Онлайн-казино GetX
GetX Casino
Россия
4.6
4.6
Оценка игроков
4.6
Надежность
4.7
Скорость
4.7
Вывод средств
Игроки рекомендуютИгроки рекомендуют
Подходит VIP-игрокамПодходит VIP-игрокам
лицензия от регулятора Кюрасао
более 1900 слотов
На сайте не используются ссылки на казино, для активации бонуса воспользуйтесь инструкцией
1
Скопируйте в буфер промокод на бонус:
2
Перейдите на сайт казино доступный в интернете и зарегистрируйтесь, используя скопированный промокод. Актуальный адрес сайта можно определить в поисковой системе Яндекс или Google.
3
Готово!
Теперь вы можете играть на GetX Casino, используя бонусы от Kazinohi.biz
Как правильно ввести промокод
Как правильно ввести промокод GetX Casino

Проверенные отзывы о казино GetX

19 марта 2024
5.0

Варианты событий и коэффициенты выше среднего и выше, чем у других букмекеров. По поводу выплат, ограничений или чего-то еще не наблюдал, многие знакомые пользуются этой конторой и негативных отзывов не слышал, надежная компания.

19 марта 2024
5.0

Слоты интересны без спору, но главной достопримечательностью Get-X считаю быстрые игры. Это что-то! Интересны по сюжету, не только пресловутая ракета джет летает, хороши по выплатам. При том главноъая особенность это мгновенные выигрыщи и практически сразу на вывод можно подавать. Конечно в играх есть нюансы, но они везде есть, поэтому это не аргумент.

14 марта 2024
5.0

Выхожу в плюс стабильно на слотах, больше заходит на ставках .но там и труднее угадать, либо надо разбираться, зато кефы оч хорошие)

07 марта 2024
5.0

Часто выхожу в плюс, играю не так часто, но выводила без задержек и трудностей. Буду играть дальше на Гетеке.

04 марта 2024
5.0

А что, гет-икс нормальное казино. Получше некоторых уж точно. Часто здесь бываю, во все подрад играю, игр хватат. Без бонусов и турниров тоже не обхожусь. В целом, есть куча возможностей, чтобы просто расслабиться, кайфонуть и с удовольствием провести время.

19 февраля 2024
5.0

Может я и слишком скучный, и слишком требовательный, но терпеть не могу казино, в которых не получается отыграться. И не говорие, что это не возможно! У меня же иногда получалось! В Гетикс все мои попытки отыграться затягивают меня все глубже в проигрыши. Ничего не помогает. жизнь-боль.

19 февраля 2024
5.0

Бук не без недостатков, были проблемы с выводом, оперативно решили через поддержку, поэтому пока плохого сказать не могу.

14 февраля 2024
5.0

Спасибо гет икс, помогли поднять немного бабала, с 10ки, получилось поднять, 30 примерно, на лайте сильно не замачиваясь.

13 февраля 2024
5.0

Пополнил счет сразу после регистрации на 700 рублей. Играл в рулетку, выиграл там почти 2000. Уже собирался выводить. Но какого-то фига меня потянуло сделать ставок на 500 р. Ну и кто знает что дальше было? Проиграл. Захотелось отыграться. в итоге остановился, когда оставало 900 р и уже их вывел(

02 февраля 2024
5.0

Букмекера считаю одним из лучших, которые у нас есть, выходить в плюс можно при аккуратной игре, больших отыгрышей бонусов нет, но для меня это и не критично, вывод работает, тех поддержка на связи, все гуд!

26 января 2024
5.0

Крутая контора, поддерживают высокие коэффициенты. Мобильное приложение удобное, не лагает и не зависает. Вывод денег почти моментальный. Задержек не заметил, хотя выводил довольно крупные суммы. Я рекомендую эту букмекерскую контору всем, кто любит делать ставки.

26 января 2024
5.0

Роспись здесь огромная и событий предостаточно даже для самых требовательных игроманов. Выводят честно, во всяком случае, я ни разу не сталкивался с проблемами.

25 января 2024
5.0

Неплохое отношение к регулярам, много заманушек по бонусам. На отыгрыш не сложно, несколько раз велся на предложение и активировал. Но нужно понимать, что сроки короткие на отработку и если со временем проблемы лучше не связыватся. Выводил раз 5 от дня регистрации, максимально 2 часа ждал.

19 января 2024
5.0

Зависаю в getx за их выводы и игротеку. КО всему можно прикопаться по желанию и найти кучу минусов. Однако если смотреть в целом, в казино неплохо. Не было больших проблем с отдачей или выводом. Да и проблемы решаются в кротчайшие сроки. Так что, нормальное местечко.

07 января 2024
5.0

Слоты самые лучшее достояние Get-X. Работают как часы, и платят по инструкции. Если сравнивать все, что пробовал играть предпочитаю больше мега вэй и многоуровневые. Как-то интереснее геймплей и даже азарт просыпается, увидеть, что выпадет на следующем повороте. Неплохо здесь в отношении бонусных зачислений с выводом после всех оформлений все тоже четко, нервничать не приходится. Так что казино стоит внимания.

01 января 2024
5.0

Вот что мне не нравится, что нужен оборот аж х3. причем нет возможности вывести деньги раньше, например, уплатив комиссию. Вот бывает выигрываешь поначалу, а пока этот х3 открутишь, то и жденег на счету кот наплакал. Кароче, зачастую играть здесь не выгодно.

25 декабря 2023
5.0

Заинтересовал бонус для новичкам. По условиям вроде подходящий. Так что, решился депнуть немного, поднял 850 рублей. Неахти но ладно. Уже не раз получалось удвоить депозит и даже без бонусов. Выводы на карты поступают. Ждать пару часов. Ну хоть не пару суток и то спасибо.

11 декабря 2023
5.0

Это отличный букмекер, и казино у него не хуже. Лагов нет, все по-честному считается. Вывод не больше суток. А вообще во многих случаях моментальный. Какой раздел не выбери, всегда есть шанс поднять немного денег. Но жадничать тоже не считаю правильным. Да и пускать все на самотек не вариант.

10 ноября 2023
5.0

Я вообще фартовый, за все четыре месяца, что играю, выиграл неплохую сумму, около 40 к, в качестве подработки довольно неплохо) Играю на ставках. Вывод без проблем, выбор игр, слотов большой, сайт не виснет графика норм, промокоды есть, что тоже плюс.

31 октября 2023
5.0

Вывести деньги здесь можно даже имея на счету небольшую сумму. Приходят в течение дня. Сколько раз выигрывал, ни разу не было проблем с выплатами

19 октября 2023
5.0

Отличная букмекерская контора, одна из лучших. Нет сложных заморочек с верификацией, зато есть хорошая статистика и онлайн трансляции. А так же достаточно высокие коэффициенты🔥Вывод со 100 рублей

09 октября 2023
5.0

Пополнил счёт и сразу свои любимые Fruit Cocktail крутить. В первый день 5 тыс выиграл и сразу вывел. Вывели быстро и без заморочек

03 октября 2023
5.0

Понравилось казино GetX, играю здесь уже давненько. Быстрый вывод денег и пополнение. Проблем не возникало. Ставлю больше на спорт. Вывожу по немного 3-4 тысячи после каждой почти ставки. Отличная прибавка к кошельку. Пока довольна.

26 сентября 2023
5.0

GetX отличная контора, сотрудничаю уже давно и рад что выбрал именно их. Здесь преимущество перед другими компаниями во всëм. Казино отличается от других подобных своей прозрачностью и честностью перед игроками. Выигрываю постоянно, быстро вывожу на карту. Мой последний выигрыш в 50К просто счастье для меня. Закрыл свой долг сразу. В общем я советую всем, компания заслужила уважение своим поступками к посетителям.

20 сентября 2023
5.0

Казино крутое. В нем много игр. Слоты разнообразные от классики и самых новейших. Тут не просто вносишь деньги и все сливаешь, а если включаешь голову, то отлично зарабатываешь. 

12 сентября 2023
5.0

Если честно, то казино просто супер. Мне понравилось то, что в этом казино все в полном порядке в плане акций.

08 сентября 2023
5.0

Могу отметить то, что в данном казино есть много акций и бонусов. Понравилось то, что здесь такое шикарное обслуживание клиентов. Большое вам спасибо за всё. Нареканий не осталось

29 августа 2023
5.0

Замечательное казино. Здесь я всегда могу хорошо поднять денег. С выводами проблем не было совсем. Они быстрые.

22 августа 2023
5.0

Мне нравится, что у них минимальная сумма вывода маленькая (100руб.) и что есть как старые слоты, так и новые. Плюс в БК кэфы нормальные. Месяц уже пользуюсь, мне норм.

14 августа 2023
5.0

Казино просто замечательное. Радует то, что все выводы средств производятся за такой короткий промежуток времени.

24 июля 2023
5.0

Как по мне, так это лучшее казино для ставок. Адекватная служба поддержки, коофициенты не режут, куча автоматов и каждый интересен по своему. Реально платят (!!!), вывод быстрый, хотелось бы побольше бонусов, а так все супер!

14 июля 2023
5.0

У меня остались только самые хорошие впечатления. Здесь все в полном порядке с коэффициентами. Все замечательно.

08 июля 2023
5.0

Отличные бонусы надо сказать, мало где такие есть. Да и количество игр тоже радует. Уже пару десятков тысяч вывел и не обираюсь останавливаться на достигнутом.

01 июля 2023
5.0

Могу сказать, что казино мне понравилось во всех возможных отношениях. Еще мне нравится, что в этом казино все хорошо с персоналом.

26 июня 2023
5.0

Могу с уверенностью сказать, что это топовый букмекер! В отличии от других они хотя бы не обманывают людей и спокойно дают вывести деньги, какой бы большой сумма не была.

19 июня 2023
5.0

Понравилось, что есть множество игр внутри одного сервиса, очень удобно я считаю. Пользоваться сервисом удобно и просто, даже новому пользователю. Если есть вопросы, всегда можно обратиться в поддержку

09 июня 2023
5.0

Если честно, то казино меня порадовало очень даже сильно. Удалось выиграть приличную денежную сумму.

06 июня 2023
5.0

100 рублей минималка по выводу, такого я нигде не встречал. И, кстати, ни разу с выводами денег проблем не было. Казиношка, в целом, прикольная. Много интересных слотов; как новых, так и старых, по которым можно поностальгировать. Мне нравится. Денег поднять тут можно, если с умом играть. Я с каждой тысячи по две поднимаю.

23 мая 2023
5.0

Площадка бомбовская! Промокоды, бонусы способствуют более крупным выигрышам. Кстати, выводы быстрые, в любые дни и время 

22 мая 2023
5.0

Я играю только в этом казино. Нравится, что здесь всегда есть хорошие бонусы. Все работает оперативно.

16 марта 2023
5.0

Казино понравилось и даже смог получить в нем несколько крупных выигрышей. Разочаровало лишь то, что здесь отсутствует программа лояльности, но в будущем думаю это исправят, а пока 8 баллов из 10.

08 марта 2023
5.0

Топовая площадка 2023 года. Реально много дающих автоматов и бонусов без депозитов. Легко выиграть и выйти в плюс. А вывод средств доступен в любое время даже без верификации.

03 марта 2023
4.0

Тут я вышел в плюс на 2.5 тысячи! Поставил на вывод, все вывелось быстро, Промокод дал бонус 50 % с этого сайта.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *