#34 в рейтинге
Онлайн-казино Волна
600 бесплатных вращений и бонус 100%
Промокод: ROSPIN
Получить
4.8
Оценка редакции
4.6
Оценка игроков
4.7
Надежность
4.7
Скорость
4.6
Вывод средств
Криптовалютное Криптовалютное Новое казино Новое казино
много акций
больше 4000 игр

Проверенные отзывы о казино Волна

25 февраля 2024
1.0

Немного ушел в плюс. Сразу начались проблемы с выводом средств. Часть средств вывел разбив на меньшие платежи. Сбер заблокировал после второго вывода все счета, включая кредитные. Чтобы вывести оставшиеся средства, нужно идти в банк, открывать карту, и с нее пополнять. Но думаю результат будет тот же. В службе поддержки шлют нахер. Обходите казино стороной!!!

18 февраля 2024
5.0

Среди новых онлайн-казино Волна меня радует больше всего! Ну я знаю, что ей уже не один год, но сравнительно можно считать ее новой. Так вот, казино мне особенно понравилось, когда начал деньги забирать. Прям за 10 мин приходят, без лишних комиссий и задержек!

03 февраля 2024
5.0

Если бы бонусы были нормальными и выплаты денег моментальными, я бы точно поставил 100\10. Но даже с небольшими недочетами, которых в принципе невозможно полностью избежать, казино меня более, чем радует! Если у меня спрашивают, всегда советую Волну.

17 декабря 2023
5.0

На волне оставаться не так просто. периодически так заносит, что можно все деньги профукать и не заметить. для меня тогда лучшим решением становится не просто слот поменять, а перей в другой раздел. Преимущественно покер или рулетки. И вообще в этих разделах выигрывать проще. Но лично у меня потом глаз замыливается и ниче не идет, приходится в слоты возвращаться, либо перерыв делать.

03 декабря 2023
5.0

Неплохое по выплатам и возможностям. Не скажу, что весь в шоколаде, но копейка звенить. Конечно с нахрапа удается редко попасть на золотую жилу. В большинстве случаев все-таки приходится привлекать все способности, чтобы вычислить аппарат с стадии готовности. Но тем интереснее процесс и приятные результат. Ключевая мысль в том, что на территории Волны это возможно. Оно гибкое и поддается на всякие “уговоры”.

26 ноября 2023
5.0

Криптовалютные казино мне нравятся за счет более высокого контроля за автоматами. Мне так во всяком случае так кажется, потому как при одинаковых депозитах в Волне процентов на 30% выигрыши больше, чем в стандартном валютном казино. Просто здесь не все есть слоты и разработчики, к которым у меня доверие. Поэтому приходится совмещать несколько. А если кто крипту не уважает, то на реальные деньги здесь тоже поиграть можно.

13 ноября 2023
5.0

Пожалуй, это казино, о посещении которого не стыдно рассказать. Не люблю рассказывать про свои проигрыши, чувствую себя неудачницей. А про выигрыши часто рассказывать не приходится банально из-за их отсутствия. А про Волну я расскажу, потому что получаю выигрыш на выигрыше! Выходит, проблема совершенно не во мне или удаче. Проблема только в казино, которые не позволяют выигрывать. Так что, выбирайте хорошее казино!

25 октября 2023
5.0

Для меня казино Волна это сплошные преимущества. Акций и бонусов хоть отбавляй! Я спустя месяц задолбался в них участвовать и пару недель отходил, просто играл в слоты. Удобно, что пополнять счет можно от 100 рублей, а выводят обычно за час максимум. Внушительная коллекция игр и наличие программы лояльности тоже положительные моменты.

14 октября 2023
5.0

Некоторое время игнорировал программу лояльности. Играл себе в казино в своем темпе и проблем не знал. Но оказалось, что зря я так. По вип системе очень даже неплохие привилегии предлагают. Одно плохо - много денег надо тратить, чтобы подниматься по карьерной лестнице. Я увы не могу столько тратить. Но теперь задумался обо всех перспективах и возможно выделю больший бюджет на игру

19 сентября 2023
5.0

Пара депозитных бонусов - все, что может предложить казино. Это несколько расстраивает. Хочется больше эмоций, больше впечатлений. А как их получать без бонусов? Ну да, еще акции есть. но они скучные. Я пару раз поучаствовал. Но потом просто забил. Вот слоты дающие. Некоторые. Это то, что спасает казино. Я бы здесь не играл, если б не отдача в автоматах.

09 сентября 2023
5.0

На Волне быть на волне сложно. Выигрывать не получается. Есть в слотах выплаты, но чтоб вывести как реальный выигрыш, больше депозита, не получается. Постоянно минус на балансе. Учитывая что стараюсь депать депозиты хотябы 20 000 в неделю, хочется реальных выигрышей, крутой отдачи. Хочу видеть, что не зря вкладываюсь. Но чето нынешняя ситуация меня расстраивает.

24 августа 2023
5.0

Первые два уровня лояльности пролетел как пробка. А чтоб получить третьего мастера, уже надо баллы собирать. Хотя и на втором уровне неплохо. Кэшбэк 5% с вейджером х10, лимит 300 000 в сутки. Можно жить. А по факту Волна не особенная. Казино плюс минус с такими же условиями пруд пруди. Куда пальцем не ткни, в такое попадешь. Так что, те кто здесь не зарегистрированы не много теряют.

03 августа 2023
5.0

Нормальное колиество игр. Еще умудряются пару новых в сезон добавлять. Играть в казино за свой счет бывает прибыльно. Бонусами особо не рзбрасываются. Я приветственный воотбще не смог отыграть. Так что надо вертеться со своими депами. Как уже сказал, это не слишком сложно. Слоты по отдаже не люксовые, но нормальные.

18 июля 2023
5.0

Бонусная программа на высоте! Особенно в перспективе. Если играть продолжительное время, подарочки только учащаются и растут в размере. Правда, не так уж просто зарабатывать новые уровни. Возможно потому что их мало. Но то дело наживное. В общем, я пока в диком восторге. Каждая сессия заканчивается с прибылью.

09 июля 2023
5.0

Впервые отказался от стратегии минимальных депозитов, попробовал как оно - не считать. И неожиданно выиграл. Если не считать время на верификацию (сутки заняло), то выводил быстро, где-то за час. Дополнительный депозит не просили. Использовал карту с которой пополнял. Деньги со счета тож не все снял, процентов 30 оставил. В целом впечатления очень хорошие, но это только месяц играю.

29 июня 2023
5.0

Обожаю такие предложения, где бонус можно выбрать. На первый депозит аж три варианта! Я взял средний, за 600 гривен. А потом через один на следующие депозиты (чтобы отдохнуть немного).

11 июня 2023
4.0

Данный проект не слишком вдохновляет. Простенький, обычненький. На первый взгляд даже не достоин внимания. А на второй - нормальное для нашего времени казино. Регистрируются же люди на Фреше, Фортуне, Френдсе? Для разнообразия и здесь можно. Все ж что-то новенькое. Вот взять хотябы бонусы. Не очень выгодные но все же.

26 мая 2023
5.0

Было круто, когда прислали подарок на ДР. Я даже как-то забыл о нем. А потом захожу, а у меня уведомление висит. Напомнили, что если хочу получить, нужно запросить бонус в техподдержке. Ещё ни разу не сталкивался с тем, что о таком бонусе напоминают. Однозначно приятно.

03 мая 2023
5.0

На первый депозит бонус просто шикарный! Решил не страдать ерундой и взять максимум. И ладно ещё деньги, этим никого не удивишь. Но 500 фриспинов! 500 за раз! Это офигеть как круто! Пока откручивал, в слоте бонуски активировались. Так что это занятие у меня почти час заняло. Свои 10 485 долго отыгрывал с вейджером, деньги для этого разрешили вносить несколькими суммами.

23 апреля 2023
5.0

Обычное казино, но заслуживающие похвалы и того, чтобы в нем играли. Не обманывают с обещаниями, что в правилах написано, то и доступно. Чтобы выводить деньги без проблем, лучше сразу пройти верификацию. На проверку ушло почти два дня. Ну, ничего, потестировал слоты в демках, да на другой площадке пошарился. Все прошло нормально, теперь развлекаюсь и здесь. Что отмечу как преимущество — на приветственные бонусы можно классно развернуться. Деп удваивают, и еще прокрутки сверху дают. Много шансов на то, что заход будет.

06 апреля 2023
5.0

Если считать дистанцию длиной в год достаточной, то на ней казино проявило себя хорошо. Волна обеспечивает комфортные условия для всех видов развлечений, но мне больше нравится покер с живыми дилераи. Классные операторы, качественные трансляции. Научился объясняться на английском языке. Приятно, что не делают из тебя дурака. Если что-то не так, с саппотртом можно все разобрать. А прри выводе не предъявляют идиотских претензий. Выиграл деньги, значит забрал. Проиграл — нареканий нет.

23 марта 2023
0.0

Понравилось то, что здесь можно выводить выигрыши без верификации. Причем выплачивают их реально быстро, хотя в первый раз все же пришлось подождать около суток, но теперь деньги приходят в течение нескольких минут.

13 марта 2023
0.0

Хорошее казино с удобным сайтом. Легко зарегистрироваться, пополнить счет и найти интересную игру. Работает все без зависаний, выигрыши идут часто, а с их выводом проблем не замечал.

07 марта 2023
0.0

Здесь выдают отличный бонус за первый депозит. Можно сразу получить 500 фриспинов и отправиться играть на них бесплатно. За счет такой акции смог поднять 30к за пару дней. Причем отыгрыш шел реально легко.

17 февраля 2023
0.0

Понравилось то, что здесь очень много бонусов. Всегда можно выйти на дополнительные выигрыши или просто поиграть с минимальными рисками. Отмечу и то, что здесь размещают лучшие слоты в интернете.

13 февраля 2023
0.0

Казино работает быстро и без зависаний. Выигрыши платят без задержек, а бонусы дают с реальными условиями отыгрыша. В принципе мне этого достаточно для того, чтобы выбрать сайт Volna Casino.

10 февраля 2023
5.0

Захожу сюда поиграть только, когда появляются новые бонусы. А так предпочитаю выбирать площадки с более широким ассортиментом азартных развлечений. Но может в будущем и здесь будет много игр.

25 января 2023
5.0

Волна меня очень порадовала. Запустилась только в прошлом году, а уже все готово. Бонусная программа просто супер - Фриспины есть, деньги есть, можно получить приветственный пакет, а потом ловить бонусы на регулярной основе. А еще приятно удивили игры. Их прям очень много. И сортировка удобная. В общем, тащусь от этой площадки!

11 января 2023
5.0

Вот все всегда пишут про слоты. А ведь забывают, что в казино есть много других развлечений. Я знаю, что немало людей в них играют, но почему-то всегда забывают упомянуть в отзывах. Без сомнений, количество игровых автоматов поражает. Но также приятно видеть полюбившиеся мне рулетки, Сик бо, колесо удачи и видеоплеер, к которому я пока что только привыкаю. И раздел с лайв-дилерами нельзя забывать! Это незабываемые впечатления!

17 декабря 2022
5.0

Администрация не прячет информацию о себе, что очень положительно. Условия созданы тоже хорошие, хотя срок жизни казино короткий. Здесь просто создать учетку, хороший выбор развлечений, появляются новые слоты. Я на этой площадке по-настоящему отдыха

02 декабря 2022
0.0

При более тщательном изучении правил выясняются не совсем приятные нюансы. Здесь много бонусов, но при условии успешного отыгрыша выигрыш разрешается выводить в десять раз больше самого подарка. А на низших уровнях вип-программы кэшбэк придется отыгрывать.

19 сентября 2022
5.0

Создал здесь учетную запись ради интересного предложения, связанного с криптовалютой. На деп монетами в эквиваленте 4000 гривен казино дает 5% надбавки без вейджера. Ну, понятно, что абсолютно бесплатно в казино ничего не дают. Есть формула, по которой считают прокрутку, но сумма не настолько большая. Крипта заходит в нашу жизнь, поэтому использовать ее нужно. И хорошо, что оператор внедряет у себя этот вид расчетов.

19 сентября 2022
5.0

Команда умеет заинтересовать игроков на ровном месте. Обратил внимание, что за ставки начисляют баллы, по которым идет продвижение в программе лояльности. Ставки то по-любому я делаю, а более высокие уровни открывают доступ к получению больших бонусов, подарков за участие в акциях и эксклюзивных призов.

04 сентября 2022
5.0

Мне нравятся спокойные игры, где можно просто поиграть и отдохнуть. В этом казино таких множество. Начал перебирать, остановился на EASTER ISLAND, FRUITOIDS, RAINBOW QUEEN. Разноплановость игротеки считаю одним из главных преимуществ казино.

29 августа 2022
5.0

Удачное название для площадки. Чтобы получать больше выигрышей, надо быть постоянно на гребне, тоесть в тренде. Приветсвенный бонус дают за регистрацию, это понятно. бездепозитные предоставляются по промокоду. Но для его поимки надо перелопатить кучу ресурсов. Также здесь много дополнительных событий проходит. Сейчас турнир идет, Супернова, хотел присоединиться, но условия акции Лагуна показались более приемлемыми. Хочу сказать, что скучать здесь точно не получится. А кроме традиционных автоматов есть много вспомогетельных способов выиграть деньги. Мне такое нравится.

14 августа 2022
5.0

Неплохо обставлено дело с бонусами, есть нормальный выбор, типа кому что больше нравится. Хочешь, на фриспины упор делай, а хочешь - деньгами забирай. Конечно, и то и то отыгрывать приходится, но тут уж как повезет. Как-то напал на один классный аппарат, за полчаса бонус к депу отыграл целиком, еще и в плюс некислый вышел.

09 августа 2022
5.0

Сайт онлайн-казино понравился с первого захода. Меню понятное, все разделы там, где им и положено быть, нужную инфу не приходится искать непонятно где. Да и в остальном все нормально, проверил пару десятков автоматов, с копма все работают, ничего не виснет. Буду вносить депозит и бонусы забирать.

30 июля 2022
5.0

Захожу в основном со смарта, по дороге на работу и обратно. Поэтому хочу высказать респект за адекватную мобильную версию. Серьезно, не сразу сейчас найдешь казино, которое со смарта полностью такое же, как и с ноута. Оптимизация, или как там это называется, на отличном уровне.

18 июля 2022
5.0

Последнее время играю больше для удовольствия, без фанатизма. И в этом смысле казино Волна - как раз то, что мне нужно. Минимальный депозит небольшой, автоматов с маленькими ставками полно, всегда есть, на чем вечерок скоротать. Иногда и выигрываю, не все сливаю, так что вдвойне интересней.

08 июля 2022
5.0

Классно, что быстро документы проверяют. Я забыла сразу сделать, и мне прислали запрос на верификацию при отправке запроса на выплату. Боялась, что теперь неделями буду караулить результат. А тут двое суток - и готово. Была приятно удивлена.

29 июня 2022
5.0

Стал "профессионалом" по программе лояльности за последний период. Это, конечно, кайфы. Кэшбэк на лайв-игры, подарки на днюху, персональный менеджер в техподдержке. Это того стоило!

23 июня 2022
5.0

На бонусах тут вряд-ли можно подняться. С таким-то вейджером. Но игрушек очень много, можно запустить джекпоты. Просто за счёт автоматов можно выигрыши поднять.

12 июня 2022
5.0

Была очень рада подарку на день рождения. Сейчас многие казино убрали эту плюшку. Там всего 15 000, но все равно приятно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *