#53 в рейтинге
Онлайн-казино Z флаг
4.2
Представитель на сайте
4.2
Оценка редакции
4
Оценка игроков
4
Надежность
4.8
Скорость
4.1
Вывод средств
Скопировать промокод на Забрать бонус на 100% за первый депозит до 300 EUR + 30 фриспинов
Время действия:
30 мин 00 сек
На сайте есть представитель 30 дней без нарушений Криптовалютное Выгодные бонусы Новое казино Для смартфонов
Работает по лицензии
Щедрая бонусная политика

Проверенные отзывы о казино Casino Z

HarukoPUNDIT
08 июля 2022
5.0

За программой лояльности не гонюсь особо. Баллы сами считаются, пока играю в своем темпе. Мне не интересны бонусы, даже кэшбэк. Я здесь чтобы играть, развлкаться и если повезет, сорвать свой джекпот. Сюдя по отдаче слотов, когда-то это должно произойти.

ANDRIELScooby
29 июня 2022
5.0

5 дней проверяли документы. Это долго. Не стал в этот период играть. Верификацию сделал до пополнения счета. Думаю, это помогло сократить время на процедуру. Потому что некоторые площадки на месяцы задерживают верификацию, если проходить ее перед выплатой. Не знаю, относится ло Зет к таким, но рисковать не стал.

Lorelei_Shrek
12 июня 2022
5.0

Нашел этот бренд среди лицензированных казино в рейтинге. Много слышал о нем, но не интересовался. Решил почитать отзывы. Вижу, что многие довольны. Решил все-таки зарегистрироваться, попробовать сыграть.

Александр
24 февраля 2022
5.0

Казино отличное. Дают выиграть. Тут нужно быть менее азартным, а я получаю большой куш и потом сливаю, но это самому претензия. Не парят мозги с верефикациями и всякой хренью. Играл на разных казино но теперь только зет и пин ап

Sunnie.Irma
25 января 2022
5.0

Предпочитаю играть в казиношку с мобильного. Выхожу на сайт через хром, во встроенном на телефоне не получается. Претензий к работе нету. С интернетом у меня все ок. НАверное в частности поэтому нет лагов и зависаний. Самое удобное что игры весь экран занимают и удобно настраивать кнопки. В мобилке правда слотов меньше. Но в остальном она отлично заменяет комп.

frisaGray
21 января 2022
5.0

При моих депах за месяц в 30-40к получаю отдачу в 20-25. Это не самые крутые показатели по казино. Но вполне приемлемы. Если считать, что я плачу за развлечение, то цена вполне приемлема.

Roscotaglifero
11 января 2022
5.0

Знаете, как это бывает? Сначала регистрируешься в казино, играешь, а через некоторое время начинаешь читать отзывы. Так вот я так и сделал. Спустя полгода игры ради интереса решил почитать отзывы. Честно, был в шоке. Столько жалоб! А главное, не пойму на что. Не хочу накаркать, но у меня до сих пор таких проблем не было. Выплаты проходят исправно, хотя да, с задержками. С техподдержкой пока не приходилось общаться. Но по-моему это даже к лучшему. Значит, мне все понятно и все устраивает. Бонусов прям очень много и для новичков, и для регуляров. Такое ощущение, что я абсолютно в другом казино Зет играю!

TANISHA.MAFIA
06 января 2022
5.0

Мне на кошелек деньги 20 минут выводят! Долговато как-то. По отзывам вижу, что раньше быстрее было. Я, конечно, рада что вообще деньги отдают. Но пора бы им заняться этим вопросом. Прощу только если у них так много заявок, что обрабатывать не успевают.

STEPHENJAZZY-CAT
30 декабря 2021
5.0

Сразу видно, что казино Зет со стажем. Я когда на сайт официальный зашла, 106 провайдеров насчитала. Да я даже не знала, что их столько может быть! Соответственно не удивительно, что тут больше 4к слотов! (это я в обзорах подсчеты нашла, самой лень это все пересчитывать). Но мне еще очень рулетки нравятся. А в разделе с живыми дилерами есть покер, который я тоже не обделяю вниманием. Это вообще самый крутой раздел! Реально будто вживую за столом сидишь болтаешь и видишь реакцию соперников.

SandersKozmo
22 декабря 2021
5.0

Мне нравится это казино всем от современного сайта до компетентной службы поддержки. Играть одно удовольствие. Пару раз даже везло на крупные выигрыши. Выводил на карту без проблем и задержек.

Moneika_JENNA
06 декабря 2021
5.0

Искал хорошее криптовалютное казино. Выбрал CasinoZ, поскольку тут можно использовать биткоины и всегда есть, во что играть. С выплатами проблем ни разу не было.

Влад13
06 июня 2021
1.0

Казино с рейтингом сайта мошейников , с скрученным ртп до 2.3отдачи, можно сказать 0 худшее казино!!! Не советую

nezavisim
03 февраля 2021
0.0

Всем доброго времени суток! Как считаются внесенные депозиты, ну чтобы определить его порядковый номер?

tournament
30 января 2021
5.0

Мне здесь понравилось с первого взгляда. Все так красочно и увлекательно. Впечатлила система начисления бонуса: сумма на первые четыре депозита вообще показалась нереально огромной. Кто-то может позволить себе на игру пускать такие суммы? Я, например, больше 2000₽ в месяц не вношу. Проиграю, значит сижу до следующего пополнения в демке. Даже если на вывод подаю какую-нибудь сумму, она на мое решение не влияет. Программа лояльности на площадке тоже предусмотрена. А повышения статуса увеличивает размер возврата по кэшбэк. Как не крути, а постоянно выигрывать не получается. Иногда приходит разочарование в виде полного банкротства. Но на то оно и казино, чтобы сдирать с меня бабки.

KlinKlinom
12 января 2021
5.0

Площадка хорошая, ничего дурного не заметил. Бонусов лично мне достаточно. Уже только за одну регистрацию выдали 100 вращений на фруктовом джокере. У него отличная продуктивность по выплатам. Заработал сходу много, но отыграл только 600₽. На депозиты всегда вношу минимально допустимую сумму и исхожу из полученного в итоге сложения результата. Понятно, что такая сумма не годится на высокие ставки, но там где взнос от 50₽ даже моего косаря хватит. Но таких игр на минималках тоже много и они по выплатам хороши. Просто когда выпадает увеличение, оно не может с рубля сделать 1000₽. Но я не тороплюсь. Думаю, если копить капитал без вывода, то потом можно перейти на высокие ставки и выигрывать по-крупному. Во всяком случае так планирую.

ДИКИЙ
09 января 2021
4.0

Площадка не блещет по внешним параметрам, но неплоха по наполнению игрового софта. С первых страниц на рекламном баннере пытаются донести всю актуальную информацию, но меня это сбивает с толку. Так сразу и не поймешь на чем сконцентрироваться. Сложно сходу отделить главное от второстепенного. Рекламный слайдер лучше бы самому листать, а то и не остановить, и не прочитать так быстро. Неужели его не тестируют прежде, чем запустить на сайте? Это по поводу минусов. А схема начисления бонусов меня вполне устраивает и размер впечатляет. И минимальные депозиты для получения бонусов адекватны. Я даже бесплатные вращения, полученные за регистрацию, использовал с пользой, 400₽ отыграл. Хотя на вывод еще не разу заявки не подавал. Потому что выигрыши еле покрывают расходы на игру.

Харассь
07 января 2021
5.0

Хорошее место и не только для игры. Заработать тоже вполне реально. Хотя казино приблизительно с целью развлечения и создавалась, но почему-то больше привлекает именно финансовая составляющая. С одной стороны мне не все равно на чем играть, но если укажут на самый примитивный автомат с высокими выплатами, то ради денег пойду. Здесь выбор шикарный, все игры из новых коллекций, не иначе. Пытался как-то систематизировать очередность игры на них, но не получилось. Не могу я собой управлять. Куда глаза посмотрели, туда уже и курсор убежал. Но, не смотря на мои постоянные перебежки между автоматами выигрывать все же удается,1000 - 1200₽ за две недели вывожу. Говоря коротко, я доволен этим сайтом практически на 90%. Если стану выигрывать в разы больше, чем сейчас, мое мнение однозначно улучшится.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!