#20 в рейтинге
Онлайн-казино Рокс флаг
4.0
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.0
Оценка редакции
4
Оценка игроков
3.9
Надежность
4.4
Скорость
4
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 50 бесплатных вращений за регистрацию
Время действия:
30 мин 00 сек
С мин. депозитом Для смартфонов
Служба поддержки отвечает на русском языке
Есть настольные игры

Проверенные отзывы о казино Рокс

SUZANNAH_ITA
19 января 2023
5.0

Не задумывался раньше, насколько важна техподдержка в казино. Впервые пришлось ею воспользоваться около месяца назад. Это довольно известное казино с высоким рейтингом. Мне вдруг начали задерживать, а затем отменять заявки на выплаты. Операторы отвечали явно неохотно, иногда односложно. Когда мне не отдали крупную сумму, решил просто уйти оттуда. По отзывам искал площадку в частности с хорошей техподдержкой и однажды наткнулся на РОКС. Буквально вчера написал им чисто для проверки, просил объяснить, что такое приветственные бонусы и как с ними быть. Поначалу мне тоже цитировали просто условия. Но на наводящие вопросы ответили, в итоге поняли что я профан в этом и объяснили все по буковке.

ERAN.ALOYSIUS
04 января 2023
5.0

Пользуюсь мобильным казино. Приложения у РОКС нету, так что приходится играть с телефона в браузере. На ПК вообще не пробовала, поэтому сравнивать не с чем. Но сама по себе мобильная версия претензий не вызывает. Я смогла через нее зарегистрироваться, пополнить счёт, играть в слоты и оформить вывод. На третьей выплате прошла верификацию. А так все супер.

Renetta.Mishnoodle
21 декабря 2022
0.0

Закрались смутные подозрения в отношении вывода денег. Недавно выиграл 65 тыс рублей. Заявку обработали быстро, но запросили проверку. Вроде ничего необычного. Но вместо двух проверяли четверо суток. Причем сумму не блокировали. Получается, что настоящей целью проверки была попытка заставить меня проиграть сумму до выплаты? Я не трогал деньги, поэтому в конечном итоге получил их.

Antiutopiya
07 декабря 2022
5.0

Если регистрироваться в Рокс ради бонусов, то в первую очередь надо фриспины брать. В правилах есть подробное описание. Для отыгрыша вейджер всего 25х.

icap7777777
03 декабря 2022
5.0

Играю в 10 казино уже около 30 лет.Но остановился на этом казино.Выигравал много раз в турнирах.Даже занимал 1 место.Дошел до последнего уровня Элит.Я понимаю ,что на длительной дистанции выиграть нельзя.В других казино все равно в минусе.Казино это развлечение и на длительной дистанции не возможно быть в плюсе.Во всех казино я в проигрыше боле 1 ляма.Но я стараюсь держать себя в руках.Очень тяхело при выигрыше 300тыс остановится.НО я понял одно если продожать играть,.то проиграешь все.Занимаюсь изотерикой и йогой c 18 лет. Преподавал курсы аутотренинга .В жизне мне это помогло и сейчас помогает.Я также КМС по шахматам Подсел на казино когда выиграл в автоматах 1991 году джекпот 50000руб.Сейчас мне 60 лет.Я уже на пенсии и имею свой бизнесЗанимаюсь ремонтом телевизоров и бытовой техники..Редко встретишь Казино которое не обманывает.Я играл ране в 36 казино и остановился только от РОялов ..Желаю Вам держать марку казино.Спасибо за честность и быстрый вывод до 30 минут.С Уважением ,Сергей Борисович.

cezarAbba-Goo
12 августа 2022
5.0

Техподдержка молодцы! Сколько бы раз я ни обращался, всегда получал подробный ответ. Причем чувствуется, что по ту сторону не робот, а реальный человек, который хочет тебе помочь. То, что вы заботитесь о клиентах, это круто! Так держать!

orvinPROCURL
02 августа 2022
5.0

В Роксе интересно. Тут много автоматов, но еще проводят разные акции. В некоторых разыгрывают крупные суммы. Я участвовал в одной. Сорвать банк, к сожалению не удалось, но зато за участие мне выдали чуть ли не сотню бесплатных прокруток. Приятно, спасибо!

BARRICK.Techno
27 июля 2022
5.0

Простая регистрация, несложная и быстрая верификация, быстрый вывод и куча бонусов. Что еще надо, чтобы нормально посидеть за автоматами и попробовать выиграть реальные деньги. Ставлю казино пятерку, потому что тут все работает!

MurchadhBombshell
17 июля 2022
5.0

Многие переживают за вывод. Чтобы не нервничать, идите казино Рокс. Я тут уже давненько, и всегда получаю то, что причитается. Деньги выводятся быстро. Я пользуюсь кошельком, и награда зачисляется примерно в течение 2-3 часов.

Павел
29 сентября 2021
0.0

Классное казино много шансов даёт выйгрыш,,, быстрый вывод наличных на карту, все работает легко и просто

lovebablo
04 февраля 2021
0.0

Какую максимальную сумму я могу вывести? Вроде ограничения есть, но размер фиксированный или плавающий?

Califor
12 января 2021
5.0

Место отличное! Что по ассортименту игр, что по бонусам. Но самае доходная часть этой площадки — ее регулярные турниры. Этой частью программы не устаю восхищаться! Пусть призовых мест всего 20, но зато какие какие там подарки! И это не всегда бесплатные вращения или деньги. Практически все турниры приносят шикарные материальные призы типа крутых телефонов. Реже автомобиль разыгрывают. Вот только как такие призы к адресату доставляют, интересно? Я только фриспины и деньги выигрывал. С ними проще: на счёт кинули и все. Порой выигрыши от турнира даже отыгрышем не облагаются, можно хоть сразу выводить. Но это дело непостоянное, к конкретному турниру свои правила. Каждый раз по-разному выходит. Только оттого азарт подогревается крепче.

ДжипБип
11 января 2021
5.0

В первую очередь привлекло своей активностью. Здесь прямо девиз такой: ни дня без турнира! Или акции. И наконец может быть объявлен слот - дня, а при нем круглая сумма. Ну разве можно остаться равнодушным, когда деньги так и прут со всех щелей. Порой ощущение складывается, что я не играю, а на работу хожу. Правда сильный ажиотаж в канун особо значимых дат. Вот новогодние праздники пройдут останутся только ежедневные и еженедельные акции. Тогда можно будет передохнуть. Хотя естественно, что такой бешеный темп и доход такой же приносит. А на деньги жаловался нельзя, можно только на их отсутствие. Благодаря акции слот дня познакомился с игрой Big Bad Wolf и теперь играю только здесь. Ничего, что ставки выше средних. Приносимая им прибыль того стоит.

Justin
09 января 2021
5.0

Мне это казино показалось таким добротным, качественно собранным воедино. Развлечений достаточно. Кроме пресловутых слот-игр много настольных, лайв и даже букмекерская контора есть. Или у БК есть казино… В принципе, не важно. Главное, что толк в развлечении своих клиентов эти ребята знают. Главным достоянием площадки на мой взгляд есть именно постоянные розыгрыши призов и всевозможных бонусов. Просто собрать на сайте много автоматов и сказать «‎развлекайтесь» могут все, а сделать каждый день праздник не каждому под силу. Я благодаря таким мероприятиям со многими интересными слотами познакомился. Некоторые из них в топе лучших, то есть, наиболее востребованы среди пользователей. Классно быть в теме и не упускать новинки.

духиустали
08 января 2021
5.0

Самое лучшее место для игры во всем интернете! Игровых автоматов куча, бонусов — завались. Точнее, размер поощрений с ног сбивает. А возможностей выиграть еще больше! Одновременно несколько турниров может проходить, но за всеми ведь не угнаться, приходится выбирать. Чаще как бывает? Объявляют первый и все туда бросаются, через день другой запускают, еще через пару дней — третий! Это на первых порах за голову хватался, пытался решить что делать. Ведь хочется все и сразу! А теперь я умный. Первый сразу пропустил, в этот раз разыгрывались бесплатные вращения. Второй и третий обычно измеряется деньгами. Если сумма хорошая (на первых 20 мест чтобы нормально выходило), то в таком принимаю участие. Получается, что условия намного мягче, чем в третьем и шансов выиграть больше.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!