#10 в рейтинге
Онлайн-казино Play Fortuna флаг
4.7
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.7
Оценка редакции
4.5
Оценка игроков
4.6
Надежность
4.8
Скорость
4.7
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 30 бесплатных вращений за регистрацию
Время действия:
30 мин 00 сек
На сайте есть представитель Полгода без нарушений Игроки рекомендуют Подходит VIP-игрокам Выгодные бонусы Для смартфонов
Локализован на русском языке
Есть бездепозитный бонус

Проверенные отзывы о казино Play Fortuna

RYENCE.Ceres
22 сентября 2022
5.0

Вот какие преимущества казино ценю в первую очередь. Предоставление джекпотов, безопасность платежей. Крупные выигрыши не приходят каждый день, поэтому играю именно на джекпотах. Когда привалит выигрыш, получается отбить вложения. И забрать деньги здесь можно свободно — ограничений на вывод выигрышей нет.

DAGMARRuari
16 сентября 2022
5.0

За это заведение я держусь уже давно. То, как здесь предлагают услуги, не может позволить пройти мимо. Еще перед регистрацией хотел устроить провокацию и бомбардировал саппорт разными вопросами. Но получал вежливые ответы, и понял, что это настоящее лицо казино. Соотношение выиграл/проиграл положительное, но миллионных джекпотов не срывал. Более важно получать выигрыши чаще, пускай даже будут меньшими. На обработку заявки уходит от силы пара часов, на электронный кошелек деньги приходят быстро.

HanneEBERHARD
15 сентября 2022
5.0

Я не верю в пользу стратегий и чудодейственных рецептов, фигння все это. Более ценным считаю увеличение числа прокруток за сче казино. Например, при регистрации админы дают 25 фриспинов. Потом промокоды можно найти — вот это действенный способ выиграть. Плей Фортуна в этом направлении четко работает. А деньги никогда не задерживает.

honawPish
04 сентября 2022
5.0

Успокаивает то, что у площадки есть реальная лицензия, хотя репутация оператора говорит сама за себя уже давно. Эта казиноха прославилась во всем мире и попадает в топовые группы рейтингов от всех авторов. Такое признание помогло мне включить площадку в список избранных мной заведений. Правильность выбора подтвердили результаты. Современные аппараты отлично передают сюжет, а деньги реально выиграть в достаточно большом количестве автоматов. Проверено, лохотрона здесь нет.

TreavorNed
17 августа 2022
5.0

Хорошая бонусная программа, я бы даже сказал - сбалансированная. К тому же бонусы дают не только за регистрацию и первый депозит, но и за следующие. В особых случаях и отказаться можно, если лень отыгрывать. Так что всем подходит, я думаю.

Kasie.Miaumoto
08 августа 2022
5.0

Фортуна Плей - одно из моих любимых казино в интернете. Как будто под меня его разрабы делали, настолько все прям классно. Особенно оно меня радует, когда эта самая фортуна поворачивается лицом и падают хорошие выигрыши. И такое последнее время все чаще и чаще происходит)

wentworthSTOUT
25 июля 2022
5.0

Оказывается, здесь на одних промокодах можно неплохо бонусов собрать. Причем, как я понял, как раз по промокодам ограничения самые мягкие, можно хоть каждые пять минут активировать. И вейджер меньше обычного. Так что если хорошенько поискать, можно нормально кодов найти, а за них и плюшек получить.

imala_Sephanine
20 июля 2022
5.0

Весьма интересный сайт, много событий постоянно устраивают, турниры, акции всякие. То есть я вот за полгода ни одной недели чисто на свои не играл, все время что-то казино подкидывает - то фриспинов, то денег, к депам проценты и так далее.

ALBRACCAHamish
08 июля 2022
5.0

Хорошая площадка наравне 1хБет, Вавадой и Слотокинг. Часто мелькает врейтингах на первых строчках, что неудивительно. Как действующий игрок могу подтвердить, что казино этого заслуживает.

KrystaCuchicuchi
29 июня 2022
5.0

Казино известно своей надежностью и безопасностью. Без сомнений зарегистрировался в нем после прочтения отзывов и информации в интернете. Еще не делаал вывода и не брал бонусы. Но даже сейчас уверен, что все будет нормально.

KAREN_Rebound
22 июня 2022
5.0

Опробовал все способы связи с поддержкой. Понял, что чат и горячая линия - самые удобные. Есть определенные нюансы, но так результата добиться проще и быстрее, чем по имейлу.

Ярослав
24 мая 2022
5.0

По тому что написано мне очень нравится. Ну а как будет дальше время покажет. Осталось узнать у оператора как зарегистрироваться чтобы не накасячить😜

Valueva
23 января 2021
0.0

За что у меня сняли комиссию при выводе средств? Валюту я не конвертировала. Указано в правилах, что комиссия не взимается!

Миссиссиппи
19 января 2021
5.0

Я предпочитаю играть по-крупному, так результат всегда явный. Конечно, проигрыш в таком случае не меньший. Но суть азартной игры в том и заключается, чтобы ходить по краю и щекотать себе нервишки. Я, например, 500$ за первые депозиты не взял, даже мне такая сумма показалась слишком неподъемной. Оформил на 250$ и мне хватило с головой поиграть да нервы себе потрепать. 150$ в итоге вывел. Так что, изначально мои затраты при депозитах составили только 100$. А предыдущий турнир принес еще 45$. Таким образом, даже вкладывая большие деньги в итоге их практически полностью получится вывести. А если играть на повышенных ставках, так даже больше выходит. Но, здесь важна регулярность, чтобы автомат, так сказать, не ржавел в застое и с голодухи не глотнул разом весь депозит.

снежный_ком
09 января 2021
5.0

Считаю данную площадку вполне хорошей. Увесистый приветственный бонус радует глаз и кошелек. Валюту при регистрацию выбираешь какая больше нравится и отсюда пляшут бонусы. Хочешь в рублях, хочешь в долларах. От валюты немного расценки разнятся и схема начисления. Но я, конечно, рубль не предам. Зарплата в рублях, карточки рублёвые, куда за долларом гонятся? Ну и комиссию за конвертацию не нужно платить. По крайней мере, мысли были такие когда остановился на рублях. Играю в Золотого мустанга, если по акции не нужно отыгрывать на конкретном автомате. Пока делал первые шаги в игре, очки как-то быстро начислялись, даже не заметил как перешагнул первый уровень. Ещё немного и будет второй. Хотя с каждым разом становится сложнее собирать очки.

Patruul
07 января 2021
5.0

Я играю давно и много. Сколько потратил, а сколько выиграл не знаю, записи как-то не вел. А архив короткий и не держит всю информацию, только за последний месяц можно посмотреть. Но в целом доволен, мне кажется где-то 50/50 можно соотнести сумму проигрышей и выигрышей, что-то вроде американских горок. Нашел не плохой по выплатам автомат «Сакура» и все свободное время играю здесь. Тут нужно следить чтобы счет перед началом был достаточен. В этой игре как летом: длительный период засухи сменяется ливнем. Холостые вращения выпадают некоторое время, но потом прет только так (если баланс еще при деньгах и есть с чего делать ставки). И тогда выигрыш перекрывает все затраты на ожидание и еще проценты набегают,. Можно сказать, плата за моральный ущерб. Ведь даже выучив за столько времени особенности данной игры, все равно нервничаю пока дождусь результата.

Стульный
06 января 2021
4.0

Площадка то что надо. Все есть и расходы в меру. Минимальный депозит 350₽ и почти неделю, а порой, если повезет и дольше играю без дополнительного пополнения. Конечно, шикарное было предложение на четыре депозита. Но я скромный игрок и взял одномоментный приветственный бонус 100% на депозит плюс 50 вращений без последующих притязаний. Так, с вращений выиграл в два раза больше, чем размер моего депозита вместе с бонусом. Отыгрывал по вейджеру х45, а на бонусы для четырех следующих депозитов х20. Там курс намного выгоднее. Но, главное, ребята, сердцем не робеть: даже х45 нормально на слотах отыгрывается. Я вот с вращений 2000₽ заработал, а реальные деньги на бонус ничего хорошего не принесли, их проиграл в хлам. Так что, не все так весело, как думалось вначале.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!