#36 в рейтинге
Онлайн-казино Zooma флаг
4.0
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.0
Оценка редакции
4.1
Оценка игроков
4.2
Надежность
3.9
Скорость
4.1
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на Бонус за регистрацию
Время действия:
30 мин 00 сек
Новое казино Новое казино Для смартфонов
программа лояльности
анонимность

Проверенные отзывы о казино Zooma

Coretta_BOSCO
19 января 2023
5.0

Площадка вызывает двоякие чувства. С одной стороны, вроде всё есть - разные игры, программа лояльности, бонусы, выбор платежных методов. И с поддержкой можно нормально общаться. С другой стороны, все как-то мягко говоря скромно. Казино на 50 слотов? С двумя бонусами по 5 рублей? И при этом программа лояльности на три уровня, где последний можно получить за депозиты на 200 000? Ну такое.

Tamishadrach
08 января 2023
5.0

Бонусами данное казино порадовать не может. То, что оно предлагает - это не бонусы, а издевательство. А теперь к хорошему. Все, ради чего я здесь нахожусь - это выигрыши. Не знаю, каким чудом мне это удается, но это пока единственная площадка, где я не просаживаю тысячи рублей на ветер. Во-первых, мои проигрыши не столь значительны по сравнению с выигрышами. Во-вторых, я иногда выигрываю и выигрываю неплохо.

Damaris.Popo
19 декабря 2022
0.0

Заметил, что в эти игры нужно играть по особому. Не спеша делать результат, если чего-то набил, вовремя вывести. Благо, зума все отдает моментально практически. Иначе от слива будешь играть до слива.

Tayson.Pascal
04 декабря 2022
0.0

Игры здесь прикольные, но надо к ним правильно подходить. Ставки лучше мелкие делать. Кажется, выигрыши копеечные будут, но зато будут. И так помалу можно набить несколько косарей. Это классная площадка, часто сюда захожу. Здесь нет сложностей — аккаунт создается за пару минут, а деньги отдают сразу.

Олеся
10 ноября 2022
0.0

ZOOMA молодой казик. Но лучший. Тех поддержка оперативно отвечает на вопросы. Всегда на стороне клиента. Пару раз нечаянно, при пополнении баланса вводила не заявленную сумму и деньги где то зависали, но тех.пождержека помогала их вернуть. Никакой верификации. Кешбек каждый месяц до 10% от суммы пополнения. Правда пока я много проиграла и мало выйграла. Но 2500 рублей мне вывели моментально. Доверяю этому казику.

richindah
22 сентября 2022
5.0

Чтобы плучить миниатюрный приз в 15 рублей, надо найти соответствующий промокод. Для этого на сайте казино открывают значок подарка и копируют кодовое слово. Ну, и вставить его надо в поле специальное в профиле. Там же можно привязать себя к соцсети и получить еще несколько рублей. Для копеечных ставок этого достаточно, можно нормально поиграть.

Fuquandaio
17 сентября 2022
5.0

Казино принимает всех игроков. Вип-статус можно получить потом, а сначала можно и почти даром слоты запускать. Начинал по минимльным лимитам. Когда начало заходить старался не жадничать, добавлять немного бабок, чтобы банкролл увеличить и ставки крупнее делать. Хорошо, у меня сработало. Теперь могу играть по-крупному и не экономить деньги.

VEVINALiberty
15 сентября 2022
5.0

Зума привлекательна для тех, кто любит игры с моентальным результатом. Мины, крэш, лотерея Classik — такие вещи не заставляют сильно напрягаться, что мне очень нравится. И ставки на них не высокие.

BAINBRYDGEIrina
03 сентября 2022
5.0

Первоначально мне понравился логотипчик — красивый осьминожек. Решила попробовать демку, и чего-то понравилось. В отзывах о площадке было много положительного. Я уже привыкла к некотрым играм, читала обзоры. Здесь много фишек, но большинство мелкие, за выполнение простых условий. Например, 5₽ за привязку к группе казино в соцсети. Выполнить нетрудно, все сделала и ничего не было потеряно. Очевидно, что команда действует правильно, развлечений здесь около шестисот, а деньги отдают все.

BurlKahlil
19 августа 2022
5.0

Прикиньте, минимальный депозит всего 1 рубль! При этом выиграть можно очень много. Мой рекорд на сегодняшний момент ― 10 тысяч. Вывел без проблем. Просто подал заявку, и деньги пришли уже часа через 2. По-моему, это просто супер!

Raziel_scully
06 августа 2022
5.0

В Зума я недавно, но мне все нравится. Здесь не так много слотов, но все они интересные. есть и такие, которых я не встречал в других казино. Сайт удобный, все понятно. Не нужно долго искать разделы. Моя оценка ― твердая пятерка.

SirvatMO-FO
30 июля 2022
5.0

Слоты отличные, интересные. Есть игры с джекпотом, где можно сорвать неплохой куш. Еще отмечу, что удобно играть с телефона. Автоматы загружаются быстро, все функции работают без проблем. Казино хоть и новое, но хорошее. Разработчики платформ постарались на славу.

BawdewyneCristyl
19 июля 2022
5.0

Программа лояльности понравилась. Чтобы получать кешбэк 5%, надо всего лишь подтвердить телефон. На более высоких уровнях возврат достигает 10%. Опять же условия вполне нормальные. Да и вообще, тут нет никаких заморочек ни с верификацией, ни с выводом.

jacki_Kesa
13 июля 2022
5.0

У площадки нет лицензии. но на первых этапах это не страшно. По-любому чтобы привлечь людей и ради хороших комментов будут платить. Интересно, чем это закончится.

Tiffany_koozer
28 июня 2022
5.0

Предлагают играть без верификации. интересно, надолго ли? Пока не наберут людей достаточно? Но пока это удобно. Не уверен, что надолго здесь задержусь. Поэтому рад, что мне выводят деньги и не требуют документы.

AkilahPlayer
24 июня 2022
5.0

Программа лояльности чуть ли не единственное, за что можно похвалить казино на данном этапе. Мне действительно нравится эта идея. Желаю казино дальнейшего роста и развития.

aphriaBraindead
14 июня 2022
5.0

Как я погляжу, демок не предусмотрели. Интересно, почему. Если запустить игру на деньги, то можно проверить подлинность и увидеть, что аппараты настоящие. Так где тогда демки?

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *