Онлайн-казино Zooma
Zooma
Россия
4.4
4.1
Оценка игроков
4.2
Надежность
3.9
Скорость
4.1
Вывод средств
Новое казиноНовое казино
Для смартфоновДля смартфонов
программа лояльности
анонимность
На сайте не используются ссылки на казино, для активации бонуса воспользуйтесь инструкцией
1
Скопируйте в буфер промокод на бонус:
2
Перейдите на сайт казино доступный в интернете и зарегистрируйтесь, используя скопированный промокод. Актуальный адрес сайта можно определить в поисковой системе Яндекс или Google.
3
Готово!
Теперь вы можете играть на Zooma, используя бонусы от Kazinohi.biz
Как правильно ввести промокод
Как правильно ввести промокод Zooma

Проверенные отзывы о казино Zooma

18 марта 2024
5.0

У Зумы я даже не могу найти каких-то изъянов. Удивительное казино, которое почему-то заметил только сейчас. Вот играю и думаю, это же сколько еще площадок таких же интересных или даже лучше, я еще не видел! Сума сойти можно! так что, надо будет как-то и другие казиноги посмотреть.

12 марта 2024
5.0

Нет причин искать другое казино, когда есть зума. Это отличная площадка, с крутыми играми и качественным обслуживанием. Ну можно немного поныть, что хочется больше выигрышей. Но откровенно говоря это уже будет до.е.б. как казино, зума нормально дает.

21 февраля 2024
5.0

Не думал, что Зума так меня подтавит со слотами. Вроде играл нормально, как всегда. Думал уже сворачиваться. И тут бац - слот завис. И вообще его не закрыть, не перезагрузить. И это все конечно на фриспинах. Пришлось ноут перезагружать. понятно, что я остался без выигрыша, еще и немаленькую ставку потерял.

14 февраля 2024
5.0

Неплохое казино. С выбором игр хорошо, есть ассортимент. Отдача в автоматах на уровне. Но опять же это заметно, когда играешь длительный цикл. Иногда практикую короткие партии, до 10 по ставкам, а потом сразу бонусы. Поднял немного баланс на 200 – 300 рублей в другой пошел. То при таком статистики не очень понятна, а вот когда зависнуть на пару часов в одном, оо тогда совсем другие результаты. Но это по настроению.

26 января 2024
5.0

Преимущества Зумы в его легкости и простоте. В казино понятные правила, небольшие по суммам бонусы. Есть и на постоянке. Не делаю упора на программу лояльности. Скорее плыву по течению, по возможности сараюсь участовать во всех движухах, но не надрываюсь. Благо, это казино позволяет такое.

11 января 2024
5.0

Бездепы в zooma.live не особо большие, но раздают их довольно часто. 3\5 в среднем удается отыграть. Обожаю играть в лайв-режеме и в зуме для этого лучшие условия, много студий, разные крупье. Я еще не пожалел, что зарегистрировался для игры в этом казино. Желаю всем того же.

18 декабря 2023
5.0

положительно настроен в отношении zooma.live. Казино знаю не один месяц. для меня этого было достаточно, чтобы убедиться в его честности. Выигрыши могут задержать, однако обязательно выплатят. Воровства определенно не было. С выигрышами случается по-разному. Но деньги вывожу.

05 декабря 2023
5.0

Сомнительное чето казино. У меня все минуса и минус, сплошные депы. Думал, накормится и наченет платить. А нифига. Как ел не в меру, так и продолжает. А деньги улетают, пока ему новые шансы даю. Люди, как вы умудряетесь выигрывать? Вы вообще человеки? это ж нереально!

26 ноября 2023
5.0

По-крупному выигрывать часто не приходится, за 2 месяца коэффициент х5000 выпал один раз. А так среднее значение, с которым приходится встречаться часто х20. Конечно хотелось бы больше, но отслеживая комменты других понимаю, что у меня еще отличная ситуация. Пока играю, но если попадется более перспективное казино, то скорее всего поменяю. Все-таки мечтаю о реальных джекпотах…

27 октября 2023
5.0

Мне бы понравилось больше, если бы в казино давали больше бонусов. А так можно отметить лайв. Раздел намного интереснее слотов и организован круто. Есть разные вариации игр.

13 октября 2023
5.0

Зума-казино стало открытием. В этом году это лучшее, что мне попадалось. Как в июле зарегистрировался, так и сижу до сих пор. Были мысли проверить новые казино, этого года. Но потом решил не терять зря время и просто сосредоточиться на игре.

16 сентября 2023
5.0

В Зума может понравится разве что выбор игр. Но таким могут похвастаться многие казино. А вот выигрывать здесь невозможно! Вроде по ходу игры случаются выигрыши, но в конце смотрю на баланс и понимаю, что я в минусе! И это постоянно! Остатки даже выводить не хочется( просто руки опускаются!

14 сентября 2023
5.0

Казино точно стоит посетить! Много вариаций лайв-игр. Для любителей такого формата здесь рай! Разные крупье, игры. Играю на деньги преимущественно здесь. В слоты захожу разве что ради разнообразия и отвлечения. Из обязательных достоинств любого нормального казино есть честные выплаты. Ни один выигрыш не остался не выведенным. Заявки не отменяли. Верификацию прошел бвыстро.

02 сентября 2023
5.0

В Зума может понравится разве что выбор игр. Но таким могут похвастаться многие казино. А вот выигрывать здесь невозможно! Вроде по ходу игры случаются выигрыши, но в конце смотрю на баланс и понимаю, что я в минусе! И это постоянно! Остатки даже выводить не хочется( просто руки опускаются!

24 июля 2023
5.0

Хорошего в казино много. Взять хотябы выплаты. Вот вчера буквально вчера Дог Хаус Мегавейс был для меня слотом дня. Просто множители были х250-х300. Пару раз в бонуске такие попались. Понятно, что большинство были меньше. Но это ничего особо не меняет. Иногда на хороший слот попадешь и выигрываешь несколько тысяч за час. А бывает, что просто все жжрут и ничего не дают. Только время зря теряю. Но интересно же, хочется добиться хоть каких-то результатов...

11 июля 2023
5.0

Хотя Зума казино, я больше заценил выбор покера. Такого добра тут навалом. Почти полноценный покер-рум. и выигрывать значительно проще, чем в слотах. Не потому что слоты паленые или подкрученные. Просто в покере легче разобраться в ситуации, вовремя остановиться или выбить сопеерников. По-любому ам игра более прогнозирована, чем вращения в автоматах, где нет никаких закономерностей.

19 июня 2023
5.0

Новые уровни дают за депозиты. Так что было максимально легко подняться на второй. У меня на это всего месяц ушел. Хотя одноразовый бонус разочаровал, оказался почти пустым. Но повышение лимита вывода и процена кэшбэка весьма полезны.

11 июня 2023
5.0

Джекпот-слоты дорогие, но приносят больше выигрышей. Много бонусных раундов, иногда есть покупка бонусных функций, высокие коэффициенты. Риск значительно выше, чем в обычных слотах. Но в долгосрочной перспективе я не жалею, что выбрал такой путь.

27 мая 2023
5.0

Когда хочется играть, а денег не густо, это как раз сюда. Минимальные депозиты, ставки, за привязку к соцсетям и другие мелкие активности подкидывают бездеп. Больших денег не заработать но 2-3 сотни вполне реально. Принимая во внимание, что суммы в масштабах казино мягко говоря скромные, выводятся быстро, каких-то 5 минут и все. Даже пока не решил, что лучше мелко плавать, но зато честно получать свое, или все же перейти на площадку побогаче с большими возможностями.

13 мая 2023
5.0

Не раз разочаровывался в казино, но не могу оставить игру. Так что Зума это отличная находка. Наконец-то я могу сказать, что нашел себе отличную площадку, где доволен игрой и размером призовых и могу чувствовать себя комфортно.

24 апреля 2023
5.0

Я взял себе за правило заходить на эту площадку во время обеденного перерыва. Здесь классно, можно на рубль сыграть и выиграть пару сотен. Прикалывают миниигры Мины и подобные им. Игра не забирает много времени и денег. Ну, на пару рублей поднять две сотни — немного. Но это за полчаса и кпд какой? Жаль, конечно, что лицензий нет. Но выплаты регулярно идут. Когда возвращаюсь домой, на карманные расходы всегда что-то есть. Пока не дурят, буду играть.

07 апреля 2023
5.0

В этом казино можно стартовать бесплатно. Админы сами деньги дают за привязку к их группам в Телеграмм и ВК. Суммы маленькие, но в играх принимаются ставки на копейки. Этого достаточно, чтобы раскрутиться на приличную по меркам этого оператора игру. Я в минах даже закономерность нашел, срабатывает часто, но не всегда. Система принимает только рубли, а про лицензию нет информации. В свое время я решил здесь попробовать, теперь сижу здесь постоянно. Слить полтинник не проблема, но на эти деньги случается поднять и в десять раз больше.

25 марта 2023
0.0

Отличный сайт с огромной коллекцией автоматов. Причем оператор реально развивается, так как каждый день у него появляются новые слоты от известных провайдеров.

19 марта 2023
0.0

Хорошая площадка, где можно быстро стартануть. Лично у меня на регистрацию и пополнение счета ушло всего 2 минуты. После чего я уже крутил автоматы и получал свои первые выигрыши.

12 марта 2023
0.0

Казино привлекло тем, что регулярно раздает бонусы в своих соц. сетях. Причем выдаются они даже без депозитов и зачастую без вейджеров. Так что, можно сразу пользоваться ими в любых играх или ставить на вывод.

24 февраля 2023
0.0

Казино рабочее и честное. Сижу в нем около месяца и не выявил никаких недостатков. Все сделано для людей. Постоянно появляются новые автоматы, выдают выгодные бонусы и дают получать выигрыши.

17 февраля 2023
5.0

Казино хорошее, но с небольшим ассортиментом бонусных предложений. Отыграл все доступные акции и вывел с них выигрыши. Пока жду чего-то нового и вновь ворвусь на этот сайт.

06 февраля 2023
5.0

Удобная площадка с выгодными бонусами и дающими автоматами. Играю здесь часто и пока остаюсь только в плюсе. Выводил деньги несколько раз и всегда получал выплаты в течение часа.

19 января 2023
5.0

Площадка вызывает двоякие чувства. С одной стороны, вроде всё есть - разные игры, программа лояльности, бонусы, выбор платежных методов. И с поддержкой можно нормально общаться. С другой стороны, все как-то мягко говоря скромно. Казино на 50 слотов? С двумя бонусами по 5 рублей? И при этом программа лояльности на три уровня, где последний можно получить за депозиты на 200 000? Ну такое.

08 января 2023
5.0

Бонусами данное казино порадовать не может. То, что оно предлагает - это не бонусы, а издевательство. А теперь к хорошему. Все, ради чего я здесь нахожусь - это выигрыши. Не знаю, каким чудом мне это удается, но это пока единственная площадка, где я не просаживаю тысячи рублей на ветер. Во-первых, мои проигрыши не столь значительны по сравнению с выигрышами. Во-вторых, я иногда выигрываю и выигрываю неплохо.

19 декабря 2022
0.0

Заметил, что в эти игры нужно играть по особому. Не спеша делать результат, если чего-то набил, вовремя вывести. Благо, зума все отдает моментально практически. Иначе от слива будешь играть до слива.

04 декабря 2022
0.0

Игры здесь прикольные, но надо к ним правильно подходить. Ставки лучше мелкие делать. Кажется, выигрыши копеечные будут, но зато будут. И так помалу можно набить несколько косарей. Это классная площадка, часто сюда захожу. Здесь нет сложностей — аккаунт создается за пару минут, а деньги отдают сразу.

10 ноября 2022
0.0

ZOOMA молодой казик. Но лучший. Тех поддержка оперативно отвечает на вопросы. Всегда на стороне клиента. Пару раз нечаянно, при пополнении баланса вводила не заявленную сумму и деньги где то зависали, но тех.пождержека помогала их вернуть. Никакой верификации. Кешбек каждый месяц до 10% от суммы пополнения. Правда пока я много проиграла и мало выйграла. Но 2500 рублей мне вывели моментально. Доверяю этому казику.

22 сентября 2022
5.0

Чтобы плучить миниатюрный приз в 15 рублей, надо найти соответствующий промокод. Для этого на сайте казино открывают значок подарка и копируют кодовое слово. Ну, и вставить его надо в поле специальное в профиле. Там же можно привязать себя к соцсети и получить еще несколько рублей. Для копеечных ставок этого достаточно, можно нормально поиграть.

17 сентября 2022
5.0

Казино принимает всех игроков. Вип-статус можно получить потом, а сначала можно и почти даром слоты запускать. Начинал по минимльным лимитам. Когда начало заходить старался не жадничать, добавлять немного бабок, чтобы банкролл увеличить и ставки крупнее делать. Хорошо, у меня сработало. Теперь могу играть по-крупному и не экономить деньги.

15 сентября 2022
5.0

Зума привлекательна для тех, кто любит игры с моентальным результатом. Мины, крэш, лотерея Classik — такие вещи не заставляют сильно напрягаться, что мне очень нравится. И ставки на них не высокие.

03 сентября 2022
5.0

Первоначально мне понравился логотипчик — красивый осьминожек. Решила попробовать демку, и чего-то понравилось. В отзывах о площадке было много положительного. Я уже привыкла к некотрым играм, читала обзоры. Здесь много фишек, но большинство мелкие, за выполнение простых условий. Например, 5₽ за привязку к группе казино в соцсети. Выполнить нетрудно, все сделала и ничего не было потеряно. Очевидно, что команда действует правильно, развлечений здесь около шестисот, а деньги отдают все.

19 августа 2022
5.0

Прикиньте, минимальный депозит всего 1 рубль! При этом выиграть можно очень много. Мой рекорд на сегодняшний момент ― 10 тысяч. Вывел без проблем. Просто подал заявку, и деньги пришли уже часа через 2. По-моему, это просто супер!

06 августа 2022
5.0

В Зума я недавно, но мне все нравится. Здесь не так много слотов, но все они интересные. есть и такие, которых я не встречал в других казино. Сайт удобный, все понятно. Не нужно долго искать разделы. Моя оценка ― твердая пятерка.

30 июля 2022
5.0

Слоты отличные, интересные. Есть игры с джекпотом, где можно сорвать неплохой куш. Еще отмечу, что удобно играть с телефона. Автоматы загружаются быстро, все функции работают без проблем. Казино хоть и новое, но хорошее. Разработчики платформ постарались на славу.

19 июля 2022
5.0

Программа лояльности понравилась. Чтобы получать кешбэк 5%, надо всего лишь подтвердить телефон. На более высоких уровнях возврат достигает 10%. Опять же условия вполне нормальные. Да и вообще, тут нет никаких заморочек ни с верификацией, ни с выводом.

13 июля 2022
5.0

У площадки нет лицензии. но на первых этапах это не страшно. По-любому чтобы привлечь людей и ради хороших комментов будут платить. Интересно, чем это закончится.

28 июня 2022
5.0

Предлагают играть без верификации. интересно, надолго ли? Пока не наберут людей достаточно? Но пока это удобно. Не уверен, что надолго здесь задержусь. Поэтому рад, что мне выводят деньги и не требуют документы.

24 июня 2022
5.0

Программа лояльности чуть ли не единственное, за что можно похвалить казино на данном этапе. Мне действительно нравится эта идея. Желаю казино дальнейшего роста и развития.

14 июня 2022
5.0

Как я погляжу, демок не предусмотрели. Интересно, почему. Если запустить игру на деньги, то можно проверить подлинность и увидеть, что аппараты настоящие. Так где тогда демки?

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *