Онлайн-казино Jozz
Jozz
Россия
4.0
4.7
Оценка игроков
4.5
Надежность
4.1
Скорость
3.8
Вывод средств
Выгодные бонусыВыгодные бонусы
Для смартфоновДля смартфонов
Действует на основании лицензии
Сайт переведен на русский язык
На сайте не используются ссылки на казино, для активации бонуса воспользуйтесь инструкцией
1
Скопируйте в буфер промокод на бонус:
2
Перейдите на сайт казино доступный в интернете и зарегистрируйтесь, используя скопированный промокод. Актуальный адрес сайта можно определить в поисковой системе Яндекс или Google.
3
Готово!
Теперь вы можете играть на Jozz, используя бонусы от Kazinohi.biz
Как правильно ввести промокод
Как правильно ввести промокод Jozz

Проверенные отзывы о казино Jozz

21 марта 2024
5.0

Джоз удобно уже тем, что можно пополнять через карту Мир и играть в рублях. Игротека достаточно интересна. Хоть по факту встречаю много знакомых слотов, но зато это те где хорошие выплаты происходят. Поэтому если по ассортименту здесь балуют не часто, то в отношении стабильных выплат в привычных играх, то это сюда.

08 марта 2024
5.0

Уже не знаю, как еще можно простыми словами выразить, насклько я обожаю Джозз! Это казино стало моим казино мечты! Я просто с первого взглада поняла, что мне стоит дать ему шанс и я оказалась права! В Джозз настоящие выигрыши и много крутых бонусов, которые не дадут заскучать!

18 февраля 2024
5.0

Увы, сколько бы не пели диферамбы джоззу, оно все равно не идеал. Честно говоря, уже не раз напрашивается мысль, что меня дурят с выигрышами. Кроме того, на этой недели случилось неслыханное - слот логанул на выплате х500 и просто выбил, не засчитав выигрыш. И конечно же казино своей вины не признает(

05 февраля 2024
5.0

Мне кажется, и говорить нет о чем. У казино уже сложилась стойкая хорошая репутация, есть хорошие отзывы игроков. И все это конечно же не зря. Доказанная годами честность в отношении выигрышей и выплат просто не может остаться незамеченной и неоцененной в современном мире обмана и мошенничества!

27 января 2024
5.0

Если четко ответить, рекомендую ли я Джозз, то нет. Однозначно. Играю ли я сам? Да, уже долгое время. Но учтите, что это был крайне нелегкий путь адаптации и принятия далеко не идеалных условий и такогго же не идеального отношения к игрокам. Надо ли оно вам, решайте сами.

10 января 2024
5.0

Мобильное приложение уже могли бы и доработать уже. Ато работает как попало, а в поддержке только и говорят - на стадии разработок. Я бы так не возмущался. Но вы же понимаете, как трудно получить доступ к сайту просто через браузер. Приложение решило бы проблему, если бы его сделали нормальным.

17 декабря 2023
5.0

Играю только в Джозк. После нескольких неудачных попыток поменять казино смирился с тем, что для меня не существует лучшего казино, чем это. Здесь не лакшери условия, не обходится без сложностей. Но здесь их хотябы решить можно, как-то разрулить. И деньги подчистую не высасывает.

03 декабря 2023
5.0

Традиционная площадка без всяких вы.е.бонов. Играть привычно и удобно, быстро освоился. Много знакомых игр, которые уже с поувзгляда узнаю, правила знаю, поэтому легко выбираю самые дающие. отдача в порядке. мне мои выигрыши нравятся.

28 ноября 2023
5.0

Казино отличное по перспективам и возможностям. Нет жима на депозитах и выводах. Ставку можешь хоть на 2к за спин поставить. Поэтому играть по крупному самое то. Примечательно то, что коль депозиты высокие, то выводу также не препятствуют. Но если через день гонять деньги, то придется верификацию пройти. в остальном все топчик.

21 ноября 2023
5.0

Давно мотаюсь по всяким-разным казинохам. Если что-то интересное случается, пишу отзыв. А Джозз... Они ничего особого из себя не представляет. Но зато здесь произошло действительно интересное событие. За последние месяца три как-то в казино вообще не везло. И теперь на Джозз немного отыгрался. Всего один слот запустил, а поднял на нем за 5 часов почти 3000 рублей. Это с депозита в 500. Было круто.

17 октября 2023
5.0

По-моему, казино уже просто выживает и существует на последнем дыхании. Мне только сейчас пришла идея поиграть на Джозз. И видимо, пришла она запоздало. Мне даже не удалось пополнить счёт. Почитал отзывы и оказалось, что сейчас это проблема многих игроков. Деньги не просто не внесены, они исчезли с карты и не попали в казино. И техподдержка не помогает. Вот так.

10 октября 2023
5.0

Как можно гнать такую дичь про Джозз? Я на площадке уже 10 лет играю! Если у новичков недостаточно мозгов, чтобы сделать по правилам депозит или вывод, это ваши проблемы! Казино не может работать для одних плохо, для других хорошо. Если у вас что-то не выходит на Джозз, значит сами виноваты. Наверняка правила не читаете, нарушаете еще и жалуетесь!

23 сентября 2023
5.0

Позарился на бонусы. Ничего непривычного,но все же в новом казино, еще не полученные. Как не забрать? Получил бонус, отыгрыш провалился. Депнул 500 р поиграть, слоты не дают. На этом знакомство и закончилось. Потерял в Джоззе всего 800 р. Сочувствую всем, кто попался как и я.

03 сентября 2023
5.0

Казалось, Джоззу уже на покой пора, а там еще криптовалюты добавили и новые бонусы. Но вряд-ли ему это поможет. Деньги не отдают. Я там больше 10к оставил. Поставил 7к на вывод, чтоб не ждать сделал новый деп, потом еще раз. Три заявки висит, никакого результата. В техподдержке похоже все вымерли, ни ответа ни привета. Уже как месяц прошел, а заявки так и висят.

17 июля 2023
5.0

Снизить риски и потери удается за счет манипуляции со ставками. Не всегда это срабатывает на 100%, но хотя бы не проигрываю так масштабно, как другие. Вношу минимально допустимые суммы и на них пытаюсь поднять баланс, чтобы потом перейти на более высокие ставки и дорогие слоты. Не знаю как в других, но в Джоз это срабатывает.

10 июля 2023
5.0

С Джозом познакомился случайно с полгода назад. С тех пор еще не менял казино. Разнообразия достаточно, бонусы тоже радуют. Но более доволен прибылью и тем стечением обстоятельств, что привели сюда. Не сразу все стало получатся хорошо, но я сумел найти золотую середину. Проигрыши случаются, куда без этого. Но я научился их минимизировать. Я так думаю. И наверное, все-таки казино из тех, где еще помнят о совести, раз можно не только выиграть, но даже достаточно быстро вывести.

26 июня 2023
4.0

Маленькое казино для своего уровня. Даже по коичеству провайдеров можно судить. Игровые автоматы в своем большинстве не представляют интерес. У меня буквально десяток более-менее хороших по выплатам и бонусным функциям. Очень мало новинок.

10 июня 2023
4.0

Проблемы на Джоззе появляются только в самый ответственный момент - когда надо вывести деньги. Редко вывод проходит идеально. Часто суммы просто пропадают со счета и появляются на крте произвольно через сутки-полторы. Если поначалу еще донимал техподдержку, сечас просто забил. С ними общаться бесполезно.

18 мая 2023
5.0

Для казино со столь скромным игровым ассортиментом неплохой пакет бонусов предлагается. Успел его оценить и довольно удачно. За 20$ по итогу всей серии получил 30$. Конечно, это не те баснословные выигрыши, ради которых копишь деньги и идешь крутить барабаны. Но это был первый этап и он прошел вполне удачно. В начале хотелось проверить как работает казино на вывод, прежде чем вносить более крупные деньги.

05 мая 2023
5.0

Джозз вроде не такой и старый, но я уже наслышан о его репутации. Сам начал играть около года назад. Не бросаю площадку, потому что не готов расстаться с такими деньгами. На практике оказалось, что я тут наиболее "удачлив". И имею надежду, что это продлится ещё долго.

20 апреля 2023
5.0

Первым преимуществом оператора является низкий порог входа. Не вижу смысла сразу выкладывать крупную сумму, если толком не знаком с условиями казино. Даже конструктивные обзоры не являются гарантией честности оператора. Вот поиграл на реальные деньги, получил выигрыши, и вывел их беспрепятсвенно. Теперь можно доверять полностью. Остановил выбор на этой площадке по следующим причинам. Работа контролируется регулятором, есть возможность открыть счет в предпочитаемой валюте, нашел достаточное количество интересных слотов. Тепрь могу спокойно играть, ну, и выигрывать получается.

06 апреля 2023
5.0

По сравнению с социальными площадками джозз является дорогим казино. Здесь не начнешь играть меньше, чем за 200 рублей. Но преимуществ здесь намного больше. Я здесь нашел большую группу автоматов с джекпотом. Прогрессивным и обычным. Вот эта игра действительно щекочет нервы. Крупняк выпадает редко, согласен, но на этой площадке выпадает. Раз дают выигрывать, значит здесь все честно. Бывает, что даже джекпот не компенсирует полностью сделанные ставки. Но чаще все получается наоборот. Только надо запастись терпением и достаточной суммой, чтобы дождаться желанного момента.

19 марта 2023
5.0

Казино порадовало приветственным бонусом. С него выдается 45 фриспинов и 100% к депозиту. Весьма неплохое предложение со стандартным вейджером x40. Лично я смог без проблем его отыграть и получил первые деньги для вывода.

03 марта 2023
0.0

Играю здесь больше месяца и считаю, что это одно из лучших казино в интернете. По крайней мере я пока не встречал более крутого сайта. Выигрыши здесь реально идут очень часто, а вывести их можно в любой момент за считанные минуты.

22 февраля 2023
0.0

Сайт мне приглянулся своим приятным дизайном и большим выбором игровых автоматов. Но не понравилось то, что все бонусы выдаются с вейджерами. Приходится тратить много времени на их отыгрыш.

06 февраля 2023
0.0

Надежное казино, где не обманывают игроков. Сидим здесь с друзьями уже несколько месяцев. Много раз выводили деньги и всегда получали их в полном размере. Никаких задержек и отказов.

25 января 2023
5.0

Жалко, что выбор игр скудноватый. Все же хочется увидеть больше знакомых тайтлов. Нашла только некоторые из них от разработчиков NetEnt, Spinomenal, Microgaming. Вроде по выплатам честные. И фильтров поиска не сделали. Искать по названию нужно. Хорошо хоть не приходится полностью вводить. Обычно достаточно нескольких букв, и сразу предлагаются варианты. Обычно перед ставками на деньги запускаю демо слоты. Да и просто так их активирую, побаловаться.

12 января 2023
5.0

Сейчас прям мода пошла переделывать старые казино в новые. Мол, с прошлым названием не заладилось, будем работать под новым. Скептически отношусь к такой ерунда. Но на Азартмании когда-то играл. Поэтому узнав, что теперь она - Джоз, решил все-таки посмотреть что да как. Порадовало, что действительно есть изменения. Особенно в бонусной политике и в качестве обслуживания. Сразу написал в техподдержку и получил внятный ответ на вопросы. Поиграл около недели, решил что чисто не моя площадка. Не тянет как-то. Но каких-то очевидных проблем и неудобств не было. Так что нормально все.

24 декабря 2022
0.0

Давно уже понял, что смартфон во многих случаях лучше, чем компьютер. В том числе для игры в казино. Поэтому Джозз выбрал не случайно. В комплексе со всеми преимуществами здесь есть возможность открывать площадку в браузере телефона. Функционал полный, можно делать, что хочешь. А удобства офигенные — играй где и как хочешь.

14 декабря 2022
5.0

Не жалею, что завел деньги на эту площадку. Играть приятно, потому что все работает без сбоев. Бывают крупные выигрыши. Последний случился два дня назад. Выиграл в рулетку 30К. В таких случаях половину забираю, остальные оставляю на дальнейшую игру. Так хватает надолго. Хочу сказать, что менеджеры хорошо относятся к игрокам. Главное, что не создают надуманных проблем для вывода денег

21 ноября 2022
0.0

Мне однозначно не нравится программа лояльности(( вообще бонусы дают хорошие. Кэшбэк повышается и понижается вейджер для бонусов. Но блин. Каждый месяц получать новый уровень заново. Это не круто. Первые три месяца гналась, а потом забила - надоело.

09 ноября 2022
0.0

Все здесь есть. Кроме лайв дилеров. Мне по боку, а вас предупреждаю. Вообще развлечься есть чем. А главное, на этих играх реально поднять деньжат. Если слоты надоели, можно в покер, рулетку, блекджек, баккара, Крэпс. Ну там много вариантов. А если этого мало то добро пожаловать в турниры. В призовую зону пробиться непросто, зато весело.

23 октября 2022
5.0

Мне понравилась фишка с еженедельными фриспами, поэтому ее начал использовать. Сначала казино заботится о себе — принимает депозит от 10 долларов, и дает тридцать вращений. Отработка более выгодная при высоком статусе в программе лояльности. После этого начисляют 15 вращений без отыгрыша. Схема нормальная, работает. Доступна один раз в неделю.

01 октября 2022
5.0

Начну с того, что подборка провайдеров годная —Эндорфина, Аматик, Бетсофт, Спиноменал. После регистрации дали бонус за деп в 100 баксов — получил столько же сверху. Веган здесь большой, 40х. Но срок отыгрыша месяц, поэтому отбить получилось, плюс насыпало по ходу отыгрыша. Такое было уменя начало. Теперь продолжаю катки дальше и выбираю в день по два-три автомата. В принципе, этого достаточно, чтобы удовлетворится азартом и что-то получить.

20 сентября 2022
5.0

Жаль, что нет покера и рулетки в лайв. Люблю иногда запускать живые игры. Но тут приходится обходиться слотами. Люблю джозз за честные выплаты. Ну, мне всегда выводят деньги. Да, при первом выводе прошел верификацию. Но теперь вообще все супер.

17 сентября 2022
5.0

Верификация сама по себе не очень приятная процедура. Но Джозз проводит ее быстро, за что хотелось бы выразить презент. Хотя это происходит один раз при регистрации (если не нарушать правила) все равно долго ждать неприятно. Поэтому соответствующей службе благодарность за оперативный подход к нашим интересам.

12 сентября 2022
5.0

Только зарегистрировался, и почти сразу получил подарок на ДР. Самое прикольное, что для активации не нужно вносить деньги. А подарок не отыгрывается. Его сразу можно вывести. Это очеменные условия. В этом казино вообще немало таких движух, где деньги почти бесплатно дают. Однозначно зачет!

04 сентября 2022
5.0

Сейчас объясню два фактора, которые считаю достойными внимания при выборе площадки. Во-первых, лицензия. Этот оператор ее получил и не прячет от клиентов. Хороший признак честности. Во-вторых, аппараты здесь в основоном имеют высокий коэффициент отдачи. Мне нравится линейка Мегавейс. Здесь всегда есть что-то, отличное от принятых стандартов.

11 августа 2022
5.0

Зарегистрироваться получилось быстро, буквально минута делов. Сразу можно бонус получить, условия вроде неплохие, особенно если с конкурентами сравнивать, хе. Насчет выводов пока не могу ничего сказать, как опыт в этом плане появится, отпишусь в отзыве.

08 августа 2022
5.0

Отдельный респект хочу высказать операторам службы поддержки. Дело свое знают отлично, реально помогли мне в сложной ситуации, куда я сам сдуру залез. Там речь о выводе шла, я все напутал и не туда отправил. выслушали, поняли, перевод отозвали, деньги мне на счет вернули. И даже комиссионных никаких не сняли.

31 июля 2022
5.0

Перед тем, как брать бонусы, внимательно прочитал условия и правила (чего и всем советую). В принципе, с отыгрышем не должно возникнуть больших напрягов, вагер вполне человеческий, по времени не ограничено, да и автоматы можно любые для этого дела запускать. По факту так и оказалось, отыграл приветственный даже быстрее, чем сначала рассчитывал.

17 июля 2022
5.0

Я лично не могу долго в один и тот же автомат играть,даже если выигрыши дает, надоедает быстро. Поэтому искал такое казино, где было бы много разных, именно разных, автоматов. И здесь с этим порядок. Теперь могу, не выходя с сайта, поиграть за один вечер в кучу прикольных автоматов.

29 июня 2022
5.0

Сделал 3 пополненения по 6к. Немного поиграл и добил бонус. В итоге вышло 19 с мелочью. Что ж, могло быть и хуже.

21 июня 2022
5.0

Все нужно отыгрывать: депозиты, бонус, выигрыши. Если не сделать по-правильному, будут комиссии при выводе. Вообще поднять денег можно. Но нужно быть осторожным, не гнаться за отыгрышами и кнтролировать себя.

11 июня 2022
5.0

За две недели игры внес 9000 р тремя депозитами. Выводить пока ничего не буду, потому что осталось 7500. Надеюсь, у меня еще получится отграться.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *