#355 в рейтинге
Онлайн-казино Супер Слотс флаг
2.0
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
2.0
Оценка редакции
2.3
Оценка игроков
2.2
Надежность
2.1
Скорость
2.3
Вывод средств
Казино не рекомендуется для игры
Лучшие промокоды онлайн-казино
30 бесплатных вращений за регистрацию
40 бесплатных вращений за регистрацию
На сайте есть представитель 90 дней без нарушений Игроки рекомендуют Подходит VIP-игрокам Авторитетный бренд Для смартфонов В черном списке
Работает по лицензии
Большой выбор бонусов

Проверенные отзывы о казино Супер Слотс

Raneshaback
03 июня 2022
5.0

Техподдержка тут организована на высоте. В других казино я ждал ответа несколько дней. Здесь же мне ответили через пару минут, помогли разобраться, почему промокод не активируется. Приятно, что саппорт такой отзывчивый и всегда на связи.

jafar.Chikapoo
25 мая 2022
5.0

Выделю один большой плюс — мобильную версию. С телефона вообще играть удобно, но тут поработали на славу. Навигация простая, все автоматы быстро запускаются, деньги на счет приходят моментально.

fearcher.Specks
17 мая 2022
5.0

Много отзывов читал о казино, решил проверить. Все подтвердилось. Выигрыш быстро переводят, бонусы раздают, техподдержка работает. В общем, мне тут понравилось. Думаю, задержусь надолго.

DEVOSSTrudi
12 мая 2022
5.0

Хорошее казино, все организовано с умом. Есть бонусы, промокоды, кэшбэк выплачивают. Техподдержка работает без сбоев: задал вопрос — тут же получил ответ. Не собираюсь менять площадку, тем более, что выигрывать получается часто.

Atkinsone_K
05 мая 2022
5.0

В Супер Слотс реально выиграть. Говорю это уверенно, так как играю тут уже почти год. Казино всегда платит, причем деньги приходят быстро. У меня еще не было проблем с этим. Сколько выиграл, столько и получил.

reilley_Meo
01 мая 2022
5.0

Одно из достоинств Супер Слотс — это турниры. Я стараюсь не пропускать их, так как один раз мне повезло, и я выиграл почти 30 тысяч. Потом получал суммы поменьше, но и они перекрывали все вложения. В общем, участвовать в них выгодно и интересно.

ELVINCHRISTABELLE
20 апреля 2022
5.0

Быстрые выплаты — вот чем может гордиться Супер Слотс. Посудите сами: подал заявку, и буквально через пару часов деньги были зачислены мне на карту. Все, что положено, я получил. Реально, тут все по-честному. Никаких претензий, только респект!

TseCHRISTIE
12 апреля 2022
5.0

Площадка отличается от других тем, что на ней ну просто море автоматов. Порой не знаешь, какой выбрать — во все хочется поиграть. Я любою живых дилеров, иногда за покер сажусь. Слоты запускаю каждый раз, как только открываю сайт. Моя оценка — твердая пятерка!

BAHIRAZing-a-ling
29 марта 2022
5.0

В этом казино реально хорошая бонусная программа. Постоянно проходят какие-то акции, турниры и прочие события. Дело конечно, добровольное, но ведь реальная возможность денег получить. Последнее время мне часто бонусы с фриспинами попадаются, заодно новые аппараты изучаю, пригодится.

Tanecia.Tonga
25 марта 2022
5.0

Как-то раз ради любопытства запустил сик-бо, надо ж было узнать, что это за зверь такой ) Оказалась интересная игра, правила не особенно сложные, минут за десять разобрался. Теперь вот “подсел” на нее, зацепила чем-то. Да и выиграть можно неплохо, бывали у меня оченно удачные вечера.

ALANDRASPAZZSTER
18 марта 2022
5.0

Зарегистрировался с полгода назад. За все время не сталкивался с проблемами, все работает как надо, очень много нормальных автоматов. Для первого вывода пришлось пройти верификацию, на самом деле это везде так. Прислал фотку паспорта, дня за три все проверили, выводы пошли свободно.

Aldin_xaliah
17 марта 2022
5.0

Играю в этом казино примерно месяц. По программе лояльности не очень продвинулся, но кешбэк уже ощущается. Это приятно. Постоянно какие-то акции, турниры, интересно бывает поучаствовать. В турнирах пока высоких мест не занимал, но тут и за участие награды раздают, так что все равно я в накладе не остался.

ADKINSone
12 марта 2022
5.0

Мало где есть такой нормальный кешбек, как в этом интернет казино. Начисляют все по честному, выдают тоже вовремя. Вагер стоит какой-то символический, только начнешь отыгрывать, а уже все, выводить можно )) Поэтому я этим казино доволен, другие уже не интересуют.

Aenescumbshout
09 марта 2022
5.0

Большой плюс этого онлайн-казино в том, что можно на крипту играть. Тем более и битки здесь в ходу, и эфир. Это на самом деле намного удобнее, чем обычными рублями рассчитываться и выигрыши забирать. По сроку не сравнить, комиссий нет, да и насчет безопасности получше.

Юнади
09 марта 2022
0.0

Игра хорошая , денег без проблем вывел, советую всем играть, кому то везёт, а кому то не везёт советуе всем играт и выговаривать

nariko_JEANETTE
03 марта 2022
5.0

Приятное во многих отношениях казино оказалось. Я сам не особо азартный человек, люблю играть больше по маленькой. И вот в СуперСлотах для этого отличные возможности. Лимиты по ставкам такие, что можно по минималкам играть без особых проблем и насчет денег не волноваться.

gameelMINETTE
02 февраля 2022
5.0

Очень много бонусов, поначалу даже непривычно было. Разобрался в правилах, там на самом деле все просто. В итоге забрал уже несколько бонусов, деньги и фриспины были. Фриспины, что характерно, не в пустышку ушли, а удалось с них нормально так выиграть. С вагером тоже особых трудностей не было, тут специально выделены аппараты, на которых можно бонус отыгрывать.

Annet
21 января 2022
0.0

Подскажите играть и выводить средства могут только граждане РФ? И как попасть на официальный сайт?

Luxerys
02 февраля 2021
0.0

Доброго времени суток.Такой вопрос возник.Что интересного есть у казино кроме стандартного набора игр?

Konan
11 января 2021
5.0

Нормальненько! Как есть острое желание поиграть с большой пользой, то лучше места не найти! Заходишь, регистрируешься и тебе все подносят на выбор как в дорогом ресторане. Ну, а как ещё объяснить такое количество бонусов? Не успел переварить первый, а на подходе второй ждёт. И так по кругу по пятое пополнение включительно. Минимально можно от 50₽ на счёт вносить, но пока есть возможность, думаю по-крупному надо брать! При отыгрыше нужно смотреть условия в два глаза, а то может случится нежданчик. Крутил - крутил, а в итоге оказалось не отыграл, так как не тот слот запустил. У некоторых названия начинаются одинаково, а вторая часть отличается. Вот я спешил, не досмотрел и запустил не тот. Хорошо, что время ещё было и депозит не проиграл, а наоборот, приумножил и для меня такая оплошность обернулась пользой. Но ведь могло случиться и по-другому.

Бурза
10 января 2021
5.0

К казино никаких претензий. Играю первый месяц, пока жаловался не на что. Больше всего переживал, что буду только вносить на депозит, а вывести не смогу, что обдурят. Но, к счастью, с этим обошлось. Правда суммы на вывод у меня скромные, 500 - 600₽ в неделю. Но лучшие синица в руках, чем журавль в небе. Я как некоторые не коплю, чтобы больше было. Я человек новый, кто знает что случится завтра? Вдруг мировая сеть или конкретно эта площадка накроется и ищи - свищи потом свои деньги. Я пока в статусе новичка, поэтому кэшбэк мне не особо помогает. Это у постоянных клиентов площадки он 20%, а у меня только 5%.

Ласточка
08 января 2021
5.0

Место просто чудесное. Зарегистрировалась, так как депозиты допускаются от 50₽. На счёт вносила по 500₽, ведь кто знает, что будет впереди? Вдруг настолько обнищаю, что и 50₽ будет в радость... Поскольку первые пять депозитов подразумевают самое крупное бонусное вливание, естественно вносила побольше. Приветственные фриспы порадовали, хоть и подразумевалось отыгрывать на незнакомом мне автомате. Тем не менее, бонусы принесли в среднем по 100₽ за пачку. Для таких новичков как я после регистрации предлагается принять участие в акции «‎Супер старт»‎. Ничего сложного. Приняла предложение, старт действительно показался лёгким и даже удалось на нем заработать 315₽.

Дольче
06 января 2021
4.0

Можно сказать, что условия здесь совсем неплохи. Автоматы разные по выплатам и периоду ожидания выигрыша. Заметил, что новые слот-машины гораздо продуктивнее по отдаче. Несколько раз ходил их тестить и обратил внимание на эту особенность. Теперь не жду приглашений, буквально три - четыре дня и можно уходить на другой. Дальше выплаты есть, но не такие как при первом знакомстве. Тем более, условия по отыгрышу первое время мягче. Постоянной игрой я не обзавелся, предпочитаю наскоком: сегодня здесь, завтра там. Зато успел завести практически половину из предоставленного ассортимента. Бонусы очень привлекательные, но играю на свои, не хочу отыгрывать по вейджеру. Очень сложно выйти в чистый плюс. Считай все выигрыши идут на перекрытие сгоревших ставок. Поэтому с выводом до сих пор дел не имел.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!