#24 в рейтинге
Онлайн-казино Up X
30% для новичков
Промокод: UPXGOLD
Получить
4.3
Оценка редакции
4.2
Оценка игроков
4.5
Надежность
4
Скорость
4.1
Вывод средств
Криптовалютное Криптовалютное Новое казино Новое казино
необычные азартные игры в каталоге, ставки на спорт
много бонусов

Проверенные отзывы о казино Up X

23 февраля 2024
5.0

Мне не нравится, что казино похоже на Френдс и все казино из той кагорты. Терпеть их ненавижу! и иэто казино с такими же бонусами и в целом правилами. Вообще бесполезная площадка с бесполезными бонусами и бесполезной техподдержкой!

14 февраля 2024
5.0

Ап-икс не за что ругать. Да, казино специфическое. Даже спустя время не понимаю прикола доп валюты. Но в целом игре не мешает. И деньги тоже не мешает выводить. Так что, просто расслабьтесь и развлекайтесь.

23 января 2024
5.0

С первых поставленных слитков игра круто началась. Прям ужасно везло с кэфами и выигрышами. В какой-то момент я был с выигрышем в 6000 почти. И надо было заканчивать. Но так класно шло. в три раза поднял ставки и давай штук 20 спинов - сплошные пригрыши. Перешел на прежние ставки и тоже проигрался. Облом короче.

06 января 2024
5.0

Бывают задержки. Обычно с этим проблем нет, вывод достаточно быстрый. Однако случаются моменты, когда оченбь нужны деньги и побыстрее, но они не приходят. Разумеется, в итоге не ясно, кто виноват -- платежка или казино. Но факт в том, что я не вовремя получил деньги и попал из-за этого в неприятную ситуацию.

18 декабря 2023
5.0

Конечно, бонусами вас тут не побалуют. не смотрите, что их много, они пустяковые. Если видели бонусы в Френдс, то тут считай аналог. Только есть внутренняя валюта и бонусы выдаются в ней. Короче, полная ж.опа с такими бонусами. Можете просто игры покрутить, от них и то больше пользы будет.

03 декабря 2023
5.0

Реально на мой скромный взгляд казино не лучшее. Удивляюсь, что людям может такое нравится. И один из таких людей мой сосед по комнате. Вечно там выискивает те мелочные бонусы, промокоды, играет на минимальных ставках, выводит копейки. И блин доволен! и даже не хочет пытаться найти другое казино. А мне это все фигня. В общем, каждому свое, получается.

28 ноября 2023
5.0

С первого захода сразу выиграл 10000 рублей с депозита в 1500р. Без бонусных и прочих привилегий, коих здесь предлагают много. В планах было просто закинуть удочку со всеми вытекающими последствиями. Неожиданный выигрыш заставил остановится и остатся еще на некоторое время. Может и случайность, а может действительно оригинальный софт. Рискнул взять бонус из временной акции. Вроде пока отыгрывается.

10 ноября 2023
5.0

По описанию казино вполне понравилось, заценил бонусы. После регистрации впечатление особо не поменялось. Да даже чутка улучшилось на фоне первых выигрышей. А кто не будет рад выигрышам? КОнечно, не сотни тысяч, всего каких-то 500 -700 рублей. Однако для казино считааю такие выигрыши очень даже неплохими. Казино и выигрыши вообще вещи плохо совместимые. Так что, такие результаты радуют.

30 октября 2023
5.0

Можно за копейки поиграть в самых разнообразных играх. Кроме стандартных слотов есть Дайс, Кено, лесенка, минер. Тут если и есть минусы, они точно не связаны с недостатком игр. При том, что вот таких всяких экзотических игр много, симуляторов с лайв-дилерами только 17. Еще и спортивные ставки всунули. Как по мне, лучше бы более интересные бонусы сделали.

15 октября 2023
5.0

Если вы когда-то играли на Френдс, или Баунти или в похожих казино, то upx покажется подозрительно знакомым. Считай те же самые условия с одним отличием. Вместо игры на рубли будете играть на слитки. Типа за рубли их покупаете и в рублях потом выводить. Не понимаю, зачем было так усложнять. Тем более, суть не меняется. Дешевле казино с минимальными выигрышами.

24 сентября 2023
5.0

Изучая отзывы пришел к выводу, что нужно пользоваться банковской картой. У меня как раз сберовская валялась без дела. Если выводить по номеру телефона или на кошелек, могут быть комиссии. И лимиты там гораздо ниже. Учитывая, что и выиграть в казино непросто, еще комиссии при выводе платить - просто кощунство!

08 сентября 2023
5.0

Если вношу хотябы 5000, то вывожу минимум 2000. В последний раз получилось 7693 выигрыша. Благодаря им мой минус в казино сократился до 3690. Недоволен такой отдачей, но увы она просто стандартная для российских казино. Мечты о джекпотах и заработке на хобби остались в прошлом. Сейчас осталась только постоянная тяга к новым играм, необходимость играть побольше.

24 августа 2023
5.0

Играл как обычный человек в слоты, горя не знал. Все привычно, понятно, бонусы там акции. Окей. Но тут меня дернуло посмотреть, чо еще есть в казино. Скучно мне стало в обычных слотах сидеть, захотелось чего-то нового. Так и узнал про быстрые игры. Условия максимально простые. Запускай, ставку делай и лови призы. Но оказалось, все не так просто. Если сильно потерять связь с реальностью, начинается полный слив. То ли глаз замыливается, то ли что. Просто начинаю принимать неправильные решения и все крутые выигрыши сливаются к чертям, если вовремя не остановиться.

18 июля 2023
5.0

Казино офигенное своими возможностями! Даже необязательно каждый раз при пустом балансе депить личными деньгами. На официальной странице есть классная фишка, подписана как "бонусы". Там заходишь выбираешь задание какое нравится и тебе за это бездепы кидают. Суммы увы небольшие, ну там 5, за другое 10. Максимально мне попалось 15 рублей, плюс в колесо иногда захожу. Так что, собрав потихоньку 100 – 150₽ спокойно иду в слоты и уже навариваю. с моими депами выигрываю до 1000р.

04 июля 2023
5.0

Казино классное, интересный выбор игр и как по мне значительно превосходит другие площадки. Игровое разнообразие - это не только пресловутые слоты. Ниче не скажу против, некоторые аппараты действительно классные. Но здесь меня подкупили игровые режимы быстрого формата. Краши, рулетки и все в этом духе. Буквально в считанные минуты можно набивать денег практически с минимального баланса. Самое примечательное быстрые выводы в каком хочешь направлении. Один минус это лимиты плавающие, надо сначала проверить, а потом оформлять.

22 июня 2023
5.0

Не заметил, чтобы апикс был сильно хуже других казино. Условия не сахар, выплаты не всегда удовлетворительны. Что ж. Покажите мне казино, которое работает лучше! Увы, в наше время приходится довольствоваться малым. Например, если есть точная уверенность, что будут выплаты - это уже хорошо. И на АПикс это условие соблюдено.

06 июня 2023
5.0

В казино нет коммисий за транзакции. Для любых платежных систем. Это крайне хорошо. В последнее время складывается впечатление, что все их ставят. Уже и забыл, как это - выводить выигрыш, не оплачивая проценты. И с лимитами все в порядке. Вот только я привязал карту и у меня минимум - 500 р. Потом уже посмотрел, что на кошельках от 100.

27 мая 2023
5.0

Когда поиграл в этом казино, вообще забыл о других. На моем опыте другой такой площадки не было. Здесь единственное место, где я не сомневаюсь в честности ГСЧ. Куча разрекламированных брендов оказались мошенниками. А просто надо было выбрать не очень популярное казино, и сразу успехи в гору пошли.

18 мая 2023
5.0

Для тех, у кого много свободного времени, сайт Апикс находка. Меня большие выигрыши не интересуют, просто нужна игрушка, чтобы занять время, пока на учебу еду. Тут как раз такие быстрые игры типа Лесенки или Минера. Среди плюсов - мегаскоростная регистрация, через ВК. Сайт поначалу выглядит скромно, но на самом деле там много всего. Пополнять легко, насчет вывода еще посмотрим.

15 мая 2023
4.0

Долго здесь играл, но сейчас нашел площадку круче. Определенно некоторым понравится. Хорошее отношение к игрокам, в плане честности и выигрышей в том числе. Вывел много денег и в итоге баланс в минусе только на 580 000 р. Это где-то 15% от всех депозитов.

12 мая 2023
5.0

Напрягало, что каждый раз сайт приходится искать по зеркалам. Но эта проблема решается легко - подписаться на телегу поле регистрации, там всегда актуальные ссылки. В остальном казино на уровне. Мне нравятся здесь Краш и Плинко из “эксклюзива”. По слотам тоже все ок, не зависают. В апреле первый раз вывел 3,5К, заводил 2 тыс. Так что можно сказать, не зря потратил время, развлекался и денег поднял.

27 апреля 2023
5.0

В этом казино есть достаточно креш игр, что для меня при выборе сыграло решающую роль. Также здесь простая регистрация через ВК, либо Одноклассники. Пополнить баланс легко любой из поддержываемых площадкой валют. Вывод также затруднений не вызывет. Самое важное — суметь что-то выиграть. На низких множителях у меня получается неплохо. Но поднять деньги на кэфах выше десятки круто. Но здесь больше сложностей. Они реже выпадают. Ждешь, а тебя на семерке раз, и подкосили. При удачных обстоятельствах доходил до 30К по средним ставкам. Все таки рисковать большими деньгами не хочется.

10 апреля 2023
5.0

Казино интересное, со своими тараканами. Есть лицензия и нет мошенничества. Только неудобство для меня с конвертацией в их игровую валюту. Спрашивается, зачем изобретать слитки, если обмен идет один к одному с рублем? Но с этим можно мириться, ведь все это второстепенно. В этом казино появляются современные игры, можно ставки на спорт сделать. Единственное, что хотелось бы добавить — какие-то бонусы для постоянных игроков.

26 марта 2023
5.0

Выбрал этот сайт из-за их бонусов. Они здесь доступны ежедневно в соц. сетях и в самом казино. Выдаются с простейшим вейджером, который отыгрывается буквально в пару ставок. Что касается выплат, то запросить снятие выигрышей можно в любое время. Проверка у меня обычно занимает около часа, но иногда и быстрее.

17 марта 2023
5.0

Отличное современное казино. Привлекло необычным дизайном, огромным выбором новейших слотов и продуманной бонусной политикой. Также узнал, что здесь реально быстро выплачивают выигрыши. Бывает оформишь заявку, отойдешь на 5 минут, а деньги уже у тебя на счету.

04 марта 2023
5.0

Играю здесь часто, но пока не получал крупных выигрышей. Радует, что хоть в минус не ухожу. Сижу все на одном уровне и веселюсь в новых слотах. В целом, неплохое место для развлечений по вечерам.

28 февраля 2023
5.0

Сайт работает нормально и предлагает комфортные условия. Не понравилось лишь то, что в службе поддержки могут не отвечать по несколько часов. Видимо наплыв игроков здесь слишком большой, а операторов не хватает.

21 февраля 2023
5.0

Отличный сайт с игровыми автоматами. Очень нравится играть здесь. Всегда можно воспользоваться бонусом и получить с него еще больше выигрышей. А если хочется вывести средства, то просто оставляю заявку и получаю деньги на карту в течение часа.

12 февраля 2023
5.0

Одно из лучших казино, где я играл. Все слоты здесь топовые и дающие. Регулярно получаю в них крупные выигрыши, а вывести их можно в любое время и всего за несколько минут.

28 декабря 2022
5.0

По-моему, на этой площадке оригинально. Просто привыкнуть надо. Ставки минимальные принимают, от одного рубля. Выбор развлечений относительно большой, выигрывать получается неплохо но и не всегда. С выводом у них накручено. Деньги отдают в том случае, если за неделю есть не менее 30 игр. Но это для залетных может быть сложно. Для азартных игроков это преодолимо.

06 декабря 2022
5.0

Я люблю быстрые игры, поэтому Апикс мне подошел. Не питал особых иллюзий в отношении обещания беспроигрышности. Действительно, какие-то слитки приходят, но в основном, это меньше, чем вкладываешь. Конечно, было пару нормальных выигрышей, но мне кажется, что здесь что-то не то.

28 ноября 2022
5.0

Ежедневные задания — просто супер. Весьма увлекательными оказались. Задания максимально простые и обыденные, особо напрягаться для их выполнения не приходится. Вообще в казино немало интересных акций с простыми правилами и интересными призами.

11 ноября 2022
5.0

Не замечала ап-х раньше, хотя достаточно много времени проводила, изучая разные казино. Зарегистрировалась неделю назад. Оказалось достаточно лайтовое казино. Скорее просто поразвлечься. Я бы посоветовала его новичкам. Бонусы интересные, но суммы небольшие. Как раз можно без особых рисков деньгами разобраться. В целом осталось приятное впечатление.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *