Отзывы об онлайн казино от реальных игроков

halatnost
30 января 2023

50 фриспинов за регистрацию - очень щедрый подарок. Главное, что выиграть можно абсолютно любую сумму, ограничений не ставят. И даже вейджер х45 не стал для меня большой проблемой. Я получил 2380 рублей с 50 вращений. Мне попалась пара бонусных раундов, на которых получил большую часть выигрыша. А остальное было по мелочи.

Ti_kto
30 января 2023

Вообще в казино х много хорошего. Особенно радует возможность играть без верификации и без нее же выводить деньги. Мне не очень комфортно предоставлять казино свой паспорт. Поэтому возможность избежать данной процедуры весьма порадовала. Бонусы я разумно оставил в покое. Вы меня, конечно, извините, но это просто запредельные вейджеры. Даже не пробовал рисковать. Зато стабильно получаю свои выигрыши из обычных слотов, где ставки делаю с депозитов.

AMERIKA
29 января 2023

В Турбо играю около года. До регистрации играл в игровые автоматы в демонстрационном режиме. Понравилось. Поэтому повнимательнее почитал условия и все-таки создал учетную запись. Для меня это первое казино. Разумеется, за это время создал аккаунты и на других площадках. Но все как-то сюда возвращаюсь.

GAMBLER
29 января 2023

Впервые посетил плей фортуну два года назад. Тогда мне почему-то не очень зашло. Я немного поиграл и переключился на другое казино. А неделю назад чет ностальгия нахлынула, решил еще раз зайти. И с того времени отсюда не вылезаю. Каждые два-три дня удается отыграть депозиты и оформляю вывод. Как минимум, получается отбить ставки. Иногда так везет, что даже некоторая прибыль получается. По итогу я посчитал, что пока играю в плюс. Надеюсь, не сглазил и мне еще немножко будет везти.

Unijenie
28 января 2023

Поначалу долго игнорировал это казино. Казалось, что с такими бонусами и требованиям по депозитам ничего путного не получится. Площадки с с суммами в 10-30 тысяч рублей казались более нормальными и привычными. Но однажды я понял, что почти нет денег, и решил чисто по приколу закинуть 100 рублей на Бриллкс без бонусов. Решение оказалось весьма неплохим, потому что эти 100 рублей получилось превратить в 270. Оставалось лишь одно - проверить, позволят ли мой выигрыш спокойно вывести. Выбрал киви, хоть и знал, что с ним бывает непросто, и в течение часа получил свои деньги. Играю дальше иногда.

JOLENA_Majik
27 января 2023

Нравится разделение бонусов на две части: денежную и Фриспины. К тому же к ним указывают разные вейджеры. Хотя отыгрывать нужно обе части. Все же с такого бонуса больше шансов остаться в плюсе. На денежном и прогореть можно, а на фриспинах хорошо везет. Хотя у меня иногда бывает и наоборот, но редко. В принципе, не так важно какой бонус. Для меня главное, что суммы сопоставимы с вейджером и времени на отыгрыш хватает.

AlisterAstrology
27 января 2023

Складывается впечатление, что Фриспины брать не очень выгодно. К ним вейджеры х40. А вот для денег х30. Я взял только первый релоад с депозитом 2000 и теперь у меня есть немного времени подумать, брать ли 50 фриспинов за второе пополнение. Вроде и хочется, хотя бы ради эксперимента. Наверное, все-таки возьму. Потом отпишусь доп.отзывом, как прошло.

SkyWrath
27 января 2023

Мой друг отказался играть в casino 7, потому что у него невозможно подтвердить лицензию. Для меня это никогда не было проблемой. Я больше отзывы читаю, причем на разных сайтах и по возможности в соцсетях. Про это казино нашел много положительных отзывов, хотя жалобы тоже были. Но в целом у меня получилось собрать хорошее впечатление про него. Так что вопрос с регистрацией был решен. Знаете, чем все закончилось? Через два месяца друг посмотрел как я играю и тоже здесь зарегистрировался.

Unijenie
27 января 2023

Хорошее казино. За время игры плохих впечатлений вроде не было. Особенно хочется отметить классную работу техподдержки. Обращался к ним по поводу бонусов. Объяснения оказались весьма доходчивыми, мне предоставили ответы на все дополнительные вопросы. Разговор завершил я сам, и до последнего момента оператор был на связи. Это позволило вполне неплохо отыграть бонус и правильно им воспользоваться. Потом еще и вывел выигрыш. Странно, но пока верификация не нужна.

Perevertish
27 января 2023

Не считаю покердом самым лучшим. Все же бонусами нас не балует. А мне без бонусов скучно. Я бы уже ушла отсюда насовсем. Но останавливают размеры выплат. Здесь очень хорошие выплаты. И есть пакостное ощущение, что если я уйду отсюда, то удача меня точно покинет. Вот считайте меня ненормальной, но по ощущениям только здесь так везет. Я еще на Френдс захожу иногда и на Стейк. Но точно могу сказать, что покердом лучший.

Girard.Merlin
26 января 2023

Ожидаемо основное развлечение в Лотозале - это слоты. Но также немало внимания уделяется лотереям и разного рода акциям. Порой это намного интереснее и увлекательнее. Еще один раздел, который я не забываю посещать - спортивные ставки. Пусть он не большой, но и я не настолько ценитель, чтобы париться из-за этого. Бонусы видел только с отыгрышем в слотах.

DidntYou
26 января 2023

Сол - казино не высшего ранга. Есть много более достойных проектов. Но нельзя отрицать, что игроков тут много. Думаю, дело в репутации. За столько лет существования казино уже стало классикой. Оно скучноватоети простоватой. Но не лишено своей атмосферы, изюминки. А стандартные требования к игровому сайту здесь соблюдены - выигрыши выплачивают и ГСЧ не выкручивают. По крайней мере, на мой взгляд обмана нет.

Eshe_kenya
25 января 2023

Волна меня очень порадовала. Запустилась только в прошлом году, а уже все готово. Бонусная программа просто супер - Фриспины есть, деньги есть, можно получить приветственный пакет, а потом ловить бонусы на регулярной основе. А еще приятно удивили игры. Их прям очень много. И сортировка удобная. В общем, тащусь от этой площадки!

poigrayu
25 января 2023
5.0

Жалко, что выбор игр скудноватый. Все же хочется увидеть больше знакомых тайтлов. Нашла только некоторые из них от разработчиков NetEnt, Spinomenal, Microgaming. Вроде по выплатам честные. И фильтров поиска не сделали. Искать по названию нужно. Хорошо хоть не приходится полностью вводить. Обычно достаточно нескольких букв, и сразу предлагаются варианты. Обычно перед ставками на деньги запускаю демо слоты. Да и просто так их активирую, побаловаться.

AvelaineBAZOOKA
24 января 2023

В Риобет хорошо продуманы бонусы. Кто не хочет много тратить, может обойтись депозитом в 250 гривен. А кому этого мало - можно сразу 30 000. К тому же есть бездеп с фриспинами. На своем опыте убедился, что здесь вейджер х35 не страшен. Все бонусы, которые брал, сумел отыграть, хотя не всегда с выгодой. Имеется также раздел с букмекерскими ставками, для которых тоже предусмотрен бонус.

ANDRETHAYDEN
24 января 2023
5.0

Долгое время воспринимал 1Вин только как букмекерскую контору. Совсем недавно открыл для себя казино. Что ж, слоты - это далеко не ставки на спорт. Есть преимущества и минусы. К первым решил отнести отсутствие необходимости думать. В слотах можно просто нажимать кнопку пуска и ждать комбинаций. И сам процесс довольно быстрый. К недостаткам могу отнести абсолютно бесполезные попытки что-то рассчитать или найти закономерности. Данный факт меня, как заядлого беттера, несколько бесит

JAXvladir
23 января 2023

Плей Фортуна для меня прям эталон хорошего казино. Я точно не помню, вроде у нее даже толком лицензии нет. Но из-за этого она не стала хуже. Сколько лет уже работает, а до сих пор не испортилась. Это тот случай, когда можно доверять деньги без опасения. Тут реально не будут ставить палки в колеса. Главное только самому не напортачить и четко выполнять правила. Хотя особо сложных требований там нет. Все по стандарту кроме лимитов и требований по обороту. Ну и бонусов. Кстати, последние брать так и не рискнул. Я уже понял, что отыгрыш бонусов - не моя сильная сторона. А вот просто играть на деньги - это да, это можно.

Milaniviola
22 января 2023

Думаю, переоценить роль бонусов в казино просто невозможно. Чем их больше, тем больше радуется моя душонка)) поэтому огромный респект Иззи за программу лояльности, с которой можно получать больше бонусов даже после использования приветственного пакета. В частности, последнее, чем меня пока порадовали - это подарок ко дню рождения.

jeyceSouverain
22 января 2023

По сути обычное казино, хоть и криптовалютное. О таких слышала уже давно, но регистрироваться не пробовала. На практике оказалось, что у Stake отличная база. Мне понравились бонусы, хотя взяла я только первый, чисто для ознакомления. Отыгрыш был непростым, поэтому на остальные покушаться не стала. Зато с удовольствием играю в разных игровых автоматах. Большой выбор провайдеров и слотов. Хорошая вариативность ставок. На выигрыши пока не жалуюсь. Единственное, чего мне не хватает, это каких-нибудь интересных акций. Без них явно скучновато на площадке.

Moswen_BECKA
21 января 2023

Приветственные бонусы не брала. А вот те, что для постоянных игроков, с удовольствием. Там требования адекватные. А те что приветственные хоть и хорошо выглядят, но мне страшно представить, как за 72 часа мне придется отыгрывать вейджер х60.

GOWhieronymus
21 января 2023

Получил 5 р бонуса ВК, открутил с вейджером. Вышло 7. Вроде и хорошо что в плюсе. Но это же смешно. Учитывая, что деньги с бонусов нужно выводить сразу после отыгрыша, то у меня лишь один выход - пойти где-нибудь потратить их в казино. Потому что минимальный вывод 100 рублей. И пока я не избавлюсь от этих 7, я не смогу взять новые бонусы либо вывести деньги с депозитов. Поэтому такие мелочные бонусы брать не советую. Да и вообще лучше внести побольше и сделать много ставок. Тогда есть шанс выиграть реально стоящие призы. С ГСЧ тут вроде порядок.

dalanSue
21 января 2023
5.0

Казино Ра нашел только во втором десятке в рейтингах. Посмотрел несколько сайтов, чтобы выбрать новую площадку для регистрации. Решил зарегистрироваться в Ра, потому что в принципе не раз о нем слышал. Но знаю, что оценки у него не лучшие. Могу сказать, что до среднячка дотягивает. По бонусам обещают неплохо, но отыграть сложно. Могу отметить, что есть регулярные бонусы, которые можно получать, хоть каждый день. Об остальном особо нечего сказать. Площадка функционирует как надо, выигрыши можно быстро оформить и получить. С техподдержкой пока не общался.

MACAWIpuka
20 января 2023
5.0

Cat Casino - очень достойный проект. Я его заприметил не сразу, но может это и к лучшему. Потому что это новое казино, и судя по отзывам, при запуске еще не все работало. А я зарегистрировался как раз в то время, когда уже техподдержку укомплектовали, игр много подключили и бонусы придумали. Хотя с последним все не так просто, что, впрочем, является стандартной картиной для большинства площадок. Бич, так сказать, современного гемблинга. Нормальной халявы никто не даст. Придется хорошенько отработать те пару бонусов с вейджером. Но если опустить эту тему, то на площадке все хорошо.

Coretta_BOSCO
19 января 2023

Площадка вызывает двоякие чувства. С одной стороны, вроде всё есть - разные игры, программа лояльности, бонусы, выбор платежных методов. И с поддержкой можно нормально общаться. С другой стороны, все как-то мягко говоря скромно. Казино на 50 слотов? С двумя бонусами по 5 рублей? И при этом программа лояльности на три уровня, где последний можно получить за депозиты на 200 000? Ну такое.

SUZANNAH_ITA
19 января 2023

Не задумывался раньше, насколько важна техподдержка в казино. Впервые пришлось ею воспользоваться около месяца назад. Это довольно известное казино с высоким рейтингом. Мне вдруг начали задерживать, а затем отменять заявки на выплаты. Операторы отвечали явно неохотно, иногда односложно. Когда мне не отдали крупную сумму, решил просто уйти оттуда. По отзывам искал площадку в частности с хорошей техподдержкой и однажды наткнулся на РОКС. Буквально вчера написал им чисто для проверки, просил объяснить, что такое приветственные бонусы и как с ними быть. Поначалу мне тоже цитировали просто условия. Но на наводящие вопросы ответили, в итоге поняли что я профан в этом и объяснили все по буковке.

DARICRikki-Tikki-Tavi
19 января 2023

Оказалось, что Джокер для меня - настоящая находка. Как-то раньше не задумывалась, что могут существовать украинские казино, да еще и такие крутые. Видела рекламу с ним, но как-то игнорировала. А тут решила узнать о лучших украинских казино и выбрала именно это. Определенно мне здесь нравится!

DORONfymi
19 января 2023

Это казино для меня лично не представляет особого интереса, хотя поначалу мне казалось иначе. Можно сказать, что оно относительно старое, еще и с неочень хорошей историей. Пусть сейчас обвинять его не в чем, особой похвалы Селектор тоже от меня не заслужил. Складывается впечатление, его однажды запустили, на поток все поставили и забыли. То есть, есть игры, один бонус, можно выиграть и вывести деньги. Но и все. Больше ничего сказать нельзя.

RaoghnailtCayce
18 января 2023

В этом казино нашел то, что искал - дешевые азартные игры, небольшие бонусы. Думаю, эти преимущества важны для всех, кто регистрируется на Френдсе. Это то место, где можно играть без особого напряга во всех смыслах. Денег много тратить не приходится. При этом можно комфортно участвовать во всех активностях. Да, кроме основных развлечений имеются турниры и акции. Они не так часто проводятся, но этого достаточно для разнообразия. В общем, расписывать можно долго. Просто зарегистрируйтесь и убедитесь во всем сами.

Clair_tabba
17 января 2023

А это оказался весьма достойный игровой сайт. Прям не ожидал такого. Первое, что бросилось в глаза - это количество и разнообразие игр. Много слотов, живые дилеры и отличный выбор ставок на спорт. Самое интересное, нет ощущения что меня лупят. Выигрыши кажутся вполне обоснованными. Хотя чего уж скрывать, всегда хочется больше. Особенно мне везет в разделе казино, поскольку в ставках я не очень силен.

Romainvalandil
16 января 2023

Нравятся казино, где нормальные и понятные правила. Особенно что касается вывода денег. Ато берут себе за моду накрутить так, что попробуй разберись что делать надо. На этой площадке, к ее счастью, с этим порядок. Иначе б я тут не играла. Все предельно понятно и ясно. Поэтому каждый вывод денег у меня проходит быстро и беспроблемно. Ну, само собой еще важный факт что игры честные и мне вообще удается хоть что-то выиграть. Не будь выигрышей, не было бы смысла вообще говорить о выплатах.

Leary_Tosh
15 января 2023

Что бы не говорили про это казино, оно всегда будет для меня ТОПовым. Если не испортится, конечно, и если я не почувствую этого лично. Короче, площадка может и не самая передовая, но ничем не хуже остальных. Зарегистрировавшись на Sol, вы получаете бонусы, можете играть в любые игры с честным ГСЧ, участвовать в акциях и выводить выигранные деньги. Ничего сверхособенного вам не предложат, все более-менее по стандарту. Если привыкнуть, то эта площадка станет вашей зоной комфорта, и просто не будет смысла отсюда уходить. Ну, в прочем, как и случилось со мной.

Lang_Daddy
14 января 2023

Приветственные бонусы давно отыграл и теперь полагаюсь только на собственные деньги. Скажу вам, так проще и надежнее. Хотя на приветственные бонусы не жалуюсь, они принесли мне неплохие призовые. Но все же для меня более привычно играть на депозиты и ставить в слотах, которые знаю, которым доверяю. В зависимости от ситуации с одного депозита плюсом набирается до 3000 рублей. Однажды было 5000. Но также были случаи, когда много проигрывал. Там, конечно, как повезет. Но хоть иногда везет, и это супер.

Coleta.MOUSEMAN
14 января 2023

Я бы уже давно ушел отсюда, потому что играть в тенге как-то не очень удобно. Я из России и ожидаемо мне комфортнее с рублями. В Лотозале можно пополнить счет с рублевой карты или кошелька. Только вот там конвертация, и суммы по итогу не те. Единственное, что меня удерживает - это нормальные условия игры и крутая техподдержка. Вот что не говори, а работа поддержки здесь на высшем уровне. Ответы быстрые, четкие и при необходимости можно долго переписываться, выясняя интересующие моменты. Такой поддержки я пока ни в одном другом казино не встречала. Ну и само собой, здесь хорошо с выигрышами.

giada.Rat-Fink
14 января 2023

Регулярно приходят персональные предложения от Буй. В среднем еженедельно. +/- чередуются бонусы с фриспинами и деньгами. Если у меня есть финансовая возможность, то активирую. Почти все начисляются за депозит, так что сильно мне не разгуляться. Бездепы в этом казино вообще редкость. Эти персональные бонусы отыгрываются и вообще доступны в течение недели. В целом могу сказать, что если не тянуть, времени на отыгрыш хватает. Я только пару раз за все время взял неудачно. Если говорить о чистой прибыли, то у меня она составляет обычно 2-4 тысячи с одного бонуса. Только учитывайте, что и депозиты у меня немаленькие. Выигрыш составляет не больше ⅕. Но то, что не играю в минус - уже огромный плюс.

Nirveli_Sweetness
14 января 2023
5.0

Что ж, для игроков в слоты создали хорошую бонусную программу. Весьма похвально, учитывая, что это букмекер. Бонусы даже неплохие - надбавки к депозитам. Жаль, что без бездепа. Ну ничего. Я все же рискнула взять по очереди все бонусы и постепенно их отыгрывала. Это был прям марш-бросок. Пришлось немало с ними повозиться. Зато я справилась. Выводила деньги после отыгрыша каждого бонуса. Ато в некоторых казино если несколько бонусов отыграть а потом выводить, могут отменить вывод. Не знаю, как тут с этим, но по прошлому опыту решила не рисковать.

Guitmann
14 января 2023

Думаю, уже всем ясно что это один из лучших брендов в гемблинге. Под его именем функционируют крутое казино и отличный рум. В том, что предложения здесь одни из лучших, убедился лично и не раз. Все настолько круто, что мне даже ни разу не пришлось общаться с техподдержкой. Все давно налажено и работает народную. Даже к выплатам вопросов нет. Уже не менее двух лет играю на площадке, поэтому опыта у меня предостаточно. Также на мой взгляд в казино хорошие слоты. По поводу некоторых есть сомнения. Но я уже нашел для себя слоты, в надежности и честности которых не приходится сомневаться.

MILDRIDKristophine
13 января 2023

Мой вам совет: не берите бонусы на Мостбет, и будет вам счастье. Просто: нинада. Вы его фиг отыграете. Просто играйте за деньги. Пополните счёт и играйте себе сколько влезет. Вот послушайте моего совета, не повторяйте моих ошибок. Тогда точно денежки сбережет. А если удача на вашей стороне, то даже приумножите)

Atworth.MORTINA
13 января 2023

Кроме бонусов здесь много промокодов. Большинство нахожу на сайтах с обзорами. Предлагают бесплатные вращения или денежные начисления по желанию. А если повезет, можно найти промокод для релоад, где нужно пополнить счет, чтобы получить и надбавку в процентах, и спины. В принципе так работают подарки на день рождения. Это интересная идея, и мне очень нравятся такие предложения. Единственное, что мне не нравится - это программа лояльности. Над ней вообще не заморачивались по ходу, вот и получилась такой

zudora_COSBY
13 января 2023

Нашел Стейк в рейтинге. Пользуюсь одним сайтом, и раньше не замечал. А в последний раз он был на 15 месте. По обзору в принципе понравилось, начитался отзывов, которые тоже преимущественно положительные. А учитывая, что я сейчас как раз думал, куда пристроить крипту, этот вариант показался весьма удачным. Вношу почти минимальные суммы и не раскидывают деньгами на ставки. Пока просто изучаю площадку. Если пойдет хорошо и дальше, то буду рисковать чуть больше.

ebiere_ZOLA
12 января 2023
5.0

Сейчас прям мода пошла переделывать старые казино в новые. Мол, с прошлым названием не заладилось, будем работать под новым. Скептически отношусь к такой ерунда. Но на Азартмании когда-то играл. Поэтому узнав, что теперь она - Джоз, решил все-таки посмотреть что да как. Порадовало, что действительно есть изменения. Особенно в бонусной политике и в качестве обслуживания. Сразу написал в техподдержку и получил внятный ответ на вопросы. Поиграл около недели, решил что чисто не моя площадка. Не тянет как-то. Но каких-то очевидных проблем и неудобств не было. Так что нормально все.

desiraebabur
12 января 2023

Особого негатива к казино не испытываю, хоть и знаю, что раньше оно имело дурную славу. Очевидно, что сейчас это вполне обычная нормальная площадка. Вот есть один постоянный бонус. Я уже приловчился с ним работать, поэтому в большинстве случаев даже остаюсь в плюсе. Только приходится контролировать выигрыши. Но это не так сложно. Если изловчиться и выбрать для отыгрыша правильные слоты, можно нормально открутить все. Выигрыши сперва выводил с опаской. Да и были это минимально допустимые суммы. Больше и не вносил. Но спустя несколько выводов понял, что все неплохо. Стараюсь осторожничать и много не выигрывать. Благодаря этому выплаты получаю часто, в допустимых пределах и всегда.

Chetan_Mrackbudha
11 января 2023

Вот все всегда пишут про слоты. А ведь забывают, что в казино есть много других развлечений. Я знаю, что немало людей в них играют, но почему-то всегда забывают упомянуть в отзывах. Без сомнений, количество игровых автоматов поражает. Но также приятно видеть полюбившиеся мне рулетки, Сик бо, колесо удачи и видеоплеер, к которому я пока что только привыкаю. И раздел с лайв-дилерами нельзя забывать! Это незабываемые впечатления!

meganeTITICACA
11 января 2023
5.0

Кошкино казино впечатлило меня только своей идеей. Но на мой взгляд, она не полностью реализована. Просто кошки на главном баннере нарисованы. А вообще сайт выглядит не впечатляюще. В бонусах и акциях тоже можно было бы обыгрывать котовую тематику. Но это тоже не делается. Хотя в техническом плане жаловаться не приходится. Игровая коллекция неплохая, увидела знакомые тайтлы от Боонго, НетЕнт и других разработчиков. Кстати, вроде даже не паленые (дающие).

Latina_tucker
11 января 2023

Бонусы на Френдс прям приятные. Их несложно получить. Хотя, когда уже долго играешь, то особо чего-то интересного уже нет. Только поначалу когда только начинаешь тут играть, можно через ВК получить много бонусов. Только денег мало - от 5 до 50 рублей за одно действие. И в телеграмме. А потом только пара релоадов на постоянной основе. И если повезет найти промокоды, еще по ним можно Фриспины или деньги получить. Но то искать не так просто. Так что можно сказать, что теперь я бонусов почти и не вижу. Хоть акции запускают - какое-то разнообразие получается.

Zloiivan82
10 января 2023

Отличное казино,всем советую!соответственно дающие бонусы,много интересных слотов в красивой графике и много эмоций при игре в слоты с отличными провайдерами!!!

Tramayne_Olia
10 января 2023

Что ж, украинскому игроку здесь точно будет комфортно. Можно пополнить счет в гривнах и на них же играть. Бонусы также составлены в гривнах. Платежные системы удобные. Как минимум, приват есть. Учитывая ,что сейчас гемблинг в Украине легализован, можно делать переводы через банк без любых опасений. В целом данное казино производит впечатление качественного проекта. Над ним продолжают работать: добавляют игры и устраивают много акций, ивентов.

Tuescondito
10 января 2023

Нравится, когда есть не буква закона, а правила, в которых можно найти компромисс. Для меня таким стала возможность не выполнять тройной оборот депозита, а сразу выводить выигрыши, но с пятипроцентный комиссией. Вот на днях после второго оборота у меня получилось выиграть +5000 к первоначальному депозиту. При этом сумма самого депозита уже была покрыта. Вот тогда я решил не испытывать судьбу третьим оборотом. Поставил свои законные 26 000 на вывод, отдал 1300 и остался с чистым выигрышем в 3700. Подобные ситуации для меня не редкость. К моим выводам у администрации вопросов никогда не было.

Loleta_TUULA
09 января 2023

Выдали бонус на день рождения. 200 долларов с вейджером х3. До последнего не верилось, что такое может быть. Вейджер просто мигом открутил. Ну почти. По восприятию так и было. Это действительно тот подарок, о котором можно мечтать. А главное, это еще не придел. Я только на 6 уровне лояльности. Чем выше поднимешься, тем круче подарок. Я даже представить не могу, до какой суммы можно дойти! Но такие подарки однозначно мотивируют не забрасывать игру.

MaliaKINO
09 января 2023
5.0

Пожалуй, единственное казино на моей памяти, где кэшбэк достигает 50%. Для меня это пока цель. Потому что зарегистрировался относительно недавно, а добраться до последнего уровня лояльности смогу не скоро. Тем более чтобы получить один балл, нужно сделать ставок на 250 рублей. Нет, я бы не сказал что это лохотрон - пока поднимаешься по уровням можно нормально выиграть. Но просто по-человечески это долго и сложно, хоть призы и стоящие.

MATLALCujo
09 января 2023

Стейк могу порекомендовать. Кому подойдет, кому нет. Но по личным интересам разбирайтесь сами. Я лишь хочу похвалить казино за отличную организацию игрового процесса, классную техподдержку, большой ассортимент слотов и своевременные выплаты. То есть, можете не переживать, что это мошенник. Площадка надежная и честная. Еще и комфортная.