#3 в рейтинге
Онлайн-казино Stake флаг
4.5
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.5
Оценка редакции
4.1
Оценка игроков
4.8
Надежность
4.5
Скорость
4.5
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на уникальный бонус 300% в криптовалюте
Время действия:
30 мин 00 сек
Полгода без нарушений Полгода без нарушений Игроки рекомендуют Игроки рекомендуют Топ казино месяца Топ казино месяца Криптовалютное Криптовалютное
Русскоязычный интерфейс
Принимает игроков из России

Проверенные отзывы о казино Stake

Unijenie
27 января 2023
5.0

Хорошее казино. За время игры плохих впечатлений вроде не было. Особенно хочется отметить классную работу техподдержки. Обращался к ним по поводу бонусов. Объяснения оказались весьма доходчивыми, мне предоставили ответы на все дополнительные вопросы. Разговор завершил я сам, и до последнего момента оператор был на связи. Это позволило вполне неплохо отыграть бонус и правильно им воспользоваться. Потом еще и вывел выигрыш. Странно, но пока верификация не нужна.

jeyceSouverain
22 января 2023
5.0

По сути обычное казино, хоть и криптовалютное. О таких слышала уже давно, но регистрироваться не пробовала. На практике оказалось, что у Stake отличная база. Мне понравились бонусы, хотя взяла я только первый, чисто для ознакомления. Отыгрыш был непростым, поэтому на остальные покушаться не стала. Зато с удовольствием играю в разных игровых автоматах. Большой выбор провайдеров и слотов. Хорошая вариативность ставок. На выигрыши пока не жалуюсь. Единственное, чего мне не хватает, это каких-нибудь интересных акций. Без них явно скучновато на площадке.

zudora_COSBY
13 января 2023
5.0

Нашел Стейк в рейтинге. Пользуюсь одним сайтом, и раньше не замечал. А в последний раз он был на 15 месте. По обзору в принципе понравилось, начитался отзывов, которые тоже преимущественно положительные. А учитывая, что я сейчас как раз думал, куда пристроить крипту, этот вариант показался весьма удачным. Вношу почти минимальные суммы и не раскидывают деньгами на ставки. Пока просто изучаю площадку. Если пойдет хорошо и дальше, то буду рисковать чуть больше.

MATLALCujo
09 января 2023
5.0

Стейк могу порекомендовать. Кому подойдет, кому нет. Но по личным интересам разбирайтесь сами. Я лишь хочу похвалить казино за отличную организацию игрового процесса, классную техподдержку, большой ассортимент слотов и своевременные выплаты. То есть, можете не переживать, что это мошенник. Площадка надежная и честная. Еще и комфортная.

GRAZINIA.Andre
16 декабря 2022
5.0

Совокупность положительных факторов говорит в пользу этой площадки. Например, сразу после регистрации я получил 500 сатош. Учитывая, что ставки начинаются в одной сатоши, можно неплохо начать. Выбор игр очень широкий. Я чаще зависаю в видеопокер, мины. Единственный минус — при выводе 5000 сатош комиссии берут.

Guitmann
05 декабря 2022
5.0

Стейк можно отнести к казино-середнякам. Здесь подборка игр в основном по настолкам идет. Но много достоинств. Вывод денег происходит быстро, хотя промежутки времени не всегда одинаковы. Но это терпимо, главное, чтобы все приходило. Раньше играл на площадках, похожих на эту. Отличием можно считать заточенность под криптовалюту. Удобно проводить транзакции.

1236500
23 ноября 2022
0.0

Удивлен, что раньше не замечал Стейк. Оказалось, это очень крутой проект. Около 2000 слотов - хорошая коллекция. Как раз получается выбор игр. А больше и не надо. В тех автоматах, которые я запускал, выигрыши плюс-минус ожидаемые. Так что, доверять этому казино можно.

Akasma_lujak
06 ноября 2022
0.0

Играть в крипте не так и сложно. Тем более, если выиграешь, можно вывести и пополнить свою заначку. Много от казино, конечно, не возьмёшь. Есть более надёжные способы получить больше монет. Но учитывая, что здесь просто приятно провести время, то нормально. А чтобы выигрышей было больше, нужно участвовать в турнирах. К тому же это просто занимательно.

BeadurincCaleb
23 октября 2022
5.0

Мне нравится, что казино принимет игроков без ограничений. У меня есть крипта и я хочу использовать ее для развлечений. Это казино предлагает все необходимое — кошельки для транзанкций, специальные методы рассчета, чтоб я голову не ломал переводя крипту в фиат. И даже что-то типа стекинга сделали. Дают 5% на деп, но монеты здесь не хранят, на них играют.

SHAYNE.TAUSKEY
10 октября 2022
5.0

Казино отлично функционирует на разных устройствах — ПК и смартах. Мне не нужно специально выделять время, чтоб пошариться в слотах. Доступ к ним уменя есть в любом месте. Также про поддержку доброе слово есть. Мне ответили быстро и доходчиво. Хотел разобраться как у них там кран монеты раздает. Оказалось, надо играть активнее и везучим быть, чтоб под раздачу попасть. Сложноватая шара у них.

irmuska.ABELARD
25 сентября 2022
5.0

Искал игру про космос и увидел отличный слот Hypernova в этом заведении. Попробовал в демке — зашло. Регу прошел быстро, начал катать на свои деньги, с бонусами не связываюсь. Пока делюсь просто впечатлениями, как пойдет с выигрышами не знаю.

HUSAINWintermute
20 сентября 2022
5.0

Площадка специализированная на криптомонетах, поэтому и сервис заточен в первую чередь под это средство расчетов. Я участвую в своего рода майнинге — играю в слоты и принимаю поступления крипты через кран. Если хочешь больше монет получить, можно их прямо на сайте купить.

HORADO.CAPPY
03 сентября 2022
5.0

Здесь отлично игра на крипту заходит. Ставки на рубли пересчитываются, не нужно самостоятельно голову ломать. Классно, что можно 5 процентов дополнительно получить, если монеты заводишь. И вейджер отыгрывать не надо.

Jonita.Edison
08 июля 2022
5.0

Первое в моей жизни криптовалютное казино. Оказалось, вполне нормальная площадка. Транзакции проходят быстро и легко. Игровой процесс такой же, как на обычных площадках.

MORRISON_Pepsi
29 июня 2022
5.0

Операторы в поддержке ответили очень быстро. Это притом, что писал на электронную почту. Объяснили непонятные для меня моменты с бонусом. были тактичны, сработали профессионально.

Tasina.B.W.
21 июня 2022
5.0

По сути бонусы только для новичков. Отыграв свой приветственный, теперь могу только в акциях участвовать или просто делать ставки в слотах. Хочу больше бонусов!

afraima.Justa
11 июня 2022
5.0

Взял минимальный бонус на первый депозит. После отыгрыша на руках было около 150 долларов. Не очень выгодно. Но, возможно мне просто не повезло с автоматами. У друга получилось поднять денег на этом же бонусе.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *