Онлайн-казино Stake
Stake
Россия
4.5
4.1
Оценка игроков
4.8
Надежность
4.5
Скорость
4.5
Вывод средств
Топ казино месяцаТоп казино месяца
КриптовалютноеКриптовалютное
Подтвержденная лицензия Кюрасао
Более 3000 игр

Проверенные отзывы о казино Stake

26 апреля 2024
5.0

Хорошие условия для хайроллеров. Причем во всем. Начиная с депозита и вывода (лимиты), и заканчивая поддержкой (скорость ответа). Если играете часто и по большим ставкам, то лучше места я не встречал. Ну и конечно огромный плюс что криптовалютное. Отчитываться за деньги не надо.

18 апреля 2024
5.0

Не совсем понятная история с бонусами. Что, куда, зачем. Вроде приветственного нет вообще. А так казик топовый. Всегда оцениваю по двум критериям - скорости вывода и количеству слотов. Выводят на крипту в среднем примерно за 3-4 часа. По играм ноль вопросов. Их тысячи.

07 апреля 2024
5.0

С криптой играть настоящий кайф. У меня в портфеле монет 30, и большинство принимаются тут для депа. Радует, что нет дополнительных комиссий за платежи со стороны самого казино. Что блокчейном предусмотрено, то и платишь.

05 апреля 2024
5.0

Мой самый фартовый казик. Начал играть еще года два назад, когда Стейк активно пиарили на стримах. С тех пор это единственное место, где я в ощутимом плюсе. Суммы называть не буду, но примерно на 30-40% в профите. Понимаю, что дело в удаче. Но может на Стейке ее больше)))

24 марта 2024
5.0

Вот уж у Стейк реально круто! Непросто найти казино, которое было бы нормальным пристанищем, где можно долго и спакойно играть. потому даже сперва не поверил, что на такое наткнулся. Только ререз время понял, что казино Стейк можно действительно довериться.

14 марта 2024
5.0

среди хороших казино стейк определенно можно указать. Оно отлично вписывается в мою жизнь. А главное, что учтены самые важные для меня моменты. Например, довольно часто отыгрываются бонусы. Это реально гораздо чаще, чем во многих казино.

05 марта 2024
5.0

мНого и часто играю в Стейк. Это казино номер один для меня. Оно самое лучшее, поскольку не превращает в банкрота. Хотя я не пускаю все на самотек и прикладываю усилия, чтоб не остаться без ничего, все равно приятно знать, что здесь можно придумать что-то, както выкрутиться.

02 марта 2024
5.0

Выигрыши не такие уж крутые. Хотя за последнее время получилось немного подняться и еще бонусы немного деньжат принесли. Только это все равно не то. хочу выигрывать нормально как в казино, чтоб много денег выводить.

25 февраля 2024
5.0

Мне бонусы не везучие попадаются( уже второй подряд проиграла( первые три ваще шикарно пошли. А эти.... казино так быстро испортилось? Пытаюсь играть без бонусов, то вроде отдача как и была. Может еще в следующий раз повезет... если честно, уже не особо хочется брать новые...

18 февраля 2024
5.0

Стейк нормальное такое казино. Я поначалу и не понял, думал очередной лохотрон. Что еще думать, если игра начинается ссо сливов? Дав казинохе шанс, порадовался, что не психанул сразу. Уже второй вывод больше 3000. Надеюсь,я не накаркаю и дальше будет еще лучше.

10 февраля 2024
5.0

Больше и чаще выигрывать можно только в честных казино, таких как стейк. играю на криптовалюту. В разных казино играл. Теперь в Стейк. Здесь просто интересно. Пока что. А так вообще все криптоказино похожие и в целом неплохие. Просто некоторые на бонысы жадные.

04 февраля 2024
5.0

Хотя осознанно выбрал Стейк, изучал по нему инфу и отзывы, по итогу все равно оказвлся разочарован. Правда. Вроде понимаю что казино, чему тут еще больше разочаровываться. Но то, как со мной общаются менеджеры и не хотят или не могут ответить на элементарные вопросы... это удручает.

23 января 2024
5.0

Игрой на крипту уже вряд-ли кого-то удивишь. Да и подходящих для этого казино уже навалом. Я тестирую разные, нахожу самые интересные. Стейк у меня уже третий год. Тестирование показывает, что другие казино плюс-минус так же работают. Поэтому нет смысла искать другое. А в целом по условиям Стек кажется сполне порядочным.

22 января 2024
5.0

В целом, на новых уровнях Стейка добавляют бонусы, либо увеличивают размер регулярных. Так что, для любителей бонусов достаточно неплохой вариант. Так-то для игры особых улучшений нет. На каком-то там уровне вроде персонального менеджера дают. Вот только техподдержка и так хорошо справляется со своими задачами.

20 января 2024
5.0

Круто, что с криптой можно играть не только в слоты. Те же рулетки, блекджек есть. Есть и несколько слотов специально для крипты но они мне не понравились. Предпочитаю традиционные обычные игры, которые уже не раз тестил в других онлайн казино. Они не хуже и более привычные.

08 января 2024
5.0

После долгого перерыва в играх начал с нового для себя казино Стейк. Оно оказалось интересным и платящим. Несколько маловато игр на мой взгляд и новые добавляют крайне редко. А лучшее в этом казино -- прозрачная игра и незамедлительные выплаты выигрышей.

23 декабря 2023
5.0

В сравнении со многими казино, Stake дает значительные суммы в качестве бонусов. Жаль только, что некоторые из бонусов так и остаются неотыгранные и забирают немало моих деньжат. Зато более прибыльные конкурсы в телеге. Типа выигрыши мизерные, но они случаются значительно чаще.

18 декабря 2023
5.0

Когда-то ошибочно полагал, что криптоказино только для богатых. А как начал играть в Stake, понял что это не совсем так. Реально нужно обзавестись криптой, что вроде недешево. Но если покупать не биткоины, а эфирум или даже рипл, это не так уж дорого. Для сравнения, минимальный вывод в эфируме 0,04. Это почти 9000 рублей. Вот, ввполне себе подьемная сумма.

10 декабря 2023
5.0

Вот что раздражает в работе с криптой, так это постоянные комиссии. За любую операцию платишь комиссии. Типа вывод так точно, а деп как получится. В Stake за деп не платил. Так вот, это самое противное и обидное. Что интересно, ее жрут и казино, и кошелек. Всем надо навариться. А может у меня и выигрыша почти нет, жалкие копейки??? Так это никого не волнует...

02 декабря 2023
5.0

Stake появилось, когда я еще ни слухом ни духом про крипту. Зрегистрировался, а дальше такой оп и что делать? уж было интересно, пришлось разбираться. Так я вообще забыл об игре в казино почти на полгода. Зато влез в крипту. Как освоился немного, вспомнил про Stake и тогда уже наал играть) это был тернистый, но весьма захватывающий путь.

24 июня 2023
5.0

Остаюсь тут надолго. Столько бонусов и акций, что глаза разбегаются! и участвовать можно хоть во всех подряд! Я за счет этих акций иногда восполняю то, что потерял в слотах.

18 июня 2023
4.0

В турнирах казино побеждать сложно. Я первый раз еле стал 10 в списке лидеров и получил самую грамулинку выигрыша от 5000 долларов. Позже уже разобрался, как правильнее действовать, как дальше забраться. Для меня максимальным стало место №7. Турниры проходят ежедневно, что максимально удобно. Так меньше волнений и меньше трачу банкролл.

09 июня 2023
4.0

Не понимаю, зачем казино проводит верификацию, если оно криптовалютное? Читал в инетрнете, что так не делается. В техподдержке сослалиссь на Пользовательское Соглашение, где предусматривается верификация по запросу администрации. И заставили меня ее проходить! Поскольку на счеты висела кругленькая сумма, пришлось согласиться на их условия.

04 июня 2023
5.0

Захотел сегодня оставить отзыв про Стейк после месяца игры. Захожу на отзовики и часто вижу пометку "к игре не рекомендуется". Даже если этот проект действительно плохой, я тот самый счастливчик, с которым ничего плохого не произошло. И вообще хотел оставить хороший отзыв и пригласить тут играть. Но раз такое дело, рекламировать казино не буду. Сами определяйтесь.

27 мая 2023
4.0

Относительно неплохой бренд. Я не в восторге, но не могу не оценить высокую отдачу. А если ещё умеете правильно слоты выбирать, вообще сказка будет. На Стейк они оригинальные. Так что все по-честному.

21 мая 2023
5.0

Заметил, что в криптовалютных казино играть проще. Не бывает такого, что пропадают депозиты или долго идут выигрыши. Могут быть подкрученные слоты, но не в случае Стейк.

11 мая 2023
5.0

Впервые попробовал играть на криптовалюту. Удивлен размерами выигрышей и их количество . Совсем другой уровень, чем обычные. Раньше такие условия встречал только у иностранных площадок.

04 мая 2023
5.0

Лучше уже играть за крипту и быть уверенным, что без проблем будешь выполнять переводы. А здесь даже игровые автоматы с приличной отдачей. Не было ни разу, чтоб депозит был слит в 0. Даже при неудачных прокрутках есть удачные моменты, позволяющие сохранить банкролл.

26 апреля 2023
5.0

Стакан предлагает три варианта заработка — кран крипты, инвестиции, криптоигры и развлечения казино. Привлекательно то, что команда получила лицензию, не скрывается от пользователей. Собстенно, эти факторы убедили меня в целесообразности регистрации в этом казино. Первые результаты следующие. По крану можно получить какое-то количество монет, но не просто так. Надо быть активным в игре, что подразумевает расходы. То есть кран просто компенсирует какую-то часть того, что отдаешь на ставки. С инвестициями пока не связывался. Игры представляют особый интерес, поскольку созданы разработчиками казино. Не все, конечно, слоты принадлежат известным провайдерам. Но здесь пятьдесят на пятьдесят. Меня здесь удерживает интерес к игре. Но значительного профита пока нет.

19 апреля 2023
5.0

За время игры в этом казино выделил ряд преимуществ, которыми пользуюсь до сих пор. По игре это следующее. Эксклюзивные слоты от Прагматик. Здесь около сорока моделей, которые провайдер сделал именно для данного оператора. Особенно заходит Rise of Samurai Megaways. Кроме того, есть вкладка для покупки бонусов. Цена надбавки составляет примерно х70 от ставки. Про остальное особо говорить нечего, не интерсовался. Высокая степень надежности казино, подтверждается лицензией и выплатами денег без задержек.

15 апреля 2023
5.0

Впечатляет сортировка автоматов. Под каждого клиента есть своя категория игр. Например, для широкого круга пользователей доступны слоты от Эндорфины и других провайдеров. Про Эндорфину сказал потому, что для меня это приоритет. Слоты принимают ставки по рублю. А хайроллеры могут играть по 150К за ход. Для этого нужно открыть подборку от Hacksaw Gaming. Это удобно, плюс оператор не занимается кидаловом. Только за конвертацию крипты приходится доплачивать.

03 апреля 2023
5.0

Убедился в том, что здесь выгодно использовать криптовалюту. В чем польза для казино не выяснял, все равно. А мне удавалось получать сатоши с крана, реально. И переводить средства через криптокошельки выгодно, быстро и надежно. Раньше постоянно крутил слоты, но теперь перешел на настолки. Здесь есть такие игры Lucky Roulette, European Roulette Pro. А если надоест рулетка, то можно развлечься в Pantoon, Mahjong 88. Минимальные ставки можно делать по рублю, множители приходят по нескольку сот. В рулетке свои коэффициенты, понятно. По профиту бывает неплохо. Казино годное, заходит.

27 марта 2023
0.0

Сижу на сайте уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это лучшее казино из всех, в которых я играл. Акции здесь появляются на постоянной основе, игры пополняются новыми слотами каждый день, а выигрыши с них выводятся в течение часа.

18 марта 2023
0.0

Казино меня порадовало честными условиями и широким разнообразием азартных игр. Из минусов отмечу лишь скудный ассортимент бонусов, но это компенсируется большим количеством разных конкурсов.

12 марта 2023
0.0

Я был приятно удивлен разнообразием игр на этом сайте. Есть все необходимое, начиная от ставок на спорт, заканчивая новейшими слотами, которые появляются здесь чуть ли не каждый день. Также отмечу большое количество Live-игр. Причем все они настолько качественные, что создается впечатление присутствия в реальном наземном казино.

03 марта 2023
0.0

Сайт очень прост в использовании. Регистрация занимает менее минуты. Депозит можно закинуть через популярные платежки. Выплаты выигрышей проходят в течение часа. Размещается много разнообразных игр и все от лицензированных провайдеров.

22 февраля 2023
0.0

В казино Stake все работает неплохо, но лично я не нашел в нем ничего особенного. Все то же самое предлагают и на многих других сайтах в интернете.

20 февраля 2023
0.0

Хорошее казино и выбор азартных игр у них просто отличный. Провожу почти каждый вечер на этом сайте и довольно часто остаюсь в плюсе. Пару раз даже удалось сорвать крупный куш.

11 февраля 2023
0.0

Лично мне сайт понравился, и я часто захожу на него, чтобы поиграть в автоматы. Все работает на 5 баллов: никаких зависаний, слоты лицензионные, выигрыши падают и довольно часто. С выводом средств проблем также не возникало.

04 февраля 2023
0.0

Достойное казино, где можно весело провести время за игрой в слоты и получить реальные выигрыши. Причем выводят их всегда без задержек и отказов, нужно лишь пройти верификацию.

27 января 2023
5.0

Хорошее казино. За время игры плохих впечатлений вроде не было. Особенно хочется отметить классную работу техподдержки. Обращался к ним по поводу бонусов. Объяснения оказались весьма доходчивыми, мне предоставили ответы на все дополнительные вопросы. Разговор завершил я сам, и до последнего момента оператор был на связи. Это позволило вполне неплохо отыграть бонус и правильно им воспользоваться. Потом еще и вывел выигрыш. Странно, но пока верификация не нужна.

22 января 2023
5.0

По сути обычное казино, хоть и криптовалютное. О таких слышала уже давно, но регистрироваться не пробовала. На практике оказалось, что у Stake отличная база. Мне понравились бонусы, хотя взяла я только первый, чисто для ознакомления. Отыгрыш был непростым, поэтому на остальные покушаться не стала. Зато с удовольствием играю в разных игровых автоматах. Большой выбор провайдеров и слотов. Хорошая вариативность ставок. На выигрыши пока не жалуюсь. Единственное, чего мне не хватает, это каких-нибудь интересных акций. Без них явно скучновато на площадке.

13 января 2023
5.0

Нашел Стейк в рейтинге. Пользуюсь одним сайтом, и раньше не замечал. А в последний раз он был на 15 месте. По обзору в принципе понравилось, начитался отзывов, которые тоже преимущественно положительные. А учитывая, что я сейчас как раз думал, куда пристроить крипту, этот вариант показался весьма удачным. Вношу почти минимальные суммы и не раскидывают деньгами на ставки. Пока просто изучаю площадку. Если пойдет хорошо и дальше, то буду рисковать чуть больше.

09 января 2023
5.0

Стейк могу порекомендовать. Кому подойдет, кому нет. Но по личным интересам разбирайтесь сами. Я лишь хочу похвалить казино за отличную организацию игрового процесса, классную техподдержку, большой ассортимент слотов и своевременные выплаты. То есть, можете не переживать, что это мошенник. Площадка надежная и честная. Еще и комфортная.

16 декабря 2022
5.0

Совокупность положительных факторов говорит в пользу этой площадки. Например, сразу после регистрации я получил 500 сатош. Учитывая, что ставки начинаются в одной сатоши, можно неплохо начать. Выбор игр очень широкий. Я чаще зависаю в видеопокер, мины. Единственный минус — при выводе 5000 сатош комиссии берут.

05 декабря 2022
5.0

Стейк можно отнести к казино-середнякам. Здесь подборка игр в основном по настолкам идет. Но много достоинств. Вывод денег происходит быстро, хотя промежутки времени не всегда одинаковы. Но это терпимо, главное, чтобы все приходило. Раньше играл на площадках, похожих на эту. Отличием можно считать заточенность под криптовалюту. Удобно проводить транзакции.

23 ноября 2022
0.0

Удивлен, что раньше не замечал Стейк. Оказалось, это очень крутой проект. Около 2000 слотов - хорошая коллекция. Как раз получается выбор игр. А больше и не надо. В тех автоматах, которые я запускал, выигрыши плюс-минус ожидаемые. Так что, доверять этому казино можно.

06 ноября 2022
0.0

Играть в крипте не так и сложно. Тем более, если выиграешь, можно вывести и пополнить свою заначку. Много от казино, конечно, не возьмёшь. Есть более надёжные способы получить больше монет. Но учитывая, что здесь просто приятно провести время, то нормально. А чтобы выигрышей было больше, нужно участвовать в турнирах. К тому же это просто занимательно.

23 октября 2022
5.0

Мне нравится, что казино принимет игроков без ограничений. У меня есть крипта и я хочу использовать ее для развлечений. Это казино предлагает все необходимое — кошельки для транзанкций, специальные методы рассчета, чтоб я голову не ломал переводя крипту в фиат. И даже что-то типа стекинга сделали. Дают 5% на деп, но монеты здесь не хранят, на них играют.

10 октября 2022
5.0

Казино отлично функционирует на разных устройствах — ПК и смартах. Мне не нужно специально выделять время, чтоб пошариться в слотах. Доступ к ним уменя есть в любом месте. Также про поддержку доброе слово есть. Мне ответили быстро и доходчиво. Хотел разобраться как у них там кран монеты раздает. Оказалось, надо играть активнее и везучим быть, чтоб под раздачу попасть. Сложноватая шара у них.

25 сентября 2022
5.0

Искал игру про космос и увидел отличный слот Hypernova в этом заведении. Попробовал в демке — зашло. Регу прошел быстро, начал катать на свои деньги, с бонусами не связываюсь. Пока делюсь просто впечатлениями, как пойдет с выигрышами не знаю.

20 сентября 2022
5.0

Площадка специализированная на криптомонетах, поэтому и сервис заточен в первую чередь под это средство расчетов. Я участвую в своего рода майнинге — играю в слоты и принимаю поступления крипты через кран. Если хочешь больше монет получить, можно их прямо на сайте купить.

03 сентября 2022
5.0

Здесь отлично игра на крипту заходит. Ставки на рубли пересчитываются, не нужно самостоятельно голову ломать. Классно, что можно 5 процентов дополнительно получить, если монеты заводишь. И вейджер отыгрывать не надо.

08 июля 2022
5.0

Первое в моей жизни криптовалютное казино. Оказалось, вполне нормальная площадка. Транзакции проходят быстро и легко. Игровой процесс такой же, как на обычных площадках.

29 июня 2022
5.0

Операторы в поддержке ответили очень быстро. Это притом, что писал на электронную почту. Объяснили непонятные для меня моменты с бонусом. были тактичны, сработали профессионально.

21 июня 2022
5.0

По сути бонусы только для новичков. Отыграв свой приветственный, теперь могу только в акциях участвовать или просто делать ставки в слотах. Хочу больше бонусов!

11 июня 2022
5.0

Взял минимальный бонус на первый депозит. После отыгрыша на руках было около 150 долларов. Не очень выгодно. Но, возможно мне просто не повезло с автоматами. У друга получилось поднять денег на этом же бонусе.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *