Онлайн-казино Money X
Money X
Россия
4.5
4.6
Оценка игроков
4.7
Надежность
4.4
Скорость
4.3
Вывод средств
КриптовалютноеКриптовалютное
свыше 4000 азартных игр в каталоге
регулярная раздача промокодов в соцсетях
На сайте не используются ссылки на казино, для активации бонуса воспользуйтесь инструкцией
1
Скопируйте в буфер промокод на бонус:
2
Перейдите на сайт казино доступный в интернете и зарегистрируйтесь, используя скопированный промокод. Актуальный адрес сайта можно определить в поисковой системе Яндекс или Google.
3
Готово!
Теперь вы можете играть на Money X, используя бонусы от Kazinohi.biz
Как правильно ввести промокод
Как правильно ввести промокод Money X

Проверенные отзывы о казино Money X

15 марта 2024
5.0

А МонейХ крутое казино по всем параметрам. Ассортимент игр богатый, тут не придраться и на любые случаи удается подобрать. Дальше, удобно в использовании. Криптовалютные операции почти мгновенные, они не стопорят игру. Нет вопросов по поводу частых и крупных выводов. Играю в свое удовольствие на нужных мне форматах и при этом абсолютно нет верификации.

05 марта 2024
5.0

Уж сколько на мани-икс, но никак не привыкну к периодическим задержкам выплат. И вообще почему в 2024 году нужно привыкать к задержкам, когда все должно проходить на два счета? И ладно ю еще пару часов, так бывает и спустя сутки деньги приходят!

15 февраля 2024
5.0

А что, казино очень даже очень! отличные игры! Многие добавил себе в избранное и каждый день нахожу новые интересные. Более того, они еще дающие. И деньги выводил. Не знаю, почему у некоторых не получается. У меня вот все получается)

08 февраля 2024
5.0

В мани-х условия понятные и простые. не вижу никаких подвохов и не чувствую их на свой шкуре. могу только порадоваться игре. Каждые пару дней деньги вывожу. Реже играю долго, пока все не потрачу, зато несколько дней не приходится вносить депозит.

17 января 2024
5.0

Просто площадка для выкачки денег. Не советую даже надеяться на интересную игру. Потому что игра не может быть интересной, если беспробудно проигрываешь и конца-края не видно этим проигрышам! А учитывая, что даже свои копейкии заюбрать не дадут, в этом казино вообще хорошего не вижу!

14 января 2024
5.0

Пытаюсь сохранять оптимизм и находить плюсы. Чесно пытаюсь. Вот что я нашел. Игровые автоматы в Мани-х платят не очень. Но финансово мне очень даже везет в крашах. Это плюс. Также плюс, что вывод возможен, если много проиграл и выводишь минимум. Конечно, ни о какой прибыли речи идти не можжет и это минус. Вам просто не дадут так выигрывать или выводить.

24 декабря 2023
5.0

Игротека внушительная. Пожалуй, это самая сильная сторона интернет-казино. Потому что остальные явно хромают. Казино не впечатляет выплатами или там турнирами. Зато можно найти крутые уникальные игры, в частности, в разделе быстрых и крашей. Может они не прибыльные, зато реально интересные.

11 декабря 2023
5.0

Я бы точно не стал играть здесь на крипту. Можно на рубли, если у вас их много. Вам точно не стоит рассчитывать на выигрыши и вывод денег. Лучшее, что вас ждет - это небольшие выигрыши, которые вы потратите на новые ставки. Может пару раз выведете, а потом поймете, что это глупо в таком казино.

07 октября 2023
5.0

Пожалуй, не хватало мне такого казино. Странно, что в других и выбор игр не хуже, и бонусы лучше, и кешаут быстрее и более вероятен. Но все равно манит на мани-х. Какие-то абьюзиыные у нас с казино отношения. Но грех жаловаться. Пожалуй, если получаю от процесса удовольствие, значит просто мое)

07 октября 2023
5.0

Крутая игровая платформа. Люблю такое. Вариативность игр просто зашкаливает! Здесь можно забить на деньги и просто кайфовать от игр. Хочешь - отдай все на волю судьбы и ГСЧ, а хочешь, можешь сам управлять процессом. А главное, что не выберешь, наверняка получится выиграть! Это отличительная черта казино. Выигрыши сопровождают просто на каждом шагу!

18 сентября 2023
5.0

Живые игры, слоты, краши - выбор огромный. Почти все есть в демо. Можете смеяться, но я часто играю в демо, когда денег вообще нет. А когда есть, и реальные ставки не грех сделать. Несмотря на изначальные опасения, быстро привык к Money-x, к правилам и организации. Теперь не представляю, что уйду. Площадка очень нравится.

04 сентября 2023
5.0

Инфы о казино немного. Поэтому оставлю свой отзыв, вдруг кому пригодится. На Money-x можно очень даже хорошо играть. Там на крипту, но даже не обязательно ее иметь. Можно все купить в казино. Для таких как я это максимально удобно. Забрать деньги можно быстро и без лишней волокиты. Верификкация всего полчаса. И я знаю, что у всех она быстрая. Так что, рекомендую казино к игре.

16 августа 2023
5.0

Не сразу разобрался с мини-играми. Но теперь жить без них не могу. Это самое прикольное и интересное, что я видел. Хотя большинство игр есть в разных казино, кажется что на мани-х самый большой выбор. И это круто.

18 июля 2023
5.0

Прикольное казино с интересными играми. Выигрываю довольно часто. Если б еще уметь вовремя останавливаться и переключаться на другие слоты, чтобы вывести выигрыш, а не сливать его.

07 июля 2023
5.0

Понравилось мне и моим друзьям. Все скопом здесь играем, меряемся выигрышами. Вообще весело. Есть слоты. Но они на втором плане. Такой выбор мини-игр, что даже не возникает вопроса, что запустить.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *