#4 в рейтинге
Онлайн-казино Turbo флаг
4.7
Россия Для игроков из России
Представитель на сайте
4.7
Оценка редакции
4.9
Оценка игроков
4.8
Надежность
5
Скорость
4.9
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 100% бонус на первый депозит
Время действия:
30 мин 00 сек
На сайте есть представитель 90 дней без нарушений Криптовалютное Новое казино Для смартфонов
лицензия от правительства Кюрасао
регулярные турниры

Проверенные отзывы о казино Turbo Casino

GOWhieronymus
21 января 2023
5.0

Получил 5 р бонуса ВК, открутил с вейджером. Вышло 7. Вроде и хорошо что в плюсе. Но это же смешно. Учитывая, что деньги с бонусов нужно выводить сразу после отыгрыша, то у меня лишь один выход - пойти где-нибудь потратить их в казино. Потому что минимальный вывод 100 рублей. И пока я не избавлюсь от этих 7, я не смогу взять новые бонусы либо вывести деньги с депозитов. Поэтому такие мелочные бонусы брать не советую. Да и вообще лучше внести побольше и сделать много ставок. Тогда есть шанс выиграть реально стоящие призы. С ГСЧ тут вроде порядок.

mai.UMA
08 января 2023
5.0

С этим казино поняла, что для хорошей игры не обязательно нужно много денег. Единственный минус таких минимальных расценок - при получении прибыли нельзя рассчитывать на что-то весомое. Разве что, из собственных депозитов. Но это не лучший вариант. На мой взгляд очевидно, что на площадке не планируют выдавать слишком большие выигрыши. Поэтому нужно вести себя сдержаннее. И это то, что мне помогло себя контролировать, перестать тратить почти все сбережения на азартные игры. А эмоции я продолжаю получать в достаточном объеме, еще и играть получается больше за счет низких ставок, особенно в мини-играх.

MahamariCATCH
29 декабря 2022
5.0

На связь со службой поддержки можно выходить через чат, чем я и воспользовался. Не понял, почему на мой счет пришла сумма, меньше заказанной. Оказалось, что админы забирают пять процентов из вывода. Да тут и так выигрыши копеечные, а они еще и комиссию берут!

o'keefeOctavia
14 декабря 2022
5.0

Предпочел эту площадку другим ради хорошего раздела с живыми играми. Кроме того, можно начинать играть со ста рублями на счете, и верификация здесь не обязательна. Разве что-то менеджерам не понравится. Но у меня еще ничего не требовали, хотя играю у них четыре месяца, и деньги уже выводил.

sawyer_zoppico
23 ноября 2022
0.0

Турбо — казино, в котором надолго не задержишься. Не спорю, что много бонусов, иногда акции делают, выигрыши в слотах честные. Да и с выводом денег не обижают. Но скучно тут. Мне явно нужно казино, где можно получить нормальные бонусы, а не каких-то 20 рублей. Это просто смех а не бонусы. Вот серьезно, я не удивлен, что есть ценители. Но я точно не в их числе.

Waverly_tsif-tsif
10 ноября 2022
0.0

Вот нравятся мне все эти новые казино, где можно за минимальные действия получить бонус. Взять к примеру Турбо. Все, что надо — подписаться на телеграм и группу ВК, репост сделать. И деньги уже на счету. И свои тратить не приходится. А ещё вейджер х1,5. Будь он высоким, я б и брать не стала. Но на такие суммы такой вейджер — то что надо. Хотя зачем тут вообще вейджер? Эти несчастные 20 рублей можно было и так отдать.

Dona_zoo
06 октября 2022
5.0

На площадке есть много фишек, но главным остается большой каталог слотов. Мне интересно смотреть подборку текущих выигрышей, что справа от лобби находится. Там указаны призовые и множитель. Можно прикинуть, сколько кто выиграл, стоит ли попытаться срубить что-то по горячему. Иногда заходит, но не скажу, что часто. Было на Erlang Shen. Новая игра, кто-то поднял на ней две сотни. Мне повезло меньше, чистыми взял полторы, но выиграл.

MELANTHIUSHood
21 сентября 2022
5.0

Демоверсией никого сейчас не удивишь, но для иеня это отдушина. Особо мне нигде не везет, случаются, конечно, выигрыши. Но лучше устраивать каталово бесплатно. А сюда на эту халяву перешел пототму, что казино молодое. Здесь будет больше возможностей зацепиться за серьезную игру. Популярность казинохи уже довольно высокая, так что бояться кидалова не стоит.

Bayard.MUGWUMP
18 сентября 2022
5.0

Об этом проекте еще мало отзывов, но свой сделаю позитивным. Это из-за честности оператора, большой подборки развлечений. От игры получаю удовольствие, а деньги вывожу на личный счет. Так что все ОК.

ISMITTAkiss
14 сентября 2022
5.0

Турбо привлекательно для меня по многим параметрам. Лицензия есть, правила прозрачные. Для себя чаще всего ищу слоты во вкладке провайдера Аматик. Но еще зеглядываю в раздел Популярные. Если там появляются новые тайтлы, изучаю. Оператор выполняет правила, поэтому доверие к казино полное.

filomenan.n.y.
18 августа 2022
5.0

Ну что, в новом месте начинаем шариться? Смотрю, здесь Эндорфина, Прагматик свои бренды подкинули. Это хорошо, я на них и ведусь в первую очередь. По обзорам здесь нормальные условия для стартующей площадки. Около трех тысяч автоматов, только бонус мелкий. 10% привлекают не так, как сто. Отдушиной считаю то, что на каждый деп дают. Но в дальнейшем ведь должно подняться выше, ведь так?

MonyyakEm
07 августа 2022
5.0

Пока можно говорить о регистрации и первых впечатлениях. Особого комфорта здесь не вижу, вход простой. Разрешают через соцсеть подтверждение на вход давать. И то, что деньги в рублях принимают, тоже хорошо.

AMEENA_EASTER
16 июля 2022
5.0

При выборе казино мне всегда важно наличие рублевого счета. Дополнительно Casino Turbo меня заинтересовало тем, что это новая азартная платформа. И, хочу сказать, очень достойная. На старте есть щедрый приветственный бонус за первые три депозита. А потом в дальнейшем есть релоад для постоянных клиентов. На сайте собраны самые лучшие игровые автоматы от лидеров в разработке азартного софта.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!