#73 в рейтинге
Онлайн-казино Mostbet флаг
4.1
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.1
Оценка редакции
4.2
Оценка игроков
4
Надежность
4.2
Скорость
3.9
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 150% бонус
Время действия:
30 мин 00 сек
На сайте есть представитель 90 дней без нарушений Выгодные бонусы Для смартфонов
Официальная лицензия Кюрасао
Больше 15000 азартных игр

Проверенные отзывы о казино Mostbet Casino

Moswen_BECKA
21 января 2023
5.0

Приветственные бонусы не брала. А вот те, что для постоянных игроков, с удовольствием. Там требования адекватные. А те что приветственные хоть и хорошо выглядят, но мне страшно представить, как за 72 часа мне придется отыгрывать вейджер х60.

MILDRIDKristophine
13 января 2023
5.0

Мой вам совет: не берите бонусы на Мостбет, и будет вам счастье. Просто: нинада. Вы его фиг отыграете. Просто играйте за деньги. Пополните счёт и играйте себе сколько влезет. Вот послушайте моего совета, не повторяйте моих ошибок. Тогда точно денежки сбережет. А если удача на вашей стороне, то даже приумножите)

lee.Bridger
29 декабря 2022
5.0

Люблю казино, где меньше волокиты. Здесь можно создать учетную запись разными способами и все очень быстрые. Идентификация необязательная, я еще доки никуда не отправлял. Просто в профиль внес все данные.

MatiaMARGUERITE
13 декабря 2022
5.0

Непонятно, почему админы заняли такую позицию. Собрана прекрасная коллекция слотов, в списке провайдеров почти сотня наименований. Но сертификатов на эти слоты в открытом доступе нет. На практике все нормально, если выиграл, то деньги получишь. Но соответствует ли это характеристикам не проверишь. Наверное. это единственный минус.

HAMILTONRubu
22 ноября 2022
5.0

Бонус на первый депозит хорош. Особенно круто, что время отыгрыша отдельное для каждой части. На отработку денег 72 часа отводится, а фриспинов — 24. Для меня это было лучшим подарком. За последнее время регистрировался во многих казино. Мостбет один из немногих, где мне дался отыгрыш релоада.

Koto_Werido
02 ноября 2022
5.0

Читала отзывы про это казино, и практически не находила жалоб. Место в рейтинге занимает не лучшее. Было подозрение, что отзывы подставные. Но почитала обзоры о бонусах и играх в казино и решила рискнуть. Теперь я присоединяюсь ко всем, кто писал хорошие отзывы про Мостбет. Вижу, что это действительно хорошее казино, которое почему-то ставят низко в рейтинге.

LAINEY_Dashka
17 сентября 2022
5.0

Доплнительные возможности увеличивают шанс на победу и пренебрегать ими не вижу смысла. Более того, играю на площадках, которые регулярно дают больше возможностей выиграть. Мостбет из таких. Здесь я могу получать дополнитеьные свободные прокрутки. Первую партию использовал после регистрации — кинул на счет 1000 рублей и получил в наборе 250 штук. Еще прокрутка за пополнение счета криптой дают, но это для меня не актуально. А вот за участие в акциях и гонках так же можно брать прокрутки бесплатно. Чтобы не быть голословным, скажу что мне такие дополнитльные фишки приносят, наверное, десять или пятнадцать процентов сверху того, что получаю за обычные катки.

Lyla.Dicken
12 сентября 2022
5.0

Меня заинтересовала акция казино Встречаем Щедро. По условию внесения трех крупных депозитов новый игрок получает действительно щедрый бонус — деньги и фриспины. Я рискнул и мне сопутсвовали выигрыши. Собственно, решил теперь остаться в этом казино до крупного слива. Кроме щедрых встречь тут есть и другие акции.

WEBBERASSCAUGHT
01 сентября 2022
5.0

Первым достоинством считаю то, что это не мелкая площадка, а крупный портал. Здесь обединяются БК, казино и другие разделы. Масштабность в совокупности с настоящей лицензией мне внушила доверие. Предчуствия оправдались. На первый депозит получил 15000 рублей, фриспины. Если наступит черная полоса, обещают возвращать 10% в виде кэшбека. Пока таких приятностей удается избегать. Кроме того, поддерживаются регулярные посетители. Скоро попытаюсь получить фриспы к дню рождения. Хочу поставить оператору пятерку.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!