#18 в рейтинге
Онлайн-казино Starda
600 бесплатных вращений и бонус 100%
Промокод: ROSPIN
Получить
4.7
Оценка редакции
4.8
Оценка игроков
4.9
Надежность
4.6
Скорость
4.6
Вывод средств
Эксклюзивное Эксклюзивное Новое казино Новое казино
Подтвержденная лицензия
разнообразная бонусная программа

Проверенные отзывы о казино Starda

25 февраля 2024
5.0

Такие противные новые казино пошли... вообще раздражают. Никаких тебе нормальных бонусов и выигрышей. Да, я знаю, что старде уже чуть не три года. Но все равно относи тельно новое. и с самого начала было не очень. Вижу, и спустя время ситуация не поменялась.

18 февраля 2024
5.0

Starda мне импонирует. отличные разнообразные игры, в личку предлагают бонусы, по почте получаю тоже. По большей части выводы быстрые. Верификацию прошел, запросили.

05 февраля 2024
5.0

В демке слоты платят гораздо лучше. Постоянно как перехожу играть на деньги. сразу отдача кажется не такой хорошей. Вот знатоки расскажите, это нормально? вроде и жаловаться особо нет смысла, все-таки с выигрышами дела неплохи. А вроде и напрягает что в демке выигрываю больше.

02 февраля 2024
5.0

Сразу отмечу, что бонусы хорошие. С первого депа 4000 почти что вывел. Выиграл. Кэшбек тоже неплохой, можно выиграть. Здешние слоты разные, многие хорошо платят. Они хорошо подходят для акций и турниров. Да и в обычной игре платят.

27 декабря 2023
5.0

Как же круто наблюдать за развитием и улучшением условий в любимом казино! Это невероятные эмоции. Это вселет уверенность, что еще долго не придется искать новое, можно просто расслабится и насладиться стабильностью! Спасибо организаторам за Старду! Это казино просто восхитительно!

16 декабря 2023
5.0

Можно кэшаут сделать, выигрыши есть. Мне кажется, я вообще с каждого депозита пусть и минимальный, но деп выводила. Да, в моих влажных мечтах, как и у всех, сплошные выигрыши. Но жестокая реальность заставляет радоваться малому. Мне кажется, выбора особого и нет. Все казинохи такие.

11 декабря 2023
5.0

Похоже, здесь обязательно подтверждать клонтакты и воообще проходить верификацию. Ну зато с порога сделал, теперь точно уверен, что в будущем это не станет проблемой, припятствием для вывода выигрыша. да и по времени это заняло немного, за полтора дня управились.

04 декабря 2023
5.0

Вот в Старде бонусов хватает. Я считаю это фишкой данной площадки. Есть регулярные ежедневные и в формате акций. Каздый раз активирую пару бонусов на неделе. Они быстро отыгрываются, либо проигрываются. Если что, мучится не долго. Тогда сразу перехожу в какую-нибудь рулетку и играю на свои. И тогда уже выигрываю.

24 октября 2023
5.0

Пошел за бездепозитными вращениями. Это то, что не требует как таковых вложений, но мне хотелось рассмотреть площадку ближе, а вносить сходу свои деньги в новое казино не хотелось. По итогу первой игры остался доволен. Для продолжения знакомства просидел в слотах почти все лето. За этот период вывел 156к рублей и жалею, что не зарегистрировался в момент открытия.

18 октября 2023
5.0

Старда для меня не стало самым прибыльным казино, но особо не разочаровало. На уровне депа удается вывести. Хотя казино не каждому подойдет – слишком строгий учет и контроль со стороны админов. Толком нельзя какие-то стратегии использовать. Даже такие банальные, как Мартингейл или Зонтик. А то заподозрят, что ты стратегии применяешь, начинают контролировать ставки и выяснять почему снижаешь ставки, когда денег на счету много. А потом еще при выводе докопаться могут.

07 октября 2023
5.0

Казино показалось скромным по внешнему виду. Но слишком серьезный подход в работе, докапывались пока регистрировался до всего, потом пока подтвердил верификацию (я предпочитаю игру по-богатому). Все очень серьезно, не так просто как через ВК заскочил и играй. Первый вывод тож был непростой, долго они считали, почти через сутки деньги пришли. Ну и все, считай после этого проверки закончились. Платежку не менял больше, пользуюсь одной, теперь до 1 часа ожидание вывода.

04 октября 2023
5.0

У меня не так много требований к казино и его игротеке. Цель одна, ее и придерживаюсь, на все распылятся времени не хватит. Поэтому особо по каталогу не бегаю, кручу те, что мне платят и для этого не всегда нужна покупка бонусов. Иногда и без этого удается сорвать 10к – 12к. Ну разве когда обновление, то новинки смотрю. Без этого тоже никак, любопытство нужно утолять во время.

24 сентября 2023
5.0

Мне понравилось это простое и понятное казино. Зарегистрировалась ради новых впечатлений, бонусов. Хотя с ними не так весело на Старде, все равно было интересно чего с них могу стянуть. По факту я в проигрыше на 3000 р. Выигрыш вывела только один ораз. За 2 часа все забрала. В целом, ничего ненормального или ужасного в этом нет. Считаю такой расклад вполне неплохим. Хотя все равно хочется надеяться, что дальше будет лучше.

15 сентября 2023
5.0

Эх, и почему так мало бонусов? Если их мало, то больше вероятность отыграться, но тогда скучно. а где у казино много бонусов, там попробуй отыграйся! Какая несправедливость! Вот почему не существует золотой середины? Вот всем Старда хороша, чего не говори!Но бонусы это ее явная слабая сторона. И программа лояльности. Акции тоже так себе. Ндэ. Пожоже только выигрыши тут и нормальные...

09 сентября 2023
5.0

Значит так. Указино забугорная лицензия. Это значит никаких налогов, уже хорошо. Да и сам факт наличия лицензии уже внушает доверие. С учетом наличия хоть каких-то гарантий рискнул поиграть здесь. Регистрация прошла без приключений. Верификация два дня. Депозит 5000, выигрыш 3700. Что ж, начало не самое плохое. Очевидно, что у казино есть потенциал и здесь можно поиграть. Еще два депа вывел с минусом до 20%, а потом выиграл +13%. Реально неплохо.

27 августа 2023
5.0

Зарегистрировался на старте в январе 2022, считай вскоре после выхода. В новом казино всегда можно чето словить. Из такого расчета депнул, играл. Но что хочу сказать, сейчас уже август 2023, но я продолжаю здесь зависать. Типа хуже совсем не стало. Даже в каких-то моментах лучше. Хотя не в плане выигрышей. В лучшем случае сохранились те же результаты, что были в самом начале. Ну по ощущениям так и есть.

21 августа 2023
5.0

Поражают люди, которые в 2023 году думают, что качество казино это выигрыши. Как бы ни так! Ни одно казино в мире не имеет права привлекать людей выигрышами. Азартные игры скорее дорогое удовольствие, чем возможности для заработка. Советую правильно это оценивать и смотреть на Старду под правильным углом. С правильным отношением казино вам точно понравится!

14 августа 2023
5.0

Коллекция немаленькая, стандартная как для казино. Провайдеры топовые. Есть немного новичков, но до них не дошел. Решил сначала затестить слоты, которые обычно запускаю в любом казино. Вроде не разочаровался. Вот только первый же вывод денег обернулся верификацией. Это немного убуло настроение и расположенность к казино. Пережив ее, теперь надеюсь на быстрый кэшаут и нормальные выигрыши. Верификация заняла чуть больше суток.

16 июля 2023
5.0

Первое казино, которое установил на телефон в виде приложения. И абсолютно не жалею. Я и не задумывался, насколько удобнее играть в приложении, чем постоянно искать рабочий сайт. Никаких существенных минусо не зметил. Пару моментв отсебятины, которую вы может и не заметите. Без интернеета даже в демо не поиграть. Но главное, что работает исправно, без лагов и обновлений пока не требует.

15 июля 2023
5.0

Позарился на бездепозитные фриспины. Вообще нынче с бонусными беда, отыгрываются трудно. Но зато есть выбор как поступить: оставить без изменений или все же отыграть. На этот раз сумма оказалась слишком крупной, чтобы закрыть глаза, рискнул и отыграл под чистую. Дальше играл на свой выбор, но и остальные автоматы оказались на высоте. В общем, скорее всего дело все-таки в слотах, что они еще не взломаны и потому платят адекватно по ставкам.

06 июля 2023
5.0

Если вы сомневаетесь, что казино чесное, то вот вам главный аргумент в его защиту. Казино работает по лицензии от Украины. Поэтому в стране оно легально и находится под ее контролем. Уже одного этого факта достаточно, чтобы отбросить любые сомнения. Но если кому мало, то поделюсь личным опытом. Мои выводы это минимум 2000 гривен в день. Никаких схем и стратегий не использую, это вообще запрещено. Просто играю по наитию, в свое удовольствие.

02 июля 2023
5.0

Игру на бонусные вообще считаю бесплатной, а потому не грех что-то сделать, чтобы часть забрать если дают. Не везде это возможно, подчас сложно по вейджеру открутить. То сумма Большая, то времени в обрез. Здесь уже несколько бонусов отыграл вполне благополучно. Выигрыши так себе, но мне и 500 рублей сверху уже хорошо.

26 июня 2023
5.0

Открыл для себя слоты с покупкой бонусов. Раньше вообще не подозревал о таком. А сейчас понял, насколько это удобно. Особенно обожаю Big Bamboo от Push Gaming. Хотя надо еще другие разные посмотреть и испытать. Но пока здесь нравится тематика, геймплей и главное покупные бонусы срабатывают чаще. Для сравнения, в Sugar Rush от Pragmatic Play мне вообще на фартит с покупными бонусами.

18 июня 2023
5.0

Что-что, а автоматы отличные. Из 5000 слотов точно ожно чтото выбрать даже с самыми разными запросами. Оригинальные тоже попадаются, хотя такие не все. Это конечно плохо. Но к счастью, я умею это проверять, поэтому на пиратки не ведусь. А в оригинальных играх хороший ртп и много бонусов.

07 июня 2023
5.0

Уважаю Старду за моментальные выводы. Каждый раз оформляю заявку и в течение пары минут получаю деньги. Может это заслуга платежной системы, так у меня Qiwi. Хотя в казино чаще проблемы создают владецы. Поэтому за быстрые выплаты считаю првильным благодарить именно казино.

02 июня 2023
3.0

Запросил верификацию сам сразу после регистрации. Удивительно, но мне разрешили и провели ее за сутки. Со спокойной душой пошел играть и оформил вывод 3000 р. Жду своих денег, и тут прилетает запрос на верификацию ахахах я в афиге просто. То, что уже проходил, их не волнует. Потребовали пройти снова, либо бан. И на этот раз проверки длились неделю. И закончились только когда я отменил выплату и потратил с нее 500 р.

24 мая 2023
4.0

Очередное казино с лицензией от Кюрасао. И что хорошего можно жлать от него? Спасибо, пока не занимается воровством и откровенным обманом. Но уже сейчас бывают непонятки с выигрышами, им нужны скриншоты и другие подтверждения. Выигрывать лично мне не мешают. Но свое надо отстаивать.

20 мая 2023
4.0

Ну не так уж и плохо. Я первый раз выиграл 456 р. Потом была череда проигрышей, максимум вощ\звращал депозит. На этой неделе +2600. Что дальше будет еще смотреть надо. Но пока условия кажутся сносными.

15 мая 2023
5.0

На Старде есть бонусы, где не ограничен выигрыш. Это весьма кстати, потому что выигрыши с бонусов получаются большими. На приветственных фриспинах для Mechanical Clover поднял больше косаря. Единственное, отыграть его в срок было сложновато.

02 мая 2023
5.0

Казино активно продвигают в рейтингах, поэтому не мог его проигнорировать. Отзывы были разными, понять где правдивые нереально. Поэтому решил все лично проверить. Что и каждому из вас советую. Если закинуть пару раз по 500 р, можно поиграть и оформить вывод. Так сильно не рискуете, зато узнаете, подходит ли вам казино.

23 апреля 2023
5.0

Старда из ряда новых площадок. Сразу стало доступно для игры с мобилок. Для меня это удобно, поскольку играю в телефоне, чтобы не привязываться к компьютеру. Приложения нет, голову морочить с настройками телефона и скачиванием ненужно. Несмотря на недавний старт площадка уже появилась в рейтингах, где я ее собственно и нашел. Это явный успех, разочарований нет.

19 апреля 2023
5.0

Не все приколы здесь интересные. Площадку выбрал по рейтингу бонусов. После регистрации сделал депозит, чтобы первую надбавку забрать, но бабки на счете не появились. Понятно, такой поворот не устроил. Написал в саппорт, там попросили времени на разбор полетов и скриншот. Опыт у меня есть, поэтому депозиты запечатлеваю. Все показал, спаисбо, деньги появились, бонус дали. Хоть и со смазанными чувствами, но игру начинаю. Надеюсь, это недоразумение будет единственным.

14 апреля 2023
5.0

При регистрации удобно подписаться на рассылку. Приходят анонсы предстоящих событий, бонусов. Здесь по крипте хорошо заходит. Если бонусы на обычные деньги доступны только один раз, то на пополнения криптой можно надбавки получать постоянно.

10 апреля 2023
5.0

Приятно, что администрация сайту сразу взяла курс на сотрудничество с известными провайдерами, а не мелкими студиями. Софт разнообразный и обеспечивает честные результаты игры. А если и есть разработки каких-то неизвестных студий, то они под контролем гигантов.

27 марта 2023
5.0

Играю здесь часто и ни на что не жалуюсь. Слотов здесь много и каждый день появляются новые. Работают они нормально и даже дают выигрывать. Есть разные бонусы и часто проходят акции. Выводы обычно занимают не больше часа и их никогда не отменяют.

21 марта 2023
5.0

Одно из лучших казино на данный момент. Имеет официальную лицензию, размещает качественные автоматы, предлагает неплохие бонусы. Выигрыши здесь реально платят и по началу выводят их даже без верификации.

12 марта 2023
5.0

С приветственного бонуса получил 3000 рублей. На их отыгрыш ушло около трех часов. После сразу решил проверить вывод средств, оставил заявку и стал ждать. Спустя 15 минут деньги уже были на моей карте. Весьма неплохой сервис!

01 марта 2023
5.0

Воспользовался бездепом за регистрацию и получил 100 фриспинов. С них вышло всего 750 рублей, видимо мне сильно не повезло. Отыгрыш тоже шел сложно, так как вейджер тут x45. Но все же спустя несколько дней получил реальные деньги. Для их вывода пришлось вносить депозит и проходить верификацию. После всех этих действий смог наконец получить свой законный выигрыш.

25 февраля 2023
5.0

Starda — одно из лучших казино, в которых мне довелось побывать. Только в нем мне удалось отыграть приветственный бонус и получить реальный выигрыш. Причем вывели его без каких-либо отказов. После этого, регулярно участвую здесь во всех акциях и довольно часто выигрываю в них.

21 февраля 2023
5.0

Привлекательный сайт с большим выбором азартных развлечений. Работает он без зависаний, навигация довольно удобная, все слоты официальные. В общем, созданы все условия для комфортной и выгодной игры.

13 февраля 2023
5.0

Это казино мне нравится своими бонусами. Их здесь можно получать с момента регистрации. Всегда выдаются с простыми вейджерами и действительно отыгрываются на автоматах.

07 февраля 2023
5.0

Не сказал бы, что это лучшее казино, но все же оно предлагает неплохие условия для игры. Из минусов отмечу лишь то, что бывают трудности с пополнением счета, но может быть они возникают только у меня.

03 января 2023
5.0

Клевое казино и вывод моментальный! Советую! Выигрывать можно ! Молодцы так держать! Неуспели зарегатся сразу подняла почти 100000

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *