#7 в рейтинге
Онлайн-казино Friends флаг
4.7
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.7
Оценка редакции
4.6
Оценка игроков
4.8
Надежность
4.5
Скорость
4.6
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на бонус 77 для новых игроков
Время действия:
30 мин 00 сек
На сайте есть представитель На сайте есть представитель 90 дней без нарушений 90 дней без нарушений Эксклюзивное Эксклюзивное Для смартфонов
Работает по лицензии
Богатый ассортимент игр

Проверенные отзывы о казино Friends Casino

RaoghnailtCayce
18 января 2023
5.0

В этом казино нашел то, что искал - дешевые азартные игры, небольшие бонусы. Думаю, эти преимущества важны для всех, кто регистрируется на Френдсе. Это то место, где можно играть без особого напряга во всех смыслах. Денег много тратить не приходится. При этом можно комфортно участвовать во всех активностях. Да, кроме основных развлечений имеются турниры и акции. Они не так часто проводятся, но этого достаточно для разнообразия. В общем, расписывать можно долго. Просто зарегистрируйтесь и убедитесь во всем сами.

Latina_tucker
11 января 2023
5.0

Бонусы на Френдс прям приятные. Их несложно получить. Хотя, когда уже долго играешь, то особо чего-то интересного уже нет. Только поначалу когда только начинаешь тут играть, можно через ВК получить много бонусов. Только денег мало - от 5 до 50 рублей за одно действие. И в телеграмме. А потом только пара релоадов на постоянной основе. И если повезет найти промокоды, еще по ним можно Фриспины или деньги получить. Но то искать не так просто. Так что можно сказать, что теперь я бонусов почти и не вижу. Хоть акции запускают - какое-то разнообразие получается.

Subhan.Tons
03 января 2023
5.0

Не удивлен, что казино вполне популярное. Если ты не слишком привередлив и богат, тебе только сюда. Ну или на подобные площадки. Хотя за них не ручаюсь. А вот за Френдс могу отвечать. Кроме легких условий еще и удобные правила вывода денег. Вейджер х1,5 для бонусов. А оборот депозитов такой же. Играть можно в рублях, выводы также оформлять. Мне даже не приходилось пока документы отправлять. Выводу с первого раза, без отмен.

isabelamia
29 декабря 2022
0.0

Похвалю работу саппорта. Общался с менеджером через онлайн чат. Вопрос касался правил игры. В чате можно даже файл для наглядности прикреплять. Насчет вывода денег тоже все норм. Во-первых, реально выиграть, во-вторых, много платежных систем подключено. Легко пару выбрать для депозита и вывода денег.

MONTRELLE_Kunz
11 декабря 2022
0.0

На этой площадке решился в живую игру сыграть. Ставка, правда, дороже, чем в обычном слоте. Но крупье того стоит — с ним разрешается общаться, спрашивать, если что-то непонятно. Игротека лайв хорошая, более 120 игр. Захожу на площадку почти год, причин жаловаться нет.

Shirley_ALLERGEN
25 ноября 2022
0.0

Казино оказалось хорошим. Учитывая, что я стараюсь много на игры не тратить, для меня самое то. Вношу депозит на 500 р, иногда беру бонус. Даже после отыгрыша бонусов остаются деньги на счету. А иногда даже приумножаются. На них и играю в слотах. Выбираю слоты с низкой волатильностью. Это частые небольшие выплаты. При небольших ставках это отличные условия для долгой игры. Мне этого базового депозита в 500 р может хватить даже на неделю.

DiedrickSHMOOPIE
06 ноября 2022
0.0

Перед регистрацией прочитал правила. Там говориться, что выиграть на бонусах можно до 1000 рублей. Спустя столько времени игры могу сказать, что это вполне адекватный лимит для данного казино. Я ни разу не получил с бонусов даже 900 рублей. Поэтому переживать не о чем, лимита хватит. Хотя с другой стороны это несколько обидно. В казино хочется выигрывать джекпоты, а не 1000 р. Увы, там должны быть соответствующие депозиты.

Petra.TWINKIE
30 октября 2022
0.0

Хотелось бы возобновить акцию Саммер Баунти. Сейчас она закончилась, а раньше за ежедневные ставки от 10 рублей можно было фриспины каждый день получить. Теперь осталось только Колесо. Его дают крутить каждые четверть часа, но тут другая система — повезет/неповезет. И бонус всего три рубля.

ESTRELLITA.Hedgehog
02 октября 2022
0.0

Изучая параметры площадки, обратил внимание на то, что хвалят вывод денег на карту. Я Визу использую, мне это подходит — при поступлении деньги через банкомат удобно снимать. Доходят за несколько часов.

CALINKaspaas
08 сентября 2022
5.0

Сначала меня привлек слот Lucky Drink in Egypt. Играл в демке, но похождения туриста были забавными настолько, что решил регу пройти и на бабки поиграть. Оказалось, что здесь бонусы есть. Мелкие, правда, но на каждый деп. Интересная схема.

Tasheika_stowaway
23 августа 2022
5.0

Игра начинается с регистрации, здесь с этим все в порядке. Проходит быстро. Хотя что тут удивительного, пул набить все хотят. Из особенностей хочу отметить огормный выбор автоматов. Провайдеры проверенные, и деньги выигрывать можно. С бонусами здесь надо вести себя осторожно. Здесь их раздают направо и налево — в смысле на каждый депозит по 10%. По сути ерунда, но вейджера нет. Надо просто прокрутить сумму вывода полтора раза. Только здесь на вывод от бонусов остается не более штуки целковых. Если получится что-то выиграть, следует не тянуть волыну, а забирать.

SIDNEYReekey
10 августа 2022
5.0

Порадовали разнообразием игровых автоматов. Не думал что когда-то так увлекусь, но уже успел перепробовать все слоты на тему книг. Спасибо владельцам сайтов, что добавляете не только самое популярное, но и узконаправленные варианты.

Dulcinia_Othello
04 августа 2022
5.0

Удобный сайт с класными игровыми автоматами. Полюбился мне за то, что не требует высокого первого взноса. Минимальный депозит всего 100 рублей. Да и пополнить можно через Вебмани. Уже несколько раз вносил деньги и выводил, никогда проблем не возникало.

davinemaire
22 июля 2022
5.0

На сайте привлекли кости. Раньше играл только в реальных заведениях. А теперь перешел на онлайн версию. Создал профиль, попробовал уже несколько вариантов. Нигде ничего не виснет. Думаю, теперь все время в сети играть буду.

BertaPOSHA
19 июля 2022
5.0

Ничто так не радует, как сорвать джекпот. Недавно получил Мини. Хоть и не большой, но не может не радовать, что казино выплачивает такие выигрыши. Уже сформировал заявку на вывод. Думаю, скоро уже получу свои деньги.

KOLTHIT
14 июля 2022
5.0

Уверенна, что таких хороших казино совсем немного. Здесь можно просто развлекаться и выигрывать деньги, а не переживать за проигранные десятки тысяч рублей. Мне нравится!

AUGUSTINE_AQUARIUS
07 июля 2022
5.0

Согласен со многими, кто хорошо отзывается о Френдсах. Очень годная площадка. Особенно удобная в плане вывода денег. Верификация не нужна, суммы маленькие. За счет этого операции проходят быстро и отказов почти не бывает.

payatt.Telstar
21 июня 2022
5.0

Депнул 500 р, прокрутил на ставках и получилось 650. Ни туда, ни сюда. Пришлось в общей сложности внести еще 2к, чтобы вместе с первым депозитом вывести 2400. Результат так себе. Надеялся на больше.

MACHAKWeddy
14 июня 2022
5.0

Не сразу понял, как с бонусами работать. Ну, больше 1000 р с бонуса вывети нельзя. И собирать их запрещено. Много нюансов. Теперь, когда уже понял что к чему, вывожу деньги быстро и правильно.

Evelineshoda
03 июня 2022
5.0

У казино два главных достоинства — это автоматы (очень много и самых разных) и быстрые выплаты выигрыша. Вывод всегда проходит буквально за несколько часов. Сколько помню, никогда не было больших задержек. Выигрыш всегда переводят.

OnfroiCATO
27 мая 2022
5.0

Если ищите честное онлайн-казино — вам прямая дорога во Френдс. Я их клиент уже, наверно, год. Не собираюсь куда-то уходить. Нравится коллекция слотов, программа лояльности, оперативная техподдержка. Плюс, с телефона тоже можно играть без проблем.

BRIGITTEfatpants
18 мая 2022
5.0

Хорошая мобильная версия. С телефона вообще играть удобно. Все кнопки работают, аппараты крутятся, деньги зачисляются быстро. Разработчики молодцы, сделали классную программу, которая не зависает.

cholenaJakov
12 мая 2022
5.0

Френдс моя любимая площадка. Я много где играю, но сюда захожу чаще всего. Меня привлекают слоты (причем тут новинок много, которых не видел больше нигде) и бонусы. Вообще лояльность организована на высшем уровне, часто делают выгодные предложения.

uchdryd.Mori
12 мая 2022
5.0

Для меня показателем хорошего казино являются выплаты, и Френдс по этому признаку соответствует. Играю здесь почти год, и всегда получал заработанные в автоматах деньги. Пользуюсь Киви, перевод проходит примерно за 3 часа, не больше.

Makakamakc1990
07 мая 2022
3.0

Выиграл 30000 поставил на вывод. Отменили сказали нужна верификация, отправил документы ждал верификацию сегодня решил покрутить в итоге поднял до 190000 теперь не знаю что делать пройдет ли верификация. В отзывах пишут что она бесконечно идёт буду надеяться что нет.результат напишу

Luisazoot
06 мая 2022
5.0

Я играю тут буквально пару недель, но не могу не выделить плюсы площадки. С запуском автоматов нет проблем, то же самое касается вывода. Бонусов много, отыгрываются легко. Общался с техподдержкой — тоже быстро отвечают, не прячутся.

lindsaycinder
21 апреля 2022
5.0

В этом казино есть все для комфортной игры. Зарегистрироваться можно быстро, для верификации просят только паспорт, бонусов много, кэшбэк выплачивают, саппорт рабочий. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время без всяких заморочек.

Kerrie_IDJUT
12 апреля 2022
5.0

Люблю Френдс за то, что всегда платят и помогают в решении проблем. Техподдержка казино — отдельная тема. Какой бы ни был вопрос, всегда отвечают, причем быстро. За это отдельное спасибо. Обращался несколько раз по поводу вывода — всегда получал подробный ответ.

SimThalia
26 марта 2022
5.0

За месяц игры на этой площадке нашел где-то десяток автоматов с большими джекпотами (внутренними). Играю в основном на них, остаюсь в хорошем плюсе почти каждый вечер. Деньги выводятся без проблем, на юмани прилетают часа за три - четыре.

Rudd.Tyche
25 марта 2022
5.0

Лично меня в это онлайн-казино привлек хороший выбор игровый автоматов. Здесь их много, причем версии неурезанные, работают все функции, какие нужны. Например, покупка бонуса, джекпоты и все такое. Поэтому играть не только интересно, но и выгодно, есть аппараты очень в этом плане перспективные.

Bree.PINCUSHION
22 марта 2022
5.0

Новичков тут встречают очень хорошо. Сразу тебе бездеп, чисто за активность вконтактике. Да и на первый депозит можно тысячу получить, неплохо для начала. Это при том, что регистрация у меня заняла минуты полторы,это я еще тормозил ) Так что продолжаю здесь играть, пока все вери гуд.

Janara.NITECRAWLER
20 марта 2022
5.0

Интересное казино, много во что можно поиграть с удовольствием и выгодой. Есть по настоящему дающие аппараты, можно при везении неплохо денег поднять. Риск, конечно есть, но а где его нет? На то они и азартные игры )) Зато все, что выиграл, без вопросов выводят. На киви мне приходит примерно часа за два, если утром на вывод деньги поставить.

CHINARA.Flapjacks
12 марта 2022
5.0

Приятно и удобно, что свободно можно в на крипту играть. Я сначала насчет курса обмена на рубли сомневался, но оказалось все ок. К тому же по скорости вывода битками - вообще огонь, самый быстрый способ.

waldrom_Vanadis
03 марта 2022
5.0

Постоянный бонус к каждому депозиту, по 10%, плюс еще и кешбэк, для меня это большие плюсы. Особенно интересно, что кешбэк тут от выигрыша начисляется. Получается, что и автомат дает, и казино еще доплачивает )

MarcelaJax
28 февраля 2022
5.0

Нормальное казино, как по мне. Зарегистрировался за пять сек, сначала даже можно без пополнений играть. За подписка в вконтакте сразу бонус начисляют, на первое время хватает. Посмотрел, какие тут вагеры на бонусы, сначала не поверил ) Так что бонусы тут реально ценные.

Вадим
18 февраля 2022
5.0

Казино очень хорошее, играть приятно верификация проходит долго выводы есть пока проблем не было но в последний раз запросили феревикацию, пока жду!

EZMERALDA_vashti
02 февраля 2022
5.0

Одно из немногих онлайн-казино, в которых чисто рублевый счет. Так то таких много, но при пополнении там часто деньги фиг знает через что проходят и выскакивает комиссия. А здесь все чисто. Кладешь 500 рэ - ровно 500 рэ приходит на баланс, все четко. А, да еще и бонус на каждый депозит дают. 10%, не очень прям много, зато на постоянной основе и с вейджером мизерным )

CHA'KWAINANoodlehead
26 января 2022
5.0

Техподдержка — мое почтение! Если б не операторы, я бы так и не понял, как отыгрываются бонусы. Я новичок в играх, поэтому мне было трудно разобраться с правилами. Но консультант подробно рассказал, что и как надо делать (причем это было уже поздним вечером). Теперь мне все понятно, и я собираюсь еще пользоваться промокодами.

SakrKEROWYN
16 января 2022
5.0

Я скептически относилась к онлайн-казино и считала, что там можно только проиграть. Френдс переубедил меня на все 100. Чисто ради интереса попробовала сыграть на деньги, и мне повезло! Думала, что ничего не выведу, но и тут неожиданность — деньги быстро пришли на карту. Теперь я уверена в казино и захожу сюда регулярно.

tristan.SWEETS
11 января 2022
5.0

Здесь приятно находиться. Сайт удобный, без заморочек и сложной структуры. Выбор автоматов просто поражает, причем тут не только слоты, но и карты есть. На ставки можно потратить минимум, а получить награду в несколько раз больше. Ставлю твердую пятерку!

HUATAgrigoriy
03 января 2022
5.0

Настоящее «дружественное» казино! Столько бонусных предложений я не видел еще нигде. Особенно радует фриспины — дают не по паре штук, и отыграть их совсем несложно. Плюс, выигрыш выводится без проблем, максимум, за 3 часа.

RIDLEY.Hekyll
30 декабря 2021
5.0

Меня привлекает программа лояльности: все четко, понятно и выгодно. Кешбэк получаю регулярно, и эти деньги стараюсь не выводить. Трачу их на новые слоты.

finianStoner
28 декабря 2021
5.0

На платформе играю где-то полгода. Регистрировался из-за бонусной программы. Каждый день хоть небольшой презент, но получить можно. Первая выплата прошла быстро. При повторном выводе пришел отказ. Связался с менеджером техподдержки. Стоит отметить, что ответ получил спустя несколько минут. Попросили отправить документы для проверки. Верификация заняла не больше недели. После подтверждения личности все выплатили мгновенно. Никаких претензий у меня к работе площадки и сотрудникам казино нет.

Валерий
18 декабря 2021
1.0

Выиграл почти 50000 р,но деньги так и не увидел. Сначала им не понравилось качество документов,скинул другие фото. Проверяли больше двух недель. В итоге удалил приложение.

MrRigos
03 декабря 2021
0.0

Сначала у меня были сомнения относительно этой площадки. Но потом решил зарегистрироваться в казино и был приятно удивлен. Отличная подборка лицензионных автоматов, быстрый вывод денег, интересная бонусная программа ― все это позволяет Френдс конкурировать с именитыми платформами.

VLESA
05 октября 2021
0.0

У меня создалось впечатление, что на этой площадке можно найти все, что нужно. Здесь заявлено почти 6000 слотов, а список провайдеров не помещается у меня на экране. Не говоря уже о других продуктах — Лайв-казино, настольных играх. Жаль, молодая площадка, информации мало про нее.

МистерИКС
28 сентября 2021
0.0

Это какой-то социальный проект что ли? За подписку на группу ВК дают от 5 до 35 рублей в зависимости от уровня в системе статусов. На четвертом и пятом соответственно фриспины и вращение колеса. При этом надо сделать ставки минимум на 10 целковых. И выигрыш максимальный ограничен тысячью рублей. Но когда попытался что-то сделать, получилось три раза подряд выиграть. В сумме больше тысячи вышло. Это мелочь, но при сотне на пополнение и вейджере х1.5 вроде как прилично.

halatnost
22 сентября 2021
0.0

Для меня определяющим стало то, что Френдс получил лицензию от британского регулятора, принимает без проблем российских игроков, предоставляет возможность открыть рублевый счет.

SkyWrath
17 сентября 2021
0.0

Странная бонусная политика. С одной стороны предлагают всем за каждый депозит, но 10% кажутся не очень заманчивыми. С другой стороны за подписку и репосты в ВК можно получать по 5 рублей. При этом есть автоматы с внушительными джекпотами. Неужели толковые бонусы нельзя сделать?

Администратор
17 сентября 2021
0.0

Здравствуйте, Gurman. Да, оператор принимает ряд популярных монет. В их число входят Биткоин, Эфир.

Gurman
15 сентября 2021
0.0

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а в этом казино есть возможность на криптовалюту играть? Или нет?

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *