#17 в рейтинге
Онлайн-казино Рокс
600 бесплатных вращений и бонус 100% и до 500 FS + 100 бесплатных вращений
Промокод: ROSPIN
Получить
4.7
Оценка редакции
4.5
Оценка игроков
4.7
Надежность
4.6
Скорость
4.5
Вывод средств
Эксклюзивное Эксклюзивное С мин. депозитом С мин. депозитом
Служба поддержки отвечает на русском языке
Есть настольные игры

Проверенные отзывы о казино Рокс

17 февраля 2024
5.0

Не отдают деньги пятый день! Получил письмо в ответ на свое, что меня подозревают в нарушении правил и сейчас все проверяют. Будто я стратегии запрешенные использовал. Пипец! Я и не знал! играл просто по обычному, как всегда играю. И че они прицепились ко мне?

11 февраля 2024
5.0

Старое, но оч крутое по моему мнению казино. С этого казино начинала еще давно. Почему за столько лет не бросаю играть здесь? Все просто. Уже убедилась, что казино надежное. Да и уже на вип-уровне. Как-то не хочется обнулять все свои достижения и начинать сначала в другом казино.

16 декабря 2023
5.0

А я рискнул и депнув это казино, которое многие недолюбливают. И оказался в выигрыше за первую игру на 2400 рублей. Вот так. Понятно, что чем дольше играл, тем чаще получались проигрыши. Выигрыши редко превышают первый, и то не намного. Знаете, мне их достаточно.

06 декабря 2023
5.0

Просто стильное казино, все четко по разделам, с поиском заминок не возникает. По отдаче слоты разные, мне кажется, что выплаты больше зависят от провайдера. Насколько раньше любил слоты Микрогейминг, настолько последнее время не вижу прибыли – топтание на месте. Перешел на Аматик, лучше до 2000 рублей удается собрать.

26 ноября 2023
5.0

Не раз попадал в казино, после игры в котором очень жалел о депозитах и ставках. Прям такие паршивые проигрыши были, что плакать хотелось. Так вот. Рокс может одно из 5 лучших казино, в которых мне доводилось бывать! Если вдруг появляются свободные деньги, вполне могу заанести их сюда. Часто получается, что мои депы оказываются сродни инвестициям, и с них я вывожу больше выигрышей.

20 ноября 2023
5.0

Хотя иногда в личном кабинете появляются новые бонусы, я по большей части их игнорирую. Ну не хочеттся мне влезать в это катавасию с отыгрышами. Но увидев розвгрыш в Телеграмме, удержаться не смог! Принял участие. И мало того, еще удалось победить! Вот это и было самым странным и удивительным! Начислили деньги. Поиграл и получилось, что отыграл! Вот так.

12 ноября 2023
5.0

Рокс честное казино, здесь всегда есть возможность выиграть. Кто этих возможностей не видит, наверняка просто не умеет играть. Либо вам не фартит. Да взять банально игры. Которых, между прочим, очень много. Вот делаешь ставку и играешь, пока денежки сыпят. Так недолго и соберется выигрыш для вывода. Бывает и непросто. Но это отдеельные случаи, которые особой роли не играют. В целом же все хорошо!

05 ноября 2023
5.0

За такое казино можно благодарить вселенную и его орагнизвторов! Просто не представляю, как бы жил! Наверное, уже б все деньги спустил и в долги влез! ТАкое ощущение, будто это единственное в мире казино с отдачей. И я даже не говорю, что она какаяя-то там высокая. Она просто здесь есть, и вы не представляете, насколько круто после многих лет неудач наити именно такое казино! Для меня Рокс - это целая жизнь!

28 октября 2023
5.0

Мое казино самое лучшее. Играю в Рокс давно и читая отзывы о других площадках, понимаю, что никуда еще не собираюсь. С техподдержкой конфликтов не возникало, деньги мне не заворачивали. Бонусы беру только перспективные, бездепозитные. Хоть и строже условия отыгрыша, но на старте вложения ноль и по итогу выгода от них как минимум выше, чем у депозитных. А так больше на свои, чтоб никому не быть должным.

18 октября 2023
5.0

Игротека в плане разнообразия здесь отличная и хорошие вариации ставок. Играть удается всегда независимо от ситуации. Хоть за 10 центов, а все равно кручу, второй раз так за вечер и 10 – 20$ набить можно. Так что в этом отношении обижаться грех. Вторая категория, где часто захаживаю это лотереи. Тоже довольно быстро и четко можно поднять деньги, не внося специально депозит.

09 октября 2023
5.0

Рокс по всем направлениям не уступает конкурентам. Игротека меня устраивает. Насчет выигрышей – неоднозначно, всегда хочется больше. Поэтому несмотря на то что есть у меня избранные слоты, все равно при каждом посещении провожу между ними тестирование на лучшие выплаты. Недоволен только высоким вейджером на бонусы. Из-за этого в сторону бонусов даже не смотрю.

06 октября 2023
5.0

Заметил такую особенность, не знаю обращал ли кто другой на это внимание. Если слоты сертифицированы и платят, вейджер в бонусах всегда высокий, если через раз выигрыши, вейджер ниже и так в этом духе. Проверял свою и мысль на нескольких площадках, дальше не стал слишком накладно выходит. В общем, советую обратить внимание на этот факт. Но играю на свои, как бы отличны не были выплаты, лучше 3 раза проставить сумму, чем 40!

26 сентября 2023
5.0

Выбрал Рокс, потому что для платежек нет комиссий. Какую хочешь выбирай, а комиссий не будет. Понятно, что у многих казино можно выводить без комиссии. Но еще с учетом условий и бонусов все-таки Рокс оказался самым подходящим. Начал игру и пока все еще уверен в своем выборе. Уже 3000 выиграл. Вывод офорлю может завтра, если что-то останется. Хочу дольше на 1 деп поиграть.

17 сентября 2023
5.0

Ну а что стоит ожидать от лицензионного казино? Конечно здесь круто, честно, без всяких подстав и обмана. Это ожидаемо! Такое казино я искал, этого ожидал. Поэтому не вижу смысля этому удивляться и восхищаться. Казино соответствует заявленному уровню, и это все, что стоит о нем знать. Если еще понравятся бонусы и игры, вообще не вижу причин проходить мимо.

13 сентября 2023
5.0

В Рокс играю сутками! Абсолютная погруженность в процесс! Постоянные движухи не дают возможности куда-то вырваться! Когда отдыхаю, то просто играю в слоты без бонусов и акций. Недавно начал вносить немного разнообразия, пробкую играть в рулетки. Даже обучающие видео смотрю. Хочется не только бездумно деньгами разбрасываться, но и систематизировать как-то игру, меньше проигрвать.

03 сентября 2023
5.0

Классно в казино играть! То в Рокс, то в Старде, то в Покердом. Везде потихоньку беру бонусы. Правда, в программе лояльности не особо получается продвигаться. туда-сюда бегаю, деньги везде распыляю, не могу на одном сосредоточиться. А на одном надолго не задержишься. Все равно не то, скучно.

27 августа 2023
5.0

У них тупые розыгрыши в Телеграме. Даже если получится выиграть, все равно скорее всего не отдадут. Я много людей знаю победителей, которым просто под разными предлогами не дали бонусов. Пока с этим не столкнулся, условия в казино казались отличными. А теперь даже не знаю...

13 августа 2023
5.0

Первый раз получил выигрыш и попробовал вывести 65 000 тенге. Только оформил заявку, как через 20 минут приходит запрос на верификацию. Паспорт и фотку приняли сразу и сказали ожидать. Решил пока не проверят ничего не делать со счётом, так им и заявил. Три дня они молчали и я молчал. Нашел другое казино, где начал играть. На 4 день чисто из интереса спросил, что там с проверкой. Ещё через сутки прислали сообщение, мод все впорядке и можно выводить.

21 июля 2023
5.0

Кароче, даже не знаю на чем конкретном сосредоточиться, чтобы назвать это главным плюсом. Просто все здесь работает хорошо, на достойном уровне. Бонусы есть. Берем. Отыгрываем. Слоты запускаем и не только их. Большинство игр уже затестил, получил выигрыши, вывел полученные деньги. С техподдержкой пока не общался и если чесно опасаюсь. Пока не припечет не буду к ним лезть, а то меня одолевают смутные сомнения...

15 июля 2023
5.0

Казино состоит из противоречий. На вскидку мрачно и неприветливо, а бонусы, тем более. бездеп все равно где получать, если их можно выгодно провернуть. Вот на таких побуждениях и начал игру. Одни автоматы с выплатами на высоте, поменял на более популярный по статистике и все продул за серию. На остатках вернулся в Прогматиковский и снова отыгрался. Так что тут такое дело, какие слоты хорошие, какие дурят, надо смотреть.

08 июля 2023
5.0

Изначально в мыслях было провести тестовую игру. По внешним параметрам казино особо не впечатлило, но бонусы заманчивы. По итогу вместо пробной игры завис на 3 месяца. Игровой выбор отличный, но работа не всех слотов на высоте, зависит от провайдера. Вот пока тестил, нашел выгодные слоты НЕтЕНт и МикроГейминг и теперь планомерно здесь выигрываю.

05 июля 2023
5.0

Рокс - пример того, что лучшего варианта, чем проверенные старые бренды, найти очень сложно. Совсем недавно начал посещать относительно старые площадки. Некоторые действительно дно. Но Рокс, Покердом, Фортуна показались вполне годными к употреблению) Они активные, не жлобятся с бонусами, предлагают классные акции и турниры. И конечно выводы! Вывожу когда вздумается, суммы от 4000 за один вывод.

29 июня 2023
5.0

Казино с приложением и для Андроид и для Иос. Казино, где оба варианта присутствуют встречаются редко, так что ловите шанс. У меня айфон, приложение работает замечательно. Хотя сайт все же понадобится - закидывать и выводить деньги. Играть можно в приложении. Слоты не знаю, все ли, как в браузере, но их куча. Скучать не будете.

22 июня 2023
5.0

Отличные лимиты для вывода. Я депаю около 80-100 тысяч за раз, поэтому вывод до 320 000 в день очень кстати. если удачно игра идет, то даже 250 000 накручивал. Про сливы вспоминать не хочется. Да и они просто часть игрового процесса. Сливы тоже будут по-любому, так что стараюсь не сосредотачиваться на них. Главное, что любая операция проходит быстро и не приходится волноваться о деньгах.

10 июня 2023
5.0

Обмен заработанных баллов на деньги - лучшее, что могли придумать. На Рокс их зарабатывать не так сложно. Но я пока коплю. Там при повышении уровня курс обмена улучшается. Поэтому я хочу придержать их как можно дольше. Хотябы до премиума дотянуть. А вот подарок на ДР отыгрался плохо в последний раз. Так что за него не переживаю.

04 июня 2023
4.0

Ставки в лайв-дилерах от 50 рублей, что немало. Пообвыкшись можно и больше вносить. Но как-то привык что начинаю с 10 р, а потом повышаю. А тут так не выходит. Но что делать, все равно лайв-дилеры мне больше всех интересны. так что приходится ставить как есть. Иногда ставки оправдываются. Надеюсь, дальше будет лучше,

23 мая 2023
5.0

Стали лучше выводить деньги после верификациии аккаунта. Смог выиграть бездеп в телеграме и всегда пользуюсь их промокодами. Они хорошо дополняюь основные бонусы.

14 мая 2023
5.0

В Рокс всегда можно было чтото выиграть. Не везет в слотах - пришлют бонус. Иногда сам промокоды искал. Бывало чтото в акциях перепадало. Может здесь и не разгуляешься сильно, Но определенно некоторые преимущества имеются.

09 мая 2023
5.0

Я очень даже люблю поиграть, но стараюсь подходить к этому с выдержкой и самоконтролем. Пришел в Рокс года два назад, разочаровавшись в очередном казино. Закидывал немало, на выходе получилось до 70% вернуть. Учитывая современные реалии, на такое грех жаловаться.

06 мая 2023
5.0

Есть свои причуды и особенности. Но жить с ними иожно, если привыкнуть и приспособиться. А сделать это крайне рекомендую. Взамен получите стабильные выигрыши и выплаты. Ведь это один из лучших брендов, какие только можно найти в рунете!

25 апреля 2023
5.0

В казино шарюсь уже много лет. Основное предпочтение — покер в лайв режиме. В Роксе хорошая коллекция этой дисциплины. Кроме разнообразия хочу выделить качество трансляций. В студиях работают умелые операторы и используется хороший софт. Заранее не угадаешь, где тебя ждет слив, а где выигрыш. Поэтому имею аккаунты у разных операторов. Часто играю именно здесь. Не разбирался с причинами, но отношение к игрокам здесь получше, чем на других площадках. Дизайн сайта красивый, опции работают плавно, поддержка хорошая. Ну, для посеителей все сделано.

14 апреля 2023
5.0

Я не могу сказать, что автоматы раздают на этой площадке миллионы. Такое, наверно, только в кино возможно, не верю в сказочное обогащение. Но свести пополнения счета к минимуму и получать приличные призы на вывод реально. Надо стремиться не только дающий автомат найти, но и об удовольствии думать. В сочетании получается офигенный эффект от посещения этого казино. Кроме хорошей библиотеки здесь есть другие достоинства. Много доступных способов вывести деньги. Легко найти подходящее развлечение.

07 апреля 2023
5.0

Игротеку здесь набили слотами от лучших разработчиков, согласен. надежность здесь тоже очевидна. Под мобилу настройки хорошие сделали, сайт смотрится и работает без багов. Добавляет удобств русский интерфейс, и множество возможностей вывести деньги. Правда, выиграть их не так-то просто. Автоматов много, но на удачный случай надо попасть еще.

01 апреля 2023
5.0

На данном игровом сайте предлагают хорошие бонусы. Как при регистрации, так и в процессе дальнейшей игры. Кому-то бонусы не нравятся, а я их намеренно ищу. Денег на ставки уходит много в любом казино. А то, что это оператор дает надбавки регулярным игрокам, расцениваю как компенсацию за потери.

28 марта 2023
0.0

Казино реально крутое и с очень быстрыми выплатами. Не хватает лишь бонусов для постоянных игроков, но думаю в скором времени они точно появятся, так как сайт развивается быстрыми темпами и это заметно.

20 марта 2023
0.0

Выиграл здесь вчера 10к на автомате The Dog House и поставил деньги на вывод. Пока отходил за кофе, выигрыш уже пришел на мой счет. Впервые вижу настолько хороший сервис!

10 марта 2023
5.0

Поиграл здесь пару дней и скажу честно, это лучшее казино из всех, что я пробовал. Много дающих слотов, быстрые выплаты, щедрые бонусы и частые акции. Все это я встретил на данном сайте, чему очень рад.

03 марта 2023
0.0

В последний раз играл в автоматы еще когда они были легальны в России. Недавно решил вспомнить молодость и пошел искать казино в интернете. По отзывам выбрал Rox (о нем все очень хорошо отзывались). Прошел все начальные стадии и через несколько минут уже крутил свой любимый слот Crazy Monkey. За вечер даже смог выйти в небольшой плюс и поставил выигрыш на вывод. Деньги благополучно поступили на карту к утру. В целом, остался доволен опытом игры в интернете.

22 февраля 2023
0.0

Надежное казино, работающее без обмана. Сижу в нем больше года и всегда быстро получаю свои выигрыши. Отмечу и то, что администрация часто поощряет различными бонусами.

20 февраля 2023
5.0

В интернете хорошо отзывались об этом казино, и я решил зайти поиграть в него. С регистрацией и пополнением баланса никаких трудностей не возникло. Все прошел буквально за 2 минуты, после чего уже крутил автоматы. На выигрыши особо не повезло, но все же вышел в плюс. К вечеру поставил заявку на вывод и пока спал деньги пришли на карту.

14 февраля 2023
5.0

Сайт работает нормально и всегда быстро выплачивает выигрыши. Из плюсов отмечу выгодные бонусы, большой выбор игровых автоматов от известных провайдеров и удобную навигацию.

09 февраля 2023
5.0

Казино реально платит выигрыши и дает неплохие бонусы. Больше плюсов найти не смог. Из недостатков отмечу задержки с выплатами (бывают до нескольких дней) и плохую работу службы поддержки.

19 января 2023
5.0

Не задумывался раньше, насколько важна техподдержка в казино. Впервые пришлось ею воспользоваться около месяца назад. Это довольно известное казино с высоким рейтингом. Мне вдруг начали задерживать, а затем отменять заявки на выплаты. Операторы отвечали явно неохотно, иногда односложно. Когда мне не отдали крупную сумму, решил просто уйти оттуда. По отзывам искал площадку в частности с хорошей техподдержкой и однажды наткнулся на РОКС. Буквально вчера написал им чисто для проверки, просил объяснить, что такое приветственные бонусы и как с ними быть. Поначалу мне тоже цитировали просто условия. Но на наводящие вопросы ответили, в итоге поняли что я профан в этом и объяснили все по буковке.

04 января 2023
5.0

Пользуюсь мобильным казино. Приложения у РОКС нету, так что приходится играть с телефона в браузере. На ПК вообще не пробовала, поэтому сравнивать не с чем. Но сама по себе мобильная версия претензий не вызывает. Я смогла через нее зарегистрироваться, пополнить счёт, играть в слоты и оформить вывод. На третьей выплате прошла верификацию. А так все супер.

21 декабря 2022
0.0

Закрались смутные подозрения в отношении вывода денег. Недавно выиграл 65 тыс рублей. Заявку обработали быстро, но запросили проверку. Вроде ничего необычного. Но вместо двух проверяли четверо суток. Причем сумму не блокировали. Получается, что настоящей целью проверки была попытка заставить меня проиграть сумму до выплаты? Я не трогал деньги, поэтому в конечном итоге получил их.

07 декабря 2022
5.0

Если регистрироваться в Рокс ради бонусов, то в первую очередь надо фриспины брать. В правилах есть подробное описание. Для отыгрыша вейджер всего 25х.

03 декабря 2022
5.0

Играю в 10 казино уже около 30 лет.Но остановился на этом казино.Выигравал много раз в турнирах.Даже занимал 1 место.Дошел до последнего уровня Элит.Я понимаю ,что на длительной дистанции выиграть нельзя.В других казино все равно в минусе.Казино это развлечение и на длительной дистанции не возможно быть в плюсе.Во всех казино я в проигрыше боле 1 ляма.Но я стараюсь держать себя в руках.Очень тяхело при выигрыше 300тыс остановится.НО я понял одно если продожать играть,.то проиграешь все.Занимаюсь изотерикой и йогой c 18 лет. Преподавал курсы аутотренинга .В жизне мне это помогло и сейчас помогает.Я также КМС по шахматам Подсел на казино когда выиграл в автоматах 1991 году джекпот 50000руб.Сейчас мне 60 лет.Я уже на пенсии и имею свой бизнесЗанимаюсь ремонтом телевизоров и бытовой техники..Редко встретишь Казино которое не обманывает.Я играл ране в 36 казино и остановился только от РОялов ..Желаю Вам держать марку казино.Спасибо за честность и быстрый вывод до 30 минут.С Уважением ,Сергей Борисович.

12 августа 2022
5.0

Техподдержка молодцы! Сколько бы раз я ни обращался, всегда получал подробный ответ. Причем чувствуется, что по ту сторону не робот, а реальный человек, который хочет тебе помочь. То, что вы заботитесь о клиентах, это круто! Так держать!

02 августа 2022
5.0

В Роксе интересно. Тут много автоматов, но еще проводят разные акции. В некоторых разыгрывают крупные суммы. Я участвовал в одной. Сорвать банк, к сожалению не удалось, но зато за участие мне выдали чуть ли не сотню бесплатных прокруток. Приятно, спасибо!

27 июля 2022
5.0

Простая регистрация, несложная и быстрая верификация, быстрый вывод и куча бонусов. Что еще надо, чтобы нормально посидеть за автоматами и попробовать выиграть реальные деньги. Ставлю казино пятерку, потому что тут все работает!

17 июля 2022
5.0

Многие переживают за вывод. Чтобы не нервничать, идите казино Рокс. Я тут уже давненько, и всегда получаю то, что причитается. Деньги выводятся быстро. Я пользуюсь кошельком, и награда зачисляется примерно в течение 2-3 часов.

29 сентября 2021
0.0

Классное казино много шансов даёт выйгрыш,,, быстрый вывод наличных на карту, все работает легко и просто

04 февраля 2021
0.0

Какую максимальную сумму я могу вывести? Вроде ограничения есть, но размер фиксированный или плавающий?

12 января 2021
5.0

Место отличное! Что по ассортименту игр, что по бонусам. Но самае доходная часть этой площадки — ее регулярные турниры. Этой частью программы не устаю восхищаться! Пусть призовых мест всего 20, но зато какие какие там подарки! И это не всегда бесплатные вращения или деньги. Практически все турниры приносят шикарные материальные призы типа крутых телефонов. Реже автомобиль разыгрывают. Вот только как такие призы к адресату доставляют, интересно? Я только фриспины и деньги выигрывал. С ними проще: на счёт кинули и все. Порой выигрыши от турнира даже отыгрышем не облагаются, можно хоть сразу выводить. Но это дело непостоянное, к конкретному турниру свои правила. Каждый раз по-разному выходит. Только оттого азарт подогревается крепче.

11 января 2021
5.0

В первую очередь привлекло своей активностью. Здесь прямо девиз такой: ни дня без турнира! Или акции. И наконец может быть объявлен слот - дня, а при нем круглая сумма. Ну разве можно остаться равнодушным, когда деньги так и прут со всех щелей. Порой ощущение складывается, что я не играю, а на работу хожу. Правда сильный ажиотаж в канун особо значимых дат. Вот новогодние праздники пройдут останутся только ежедневные и еженедельные акции. Тогда можно будет передохнуть. Хотя естественно, что такой бешеный темп и доход такой же приносит. А на деньги жаловался нельзя, можно только на их отсутствие. Благодаря акции слот дня познакомился с игрой Big Bad Wolf и теперь играю только здесь. Ничего, что ставки выше средних. Приносимая им прибыль того стоит.

09 января 2021
5.0

Мне это казино показалось таким добротным, качественно собранным воедино. Развлечений достаточно. Кроме пресловутых слот-игр много настольных, лайв и даже букмекерская контора есть. Или у БК есть казино… В принципе, не важно. Главное, что толк в развлечении своих клиентов эти ребята знают. Главным достоянием площадки на мой взгляд есть именно постоянные розыгрыши призов и всевозможных бонусов. Просто собрать на сайте много автоматов и сказать «‎развлекайтесь» могут все, а сделать каждый день праздник не каждому под силу. Я благодаря таким мероприятиям со многими интересными слотами познакомился. Некоторые из них в топе лучших, то есть, наиболее востребованы среди пользователей. Классно быть в теме и не упускать новинки.

08 января 2021
5.0

Самое лучшее место для игры во всем интернете! Игровых автоматов куча, бонусов — завались. Точнее, размер поощрений с ног сбивает. А возможностей выиграть еще больше! Одновременно несколько турниров может проходить, но за всеми ведь не угнаться, приходится выбирать. Чаще как бывает? Объявляют первый и все туда бросаются, через день другой запускают, еще через пару дней — третий! Это на первых порах за голову хватался, пытался решить что делать. Ведь хочется все и сразу! А теперь я умный. Первый сразу пропустил, в этот раз разыгрывались бесплатные вращения. Второй и третий обычно измеряется деньгами. Если сумма хорошая (на первых 20 мест чтобы нормально выходило), то в таком принимаю участие. Получается, что условия намного мягче, чем в третьем и шансов выиграть больше.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *