#36 в рейтинге
Онлайн-казино Буй (Booi) флаг
4.4
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.4
Оценка редакции
4.1
Оценка игроков
4.4
Надежность
4.1
Скорость
4
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 25 бесплатных вращений за регистрацию
Время действия:
30 мин 00 сек
На сайте есть представитель На сайте есть представитель 90 дней без нарушений 90 дней без нарушений Выгодные бонусы Выгодные бонусы Для смартфонов
Работает по лицензии
Игры с настоящими дилерами

Проверенные отзывы о казино Буй

AlisterAstrology
27 января 2023
5.0

Складывается впечатление, что Фриспины брать не очень выгодно. К ним вейджеры х40. А вот для денег х30. Я взял только первый релоад с депозитом 2000 и теперь у меня есть немного времени подумать, брать ли 50 фриспинов за второе пополнение. Вроде и хочется, хотя бы ради эксперимента. Наверное, все-таки возьму. Потом отпишусь доп.отзывом, как прошло.

giada.Rat-Fink
14 января 2023
5.0

Регулярно приходят персональные предложения от Буй. В среднем еженедельно. +/- чередуются бонусы с фриспинами и деньгами. Если у меня есть финансовая возможность, то активирую. Почти все начисляются за депозит, так что сильно мне не разгуляться. Бездепы в этом казино вообще редкость. Эти персональные бонусы отыгрываются и вообще доступны в течение недели. В целом могу сказать, что если не тянуть, времени на отыгрыш хватает. Я только пару раз за все время взял неудачно. Если говорить о чистой прибыли, то у меня она составляет обычно 2-4 тысячи с одного бонуса. Только учитывайте, что и депозиты у меня немаленькие. Выигрыш составляет не больше ⅕. Но то, что не играю в минус - уже огромный плюс.

TobieSeneca
16 декабря 2022
0.0

На площадке действует система низких вейджеров, получения увеличенного кэшбэка. Но для этого надо пройти уровни вип-программы. Мне это удалось, и плюшки для высшего статуса на самом деле полезные.

DidntYou
06 декабря 2022
5.0

Приятно, что оператор не скрывает информацию о себе. Есть телефон, электронная почта. Я попытался связаться с ними, все получилось. Пригласили регистрироваться, пожелали успехов. После этого пришлось создать учетку, завести деньги. Прошло около четырех месяцев, на дистанции в небольшом плюсе. Для меня здесь все подходит.

AMERIKA
25 ноября 2022
0.0

Играми меня буй не разочаровал. Нашел любимую золотую обезьяну, вуду, книгу джунглей, старбаст и другие. Редко нахожу для себя новые хорошие автоматы, но случается. Предпочитаю играть в проверенных. В них получаю основные выигрыши. Главное для меня — правильный набор бонусов в слоте. С ними проще получить выигрыши. Получается, что в любимых слотах не только в тех что назвал есть и другие выигрываю 7-10 тысяч в неделю. Это если очень повезет. И вывожу. Для этого казино это не большие деньги наверно, или они просто честные. Но деньги не зажимают.

Rushbuzlingtonian
09 ноября 2022
0.0

Круто, что за депозиты дают Фриспины. Для меня это интереснее, чем просто деньги. Хотя к первому депозиту и их дают. Но зато дальше только фриспины на разные слоты. Очень уж было интересно получить их, так что я приложил максимум усилий, чтобы забрать бонусы на 4 первых депозита. Третий со скрипом отыграл. Можно сказать, что можно было не брать. А последний так полная невезуха, что говорить? Выдохся(( но вообще бонусы классные, если будет в автоматах везти.

ChelisaLIPPS
29 октября 2022
0.0

Вижу, что не стоит спешить брать бонусы, которые предлагает непосредственно оператор. Если пошариться по партнерских сайтах и обзорах, то можно найти более выгодные предложения. Думаю, что после появления промокодов играть станет веселее, но пока их нет. В качестве пожелания хотелось бы довести эту информацию до админов.

hrothbertinaFang
03 октября 2022
0.0

Легальная площадка, зарекомендовавшая себя с хорошей стороны. Лицензия легко проверяется по ссылке, что внизу сайта находится. Хочу отметить приятную фишку в изменении бонусных правил. Если у игрока есть на обоих счетах деньги, то выигрыши будут приходить на игровой. Это офигенно хорошо, ведь на них можно играть или выводить.

Loring.AMELIA
24 сентября 2022
5.0

Уверен, что если гулять, так гулять. Здесь увидел подборку слотов с джекпотами. Есть фиксированные и прогрессивные. Больше прикалывают вторые. Начал катать, хотелось бы чтобы не зря бабки вложил. Раньше три уже получлось сорвать. Так что это реально, не надо бояться.

WaldemarScratchy
14 сентября 2022
5.0

Мне подходит быстрое проведение оплаты. Использую для рассчетов евро, а в качестве платежного средства — карту. Сначала была проверка личных данных, когда на вывод поставила 2К, но потом отцепились. Между прочим, тут нехилая подборка игр. Карты с живыми ведущими очень интересный вариант.

Millie_string
04 сентября 2022
5.0

Буй собрал хорошую коллекцию слотов от Аматик, мне это провайдер нравится. Особо классно то, что сайт отлично адаптиркуется под мой самсунг. Понравившиемся слоты не вылазят за пределы экрана, а опции работают без багов.

Bardon_Nipple
29 августа 2022
5.0

Этот оператор сочетает в себе несколько характериститк, котрые мне очень подходят. Вот они по порядку. Мобильная версия — повышает комфортность. Мне не хочется долго сидеть за столом, а играть могу час или больше. Слоты открываются в браузере, ничего скачивать не надо. Дальше персональные акции. Потоянным клиентом меня считают от момента создания учетной записи. Гибкая система поощрений. Первый деп — деньги, затем со второго почетвертый — фрихи. Пятый тоже деньги приносит. Из слотов понравились A Night in Paris, Cash Splash, Fruit Fiesta, Gunslinger Reloaded.

marleynimmao
15 июля 2022
5.0

Согласен со многими людьми в интернете: бонусы не очень. Суммы так себе, а отыграть их очень сложно. Исключения составляют индивидуальные бонусы. Если здесь и играть, то только на реальные деньги.

Lemarrhaji
08 июля 2022
5.0

Иногда случаются заминки при выводе. Только у меня так? Один раз попросили повторную верификацию. А обычно вместо заявленных пары часов приходится ждать до трех суток. Если б не этот момент, цены б не было этому казино.

Nara_leash
21 июня 2022
5.0

Нередко присылают индивидуальные бонусы. Часто это суммы до 500 руб. Некоторые предложения принимаю, но не все. Даже если хочется нельзя. По опыту друга знаю, что тако будет расценено как злоупотреблени бонусами и тогда порежут зачет со ставок. Да и за счет депозитов можно играть.

SULLIMNcheetara
12 июня 2022
5.0

На днях возмущался техподдержке что слоты паленые. Удевлен, но доступ к акку мне не закрыли. Прислали инструкцию как я могу проверить подлинность. Теперь гоню на провайдеров, что могли отдачу сделать по-больше.

drJAN
22 января 2021
0.0

Где можно найти ссылку для скачивания приложения Booi на Андроид? Чаще нахожусь в дороге, чем дома, хотелось бы иметь полноценную версию казино всегда с собой.

ГдеКолорит
11 января 2021
5.0

Да, отличное казино! И бонусная политика неплохая, и программа лояльности работает, и автоматы меняют частенько. Даже джекпот можно выиграть, если терпения да денег на счету хватит. Я все же предпочитаю автоматы со средней волатильностью. На них чаще выпадают призовые символы и разные множители. На автоматах с высокой отдачей пока дождешься призовых спинов и баланс может иссякнуть, а на средних игра идёт более-менее ровно и, как по мне, более продуктивно. Помните, как мудрость гласит: тише едешь — дальше будешь. Вот и я решил не гнаться за высокими выплатами. Пусть будет медленный, но стабильный результат.

Podushka
10 января 2021
5.0

Для меня эта площадка — место отдыха. Все под рукой и никто не визжит (как на море) под боком. Широкий выбор сумм пополнения, можно корректировать в зависимости от целей на вечер. Если не принимаю участия в каком-нибудь марафоне или акции, то дополнительно депозита не делаю, и так хватает. Диапазон ставок тоже достаточно широк, так что заморачиваться недостатком средств не приходиться. Недавно открыл для себя новую игру Monkey's gold (до этого крутил просто барабаны, но надоело) и понял, как я был не прав, держась одной игры два месяца. На этой за неделю выпало больше, чем там за все время игры. Да и графика здесь шикарней будет. метод выпадения символов тоже другой: они как-то снизу подставляются, нет мелькания вертушек в глазах. Поэтому нечего держатся за старое, новое всегда лучше.

Томатный
08 января 2021
5.0

У меня на этой площадке все нормально. Больших потерь пока не случалось. Есть и возврат по кэшбэк 4 - 7%, но на мой взгляд он не значительный, поэтому на него не рассчитываю особо. Бонусы, по рассылке приходящие, и того полезнее, за их счёт неплохо накручиваю. Хорошее дело — марафоны, они короткие как правило и приносят финансовую пользу. На днях попробовал в китайском фольклоре поиграть в вампиров. В принципе, остался доволен. Диапазон ставок широкий: от копеек до сотни, можно играть при любом балансе. Множители выпадают довольно часто, но не очень значительные, до х20 максимум. И если на ставку кинул мелочь далеко не уедешь. Чаще выпадают дополнительные спины. Вот на них больше можно заработать. Так что, выиграть чего-нибудь вполне реально.

kirovets
07 января 2021
5.0

Жизнерадостной становлюсь я после игры на этой площадке! От нее только положительные эмоции, пока на работе часто мысленно возвращаюсь к ней. Как наступит вечер пятницы и наконец смогу утолить жажду приключений, счастью нет предела. Минимальный депозит 650₽ (столько же и выводить можно). Деньги на счет всегда кидаю в пятницу, даже если нет потребности. Но бонус хочется взять и впереди два выходных, а значит, шансов заработать достаточно. По этой же причине участвую в тех мероприятиях, которые выпадают на выходные. А будние дни лично мне ничего результативного не принесут. Времени нет. Но, с другой стороны такой график игры помогает не терять голову. За рабочую неделю приходят трезвые мысли. На вывод ставлю рано утром в понедельник. Когда к вечеру, а когда под выходные деньги приходят на карту.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *