Онлайн-казино Turbo
Turbo Casino
Россия
4.7
4.9
Оценка игроков
4.8
Надежность
5
Скорость
4.9
Вывод средств
90 дней без нарушений90 дней без нарушений
КриптовалютноеКриптовалютное
Оператор казино работает по лицензии
Огромная коллекция из свыше 9000 игр
На сайте не используются ссылки на казино, для активации бонуса воспользуйтесь инструкцией
1
Скопируйте в буфер промокод на бонус:
2
Перейдите на сайт казино доступный в интернете и зарегистрируйтесь, используя скопированный промокод. Актуальный адрес сайта можно определить в поисковой системе Яндекс или Google.
3
Готово!
Теперь вы можете играть на Turbo Casino, используя бонусы от Kazinohi.biz
Как правильно ввести промокод
Как правильно ввести промокод Turbo Casino

Проверенные отзывы о казино Turbo

25 марта 2024
5.0

Турбо для меня как маяк, всегда стабилен и на месте. Если другие казнь иногда выпадают и время уходит на поиск, куда пропало, то это всегда в поле зрения. По ассортименту отлично, бонусные вообще не мешают игре, просто рай. По выводу без особенностей до 2 часов уходит, чтобы зачислили на карту.

06 марта 2024
5.0

Ну казино конечно не перехвалить. Смотря на свой баланс каждый раз вспоминаю, почему отказался от всех казино и остался только в турбо. единственное казино за последний год, которое реально приносит пользу! Ато взяли моду только деньги тянуть! турбо не такое и это круто!

17 февраля 2024
5.0

Казино отличное, считаю его универсальным. Минимальные требования по депозиту на старте, но как появляется возможность могу раздуть до 10к спокойно, здесь нет ограничений. Игровые автоматы на все вкусы, из дорогих по ставкам неплохой каталог, новые включают постоянно. В этом отношении все четко. По выводу особых проблем нет, если выигрыш в десятки превышает депозит, то нужно какую-то сумму прежде положить, все что вписывается в рамки и так проходит.

14 февраля 2024
5.0

Среди всех казино сети мне Турбе реально зашло. Хотя по бонусам особых преимуществ нет, но в плане интересной игры и вигрышей все отлично. Несколько раз вывел деньги еще с паской. А потом уже со спокой ной душой депал и играл. Сейчас все еще в Турбо.

23 января 2024
5.0

Нормальное казино. Ассортимент зашкаливает, поражает воображение. Только нужно отметить что здесь по слотам сборная солянка всех времен и народов, а в остальном без претензий выплаты есть. Но больше устраивают условия на бонусы, так что в Турбо я беру все, что дают без страха и сомнений, что не уложусь в сроки.

17 января 2024
5.0

Я из старых игрокв, которые в этой казино испокон-веков. Когда там его запустили? Да-да, тогда я и зарегался. Кароче. До идеала Турбо далеко. Много фигни творится. Однако с такими расценками можно простить. Пусть уже будет.

11 января 2024
5.0

Хз мне лучше играть с телефона. Захожу с браузера, сайт какой-то более лаконичный и удобный. Это особенность не только турбо, но и любого казино. Крайне редко играю за ПК. Поэтому просто круто, что обеспечивается комфортная игра с мобильного и есть весь функционал как на компе.

09 января 2024
5.0

Казино хорошее. По моим бюджетным возможностям самое то. К тому же ассортимент хороший, слоты обновляют и новинки тоже поставляют. Поэтому даже не вижу повода искать что то другое, когда в Турбо в прямом смысле есть все, по умеренным ценам и требованиям. Выплачивают тоже вовремя.

04 января 2024
5.0

Минимум профита от бонусов. Если вам вообще повезет его получить. Но я с другой целью их использую. просто чтоб меньше тратиться. Если за это заблочат, вообще не беда. Найду другое казино. Знаете, сколько их таких? Дофига просто! Так что пусть это казино за меня борются, а не я буду под них подстраиваться!

01 января 2024
5.0

Все выводы выводил максимум за 10 минут. Это плюс. однако всего у меня было только 5 выводов за 3 месяца. Разумеется, это минус. Казино больше создано как сплошное развлечение и похоже выигрывать здесь можно минимум, чтоб тут же спустить. Ну типа не каждому подойдет такой расклад.

24 декабря 2023
5.0

Наблюдаю за ростом TurboCasino с самого момента как оно появилось. Первым было френдс, а потом вскоре и турбо. Но про френдс всякое говорили, так что не рискнула. А вот здесь зарегистрировался и просто виу, как на глазах игроека увеличивается, появились акции с бонусами, турниры имеют больший призовой фонд, чем раньше. мне такое нравится.

09 декабря 2023
5.0

Больше всего в Turbo казино зашли игровые автоматы. Увы, для выигрышей и выводов куча ограничений и лимитов. Даже с небольшими депами я выигрываю так, что чуть ли не впритык к этим лимитам вывожу. А когда уже не получается, играю временно в других казино. Не возвращаться в Турбо просто невозможно.

30 июня 2023
5.0

Чем хорош Турбо, так это минимальными требованиями к бонусам. Вот даже по программе лояльности только кэшбэк дают. Зато он без отыгрыша. И запросить можно когда хочешь, главное, чтоы проигрыши были. А к другим бонусам вейджер х1!

20 июня 2023
5.0

Такой коллекции, как в Турбо, я еще нигде не встречал! Мне кажется, здесь собрали просто все существующие в мире слоты! Тех, что с джекпотом только около 1000! Приятно открывать для себя новые слоты. Тем более, изучать их можно в демо, либо по ставкам от 0,1 копейки.

12 июня 2023
4.0

Хотя тут предлагают в день до 500 000 выводить, такого джекпота здесь не сорвать. И сложно представить, что кто-то будет делать такие депозиты. Мне вот вполне достаточно 15-20 тысяч. Депозиты окупаются очень слабо. В лучшем случае набью сверху 5-6 тысяч. А ограничение для бонусов вообще нелепое. На них не то что 1000, даже 100 р не получить.

06 июня 2023
4.0

Я общался с игроками, которые посещали турбо. Все не лучшего мнения о нем. Действительно сложно понять, на что рассчитывают владельцы. Разве что на новичков, которые совсем не понимают, каким должно быть классное казино и ищущие дешевую игру. Для опытных игроков такое казино вряд-лти будет представлять интерес.

26 мая 2023
5.0

Когда изучал информацию, сложилось ощущение, что либо казино прям супер-пупер, либо отзывы фейковые. Слишком уж ладная картинка. Теперь играю сам и даже могу понять комментаторов. Автоматы определенно радуют. Я еще выбираю с большим выбором бонусов, так выигрышей еще больше получается.

17 мая 2023
3.0

Бонусы здесь никчемные. Даже не тратил на них время. Больше зашли дающие аппараты. Там депозит внес, и открутил минимум дважды. На проигрышах сильно не разоряюсь. В итоге получается неплохой банкролл набить.

10 мая 2023
5.0

Это неплохой вариант для игры, когда особо денег нет. Если сравнивать все похожие казино, Турбо наименее Зажравшееся. Может , здесь и есть ограничения, зато хоть слоты не пиратские и деньги не отнимают без всякой на то причины.

03 мая 2023
5.0

Я новичок в казино, и хорошо что я попала сюда. Не пришлось тратить много денег, чтобы поиграть в автоматы и вывести выигрыши. Это для меня как подьемная площадка. Сейчас ищу более подходящий сайт, но на Турбо продолжаю еще играть, потому что другие какие пробовала, там выиграть практически нереально.

23 апреля 2023
5.0

Я визуал, мне все заходит после того, как увижу. На этой площадке увидел богатую библиотеку с играми, не очень привлекательный сайт и реальные возможности для выигрышей. Несклько тысяч автоматов не могут оставить без призовых, я это проверяю на себе. Чтобы было интереснее, провожу исследования незнакомых слотов. Привлекает то, что проиграть здесь большие деньги можно, но не обязательно. Депозиты можно делать от 100 рублей и получать на них бонусы. Стоит брать их, или нет, можно и поспорить. Я не об этом. Но копеечные ставки и минимальный депозит позволяют растянуть удовольствие. Только деньги на счету накапливать не стоит, могут неправильно истолковать.

15 апреля 2023
5.0

Гарантированный вывод денег через удобный шлюз — одно из главных преимуществ Турбо казино, которое привлекло мое внимание. В обзорах было сказано, что верификация здесь рандомная, проводится при попытке вывести сумму более 1000 баксов. Это не совсем верное утверждение. У меня доки потребовали сразу после регистрации.

10 апреля 2023
5.0

Чтобы повысить коэффициент полезности этого казино, часто смотрю сообщения менеджеров в телеграмм канале. Часто приходят промокоды и случаются розыгрыши денежных призов. Что это приносит? Недавно на выигранные деньги играл в слоте Гонзос квест. Слот изъезженный вдоль и поперек, но продолжает сыпать деньги. На семьсот рублей выиграл почти тысячу. Как в бонусе))) хотя по профиту вышло немногим более трехсот рублей, но для данной площадки это нормально.

02 апреля 2023
5.0

Наверное, я чрезмерно переборчивый. При большом количестве преимуществ данного казино все равно не совсем доволен. То, что деньги без отыгрыша дают за активность в соцсетях, хорошо. Слотов с джекпотами хочется больше. А про удаление комиссии за вывод сказано уже очень много. Админы, у вас хорошая площадка, но давайте жить дружнее.

25 марта 2023
0.0

Играю в казино Turbo на протяжении последних двух недель. В целом, остался доволен этим сайтом, хотя есть и выявил у него пару недостатков. Прежде всего это бонусы, которые хоть и идут без вейджеров, но дают очень мало денег. Также отмечу задержки с выплатами. Бывают они конечно не всегда, но в некоторых случаях приходится ждать выигрыш в течение 2 - 3 дней.

17 марта 2023
0.0

Главный плюс этого казино - бонусы. Выдаются они каждый день и с простейшим вейджером x1,5. Отыграть его не составляет никакого труда, а весь процесс занимает всего несколько минут, после чего можно ставить заявку на вывод выигрышей.

14 марта 2023
0.0

Бонусы и акции делают казино Turbo крайне привлекательным. Лично я зашел на сайт только ради них. Теперь каждый день слежу за новыми промокодами и раз в 15 минут кручу колесо Фортуны. Не закидывал сюда еще не один депозит, а на балансе уже накопилось почти 500 рублей.

05 марта 2023
0.0

Больше всего в этом казино мне понравились быстрые выплаты. Оставлял заявки на вывод раз десять и всегда получал деньги в течение часа. А пару раз выигрыши выплачивали буквально за несколько минут.

25 февраля 2023
5.0

Казино действительно интересное, но вот служба поддержки у них довольно слабая. Бывает, что ответа приходится ждать по часу. Но в любом случае сайт хороший и реально выплачивает выигрыши.

12 февраля 2023
0.0

Казино достойное и его можно выбирать для игры. Более того, оно дает отличную возможность поиграть в слоты без вложений. Нужно лишь подписаться на их соц. сети и пользоваться ежедневными промокодами.

29 января 2023
5.0

В Турбо играю около года. До регистрации играл в игровые автоматы в демонстрационном режиме. Понравилось. Поэтому повнимательнее почитал условия и все-таки создал учетную запись. Для меня это первое казино. Разумеется, за это время создал аккаунты и на других площадках. Но все как-то сюда возвращаюсь.

21 января 2023
5.0

Получил 5 р бонуса ВК, открутил с вейджером. Вышло 7. Вроде и хорошо что в плюсе. Но это же смешно. Учитывая, что деньги с бонусов нужно выводить сразу после отыгрыша, то у меня лишь один выход - пойти где-нибудь потратить их в казино. Потому что минимальный вывод 100 рублей. И пока я не избавлюсь от этих 7, я не смогу взять новые бонусы либо вывести деньги с депозитов. Поэтому такие мелочные бонусы брать не советую. Да и вообще лучше внести побольше и сделать много ставок. Тогда есть шанс выиграть реально стоящие призы. С ГСЧ тут вроде порядок.

08 января 2023
5.0

С этим казино поняла, что для хорошей игры не обязательно нужно много денег. Единственный минус таких минимальных расценок - при получении прибыли нельзя рассчитывать на что-то весомое. Разве что, из собственных депозитов. Но это не лучший вариант. На мой взгляд очевидно, что на площадке не планируют выдавать слишком большие выигрыши. Поэтому нужно вести себя сдержаннее. И это то, что мне помогло себя контролировать, перестать тратить почти все сбережения на азартные игры. А эмоции я продолжаю получать в достаточном объеме, еще и играть получается больше за счет низких ставок, особенно в мини-играх.

29 декабря 2022
5.0

На связь со службой поддержки можно выходить через чат, чем я и воспользовался. Не понял, почему на мой счет пришла сумма, меньше заказанной. Оказалось, что админы забирают пять процентов из вывода. Да тут и так выигрыши копеечные, а они еще и комиссию берут!

14 декабря 2022
5.0

Предпочел эту площадку другим ради хорошего раздела с живыми играми. Кроме того, можно начинать играть со ста рублями на счете, и верификация здесь не обязательна. Разве что-то менеджерам не понравится. Но у меня еще ничего не требовали, хотя играю у них четыре месяца, и деньги уже выводил.

23 ноября 2022
0.0

Турбо — казино, в котором надолго не задержишься. Не спорю, что много бонусов, иногда акции делают, выигрыши в слотах честные. Да и с выводом денег не обижают. Но скучно тут. Мне явно нужно казино, где можно получить нормальные бонусы, а не каких-то 20 рублей. Это просто смех а не бонусы. Вот серьезно, я не удивлен, что есть ценители. Но я точно не в их числе.

10 ноября 2022
0.0

Вот нравятся мне все эти новые казино, где можно за минимальные действия получить бонус. Взять к примеру Турбо. Все, что надо — подписаться на телеграм и группу ВК, репост сделать. И деньги уже на счету. И свои тратить не приходится. А ещё вейджер х1,5. Будь он высоким, я б и брать не стала. Но на такие суммы такой вейджер — то что надо. Хотя зачем тут вообще вейджер? Эти несчастные 20 рублей можно было и так отдать.

06 октября 2022
5.0

На площадке есть много фишек, но главным остается большой каталог слотов. Мне интересно смотреть подборку текущих выигрышей, что справа от лобби находится. Там указаны призовые и множитель. Можно прикинуть, сколько кто выиграл, стоит ли попытаться срубить что-то по горячему. Иногда заходит, но не скажу, что часто. Было на Erlang Shen. Новая игра, кто-то поднял на ней две сотни. Мне повезло меньше, чистыми взял полторы, но выиграл.

21 сентября 2022
5.0

Демоверсией никого сейчас не удивишь, но для иеня это отдушина. Особо мне нигде не везет, случаются, конечно, выигрыши. Но лучше устраивать каталово бесплатно. А сюда на эту халяву перешел пототму, что казино молодое. Здесь будет больше возможностей зацепиться за серьезную игру. Популярность казинохи уже довольно высокая, так что бояться кидалова не стоит.

18 сентября 2022
5.0

Об этом проекте еще мало отзывов, но свой сделаю позитивным. Это из-за честности оператора, большой подборки развлечений. От игры получаю удовольствие, а деньги вывожу на личный счет. Так что все ОК.

14 сентября 2022
5.0

Турбо привлекательно для меня по многим параметрам. Лицензия есть, правила прозрачные. Для себя чаще всего ищу слоты во вкладке провайдера Аматик. Но еще зеглядываю в раздел Популярные. Если там появляются новые тайтлы, изучаю. Оператор выполняет правила, поэтому доверие к казино полное.

18 августа 2022
5.0

Ну что, в новом месте начинаем шариться? Смотрю, здесь Эндорфина, Прагматик свои бренды подкинули. Это хорошо, я на них и ведусь в первую очередь. По обзорам здесь нормальные условия для стартующей площадки. Около трех тысяч автоматов, только бонус мелкий. 10% привлекают не так, как сто. Отдушиной считаю то, что на каждый деп дают. Но в дальнейшем ведь должно подняться выше, ведь так?

07 августа 2022
5.0

Пока можно говорить о регистрации и первых впечатлениях. Особого комфорта здесь не вижу, вход простой. Разрешают через соцсеть подтверждение на вход давать. И то, что деньги в рублях принимают, тоже хорошо.

16 июля 2022
5.0

При выборе казино мне всегда важно наличие рублевого счета. Дополнительно Casino Turbo меня заинтересовало тем, что это новая азартная платформа. И, хочу сказать, очень достойная. На старте есть щедрый приветственный бонус за первые три депозита. А потом в дальнейшем есть релоад для постоянных клиентов. На сайте собраны самые лучшие игровые автоматы от лидеров в разработке азартного софта.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *