#16 в рейтинге
Онлайн-казино Jozz флаг
4.0
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.0
Оценка редакции
4.7
Оценка игроков
4.5
Надежность
3.8
Скорость
3.8
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 50 бесплатных вращений за регистрацию
Время действия:
30 мин 00 сек
Выгодные бонусы Для смартфонов
Действует на основании лицензии
Сайт переведен на русский язык

Проверенные отзывы о казино Jozz

Cheriejigsaw
20 сентября 2022
5.0

Жаль, что нет покера и рулетки в лайв. Люблю иногда запускать живые игры. Но тут приходится обходиться слотами. Люблю джозз за честные выплаты. Ну, мне всегда выводят деньги. Да, при первом выводе прошел верификацию. Но теперь вообще все супер.

PIERRETTADigalou
17 сентября 2022
5.0

Верификация сама по себе не очень приятная процедура. Но Джозз проводит ее быстро, за что хотелось бы выразить презент. Хотя это происходит один раз при регистрации (если не нарушать правила) все равно долго ждать неприятно. Поэтому соответствующей службе благодарность за оперативный подход к нашим интересам.

macauslan_ZAC
12 сентября 2022
5.0

Только зарегистрировался, и почти сразу получил подарок на ДР. Самое прикольное, что для активации не нужно вносить деньги. А подарок не отыгрывается. Его сразу можно вывести. Это очеменные условия. В этом казино вообще немало таких движух, где деньги почти бесплатно дают. Однозначно зачет!

ADRIYELBarton
04 сентября 2022
5.0

Сейчас объясню два фактора, которые считаю достойными внимания при выборе площадки. Во-первых, лицензия. Этот оператор ее получил и не прячет от клиентов. Хороший признак честности. Во-вторых, аппараты здесь в основоном имеют высокий коэффициент отдачи. Мне нравится линейка Мегавейс. Здесь всегда есть что-то, отличное от принятых стандартов.

KINNYPorky
11 августа 2022
5.0

Зарегистрироваться получилось быстро, буквально минута делов. Сразу можно бонус получить, условия вроде неплохие, особенно если с конкурентами сравнивать, хе. Насчет выводов пока не могу ничего сказать, как опыт в этом плане появится, отпишусь в отзыве.

Leia_Ulla
08 августа 2022
5.0

Отдельный респект хочу высказать операторам службы поддержки. Дело свое знают отлично, реально помогли мне в сложной ситуации, куда я сам сдуру залез. Там речь о выводе шла, я все напутал и не туда отправил. выслушали, поняли, перевод отозвали, деньги мне на счет вернули. И даже комиссионных никаких не сняли.

TeadoraSHARE
31 июля 2022
5.0

Перед тем, как брать бонусы, внимательно прочитал условия и правила (чего и всем советую). В принципе, с отыгрышем не должно возникнуть больших напрягов, вагер вполне человеческий, по времени не ограничено, да и автоматы можно любые для этого дела запускать. По факту так и оказалось, отыграл приветственный даже быстрее, чем сначала рассчитывал.

RaedmundPONCHIELLI
17 июля 2022
5.0

Я лично не могу долго в один и тот же автомат играть,даже если выигрыши дает, надоедает быстро. Поэтому искал такое казино, где было бы много разных, именно разных, автоматов. И здесь с этим порядок. Теперь могу, не выходя с сайта, поиграть за один вечер в кучу прикольных автоматов.

ALLISTERWorthless
29 июня 2022
5.0

Сделал 3 пополненения по 6к. Немного поиграл и добил бонус. В итоге вышло 19 с мелочью. Что ж, могло быть и хуже.

DARISSA.MALKUTH
21 июня 2022
5.0

Все нужно отыгрывать: депозиты, бонус, выигрыши. Если не сделать по-правильному, будут комиссии при выводе. Вообще поднять денег можно. Но нужно быть осторожным, не гнаться за отыгрышами и кнтролировать себя.

Duncanrenoir
11 июня 2022
5.0

За две недели игры внес 9000 р тремя депозитами. Выводить пока ничего не буду, потому что осталось 7500. Надеюсь, у меня еще получится отграться.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!