то 7690 гривен и это был смый большой чистый выигрыш в казино. Вношу на деп до 5000. И в большинстве случаев если удается выйти в чистый выигрыш, это получается около 1000 - 1500. Ну не плохо выигрыши получать. Но хочется как-то суммы по-больше выигрывать.

18 февраля 2024
5.0

Я бы предпочел играть в более организованном казино. Собственно, так и сделал, покинув Слотс Сити. Может это и неплохое казино, но техподдержка меня выбешивает. Более того, обращаюсь я не просто так, потому что у меня проблемы. Но решить их не могу опять же из-за паршивой поддержки.

05 февраля 2024
5.0

Слот Сити у меня связан с самыми лучшими воспоминиями) Я через него со своим мужем познакомилась) Теперь продлжаем вместе играть, каждый на своем акке. В плане выплат, выигрышей, бонусов порядок. мы оба очень довольны)

21 декабря 2023
5.0

Под новый год прям непонятно, в каком казино лучшие движухи. То слотокинг с лоторее, то пин-ап с турниром, и в космолоте есть. И на слотсити движуга. За всеми зайцами не угонишься. Выбрал slotscity. Последнее время классно везет в этом казино. Так что, надеюсь, что и на нынешних акциях наарюсь.

15 декабря 2023
5.0

На новогодних акциях уж больше 50к гривен выиграл. Вывожу вообще без проблем. Максимум час-два и деньги уже на карте. Вот за такую быструю работу и уважаю Слотсити. Ну и конечно за все те акции, в которых и выигрываю деньги. Казино меня еше не подводило, надеюсь, так и впредь будет.

21 ноября 2023
5.0

Слот Сити нормальное казино, лучше многих уже тем, что работа прозрачная и есть, куда пожаловаться и получить ответ. Со своего опыта скажу так. Играю на минимальных суммах, осторожно, без резких и высоких ставок. Вот выставил на 10, так и сижу. Вывожу минимальными суммами, как только она набралась. Да, размах не фантастический, напоминает топтание на месте. Но что я имею – играю в любые игры, без особых трат. От депозита что-то минусуется, но это естественная плата за игру.

10 ноября 2023
5.0

Самые классные акции в Слотс Сити - самые дорогие. Я пока не уверена, что останусь играть надолго. Поэтому жалко, что могу участвовать только в небольших бонусах и брать по минимуму. Они как-то через раз, а то и через два отыгрываются. Пока что без бонусов вообще не играла. Не знаю, считается ли такое бонусхантингом. Но видя отдачу в слотах, как-то не хочется играть в них чисто за свои деньги.

18 октября 2023
5.0

Ну казино получше многих. Хотя среди лицензионных в Украине выбрать можно. Слотсити явно не на последнем месте. Есть некоторые недостатки, в особенности техподдержка. Но я игрок со стажем, разберусь как-нибудь сам. Конечно, если будут серьезные проблемы, будет проблематично их решать. Но на данном этапе остановимся на том, что игра идёт супер, выигрыши меня устраивают, выплаты за 15 мин попадают на карту.

09 октября 2023
5.0

Слотсити пожалуй понравилось мне наименьше из всех казино. И все из-за их техподдержки. Я видел, что многие в отзывах это подмечают. С их поддержкой вообще невозможно толково общаться. Пока вызнаешь то, что нужно, проходят часы. И то потом нужно додумывать и на практике выяснять( И мало того, что толком объяснить не могут, так ещё отвечают через полчаса после каждого сообщения. Это бесит.

24 сентября 2023
5.0

Сколько плюсов можно перечислить в slotscity, но одного минуса никуда не деть. Какая же бесячая у них техподдержка! Кто бы знал! Они такие придурки! В чате сообщение может часами висеть непросмотренное. больше шансов на быстрый ответ в телеграмм-чате (на сайте казино есть ссыль). Но даже так операторы не отвечают нормально. Как роботы! Считай тупо цитируют. А если детали спрашивать, то они не раздупляются. тупая техподдержка, тупая!

04 сентября 2023
5.0

Вот поиграл на Слотс Сити и впечатление, что казино не из дешевых. К тому же много пограмм, поощряющих больше денег вносить. Их слот машина например. Бонусы на 7, 14 и 21 депозиты. Или колесо фортуны, которое можно крутить только после 30 000 гривен ставок. Да, есть бонусы и по-проще, тот же приветственный. Но с минимальными депозитами будуте ждесь долго куковать без ничего.

13 августа 2023
5.0

Каждый, кто региструется в казино должен осознавать, что это его личное решение, которое может оказаться ошибочным. И потом не бегать по всем отзовикам, не плакаться что казио такое-сякое денег не дало. Потому что привыкли к всовковому мышлению, что казино это выигрыши и джекпоты. А давно уже нужно повзрослеть и понять, что это платное развлечение, а не доходныйдом.

23 июля 2023
5.0

Везло бы так всегда. Зашел в slotscity казино, выбрал слот с собаками какими-то. 50 спинов потратил. было такое чувство будто программа этого слота накрылась. Ведь не может с 50 вращений падать х200 минимум и больше. Поднял до 10000 рублей. Когда открыл вновь тот слот, так уже не везло. Вывел деньги без всяких проблем. Все пройшло в течении пары часов. Всем советую.

10 июля 2023
5.0

Слоты тут серединка на половинку. Из одних можно выжать немного деньжат, а в некоторые лучше вообще не заходить. Кстати те что здесь считаются топовыми не обязательно самые дающие. Проверенно на личном опыте. Я теперь чаще выбираю автоматы, которые мне нравятся обложкой, тематикой. Может и проиграю, так хоть интересно будет, хоть эстетическое удовольствие получу. В современных казино только и остается искать удовлетворение хоть в ччем-то кроме выигрышей.

18 июня 2023
5.0

Не знаю, что тут сказать. Казино как казино. Играбельно, выплаты есть. Техподдержка контактная, хотя не особо полезная. С мелкими затруднениями помугут. А на большие лучше не нарываться. Вроде палки в колеса не ставят. Сайт работает без лагов.

02 июня 2023
4.0

Не рекомендую выбирать казино по отзывым. Тут никогда не знаешь, кто говорит правду, а где фейк. Если у казино рейтинг высокий, просто рискните и попробуйте там поиграть, все узнать на своем опыте. А если низкий, то лучше просто не лезть. У слотссити рейтинговые баллы средние или высокие на разных сайтах. Но условия ближе к средним по моему мнению. Поэтому на любителя.

25 мая 2023
5.0

На первый взгляд это среднестатистическая площадка, ничего сверх не увидел. Но коллекция неплохая, больше порадовал список из новинок. Динозавры уже не привлекают, не та механика, не те коэффициенты, а заносы три года приходится ждать. Бонусы порадовали, когда в слотах есть отдача, то играть легко, удается отработать в срок. По моим меркам 10% прибыли - уже доход.

02 мая 2023
5.0

Играю с Украины. У нас вообще много хороших казино. И Слотсити не хуже них. Не уверена, что у него есть лицензия. Но все равно игровые автоматы здесь суперские и не жадные. И в техподдержке хорошие люди работают.

18 апреля 2023
5.0

Не скажу, что здесь сногсшибательные предложения. Казино как казино, со своими заморочками и недостатками. Но лучше обращать внимание на преимущества, если недостатки мелкие. Для меня важно, что рабтает по сертификату, и автоматы здесь по честному результаты выдают. Выигрыши уже тоже снимал, все по чесноку отдают. Как итог могу сказать следующее. Площадку можно отнести в избранное. Если где-то не идет игра, то в качестве резерва это подойдет. До наступления черной полосы. Но как незаменимую казиношку я ее не считаю.

03 апреля 2023
5.0

Очередное пристанище для игрока, который ищет разнообразие, и живет одним днем. Прошел здесь регистрацию ради игр в карты с живыми людьми. Прочитал, что здесь нет киладова, и трансляции ведут на высоком уровне. После проверки полностью с этим согласен, но добавлю, что подборку можно сделать богаче. Казино вроде не из мелких. Хорошо, что не обижают на выплатах. буду пытаться выжать максимум из всех предложений.

12 декабря 2021
5.0

Интересное молодое казино. Зарегистрировался здесь случайно. Сначала крутил барабаны в демке. Потом внес депозит. По бонусам все прозрачно. Четко описаны условия активации и отыгрыша. Если играть с умом, выполнить требования несложно. С обналичкой тоже заминок не было. Деньги на карту поступили быстро.

05 декабря 2021
5.0

Зарегистрировался на площадке случайно и не пожалел. Действительно хорошее казино. Приветственный пакет впечатляет. Сейчас мало встретишь онлайн-сервисов с таким набором акционных предложений. Вейджер для отыгрыша бонусов небольшой и легко выполнимый. Правила активации понятны.Если возникли затруднения, сотрудники техподдержки все подробно расскажут и помогут. Саппорт работает круглосуточно. Очень хорошо расписан раздел FAQ. Ответы можно найти практически на все вопросы.Обратил внимание на расположение меню кассы. Внести деньги можно, не выходя из игры. Навигация по сайту удобная. Ничего лишнего, только основные разделы. Даже новичок сможет быстро разобраться. Выводил выигрыши два раза. Никаких проволочек и задержек не было.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *