Отзывы об онлайн казино от реальных игроков

ChicoTriton
05 августа 2022

Про казино Джет я узнал от товарища, который как-то выиграл почти 100 тысяч. Решил сам попробовать. За регистрацию дали промокод на фриспины, уже приятный подарок! Вообще бонусов тут много, и они достаточно выгодные. Отыгрываются легко.

nisusBELLBOY
05 августа 2022

Неплохая программа лояльности, здесь от прогресса на самом деле польза есть, а не как у некоторых. Например, подарки на день рождения дают. Не мешок денег, конечно, но тоже приятно. Тем более на эти денежки вейджер не действует, то есть отыгрывать не надо, выводи хоть сразу.

NEVILLE_Catpachino
05 августа 2022

Классное казино, в котором можно оторваться и на слотах, и в режиме лайф. Тут больше 5000 позиций, среди которых я успел попробовать уже около 200. Запускал и раздел Лайф. Все работает отлично, без перебоев.

Gisthik
04 августа 2022

Нормальная лотерея без налога. Лотерея но только онлайн, простая регистрация…много блнусов) регался по коду 5kfjt дало колесо выпало 140 ублей… вывел на номер мтс

Artik
04 августа 2022

Регестрируйся в belbet.by по промокоду 5kfjt и получай бонусы Поторопись кол-во ограничено и да это круто очень

GOVIND_FRIAR
04 августа 2022

Что хорошего во Фреш? Да все! Зарегистрироваться просто, плюс сразу получаешь приветственный бонус. Вывести деньги - пожалуйста! Заявки обрабатываются быстро, зачисляют награду за 2-3 часа. В коллекции собраны классные слоты, хочется попробовать все!

dibe_Decathalon
04 августа 2022

Классное казино с кучей автоматов. Есть и слоты, и карты. Я предпочитаю именно слоты, они яркие и красочные. Выигрываю довольно часто, хоть и не самые крупные суммы, но все же. Выплаты происходят быстро, ждать сутками денег на счет не надо. Попробуйте, вам понравится.

CARADOC_TWEEK
04 августа 2022

В казино Спинбеттер мне особенно нравится программа лояльности. Очки набирать достаточно просто, зато вознаграждение всех ждет достаточно большое. Я сейчас получаю 8% кэшбэка, а играю всего ничего.

Dulcinia_Othello
04 августа 2022

Удобный сайт с класными игровыми автоматами. Полюбился мне за то, что не требует высокого первого взноса. Минимальный депозит всего 100 рублей. Да и пополнить можно через Вебмани. Уже несколько раз вносил деньги и выводил, никогда проблем не возникало.

HELOISEPoochess
03 августа 2022

Поспорил с товарищем, что выиграю в Кафе Инбет. Теперь у меня и от него прибыль, и от казино деньги пришли! Надо будет зарубиться еще раз. Автоматов много, бонусы есть и программа лояльности. Вобщем, все отлично!

ADALBEORHTHUGS
03 августа 2022

Нравится, как модернизировали систему бонусов. Теперь их выдают чаще и встречаются спецпредложения для активных или постоянных игроков. Еще большой плюс - очень большая игротека.

orvinPROCURL
02 августа 2022

В Роксе интересно. Тут много автоматов, но еще проводят разные акции. В некоторых разыгрывают крупные суммы. Я участвовал в одной. Сорвать банк, к сожалению не удалось, но зато за участие мне выдали чуть ли не сотню бесплатных прокруток. Приятно, спасибо!

lionMacky
02 августа 2022

Вот все говорят - “выбор, выбор”.. Тогда и я скажу - да, выбор действительно очень хороший )) Реально много слотов, любой можно сначала в демке погонять, посмотреть, что там и как работает. Я вот всегда так делаю, даже если в такой автомат раньше в другом казино играл уже. И вот результат - за три недели в общем плюсе на пятнаху, уже вывел почти все)) Тут главное - не увлекаться, головой думать иногда )

TeadoraSHARE
31 июля 2022
5.0

Перед тем, как брать бонусы, внимательно прочитал условия и правила (чего и всем советую). В принципе, с отыгрышем не должно возникнуть больших напрягов, вагер вполне человеческий, по времени не ограничено, да и автоматы можно любые для этого дела запускать. По факту так и оказалось, отыграл приветственный даже быстрее, чем сначала рассчитывал.

Noachdashka
31 июля 2022

Сайт с самыми низкими вейджерами! Я еще нигде не видел, чтобы самый высокий коэффициент на отыгрыш был всего 2. Обычно требуют 30-40, а тут реально все по человечески. Хоть выигрыш получить можно без проблем.

SirvatMO-FO
30 июля 2022

Слоты отличные, интересные. Есть игры с джекпотом, где можно сорвать неплохой куш. Еще отмечу, что удобно играть с телефона. Автоматы загружаются быстро, все функции работают без проблем. Казино хоть и новое, но хорошее. Разработчики платформ постарались на славу.

CarilynBigkitty
30 июля 2022

Захожу в основном со смарта, по дороге на работу и обратно. Поэтому хочу высказать респект за адекватную мобильную версию. Серьезно, не сразу сейчас найдешь казино, которое со смарта полностью такое же, как и с ноута. Оптимизация, или как там это называется, на отличном уровне.

CREIGHTON.SIRUS
29 июля 2022

Одно из преимуществ казино в том, что тут есть живые дилеры. Причем тайтлы запускаются быстро, соединение не прерывается в самый неподходящий момент. Вообще с технической стороны площадка работает на отлично - и с компа, и со смартфона.

Fifine_Ymilie
29 июля 2022

Саппорт просто 10 из 10. Отвечают даже по 10 раз на день. Недавно не мог разобраться с правилами работы сайта. Решил уточнить у саппорта. Ответили на все вопросы, четко разъяснили, не игнорируя ни одного уточнения.

condwiramurs.Hairball
28 июля 2022

Большие ставки - это не для меня, начинаю увлекаться, нервничать, беситься из-за проигрышей. А вот покрутить аппараты по маленькой - милое дело. И вот тут как раз море просто таких аппаратов, в которых минимальная ставка вообще копейки. Играю и получаю удовольствие, на баланс и не смотрю особо.

Kei_DRAKE
28 июля 2022
5.0

Очень простые процедуры для регистрации и пополнения счета. Плюс люблю казино за то, что постоянно выдают какие-то плюшки. Не важно, большие, маленькие ставки делаешь нормально относятся ко всем, а не только к элите.

BARRICK.Techno
27 июля 2022

Простая регистрация, несложная и быстрая верификация, быстрый вывод и куча бонусов. Что еще надо, чтобы нормально посидеть за автоматами и попробовать выиграть реальные деньги. Ставлю казино пятерку, потому что тут все работает!

stok_kenji
27 июля 2022

Зарегистрировался еще три месяца назад, из-за бонусов в основном. И не пожалел, прикольная площадка, много интересных игр есть, одних рулеток штук пятьдесят насчитал. А уж автоматов - вообще полным-полно, причем не старье всякое типа книжек этих пыльных, а современные слоты с хитрыми прибамбасами. Так что да, не жалею, что стал тут постоянным игроком.

Talal.Bopper
27 июля 2022

Казино часто выдает бонусы по промокодам. Недавно получил бесплатные вращения для слота, на котором постоянно играю. Всего 25. Мелочь конечно, а все равно приятно, да и как никак + на счету тоже радует.

Giang_apothecary
26 июля 2022

Программа лояльности хорошо продумана: копишь баллы и получаешь фриспины. Очки можно обменять на реальные деньги. Вообще в казино бонусы радуют. Не надо выполнять какие-то немыслимые условия, все довольно просто: например, внес депозит ― получи подарок.

apollinaRUSAFEE
26 июля 2022
5.0

Я достаточно давно шарюсь по разным онлайн-казино, чтобы понимать, где в автоматах программа “родная” стоит, а где ловкие манагеры что-нить в ней “похимичили”. Так вот, в казино Ра мне попадались только оригинальные аппараты, скрученных за полгода ни разу не встречал.

Dalbertrev
26 июля 2022

Недавно активировал бонус на сайте. Получил деньги на депозит под небольшой вейджер. Отыграть получилось буквально за 4 часа. Уже даже пришли призовые на карту. Спасибо казино за бонусы и быструю работу.

Dmitry
26 июля 2022

по рейтинговой таблице я не поднимаюсь, а ползу. Соответственно, максимальный кэшбэк в 20% ещё не заработал и получаю только 5% в неделю. Ну хоть сколько-то.

regenfrithuMAXIMINO
25 июля 2022

Еще нигде не встречал такого отзывчивого саппорта. Был вопрос по платежным системам, так мне ответили чуть ли не моментально. Оператор подробно все разъяснил, что и как делать. Вобщем, хорошо, что так хорошо все организовано и не надо ждать по 3 часа, когда тебе что-то ответят.

wentworthSTOUT
25 июля 2022

Оказывается, здесь на одних промокодах можно неплохо бонусов собрать. Причем, как я понял, как раз по промокодам ограничения самые мягкие, можно хоть каждые пять минут активировать. И вейджер меньше обычного. Так что если хорошенько поискать, можно нормально кодов найти, а за них и плюшек получить.

seymour_annapolis
25 июля 2022

Интересное казино, особенно насчет бонусов прикольно сделано. Сначала просто так деньги дают, потом за каждое пополнение процент. Вышел тут на второй уровень в программе лояльности, теперь и кешбек поприятнее стал. Короче, играю далеко не только на свои.

DovMing-Ling
24 июля 2022

В каталоге тысячи тайтлов, причем есть даже ставки на спорт. Много видов рулетки, я попробовал уже почти все. Слоты интересные. Администрация не скупится на бонусы, деньги переводит быстро. Техподдержка доступна круглосуточно.

TaiyanaELIAN
24 июля 2022

За полгода плотной игры у меня не случалось ни одного косяка. Причем играю в основном по крупным ставкам, с бонусами особо не заморачиваюсь. Единственное, за чем один раз в поддержку обращался - сроки верификации узнать. Она кстати тут быстрая, дня за полтора все проверили, статус выдали, выводы пошли.

DefenaNELL
23 июля 2022

Я здесь недавно, но могу сказать о площадке только хорошее. По крайней мере за месяц пребывания тут у меня не было желания перейти в другое казино. Нравится, что много автоматов, что платежи проходят быстро, что бонусы есть.

CalebCartier
23 июля 2022

Удобно, что ввели верификацию по Скайпу. Во-первых, это в разы быстрее, а во-вторых, я не переживал о том, что отправлю непонятно кому свои документы. Все обсудили с менеджером и процедура заняла всего пару минут.

Angell.POPPYSEED
22 июля 2022

Играл здесь полгода назад, потом вообще временно завязал с азартными играми. На прошлой неделе заглянул, типа узнать, что новенького. Ну молодцы, реально новенького много. Аппаратов чуть не в два раза больше стало, новые бонусы с прикольными условиями, турниры какие-то. Короче, решил я поплотнее все узнать и попробовать ))

davinemaire
22 июля 2022

На сайте привлекли кости. Раньше играл только в реальных заведениях. А теперь перешел на онлайн версию. Создал профиль, попробовал уже несколько вариантов. Нигде ничего не виснет. Думаю, теперь все время в сети играть буду.

DaniaKATIA
21 июля 2022

Хорошее надежное интернет-заведение. Играю с переменной активностью года полтора, все устраивает, особенно ассортимент здешних игр. Слотов много, хороших и разных, за год не перепробуешь. К тому же новинки постоянно появляются, часто во время релизов аппаратов проводят всякие акции, промокоды раздают. Интересно, одним словом, не скучно.

AraltBENNINGTON
21 июля 2022

Одно из немногих казино, где нормальные требования к верификации. Причем проверка проходит быстро. Мне уведомление об успешном прохождении пришло уже на следующий день. С выводом тоже никаких трудностей, деньги приходят в полном объеме и быстро.

AlmetaCinderblock
21 июля 2022

Отличное криптоказино! Платформа работает без сбоев, причем как с компа, так и с телефона. Аппаратов много, все интересные. С переводами тоже все гладко проходит, без задержек (особенно пополнение счета). Рекомендую и ставлю твердую пятерку.

GILLGRATEFUL
20 июля 2022

Классный сайт, мне нравится. Начать с того, что регистрация за минуту проходит, ничего особенного делать не надо. С другой стороны, для выплат выигрыша пришлось верификацию проходить. Но это даже хорошо, если подумать - серьезное отношение может себе позволить только серьезная компания.

dwayne.Locke
20 июля 2022
5.0

Казино выбирал по популярности. Раньше не играл в молодых казино, но об этом отзывы очень хорошие. Так что я создал аккаунт и играю уже около месяца. За это время даже в саппорт ни разу не писал. Никаких вопросов не возникало, да и с выплатами все прозрачно.

imala_Sephanine
20 июля 2022

Весьма интересный сайт, много событий постоянно устраивают, турниры, акции всякие. То есть я вот за полгода ни одной недели чисто на свои не играл, все время что-то казино подкидывает - то фриспинов, то денег, к депам проценты и так далее.

WILLIAMSmiffer
19 июля 2022

Совсем недавно зарегистрировался, уже успел три раза по две тысячи вывести. Не сильно много, конечно, но депы я не больше пятихатки делаю, так что в общем-то я в плюсе. С выводом проблем не было, на кошелек приходят за час-два примерно. Пока везет, надо пользоваться моментом)

BertaPOSHA
19 июля 2022

Ничто так не радует, как сорвать джекпот. Недавно получил Мини. Хоть и не большой, но не может не радовать, что казино выплачивает такие выигрыши. Уже сформировал заявку на вывод. Думаю, скоро уже получу свои деньги.

Jermichaelanchovy
19 июля 2022

Тут, наверно, самая простая верификация. Нужны только паспорт и фотка карты. Проверяют за два дня (написано в правилах), но мне ответили, что все нормально, уже на следующий день. Никаких заморочек с проверкой, что не может не радовать.

BawdewyneCristyl
19 июля 2022

Программа лояльности понравилась. Чтобы получать кешбэк 5%, надо всего лишь подтвердить телефон. На более высоких уровнях возврат достигает 10%. Опять же условия вполне нормальные. Да и вообще, тут нет никаких заморочек ни с верификацией, ни с выводом.

Demonefinn
19 июля 2022

Отличная площадка, отличные бонусы, отличная версия для телефона. Вообще тут все на отлично сделано. Мне нравится, что не надо ни над чем париться. Автоматы не зависают, с выводом никаких проблем, условия отыгрыша вполне приемлемые и выполнимые.

BirdRodney
19 июля 2022

Новая вроде площадка, но косяков особых не заметил. Все работает нормально, от регистрации до вывода (тут советую сразу верификацию запустить, потому что потом вывод могут задержать дня на два-три). По бонусам нормально, можно брать по желанию.

Englebert_Northrup
18 июля 2022

Последнее время играю больше для удовольствия, без фанатизма. И в этом смысле казино Волна - как раз то, что мне нужно. Минимальный депозит небольшой, автоматов с маленькими ставками полно, всегда есть, на чем вечерок скоротать. Иногда и выигрываю, не все сливаю, так что вдвойне интересней.

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!