Онлайн-казино 888 Dragon
888 Dragon
Россия
2.5
Казино не предоставляет эксклюзивного бонуса
2.6
Оценка игроков
2.7
Надежность
2.4
Скорость
2.3
Вывод средств
КриптовалютноеКриптовалютное
много приветственных и регулярных бонусов
кешбэк до 25%

Проверенные отзывы о казино 888 Dragon

23 февраля 2024
5.0

хорошее казино, подошло мне только так! Не прошло и недели как я понял что да я буду здесь играть столько, сколько смогу! Пока не приключится какая-нибудь неприятность. Ценю Драгона за отличную организацию игры и качественное обслуживание клиентов.

20 февраля 2024
5.0

Мое мнение о Dragon888 однозначное - эта площадка суперская и вообще не может к нейй быть никаких претензий! Пока я прям на все 100 уверен, что мне повезло с выбором казино.

18 января 2024
5.0

Почти не тратил деньги, всегда играю на выводы с этого же казино. Понимаете, в чем прикол? Игра сама себя окупает. Иногда приходится дополнительно доложить. Но это не бъет по карману. По сути у меня на акке 70% денег казино крутится. Что выиграл то вывел и назад закинул. Меня такое более, чем устраивает.

05 января 2024
5.0

Не очень так. Бонусы чисто для виду. Выигрышей не дают. Игры по-разному. но в большей степени там тоже проигрыши. Dragon888 точно казино на раз. После нескольких дней приходит понимание, что большего из него не выжать и остается только смириться.

18 декабря 2023
5.0

Подфартило в Dragon888. Внешне казик не внушает доверия. И отзывов много плохих. Но это я уже узнал потом. Сначал сам наигрался, пошел писать отзывы. И у меня хороший. Потому, что понравилось. Dragon888 дал выиграть и сейчас ситуация с выигрышами не жуэе.

13 декабря 2023
5.0

Отличное казино для высоких ставок. На минималки несмотря, что они на все слоты есть, игра не ладится. Или это у меня так. Меньше 100 ставить нельзя, выкидывает четвертую часть от ставки, и получается есть выигрыш, но он не кроет элементарные затраты. А от 100 минимум покрывает текущие расходы. Хорошие спины начинают от 100 -120 прокруток. Поэтому и смысл сидеть в одном казино и изучить как работают слоты, а потом уже и деньги снимать.

27 ноября 2023
5.0

Заинтересовало бонусной программой. Хорошее впечатление осталось даже после отыгрыша. Обычно при отыгрыше сумма ставок превосходит итоговый выигрыш, но не теперь. Как на бонусные отдача была на уровне, в таком темпе она сохранилась когда отыгрывал. Поэтому по итогу у меня осталось достаточно денег, чтобы поднять ставки до 50 и выиграть еще 7к без внесения депозита.

09 ноября 2023
5.0

В Драгон зарегался чисто из-за названия. Когда-то был крутой проект Драгон Мани, но он быстро свернулся, оказался мошенником. И драгон немного напоминает о нем. Но в отличие от того, это казино мошенником назвать нельзя. Наблюдал за отдачей в слотах, так получается, что отыгрываю минимум 50% депозита. Выигрыш реальный был лишь раз. Но готов играть даже на таких условиях. Лучше так, чем проигрывать все до последней копейки!

20 октября 2023
5.0

Зарегистрировался больше по интересу. Ну типа уже не в том возрасте, чтобы ждать джекпотов. Посмотрел, как казино работает, прокрутил пару тысяч рубликов на ставках. Открыл пару слотов и настолок. По итогу игры оставалось 967 рублей. Была мысля вывести, а потом решил оставить. Может ещё когда-то зайду поиграть, так деп не придется кидать.

01 октября 2023
5.0

Топ казино. Выбирайте его, если нынешнее казино абсолютно пустое. Драгон конечно не гарантирует миллионы, но четко выполняет свою работу. Есть лицензия, можно даже проверить. Есть оригинальные слоты. Запрашивать выигрыши могу даже по два раза в день. Хотя в поддержке пишут, что это может затягивать процесс. Пока с катастрофическими задержками не сталкивался.

26 сентября 2023
5.0

Казино рассматриваю как лотерею – если сегодня в пролете, значит завтра будет на моей стороне. Не ставя никаких нормативов, просто играю в то что интересно мне, и таблица выплат значения не имеет. От того и выигрыши приятны вдвойне. А поскольку выводы не вызывают беспокойства (мне еще ни разу не отказали), могу внести на деп любую сумму показавшуюся мне актуальной

05 сентября 2023
5.0

Игра, которая может дать реальные деньги априори на первом месте. А если для этого не нужны усилия со своей стороны, а стараются провайдеры, я только за. Сегодня настолько отменный выбор игровых автоматов, как впрочем и других развлечений, что порой забываю, чего собственно кручу их: ради забавы или выплаты. Обожаю Драгон за такой богатый ассортимент с честной отдачей.

16 июля 2023
5.0

Казино неплохое. Автоматы рабочие, но платят в меру, так чтобы не разочаровать, не иначе. Потому как выиграть достаточную для себя сумму, до сих пор не пришлось. Хотя ассортимент крутой. Играю больше в топовых, чтобы конкретно хотя бы раз снять. Но мой максимум 8000 рублей, больше не удавалось до вывода довести.

05 июля 2023
5.0

Казино в отношении выплат неплохое, есть небольшие выигрыши. Но хочется большего. Играю на ставках от 50 рублей, стараюсь сохранить динамику, допускаю незначительные увеличения ставки до 10р, чтобы не пропустить коэффициенты. Но особых впечатлений казино Драгон888 не оставляет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *